Оля, мы его регулярно пиарим. Было несколько звонков после того как Наташа Вадим разместила объявку в Авизо платную. Но пока не пристроен. Помощь в пиаре лишней не бывает)))
Олечка, спасибо! По Рыжику было 4 звоночка, 3 по Авизо, звонили лично мне, один по Инету, звонили Тане на передержку. Но не сложилось... Но мы не унываем и ждем дальше!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
У меня на него 2 объявки на емаркете,дважды в неделю обновляю,пока больше не получается
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Я распечатаю, только нужно чтобы кто-то забрал у меня. Лена даст указания по фото, даст текст - и буду делать макетик.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Олечка, спасибо за помощь с макетом!!! Извините, что задержалась с высыланием фотографий и текста: только припхалась домой. Обычный субботний день со всеми хозяйскими делами и поездкой с "передачей" в больницу к овчарику... Сейчас немного отойду и соображу Вам письмо. Светуль, спасибо за помощь с поклейкой! Я тоже у себя поклею!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Олечка сделала для Рыжика макет объявки!!!!! Оля, большое Вам человеческое спасибо!!!! Девочки, помогите, пожалуйста, поклеить по районам! Мало ли, может наш ПХ живет в столице и мечтает аб нас....
Леночка, мне печатать негде, если будут распечатанные - оставь их у Тани - я буду проведывать Дашу, заберу, раз уж мы никак не пересекаемся на передержке, даже просто удивительно, что не виделиь до сих пор вживую...
Лен, сорри за оффтоп.... Навреное мне и на Дашу надо объявки клеить - с мая месяца - НИ ОДНОГО ЗВОНКА... я в шоке...
Светочка, спасибо большое! Если завтра получится на работе распечатать, - оставлю на передержке. А то, что мы ни разу не встретились там, так это точно чудеса чудесные))) ну я думаю, что как-то уж столкнемся носами)) А Дашу точно нужно клеить (в хорошем смысле этого слова ). И еще объявки в Авизо давать. Мне сегодня был уже 4 звоночек по Авизо. Пусть пока мимо, но звонят же потихонечку!!!!
Светочка, спасибо большое за прогулку и фотографии! Рыжунька такой маленький на фотографиях, ножки задние совсем худюсенькие.... Объявки надеюсь до пятницы распечатать, пока нет доступа к цветному принтеру.....
ЛенаЯ писал(а): Рыжунька такой маленький на фотографиях, ножки задние совсем худюсенькие....
Леночка, нормальные у него ножки.... Я ж одной рукой его держала, а другой своей мыльницей его щелкнула... Он очень хорошо выглядит, шерстка такая хорошая у него, шелковистая. Ты его что, каждый раз вычесываешь, как приезжаешь?
Лена, Рыжик реально красивее чем этот овчар на фото. Кто то может расширить пиар? Тех досок что мы регулярно раскидываем не достаточно. Емаркет. сландо. 212. без газет и торг юа. Я не зарегистрирована в социальных сетях. Кто то может разместить в сетях фотографии и краткое описание Рыжика.?Ведь роскошное животное, а до сих пор не дома(((