Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка с котятами ( 2 дня отроду)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кошка с котятами ( 2 дня отроду)

Сообщение Alien » 05 сен 2009, 23:54

Лариса, у меня пособие придет числа 16-го это не слишком поздно?
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 06 сен 2009, 00:21

Таня, апайте почаще ту отдельную темку, СЕРЬЁЗНО поговорите с подругой - и будет нам всем счастье, не 3 же тысячи собираем! Довезти кошку в одной руке, полкило корма и полкило песка в другой - не проблема. Это хоть подруга с парнем могут сделать? Какое-то понятие о порядочности у них должно же быть? И НЕ ЗАБЫТЬ ЗАБРАТЬ КОШКУ ОТ ЛЕНЫ ВОВРЕМЯ!!! Нам с ней еще работать! КЛЕТКА ОБЯЗАТЕЛЬНА! СВЯЖИТЕСЬ С ЮЛЕЙ-fisa.
По срокам я уже говорила - боюсь, как бы мамка не пропала до стерилизации. С 18 по 20 я точно не смогу ее выгуливать, причины на всякий случай не хочу здесь разглашать. Так что чем быстрее, тем лучше.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 06 сен 2009, 00:40

Ага. понятно :)
Письмо Косте я уже написала, разъяснила все по полкам. Если в ближайшее время не ответит - буду звонить. Все будет ОК. У меня есть клетка кроличья, в нее отлично вмещается крупный кот. Ее и используем ;)
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 06 сен 2009, 00:57

Alien писал(а):Все будет ОК.

Без вариантов :ab:
Alien писал(а):У меня есть клетка кроличья, в нее отлично вмещается крупный кот. Ее и используем ;)

Не годится. Для перевозки можно, но нам нужна клетка ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ, большая - у Лены все заняты. Мою можно взять, но она у Юли сейчас. Вроде бы ей уже не надо.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 06 сен 2009, 01:03

Что-то я недопонимаю... :bw: 10 грн в день за передержку без места?
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 06 сен 2009, 01:14

Alien писал(а):Что-то я недопонимаю... :bw: 10 грн в день за передержку без места?

Таааань, у Лены животинки гуляют по квартире, спят на диванах, но особо буйных (как наша) надо помещать в клеточку. А 10 грн - это компенсация за то, что ей придется 4 дня слушать возмущенные крики и грохот разрываемой клетки :ab: , а также кормить и прибирать какашки :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 06 сен 2009, 01:25

Это получается Лена делает стерилизацию на работе, а потом заберет нашу мадаму к себе на передержку? Я правильно поняла?
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 06 сен 2009, 01:28

Лена стерилизует дома (или что-то вроде, я там не была еще), там же и передерживает. В клиниках таких цен нет.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 06 сен 2009, 01:40

Спасибо, теперь все понятно :)
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 06 сен 2009, 11:30

Созвонилась с Костей. Он сказал что " эти коты мне побоку, я не собираюсь никуда с кошкой мотаться, помощи я не просил, пускай тот кто ее забрал и возвращает ее назад, мне неохота никуда с ней ездить" Вот так вот. Чем дальше тем я все больше разочаровуюсь в людях.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 06 сен 2009, 11:47

А вот теперь у меня нет и подруги.Ее слова были такими : "Зачем вообще забрали кошку? пускай те, кто ее забрал и возвращают и стерилизуют ее! У меня сейчас тоже куча проблем, денег нет, долгов куча.Больше с котятами мы вас беспокоить не будем"
Я говорю " Когда ты говоришь "те кто ее забрал" ты не имей ввиду отдельного человека, это мы и мы команда, я туда тоже отношусь. Тему по твоей просьбе создала я и я несу ответственность за кошку. Мне нужно достать деньги и организовать транспортировку. зачем забирали кошку? А как иначе? Котята были слишком маленькие чтобы их отнимать от матери, ты предлагаешь выкармливать их с пипетки несколько раз в сутки? "Те кто ее забрал" тратились и на питание, и на песок, и на ветеринарный осмотр, и на лечение ибо кошка была простужена и у нее была температура ( причем летом!) и ухаживали за ней, выращивали котят и раздавали их. теперь нужно кошку стерилизовать и вернуть в парадное. А твой Костя пошел на попятную, отказался вообще что либо делать. С вашей стороны нет никакого участия. Так дела не делаются. Могли бы помочь хотя бы руками, ведь ты же знаешь какая у меня ситуация с ребенком." .... Тут она замолчала, совсем. Я ее просила перезвонить, но она так и не перезвонила.
Последний раз редактировалось Alien 06 сен 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение megera » 06 сен 2009, 12:37

Тань, ты помнишь, я благодаря тебе попала на этот форум? :ca:
Запомни, самое главное, это рассчитать свои силы. Кураторство-это не страшно, главное, не впадать в панику.
megera
Старожил

Сообщение Alien » 06 сен 2009, 12:45

Мегера :) у меня дырка в голове, я не помню кого я перенаправляла на этот форум :ca: кстати я ушла с алденвета, обиделась. Народу интересней тратить бешенные бабки , а бесплатная помощь им не нужна. Меня назвали дилетантом ( и это за 3 года помощи). Вот такая вот благодарность.
А тут еще и единственная близкая подруга подставила, это был последний мой с ней разговор. Я ей помогала куда больше , когда ей негде было жить и у нее не было работы. А кошка и 170 грн или перевозка это смешно по сравнению с человеком без жилья в Киеве.
Вобщем сейчас решаю вопрос с транспортировкой, есть пара вариантов. Денежка вроде должна быть, но не вся сумма. Если на форуме никто не поможет, мне придется пойти на крайние меры и продать золотой кулон. :ah: Жалко только что он очень легкий, там наверное и грамма нет.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение megera » 06 сен 2009, 13:29

вообщем, когда не можешь кому-то помочь ничем, лучше мимо пройти.
megera
Старожил

Сообщение Alien » 06 сен 2009, 13:40

Я наивно думала что я не одна в этом деле... и что дружба наша крепкая...и подруга у меня порядочная аж до тошноты... была.... Ничего, с кошкой разберемся, а вот доверие к человеку и прежнее отношение уже не вернуть. От нее я вообще такого не ожидала
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 06 сен 2009, 20:01

Говорила с Леной. Она может взять кошку на операцию хоть сейчас, если кто-то из людей , которые с ней сотрудничают , сможет за меня поручиться. И денежку можно чуток отсрочить.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 06 сен 2009, 20:35

С транспортировкой во все стороны решено. Остался финансовый вопрос.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 07 сен 2009, 12:06

Транспортировка и денежка есть, спасибо Pu777ycat . Ждем когда транспорт даст добро и сможет нас отвезти. И Фису тоже ждем.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 07 сен 2009, 13:32

Вот видите, всё и рассосалось. :ab:
megera писал(а):Кураторство-это не страшно, главное, не впадать в панику.

Pu777ycat, огромная ото всех благодарность Вам! :ax: :bs:
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 09 сен 2009, 21:23

УСЁ!!!! КОТЯТА ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!! :bp: Последнюю девчушку пристроила через постоялки на Петровке сегодня днем. На Оболони будет жить, счастливица! :ab:
Тань, а что с Юлей-fisa?
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 09 сен 2009, 21:33

Мы договорились с Юлей, клеточку возьмем. Поздравляю с пристройством ! :ax:
Вобщем везде все договорено, деньги есть, машина есть, клетка есть, ждем удобного для транспортировки дня. В сроки уложимся.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 12 сен 2009, 20:24

Ориентировочный день поездки на стерилизацию - Вторник, с 9 -до 12. Готовимся :)
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Alien » 13 сен 2009, 11:53

Стерилизация откладывается. У кошечки проблемы со здоровьем. :ac: Гноятся глазки. По приезду к Мурзу ее тошнило, была пена со рта. Надеемся что это не токсикоз, а просто укачало. Глазки нужно подлечить, сделать необходимые уколы.
Забыла добавить главную новость! Кошечка не отправится в подъезд. Будем общими усилиями ее пристраивать. А ВП пока у Мурза.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение eurolarik » 13 сен 2009, 15:43

Созвонилась с Мурзами - голоса бодрые, кошка вчера перенервничала конечно, но сегодня ведет себя хорошо, но глаза таки киснут и сопли пошли :ac: Колются. Пообещала за это помочь раскидать кошкостадо. :ah: Кинула мамку на slando, beonline, kiev.olx, 212.com.ua, koalamania и bezgazet. Очень надеюсь, что Мурзы ее одомашнят.
eurolarik
Старожил

Сообщение Alien » 13 сен 2009, 17:24

Хэ! :ca: я тоже покидала малость, сландо помню точно, а все остальные сайты хоть убей не помню :dp: Лариса, а у Вас кроме той фотки "сфинкса" есть еще варианты ( на объявки) ?
Изображение
Alien
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории