Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНПОМОЩЬ на передержку щенка - последний из 3 пометов

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Возьмите по щеночку на передержку! Помогите им!

Сообщение Moira » 14 янв 2012, 19:51

viewtopic.php?f=7&t=35018&p=534060#p534060

звонили по белому - не подошел ибо крупным будет, а они хотят среднего размера.
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Кроха » 14 янв 2012, 22:11

Moira писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=7&t=35018&p=534060#p534060

звонили по белому - не подошел ибо крупным будет, а они хотят среднего размера.

Там уже нет телефона, ждут просмотра.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 15 янв 2012, 15:53

А два малых пузыря уже у Олечки отмываются и греются :ab: Как радостно хоть за них! Олечка, нет слов для благодарности!
У нас пошли звоночки, мальчики приведутся в порядок, получат по пирантелу и будут показываться ПХ :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 15 янв 2012, 16:38

А мы уже помылись и приняли пирантел)
Ира, правильно Ваш муж сказал - черненький скандалист какой-то :ca:
Черненький (я его пока Воробьем называю) пристает к брату, к моей собаке, ко мне..играется, кусается)) Сейчас оба в ванной, так этот Воробей настойчиво требует волю и развлечений :ca:
А мохнатик :cp: ну прям чудо чудное..такой нежный мальчик..хочет гладиться и постоянно лезет на руки, прям заглядывает в глаза и лезет))
Как и сказала, оба сейчас в ванной, греются и высыхают. Позже дам закваски)

И вот фото щенявки про которого я писала раньше:
Изображение
Изображение
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Кроха » 15 янв 2012, 16:55

Воробей - это в смысле Джек Воробей? :ab:

А щенок на фотке - он на улице? Оль, так, может, его пиарить нужно? Он же пойдет как метис московской сторожевой - запросто? Крупный ведь?
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 15 янв 2012, 17:21

Да, типа Джек Воробей))

Щен находится на гаражах, там закрытая территория, то-есть не убежит. Проблема в другом..есть один охранник, который там заводит собак. Человек считает, что для того, чтоб воспитать нормальную собаку - ее нужно бить :aq: Там есть пара взрослых собак..не агрессивные, но если топнуть ногой, то они поджимают хвосты и убегают. Этот щенок не так давно отравился чем-то и его схватила Света Lumena (она мне кошечку на передержку привозила) и быстро отвезла в клинику. Вылечили. Света вернула обратно (т.к. брать некуда и щен вроде как там живет). Так тот охранник ещё и ругался с ней, типа нахрена она его забирала и это его собаки тут.. А Света говорит, типа давайте я найду ему хороших хозяев, пристрою.. А тот сказал что нет, я сам пристрою и вообще не лезьте. Недавно щен пропал, а вот пару дней опять появился и похудел. Охранник этот когда на смене, так собаки убегают и возвращаются когда его нет. Он их кормит всякой ерундой да еще и бьет :ac:

И да, пацан крупный. Пиарить его очень хотелось бы..просто если вдруг позвонят, а мы не сможем его забрать и люди откажутся ждать..
Мы вообще думали его стырить (все-таки это считай бездомные собаки), отвезти к вету, чтоб посмотрел в каком вообще состоянии щен и повезти ко мне, а потом хорошенько пиарить. Пока решили ,что Света пока даст ему глистогонку, погоняет блох, свозит к вету и потом ко мне. Это где-то через недельку, полторы.

И у меня и у Светы нет вообще никакого опыта в пристраивании собак..Я выше написала, какую тактику мы выбрали, но может мы не правильно придумали? И может пиар тоже не надо ждать, а начинать прям сейчас?

ЗЫ: попрошу Свету отписаться, т.к. я могла что-то напутать.
Moira

Сообщение Moira » 15 янв 2012, 19:33

Оба покезали. У одного какашки нормальными колбасками, а у другого немного жидковато. У кого что - не знаю :bn:
Игруны и ласкуны))

И у нас это..Джек Воробей с небольшим бонусом..У него на одной задней лапке есть пятый пальчик:
Изображение

И вот оба красавца:
Изображение

Мохнатик, ну прям мой любимчик :cp:
Moira

Сообщение Кроха » 15 янв 2012, 21:18

А жильцов в какашках не было? Чистые щенки прямо преображаются :cp: Пятый пальчик - это ничего страшного, у домашних его удаляют через пару дней после рождения, а здесь уже будет так жить. Ушки какие у Воробья - еще пару неделек и встанут :ab:
Олечка, а можно по отдельности щенков сфоткать в домашних условиях? Овчаристых там еще 6, так что фотка пригодится.
По поводу пристройства щенка. Можно так и написать: хотим пристроить щенка, метиса сторожевика, со стоянки, которого бьет охранник. Позвонят люди, договориться, что заберете и перезвоните. Или же забирать, а потом пиарить уже чистого из дома. Первый вариант вполне может сработать.
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 15 янв 2012, 21:52

Неа, в какашках никого не видела.
Постараюсь сделать фоточки по отдельности. Очень подвижные и игривые дети))

Попробуем сделать отдельную темку на щенка и бум просить помощи в пиаре, спасибо :ax:
Moira

Сообщение Кроха » 16 янв 2012, 09:51

Как наши герои переночевали? Не плакали?
Снега навалило, так переживаю за остальных и за мамашку с выменем :ac: Вчера муж сказал, что вроде одна сиська у нее твердая и красная. Ну вот что делать :dy:
И те двое малявок оставшихся мерзнут :ak:
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 16 янв 2012, 10:25

У Мохнатуна вчера ночью в какашках глисты были. Не так чтоб много, но были. А у Воробья сегодня утром были..количественно больше, чем у Мохнатика.
Щеныки наглые, громкие и игривые.

Конечно, поспать не дали, но это ж дети..В ванной наотрез отказались ночевать..выламывали двери и пели песни с угрожающими нотками. Щеныки хотели спать с Кентом на его подстилке. Кент рычал на них и выгонял, а они рычали, тявкали на него и лезли обратно :dc:
Муж сказал, чтоб я искала передержку для него..чтоб там не было животных, а готовить он и сам себе может :ca:
Moira

Сообщение freja69 » 16 янв 2012, 10:44

метиса москвича кинула не е-маркет,могу покидать и овчаренышей,мужу терпения)),с передержками сейчас напряг,думаю для мужей тоже)),повеселили с утра))
P.S-кинула и оваренышей,удачи всем деткам .
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кроха » 16 янв 2012, 11:30

Как замечательно, что глисты повыходили! Вот я думаю, а может, стоит сегодня еще разок дать пирантел? Есть ведь схема такая, что 3 дня подряд давать... Добить, так сказать, раз уже пошли. Как думаете?

Щенявки - молодцы! Борются за место под солнцем :ca: Ну а что делать? Иначе не выживешь...
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 16 янв 2012, 12:20

Если можно давать пирантел, то дам и сегодня)

Молодцы - не то слово. Они еще и охранники! Сейчас приходила Аня нюра и они в два голоса тявкали на нее и приставали :ca:

Сейчас рассадила по разным комнатам. Эти бойцовские пузыри играются и кусают друг друга) Рассадила потому-что оба кусают друг друга за голенькое пузо..а Воробей ещё и хватает Мохнатуна за пипиську и типа рвет, мотает головой и сильнее вгрызается :dc: Я понимаю, что это игры..но чет боязно мне)
Moira

Сообщение Dajna » 16 янв 2012, 12:24

Пирантел детский действительно дают три дня подряд. Но строго по весу.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Moira » 16 янв 2012, 18:08

Охренеть как бывает :ai:
Ждала Иру с ПХ к семи вечера..строгости на себя напустила..не отдавать же кому попало...И тут приезжает Ира с моей бывшей сотрудницей!
В общем, я довольна)) Девочка хорошая, да и знакомы мы больше года. Забрала Воробья :ca:

ЗЫ: К сожалению, сегодня целый день постельный режим и я так и не отфоткала малых :(
Moira

Сообщение Кроха » 16 янв 2012, 18:12

Ура!!!!!! Олечка, а Вы не хотите взять еще одного овчаристого? :ah: На помывку и глистогонку... Видите, как они быстро расходятся... Лично поеду, выберу самого тихого :ca: Мы без Вас не справимся :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 16 янв 2012, 18:52

Эхъ..Муж сказал с ночевкой таких мелких больше не брать :ac:
Я его понимаю..он у меня кузнец..это тяжелый физический труд, да еще и вдохновения требует работа эта.. А когда невозможно выспаться, то и работать тяжелее.
Он сказал чтоб вообще не брала, но я договорилась, что могу брать только на день, если щеныка точно будут забирать по системе привезли-я мою-глистогоню-обрабатываю от блох-забирают ПХ ..
Вот пока только так.

Фото для Иры для звонивших ПХ
Изображение
Изображение
Moira

Сообщение Кроха » 16 янв 2012, 19:01

могу брать только на день, если щеныка точно будут забирать по системе привезли-я мою-глистогоню-обрабатываю от блох-забирают ПХ ..

Жалко :ac: Не всегда есть возможность оперативно привезти щенка :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 16 янв 2012, 19:09

Я понимаю, что не всегда возможность есть.. :bh: Я благодарна, что муж хоть так разрешил..
Moira

Сообщение Кроха » 17 янв 2012, 09:46

Люди, мороз!!! Малышня мерзнет!!!! Ну может, кто-то возьмет по малышу? А лучше по два, меньше плакать будут.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 18 янв 2012, 12:15

:ac: :ac: :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 18 янв 2012, 15:35

Мы назвали щеныка Баком :ab:
Вот немного видео, где Бак пристает к Кенту:
http://youtu.be/cbuNvwndQNU

А так мы спим:
Изображение
Moira

Сообщение nyura » 18 янв 2012, 15:38

Оля, вместо Кента щеночка приходитя няньчить Бусинке?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Moira » 18 янв 2012, 15:49

Ань, этого щеночка нянчат все..Бак ОЧЕНЬ компанейский :dc:
Moira

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории