Модераторы: Управляющий, ФинКом
Игорёк писал(а):Она предельно тихо шумит , и кстати очень любить фильмы про любовь!))))
Игорёк писал(а):Она предельно тихо шумит , и кстати очень любить фильмы про любовь!))))
Игорёк писал(а):Как в "Простоквашино"! "-А мы уже помирились)))))" Вы по полной восстанавливаем фигуру, кушаем как стая волков, правда все домашнее магазинные сухие кормы как то не приемлет! Утром будим хозяина стягивая с кровати и очень любим баловаться! Сегодня принимали ванную, это уже целая история))))) Ну конечно охраняем дом) Гавкаем чуть ли не на всех входящих в квартиру! ))
elenchik писал(а):Пожалуйста ,не переносите тему ,у нас возникли проблемы .Я звонила Игорю ,он очень расстроенный .Сказал ,что Рыжуля писяет дома ,с утра она была с ним ласковая ,а в обед на него не реагирует . Выходит на улицу ,и его опять не слышит . Домой не идёт ,ему приходиться её затаскивать на руках в квартиру .Дома покушала ,пошла легла и на Игоря не реагирует . Люди добрые ,что делать ?
Игорь парень хороший ,дал время Рыжуле прийти в себя ,но сказал ,если так будет продолжаться ,он не будет себе её оставлять . Бедная Рыжуля ,как дальше ей жить и мне тоже.?Надеюсь они полюбят друг друга по настоящему .
elenchik писал(а):Рыжуля ,д обрая собака ,она после передержки очень изменилась ,там не было чел.общения ,и очень строгий хозяин ,а она обижается когда с ней груба . Она утром Игорька облизывала ,в обед замкнулась в себе ,возможна она переживает что у Игоря она времена .Я думаю ,что нидельки две и Дай Бог всё наладится . А грусная Рыжуля ,потому что жила когда то в семье ,её мужик выгнал ,поэтому она должна поверить Игорю и всё наладится .Я очень переживаю за собачку .Главное терпение .
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52