Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАСИБО ВСЕМ!БАКС И ЗИНА-УЖЕ В ГЕРМАНИИ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СПАСИБО ВСЕМ!БАКС И ЗИНА-УЖЕ В ГЕРМАНИИ

Сообщение oelen » 19 сен 2012, 06:03

[quote="Fuflik"]ой,а я случайно увидела этот сюжет....и Дуняша тоже уехала с вашими собачками,представляю что вы чувствовали,ведь я смотрела,а слёзы градом-наверное от счастья за них..
Все думают,что я сильная и мне тяжело было сдерживаться и провожать-не только Зинуху, Бакса ,но нужно было и другим помочь,я дома наревелась и сделала про них ,свой мини видео клип..Это очень тяжелое и горькое чувство-приростаешь костями, к своим любимым подопечным и потом очень больно отрывать от себя их по живому...А тем более,зная ,что никогда их больше не увидишь и не погладишь.!.Но ,так лучше для них..главное,что они будут счастливы и в безопасности!
Я когда Зину увидела, с разбитым от удара животом,после стерилки и отравленну стаю,стриленную-поклялась,что они никогда, больше, не будут жить на наших улицах!!Если б Вы знали Зину-Вы бы поняли,что такую умнейшую и ласковую собаку ударить-совершить грех,а ее избили..За Бакса я вообще молчу..это пуфик-позитив!Бублик в рот и он счастлив!
Спасибо Вам за понимание!
PS.
Попрошу донецких, вставить в ютуб мое видео..у меня не выходит..
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 19 сен 2012, 08:56

Побольше бы таких счастливых сюжетов и новостей !Лена помогала в спасении и сделала счастливых 5 наших Виноградарских собак.живя на Троещине и сейчас принимает участие в спасении кота, сбитого машиной в нашем районе.Лично у меня\, когда тяжелая ситуация с животными и я к ней обращаюсь.ни разу мне не отказала в помощи да еще сама помогает найти им дом.Будем ждать счастливого конца и для других оставшихся,пусть им тоже повезет! :cv:
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 19 сен 2012, 10:13

:bj: :ax: Мои Вы бубочки Виноградарские...Вы же там одни с Тати..а собак была куча-нужно ж кому то,кто ближе всех ,живет Вам помочь... :bk: Вроди ж неплохо сработались-Команда?! :ay:
Еще поборемся...
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение vokalina » 20 сен 2012, 16:24

Боже, Леночка, я читаю и плачу, плачу и читаю. Как же я рада - до глубины души - ну так рада за Бакса и Зинку-картинку :bp: :bp: :bp: Я уверена, что в Германии они будут жить как варенички в масле :ab: :ab: :ab:
Леночка, низкий Вам поклон. Вам и всем-всем-всем, кто помогал Вам спасать собанечек!!!!!! :dh: :dh: :dh:
vokalina

Сообщение oelen » 20 сен 2012, 22:02

Это Вам Спасибо!!Когда меня клевали,что с ошибками и опечатками пишу.,а я все равно делала свое дело и писала как могла,Вы vokalina, нас поддержали и стимулировали,это очень важно -чувствовать, чью- то поддержку и веру в твои силы!Спасибо Вам и девченкам!
Спасибо "Читательнице"форума..что поддерживала и верила в меня и в счастье Зины и Бакса!Я ей все время это говорю!!Надеюсь"Читательница" довольна тем,как мы оправдали ее доверие!
Огромное Спасибо!!Коллективу-ветврачей и санитарок -Электротехнической 5А,они очень хорошо и заботливо лечили и помогали мне" поднять "и "вынянькать" Зину и Бакса..почти на всех фото ветврачи и санитары-рядом с нами и на видео..В мое отсутствие,они их гуляли,когда была свободная минутка и на Видео видели многих,как Зина и Бакс"благодарили" и "здоровались "с ними..Собака не обманет!!Она знает,кто есть кто..
oelen

Сообщение oelen » 20 сен 2012, 22:18

Изображение

Изображение
oelen

Пред.

Вернуться в Счастливые истории