Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Проделанная" собака с огн.ранением (уже без щенков)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: "Проделанная" собака с огн.ранением (уже без щенков)

Сообщение Стриж » 14 мар 2012, 17:32

Вся проблема в том, что слишком все через одно место делалось.
Если AGNA не увидела свою уплаченную 1000 грн, прошу написать кому конкретно она передавалась(слезно прошу не отправлять меня перечитывать 6 страниц).Я буду выяснять, хочется, уже наконец-то закрыть этот вопрос.
Если была просьба денег не перечислять, это еще не факт, что на Вишню никто ничего не тратит.
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение Стриж » 14 мар 2012, 18:11

AGNA, Вас случайно не Люда зовут?
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение AGNA » 14 мар 2012, 21:37

Стриж,

Нет, я не Люда, зовут меня Виктория. К моему глубокому сожалению, деньги на Электротехническую передавались в 20-х числах декабря через своего водителя, который просто оставил их какой-то девушке на ресепшн на собаку Вишню с огнестрельным ранением со щенками (ни фамилии барышни, которой оставил деньги, ни имени не спросил - но я, собственно его об этом не спросила). Тут уж действительно признаю вину, что передали деньги по-глупому абсолютно. Но на фоне тех событий, читала на форуме, что многие оставляли и еду, и лекарства - и вроде бы даже все шло по назначению вроде как... Потом были праздники, а когда начали поднимать вопрос касательно насколько целесообразно тратятся деньги не на лечение собаки, а просто на передержку и в пользу лечения ничего не происходит - первоначальная тему тут же была удалены Наташей lifepets-nata вместе с фин.отчетом. Восстановленный фин.отчет появился спустя месяц, наших 1000,00 грн. мы там не нашли... Собственно, никого ни в чем не упрекаю: сами виноваты, что так вот по-глупому передали деньги, пусть данная ситуация станет уроком для других. Теперь, что мы можем доказать со своей стороны? Брать водителя и ехать вместе с ним на Электротехническую на очную ставку? А вдруг не тот человек будет? А Вдруг вообще скажут, что ничего не знают-никого не помнят? Вообщем, ситуация неприятная, но поучительная. Еще раз: в своей ситуации уже ни к кому вопросов не имеем, наверное... Собаку вот действительно жалко. О ней ведь даже не отписывается никто :(
AGNA

Сообщение Стриж » 14 мар 2012, 23:25

Спасибо, за прояснение ситуации, будем разбираться(Ира ездит на электротехническую часто и узнает).Спросите пожалуйста у водителя может он запомнил цвет волос девочки на рецепшине - блондинка или брюнетка!!!
Стриж

Сообщение pit » 15 мар 2012, 16:07

А что с Вишней?
pit
Старожил

Сообщение Стриж » 16 мар 2012, 11:02

pit, обещаю ответить детально после 19:00(до этого на работе, и если в офисе с моих уст сорветься еще одно слово про лахматых,то уволят - уже предупредили...),к Вишне ездит ее куратор Ирина Стеценко 093 693 35 17, насколько я знаю она чуствует себя хорошо и активно играется мячиком и др. игрушками, я обязательно напишу, когда Вишню заберем с клиники!
Виктория, для Вас , как и для всех участников данной темы, новости не радужные.Пишу как есть, Ирина вчера ездила на Электротехническую, еду завозила, - в 20х числах там работала Светлана, она в декрете, ей звонила Инна Николаевна та говорила, что таких средств не получала, Наталья (лавпет Ната) говорит, что тоже таких средств не получала.
Стриж

Сообщение AGNA » 16 мар 2012, 20:02

Стриж,

Спасибо огромное за участие в прояснении ситуации. Водитель говорит, что не помнит - блондинка или брюнетка, особо не рассматривал - оставил деньги и умчался дальше :(( В сложившейся ситуации виновата я сама, как я уже и писала ранее. Будет хорошим уроком.
AGNA

Сообщение Стриж » 16 мар 2012, 23:41

Очень жаль, что такое произошло... Зато в связи с этой всей историей я знаю как делать отчет и вообще открыла для себя юавету.
Надеюсь Вас утешить тот факт, что Вишня очень радостная и чувствует себя хорошо(завтра фотки выложу),она как бы припрыгтвает и поднимает попу - ОЧЕНЬ хочет бегать как здоровая собака, а ведь самое главное - это желание, а у Вишни желание огромное!!!Так же ей вроде коляску покупаем...
Стриж

Сообщение Businka » 16 мар 2012, 23:59

Подскажите, а МРТ всетаки сделали Вишне?
Businka
Старожил

Сообщение AGNA » 17 мар 2012, 00:16

Стриж,

Я считаю, что бесценное время для шанса дать собаке возможность (пусть даже 1% из 100%) двигаться упущен. Не хочется просто переливать из пустого в порожное: пусть то, что есть останется на совести тех спасателей, которые себя таковыми считают (Бог - судья). Пардон, конечно, а что коляска дешевле МРТ? И есть ли вообще какие-либо заключения, что собака обречена быть инвалидом? Собаку жалко для глубины души и до сих пор жалею, что во всей этой суматохе, вместо того, чтобы оставить дела, попытаться найти ей куратора при полном моем финансировании, попытаться забрать собаку с Электротехнической (не отдавали бы - вызывать СМИ, журналистов), я решила просто передать деньги (и то - не сама, а через водителя). А все эти письма, ой как собачке хорошо, скоро на колясочке по Ясногородке колесить будет, вызывает больше огорчение, честно, чем радость за собаку.
AGNA

Сообщение LN » 17 мар 2012, 15:49

скоро на колясочке по Ясногородке колесить будет
:ai: no comment....
Бывающие в приютах меня поймут....
LN
Старожил

Сообщение tgs » 17 мар 2012, 22:00

LN писал(а):
скоро на колясочке по Ясногородке колесить будет
:ai: no comment....
Бывающие в приютах меня поймут....

Да..... Еще написали бы - весело колесить будет :ac: Кто сейчас за эту бедолагу отвечает? Кто может конкретно описать план дальнейшей работы с собакой Вишней? Что с ней ,в конце-концов, делают, кто именно делает и каковы виды на будущее?
tgs
Старожил

Сообщение AGNA » 18 мар 2012, 23:43

tgs,

Наберите, действительно, Ирину Стеценко, если повезет и она возьмет трубку, возможно что-то из области "колясочки по Ясногородке" Вы услышите, да и то - хорошо, если колясочка будет не просто на словах. Никаких конкретных действий тут никто не описывал, не описывает и, наверное, не собирается описывать (а зачем? деньги на Вишню уже собраны, далее - наверное, побоятся собирать, а то внимание слишком пристальное). МРТ, кстати, так никто и не делал! Удобнее сказка про коляску, но пока собака на передержке все там же - на Элетротехнической. Помощь сколько не предлагалась - уже не требуется зато. Да, и если появятся кураторы - собаку у "этих" добродетелей забрать не так-то просто... Выдумают кучу предлогов, типа клиники все не такие, а вот Электротехническая - это просто шанс для собаки! Просто интересно: а куратор еще помнит про эту собаку вообще?
AGNA

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 00:32

AGNA, давайте без излишнего сарказма....
Так как в клинике за Вишней смотрят, так так не за одной собакой не смотрят...помимо санитаров которые к ней бегают каждый час, к вишне еще три раза в день волонтеры ходят! Мерки с Вишни я сама лично снимала ДЛЯ КОЛЯСКИ! Насколько я знаю Вишне сейчас пытаются найти семью, то есть приют рассматривается как самый последний вариант если уж совсем плохо с ПХ будет, если вообще рассматривается... МРТ ей не делали, да собственно оно ей и не надо... кто хоть раз собаку видел, тот сразу поймет что соба не встанет на 4 лапы и не побежит (хотя не разу не видя собаки, наверное очень удобно рассуждать как весело и бодро Вишня могла бы бегать на своих 4-х), в остальном Вишня просто золотая собака, веселая, активная, упитанная, ухоженная. Да что я рассказываю? приезжайте и сами посмотрите, чай не на другом конце света Электротехническая находится))) часы посещения с 10 до 11, вечером с 18 до 19.)))
Про помощь....после такого пресса который некоторые форумчане устроили Наташе (прошу не брать никому мои слова на свой счет, я сейчас обращаюсь к конкретному человеку))))), я бы тоже грохнула тему, даже если бы знала что за этим последует :ad: ! И после этого, уже никогда бы не просила на это животное помощи, даже если бы пришлось последние штаны продать...
Alisa333
Старожил

Сообщение AGNA » 19 мар 2012, 00:44

Alisa333,

Скажите, пожалуйста, а почему собаке не делали МРТ? Вы "видя" Вишню или еще кто-либо предположил, что собака не будет ходить на 4-х лапах? Вполне разумеется, если уже прошло несколько месяцев... Но, может быть и нет? ЧТО КОНКРЕТНО было сделано ДЛЯ лечения собаки, помимо оплаты передержки на Электортехнической? Да грохните уже, наконец, эту тему вы, или Наташа - неважно кто: так удобнее, однозначно (чтобы лишние неудобные вопросы никто не задавал). И при чем тут ездить к собаке? Если все те 135 человек, что передали деньги на ЛЕЧЕНИЕ собаки приедут к ней - от этого изменится что-либо, как Вы думаете? И, давайте, без лишнего сарказма: про "коляску" и "любящую семью" - Вы хоть сами-то в это верите? А про то, какие "порядочные" люди работают на Электротехнической, давайте не будем... А то бедная Наташа устанет финансовые отчеты и не вывешенные на этом сайте сводить.
AGNA

Сообщение AGNA » 19 мар 2012, 00:47

"Про помощь....после такого пресса который некоторые форумчане устроили Наташе (прошу не брать никому мои слова на свой счет, я сейчас обращаюсь к конкретному человеку))))), я бы тоже грохнула тему, даже если бы знала что за этим последует :ad: ! И после этого, уже никогда бы не просила на это животное помощи, даже если бы пришлось последние штаны продать."

Так зачем тогда брали очень даже неплохо эту самую помощь, если собаку ЛЕЧИТЬ непосредственно никто и не собирался? Люди, которые отвечают за свои поступки, не боятся ответственности. И несут ответственность, если собирают деньги!
AGNA

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 00:55

Круто. Вы только что назвали меня непорядочным человеком!))))) Очень мило... а ведь мы с Вами даже не знакомы... вот именно так Вы и составляете видимо свое мнение о людях?
А по поводу Вишни.., Вы видимо доктор раз можете с ходу решить не глядя))) так сказать, будет собачка ходить, или не будет. Да Вы же ее даже ни разу не видели! как Вы можете что-то утверждать? Приезжайте, посмотрите, составьте свое мнение, поговорите ЛИЧНО с ее лечащим врачом, а после этого давайте будем митинговать.
Нет, ну так же тоже нельзя! Все непорядочные, все плохие, прям как в том анекдоте про Дартаньяна))))
Alisa333
Старожил

Сообщение AGNA » 19 мар 2012, 01:17

Я в Москве и приеду в Киев не ранее 20-х чисел марта. Может, Вы и порядочный человек, но непорядочно писать о том, что нормально удалять тему с фин.отчетом, как Наташа life pets nata, если у кого-то вдруг к отчету появятся вопросы, простите, не удалять, а "грохать" тему. И вряд ли все, кого тема Вишни интересует, из разных городов съедутся на Электротехническую... Я не вет. врач и диагнозы животным не ставлю. Насчет вет.врача на Электротехнической "наслышана" и поверьте, наверное, это самая последняя инстанция, куда я обращусь за мнением "врача". НЕ по наслышке, могу конкретно уточнить сколько собак у нас возле склада умерли после стерилизации на Электротехнической - ВСЕ. У вас, занете, какая-то своеобразная мысль "о помощи". Кстати, а чего тему-то не "грохнули" до сих пор? Ведь вроде вопросы тоже так себе, можно было убрать из эфира и на новые нужды собак деньги собирать?
AGNA

Сообщение AGNA » 19 мар 2012, 01:18

Кстати, я очень даже не обижусь, что мы с Вами "не знакомы"... Страюсь тщательно фильтровать свое общение, особенно в последнее время.
AGNA

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 01:30

1. не думаю что Вишня до 20 числа куда-то убежит... :ab:
2. ну да, так стерилизуйтесь у "великого гуру", у Вас я так понимаю даже протеже для доступа к нему есть)))
3. я темы не грохаю))), не имею доступа и слава Богу, а то когда выводят из себя....точно грохнула бы)))
4. Почему же своеобразная? самая обыкновенная, могу помочь помогаю, не могу...ну что же значит не могу :bn:
5. Очень жаль))), а вот я была бы не прочь с Вами познакомиться, может в личном общении как-то доступнее получилось бы пообщаться))), ну да Бог с ним..., не хотите, как хотите!)))
А вообще я Вас понимаю, если бы моя 1000 грн. пропала в неизвестном направлении, я бы тоже расстроилась :ac:.
Alisa333
Старожил

Сообщение Mango » 19 мар 2012, 02:17

AGNA писал(а):... А то бедная Наташа устанет финансовые отчеты и не вывешенные на этом сайте сводить.

AGNA, думаю, пора оставить Наташу в покое.
Повторю то, что я писала представителю администрации о Наташе
Она предельно честный человек, попавший в непростую ситуацию с темой Вишни, в которой руководителей оказалось больше, чем нужно, из-за чего начался хаос (финансовый в том числе).

А теперь объясню как я понимаю эту ситуацию. Наташа, которая работала санитаром в клинике, увидела очередное несчастное животное, привезенное туда, которое ничем не было обеспечено. Думаю, что она и не знала, когда открывала тему, о том, что эту собаку кто-то курирует. Потому и открыла тему с просьбой о помощи. Начала поступать помощь.
Сообщение lifepets-nata » 14 дек 2011, 00:43
Вчером кормила малышей детской смесью и добавила 3 яйца на 6рых малых, поели отлично и улеглись спать (яйца буду добавлять через день). Мамочку начали интесивно колоть, поэтому не желательно, чтоб они пили много ее молока. Смеси есть пакетов 6, на первое время хватит, яиц тоже хватает. Сухой корм пока тоже есть, некоторые малые уже и его хрумают, буду размачивать и давать.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Теперь я могу спокойно ходить в клинику :ab: А то душа рвется на части, когда помочь ничем не могу.
Помощь с пеленками АКТУАЛЬНА, т.к. расход достаточно большой.

Никаких решений по Вишне Наташа не принимала, а только озвучивала в теме решения куратора, который, как позже выяснилось, у Вишни есть.
19 декабря в теме появилась просьба
Саша очень просила переводить помощь на ее счет в Привате: 4149437715934384, Мезинова А.В.
либо передавать Ирине
волонтер Сириуса ИРИНА: 093-693-35-17
так будет много проще нести ответсвенность за финансы.

Но часть денег для Вишни по инерции продолжала поступать на карточку Наташи. Она передавала их Ирине, о чем и отчиталась что в удаленной теме, что в этой. Этими деньгами Наташа не распоряжалась. Как санитар клиники только ухаживала за Вишней, потому знала о ее делах и пыталась отписываться в теме, находясь по ее же словам "между молотом и наковальней".
Я не оправдываю Наташу в том, что она случайно или нет удалила тему. За это она перестала быть модератором. По тем деньгам, что проходили через нее, отчиталась. На вопросы Счетовода Вотрубы ответила. Решений по Вишне не принимает и не принимала. Что еще от нее нужно?
Mango
Старожил

Сообщение vamp » 19 мар 2012, 10:37

За это она перестала быть модератором.

не совсем верно:
29 января Наташа, согласно логам удалила тему в 02.15 по форумскому времени
28 янв 2012, 18:09 она отправила официальное прошение о снятии полномочий.

поэтому выводы слегка поспешные....
vamp

Сообщение Businka » 19 мар 2012, 10:56

Alisa333 писал(а):2. ну да, так стерилизуйтесь у "великого гуру", у Вас я так понимаю даже протеже для доступа к нему есть)))

Зато на Электротехнической все "великие гуру", ставят 100% диагнозы без обследований, на глаз.. :aq: :aq: просто жах..
Businka
Старожил

Сообщение Mango » 19 мар 2012, 11:38

vamp писал(а):
За это она перестала быть модератором.

не совсем верно:
29 января Наташа, согласно логам удалила тему в 02.15 по форумскому времени
28 янв 2012, 18:09 она отправила официальное прошение о снятии полномочий.

поэтому выводы слегка поспешные....

Ну тогда, возможно, нужно применить какое-то взыскание за это нарушение, раз кто-то считает, что удаление темы - одна из причин бед Вишни и поэтому Наташу необходимо бесконечно долбить. М. б. тогда ей простят то, что она всего лишь хотела помочь собаке, но не смогла отчитаться за те деньги, которыми не распоряжалась.
Mango
Старожил

Сообщение LN » 19 мар 2012, 11:44

Alisa333 писал(а):МРТ ей не делали, да собственно оно ей и не надо... кто хоть раз собаку видел, тот сразу поймет что соба не встанет на 4 лапы и не побежит ...

СУПЕРпроффесионализм :ai: при определении диагноза.
По поводу кристально честности кого бы то ни было, я не хочу сомневаться/не сомневаться - я просто хочу видеть отчет. А удаление темы :ai: ... no comment.
LN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории