Модераторы: Управляющий, ФинКом
скоро на колясочке по Ясногородке колесить будет
LN писал(а):скоро на колясочке по Ясногородке колесить будетno comment....
Бывающие в приютах меня поймут....
AGNA писал(а):... А то бедная Наташа устанет финансовые отчеты и не вывешенные на этом сайте сводить.
Она предельно честный человек, попавший в непростую ситуацию с темой Вишни, в которой руководителей оказалось больше, чем нужно, из-за чего начался хаос (финансовый в том числе).
Сообщение lifepets-nata » 14 дек 2011, 00:43
Вчером кормила малышей детской смесью и добавила 3 яйца на 6рых малых, поели отлично и улеглись спать (яйца буду добавлять через день). Мамочку начали интесивно колоть, поэтому не желательно, чтоб они пили много ее молока. Смеси есть пакетов 6, на первое время хватит, яиц тоже хватает. Сухой корм пока тоже есть, некоторые малые уже и его хрумают, буду размачивать и давать.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Теперь я могу спокойно ходить в клиникуА то душа рвется на части, когда помочь ничем не могу.
Помощь с пеленками АКТУАЛЬНА, т.к. расход достаточно большой.
Саша очень просила переводить помощь на ее счет в Привате: 4149437715934384, Мезинова А.В.
либо передавать Ирине
волонтер Сириуса ИРИНА: 093-693-35-17
так будет много проще нести ответсвенность за финансы.
За это она перестала быть модератором.
29 января Наташа, согласно логам удалила тему в 02.15 по форумскому времени
28 янв 2012, 18:09 она отправила официальное прошение о снятии полномочий.
Alisa333 писал(а):2. ну да, так стерилизуйтесь у "великого гуру", у Вас я так понимаю даже протеже для доступа к нему есть)))
vamp писал(а):За это она перестала быть модератором.
не совсем верно:29 января Наташа, согласно логам удалила тему в 02.15 по форумскому времени
28 янв 2012, 18:09 она отправила официальное прошение о снятии полномочий.
поэтому выводы слегка поспешные....
Alisa333 писал(а):МРТ ей не делали, да собственно оно ей и не надо... кто хоть раз собаку видел, тот сразу поймет что соба не встанет на 4 лапы и не побежит ...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63