И снова, здравствуйте!
Чёт я как-то "подзабил" на форум....новостей много до такой степени, что даже долго набирать....
В понедельник предстоит ещё одна операция - дальше будем смотреть по результатам....
На фоне происходящего - мне просто опять стало интересно, как со всеми этими раскладами, собака могла выжить на улице....но да ладно....не об этом.
Вынужден просить помощи.....на этот раз материальной.....но не денег!
Очень нуждаюсь в куске ковролина! Проехался по спец магазинам - обрезков нет....есть так называемые "остатки", но их резать никто не даёт....а на кой мне 7 метров?
Нужен какой-то нормальный (не лохматый) ковролин с ворсом "петельками"....или типа войлочный, или так называемый "износостойкий"....
Размер примерно 80х130 см....исключительно новый. Может у кого обрезок остался, или кто-то работает там, где можно откромсать сколько надо, а не "от 5 метров", как мне рядили в магазинах.... За шоколадку, или даже за нехитрые деньги.
Это для Дины....передвижное "место".... Основное "место" у неё есть, но нужно "выездное" в комнате.... На паркете она в силу своих физических особенностей, не может умоститься, а банально падает на локти, так как по другому у неё разъезжаются лапы.....да и лежать на голом полу как-то не хорошо. А учитывая, что она жёстко взялась скидывать подпушек - нужно что-то такое, что не будет накапливать шерсть, и хорошо пылесосилось.
Заранее благодарен!
...Из лесу вышли, в белых рубашках, двое влюблённых - вампир и донор...пора тлеть.... (С) Машнин.