Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень прошу ПИАРА для кошечки Дуни!!!В СЧАСТЛИВЫЕ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Волонтеры ВИНОГРАДАРЯ!Кто может проколоть 5 котят 7 дней

Сообщение vokalina » 22 июн 2012, 11:08

Манюньки-чебурашки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
vokalina

Сообщение Doberman » 22 июн 2012, 11:11

На первом фото три манюни которые спят - больные......и на второй один ..... не хотят позировать вообще ( а вот здоровые на ура )))))))))))) они почти одинаковые ))))))
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 22 июн 2012, 11:18

Финотчет с 19.06. по 21.06.

Приход:
Алеся - 250 грн
Ира - 200 грн
Наташа - 200 грн

Расход:
Творог - 10.79 грн.
Обследование - 35,00 грн.
Шприцы - 12,00 грн.
Тималин - 17,07 грн.
Физ раствор - 3,45 грн.
Ромашка - 3,85 грн.
Шприцы инсулиновые - 32,5 грн.
Уколы - 56,00 грн.

Итого потрачено - 170,66 грн.

Остаток плюс 479,34

Изображение

Изображение

Изображение
vokalina

Сообщение Таисия » 22 июн 2012, 11:19

У меня был похожий котенок, щас обновлю обьявки, будут звонки буду перенаправлять на Алину!
Таисия

Сообщение Doberman » 22 июн 2012, 11:21

И на меня ))))) Вика 063 606 34 18.
СПАСИБО!!!!
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 22 июн 2012, 21:53

Девочки, Вика, Таня Татти, **СВЕТА**, большое Вам спасибо, что потратили на малышню и на мамочку свой пятничный вечер. Таня "сводила" мамочку в клинику - абсцес, укололи антибиотик, надели попону - мамочка, понятное дело, малышей уже не кормит. А у Викуси уже успехи - она сама научилась и колит спокойненько малышей. Спасибо Людмиле за помощь и инструктаж касательно уколов.
Из плохого: один котенок плохо себя чувствует, очень вялый.
Возобновляю просьбу о финпомощи. Реквизиты моей карточки указаны в моих предыдущих постах.
Вика попозже отпишется подробнее.
vokalina

Сообщение ИркаИрка » 22 июн 2012, 22:06

vokalina писал(а):Девочки, Вика, Таня Татти, **СВЕТА**, большое Вам спасибо, что потратили на малышню и на мамочку свой пятничный вечер. Таня "сводила" мамочку в клинику - абсцес, укололи антибиотик, надели попону - мамочка, понятное дело, малышей уже не кормит. А у Викуси уже успехи - она сама научилась и колит спокойненько малышей. Спасибо Людмиле за помощь и инструктаж касательно уколов.
Из плохого: один котенок плохо себя чувствует, очень вялый.
Возобновляю просьбу о финпомощи. Реквизиты моей карточки указаны в моих предыдущих постах.
Вика попозже отпишется подробнее.

А что значит асцесс?Что с ней? :ai:
ИркаИрка

Сообщение Татти » 22 июн 2012, 22:08

Сегодня день беготни какой-то, целый день со щенками,как и вчера собственно.. :dp: дурдом веселка.Я вижу, что Алина уже тоже загибается с этими животными,молодец, что не бросила котеек :ax:
Конечно, кошку отнесли в вет.клинику без пЫтань как говорится!да и **Свете** спасибо подвезла. Кошка мужественно терпела чистку, и уколы...И вообще я поражена, какое это милое создание, добродушное,терпеливое, положишь на спину, так и лежит, в коробочку,тихонько сидит.Мурчит, ласковая...глаза зеленые. Сисечки напухли, идет сукрица.Врач сказал абсцес,воспаление. Почистил,проколол.Завтра обязательно опять к врачу!!! будет смотреть если все хорошо, уколы, если плохо,узи.
Здоровья кошечке,удачного пристройства малышам.

Вика дала 200 грн, потратили 34 грн -укол,чистка + бандаж 25 грн, сдачу 141 грн.отдала обратно Вике.
Вике отдельный респект :ax:, я почему-то думала, что ты живешь в часном доме, а оказывается в квартире, еще и снимаешь, и приютила животинок,моя ты бубочка :ax:
Изображение
Изображение

п.с.вікіпедія каже
Абсцес - це органічне накопичення гною в тканинах та органах людини.

фин.помощи я так понимаю очень актуальна :bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось Татти 22 июн 2012, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Татти

Re: Финпомощь на лечение и еду кошечке и 5 котятам! Пожалуйс

Сообщение ИркаИрка » 22 июн 2012, 22:15

В понедельник передам Алине немножко денюжки :bn:
ИркаИрка

Сообщение Doberman » 22 июн 2012, 23:36

Спасибо огромное всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышей я сегодня уже не успела сводить к врачу...... :ak:
но завтра как штык пойдут вместе с мамкой! :bq: хоть целый день завтра свободна так что буду заниматься семейством)))))
Кушать я купила сеодня - филешку, сердечки, творожок и пару кашек для разнообразия ))))) , мойву свежемороженную: буду варить мамке )
Крорче еды пока зватит.
Так же еще купила хлоргексидин что бы промывать мамашку и ватные тампончики.
А вот лекарства надо закупать : докупить шприцы инсулиновые, темалин 10 ампул, физ раствор.

Сейчас все наелись кашку с курочкой ( это было что-то с чем-то :ap: :ap: :ap: как набросились, позалазили лапами по самое пузо в миски, так уплетали что аж чихали , бо каша в нос лезла ))))))))))))))) а кто-то еще и умудрялся отталкивать других и рычал как грозный лев ))))!
Короче, я насмеялась от души ) и спят как убитые.

Один малышь совсем вялый....хотя периодами....но кашу почти не ел..пришлось заталкивать силой....завтра буду мучать врача вопросами по поводу диагноза и гдазок и мамки.
На сколько я поняла со слов Тани, то если у Дуни не будет завтра температуры, то все ок. Ее проколят и наверное просто нужно будет мазать левомиколем.
А вот если тепмпература будет....то надо узи...и не дай бог что-то найдут плохое.....надо будет опперирровать и потом проходить курс лечения.....по-этому и прошу денюжку, что бы не перерывать выздоравительный процесс.(если конечно понадобиться)
Просто у меня своих денег толком нет и не хватит что бы перекрыть затраты.......а если не сделают в долг то буде беда ((((((((((

Я не знаю во сколько все мне это обойдется так как не занималась лечением....и хорошо бы было что бы были деньги с запасом......

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю что через недельку малые будут как огурчики )))))))))))))))))

и забыла сказать самое главное : у нас две девки и три пацана )))))
Мелок и Кнопка ( они мордочками на фотках ) здоровые..то есть пацана можно пиарить (Кнопку), а девку я так понимаю заберет мальчик из дома там где Дуня была ( Мелка ) .НО отдам только после прохождения курса лечения со всеми, а это после 27.06

Как различать? очень просто : Мелок более сетлая, а Кнопка больше серенький и на ушках два маленьких белых пятнышка )))))))))
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Doberman » 22 июн 2012, 23:48

И еще...может у кого-то есть игрушки пока не нужные, можно передавать ( малые начинают переворачивать комнату ) как нибудь сниму что они с креслом делают, обхохотатся можно ))))))))))))

И еще нужен ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ лоток, у малых сил нет толком закапывать то что натворили , но можно не переживать, мамка тут как тут спешит на помощь и у меня практически весь пол засыпан песком, а соответственно малые ходят мимо лотка......

Когда сегодня поубирала и насыпала новый наполнитель то ни одна малявка не сделала мимо ) что очень радует ) некоторые умудрялись даже засыпать в той же позе что и писяли )))))))))))))))
а мамке было не до этого ) она как колбаса валяется на полу в попнке и боиться вставать)))) приходится водить за веревочки ))))))))))))))))

теперь вроде-бы все )
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Doberman » 22 июн 2012, 23:57

Вика дала 200 грн, потратили 34 грн -укол,чистка + бандаж 25 грн, сдачу 141 грн.отдала обратно Вике.
Вике отдельный респект :ax:, я почему-то думала, что ты живешь в часном доме, а оказывается в квартире, еще и снимаешь, и приютила животинок,моя ты бубочка :ax:

а как я могла пройти мимо???????????????? просто главное что бы их разобрали........а то могут возьникнуть проблемы если я съеду.....

и мамку надо пристраивать.....это 100%.....на улицу ей нельзя, это ТОЛЬКО домашняя кошка.....если будет возможность то буду держать у себя пока не пристроим...не важно сколько......не могу я ее на улицу отдать (
© Курт Кобейн
Doberman

Re: Финпомощь на лечение и еду кошечке с 5 котятами! Пожалуй

Сообщение aldonad » 23 июн 2012, 00:50

у меня есть пара попонок 2ки, если нужно на смену, звоните 098 30 99 543 или 362 11 74 (лайфовский телефон, по которому мы общались, не мой, папин, могу не быть рядом)
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Кроха » 23 июн 2012, 08:29

Девочки, может, малых все-таки лучше кормить хорошим сухим кормом, а не кашами? Там все сбалансированно, плюс витамины/минералы... Каши не совсем кошачья еда, даже с курицей... Я всех котят-подобрашек кормлю Роялом до 4 мес. Если сначала не едят сухой, размачиваю, потом все меньше - и потом собственно сухой. Но многие сразу начинают есть - там гранулки малюсенькие. И ряженка всегда стоит у малых. И все. Если сначала котята выглядят неважно, через недельку уже все блестят на хорошем корме :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 23 июн 2012, 09:05

Кроха писал(а):Девочки, может, малых все-таки лучше кормить хорошим сухим кормом, а не кашами? Там все сбалансированно, плюс витамины/минералы... Каши не совсем кошачья еда, даже с курицей... Я всех котят-подобрашек кормлю Роялом до 4 мес. Если сначала не едят сухой, размачиваю, потом все меньше - и потом собственно сухой. Но многие сразу начинают есть - там гранулки малюсенькие. И ряженка всегда стоит у малых. И все. Если сначала котята выглядят неважно, через недельку уже все блестят на хорошем корме :ab:

Я передавала Вике Роял Канин 34.Можно попробывать :bn:
ИркаИрка

Сообщение Doberman » 23 июн 2012, 09:20

я не против и кормом кормить, вот только на сколько я знаю он не дешевый.
Если получится купить хотя бы пачку(так как того что есть думаю хватит на дня четыре их же 5-ро и аппетит отменный) то не вопрос, буду комить тем чем скажете )))))))
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение ИркаИрка » 23 июн 2012, 09:25

[quote="Doberman"]я не против и кормом кормить, вот только на сколько я знаю он не дешевый.
Если получится купить хотя бы пачку(так как того что есть думаю хватит на дня четыре их же 5-ро и аппетит отменный) то не вопрос, буду комить тем чем скажете )))))))

А можно им 36-й давать?Кто знает?Могу купить на развес,он в 1.5 раза дешевле чем 34!
ИркаИрка

Сообщение Doberman » 23 июн 2012, 09:28

Я по кормам вообще не спец.....так что ждем инструктажа от девочек))))))))))))))))))))))))))
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение ИркаИрка » 23 июн 2012, 09:41

Дворовым котятам я даю НутраМикс для котят.Он еще в 2 раза дешевле :ah:

Как детки с мамой???
ИркаИрка

Сообщение Doberman » 23 июн 2012, 09:56

котят получили свою дозу процедур и теперь пытаются умостится спать))))) а мамка их собирает по всей комнате)
Все отлично)))) глазки все лучше и лучше))))) с каждым утром радуют меня ))))))))

Ну так как мясо уже куплено буду варить им в чистом виде, раз вы против кашь )))) и корм буду давать
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение vokalina » 23 июн 2012, 10:29

Doberman писал(а):котят получили свою дозу процедур и теперь пытаются умостится спать))))) а мамка их собирает по всей комнате)
Все отлично)))) глазки все лучше и лучше))))) с каждым утром радуют меня ))))))))

Фух, Вик, отличная новость. Ты просто - добрая фея и волшебница. А как тот малой, который очень вяленький был?
vokalina

Сообщение Кроха » 23 июн 2012, 10:31

Сухого корма съедается гораздо меньше, чем натуралки. По-моему, если кормить натуралкой сбалансированно, по всем правилам, плюс витамины, то выходит по деньгам еще дороже, чем если покупать хороший корм. Для малышей нужно именно Роял бэби кэт 34 - до 4 мес. - это если качественно кормить (36 они хуже едят и гранулы там гораздо больше). Я тоже уличных Нутрой кормлю, но ведь эти малыши уже не уличные :ab: Просто на улице все сбегаются покушать - и стар, и млад, и вороны тоже не прочь подкрепиться, и голуби - Рояла не напасешься :ca:
Кроха
Старожил

Сообщение Doberman » 23 июн 2012, 11:00

vokalina писал(а):
Doberman писал(а):котят получили свою дозу процедур и теперь пытаются умостится спать))))) а мамка их собирает по всей комнате)

Фух, Вик, отличная новость. Ты просто - добрая фея и волшебница. А как тот малой, который очень вяленький был?

А они как-то периодами...вчера уже другой не кушал...наверное ссонный был....

Так, я к врачу. Позже отпишусь о результатах
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение ИркаИрка » 23 июн 2012, 11:02

Ну так как мясо уже куплено буду варить им в чистом виде, раз вы против кашь )))) и корм буду давать

Я не против каш.Просто хочется,чтобы здоровенькие росли! :ah:
ИркаИрка

Сообщение Doberman » 23 июн 2012, 12:31

Вернулись с осмотра у врача.

У Дуни все норм пока...нужно наблюдать и промывать ранку ( ну это я умею ), дали еще уколы на три дня, как и котят буду колоть уже сама.Дома промыла ранку, оказалась глубокая...вышло не мало гноя(((( буду промывать 2 раза в день. И со шприца залила туда левомиколь....надеюсь что через пару дней уже не будет такого сильного выделения жидкости.
Сказал что нужно следить за сосками и молоком, что бы не было мастопатии....и котята уже остались без мамкиного молока... ( сейчас все мирно спят по полкам ))))))))

У малых с глазками все хорошо, но сказал купить еще капли, что бы снять отечность.

Очет и чеки выложу уже в понидельник. Смогу на работе отсканировать.

Вроде бы все. Будем лечится.

Ну и денюжка никогда не помешает )))))))
СЕйчас пойду докупать лекарства для уколов малым.
© Курт Кобейн
Doberman

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории