Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Санта-Барбара с хорошим финалом" !)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите! Не знаю что делать!

Сообщение Kate_Summer » 09 янв 2014, 22:49

Babay677 писал(а):Знаем мы эту знакомую - смотрите краткое содержание предыдущих серий.... :ca:
Катя.
Вчера Катя даже была у нас "в гостях"...на выходных договорились встретиться ещё раз, но на этот раз она тоже будет с собакой...

обязательно буду, если не произойдет никаких форс-мажоров... приду с подарками)) принесу шлею для поводка под лапки, чтобы Дина не вырывалась из ошейника... правда посмотрев на нее дома, мне кажется, что будет велика, но нужно мерять... и парочку игрушек принесу!
Kate_Summer

Сообщение Babay677 » 09 янв 2014, 23:15

Kate_Summer писал(а):
Babay677 писал(а):Знаем мы эту знакомую - смотрите краткое содержание предыдущих серий.... :ca:
Катя.
Вчера Катя даже была у нас "в гостях"...на выходных договорились встретиться ещё раз, но на этот раз она тоже будет с собакой...

обязательно буду, если не произойдет никаких форм-мажоров... приду с подарками)) принесу шлею для поводка под лапки, чтобы Дина не вырывалась из ошейника... правда посмотрев на нее дома, мне кажется, что будет велика, но нужно мерять... и парочку игрушек принесу!

Спасибо, но шлея есть...я жене просто не показал, и она не знала.
Комплект от поводка "радуги"...который на фотках. Мне, правда с ним ходить стыдно....цвета не наши.... :bj:
Он вроде регулируется, так что натянем.
Игрушек сегодня накупили. Купили канат хороший, кость прессованную, и миску новую, подходящую... Из глубокой она почему-то не ест, а мелкая но широкая - на ура...это с такой-то длинной мордой....Ей явно в детстве про лисицу и журавля не читали.... :ca:
Тем более, что игрушки покупаем одинаковые, и обоим собакам.... Они так смешно друг перед другом хвастаются своим добром...
Сегодня пролилась "первая кровь".
Моя кнопка позарилась на Дины миску, за что была укушена поперёк жопы...довольно жёстко...но на удивление, малая дала Дине отпор.... :ca:
Последний раз редактировалось Babay677 09 янв 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
...Из лесу вышли, в белых рубашках, двое влюблённых - вампир и донор...пора тлеть.... (С) Машнин.
Babay677

Сообщение Акита » 09 янв 2014, 23:51

Kate_Summer писал(а):Игрушек сегодня накупили. Купили канат хороший, кость прессованную, и миску новую, подходящую... Из глубокой она почему-то не ест, а мелкая но широкая - на ура...это с такой-то длинной мордой....Ей явно в детстве про лисицу и журавля не читали....

А вы попробуйте засунуть голову в ведерко и кушать на поле боя :ca:. Девушка и во время еды хочет контролировать ситуацию, а в глубокой миске это не получится. Грамотная у вас девушка.
Акита

Сообщение Babay677 » 09 янв 2014, 23:54

Акита писал(а):
Kate_Summer писал(а):Игрушек сегодня накупили. Купили канат хороший, кость прессованную, и миску новую, подходящую... Из глубокой она почему-то не ест, а мелкая но широкая - на ура...это с такой-то длинной мордой....Ей явно в детстве про лисицу и журавля не читали....

А вы попробуйте засунуть голову в ведерко и кушать на поле боя :ca:. Девушка и во время еды хочет контролировать ситуацию, а в глубокой миске это не получится. Грамотная у вас девушка.

Та не, разница в глубине 1-2см.... Глаза не перекрывают обе.
6 см высотой - не подходит, а 4,5 - подошла.....загадка. :)
...Из лесу вышли, в белых рубашках, двое влюблённых - вампир и донор...пора тлеть.... (С) Машнин.
Babay677

Сообщение Акита » 09 янв 2014, 23:57

Тогда "ваша Галя балувана" :ca:
Акита

Сообщение Babay677 » 10 янв 2014, 00:04

Акита писал(а):Тогда "ваша Галя балувана" :ca:

Я это сразу говорил... :ca:

А ещё - у неё есть синдром ослика.....
Иногда встанет, упрётся рогом, и ни с места....просто так.
Сегодня шли мимо детского садика....пока она не повиляла хвостом по 5-7 минут каждой группе малышей - ни с места. Хоть неси. И ей плевать, что я спешу. :ca:
Babay677

Сообщение Акита » 10 янв 2014, 00:10

Чудная( ударение в этом случае и на первом и на втором слоге) девочка-собачка :ap:
Акита

Сообщение Babay677 » 10 янв 2014, 05:09

Граждане, а кто в курсе - как снять клипсу с уха, не повредив и не сделав больно уху?
Заранее спасибо.
Babay677

Сообщение Heavy » 10 янв 2014, 11:48

Катя своей барышне как-то снимала - ей же тоже с клипсой досталась.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Kate_Summer » 10 янв 2014, 12:34

Babay677 писал(а):Граждане, а кто в курсе - как снять клипсу с уха, не повредив и не сделав больно уху?
Заранее спасибо.

Верно, мы своей снимали, и если я ничего не путаю, то срезали с внешней стороны уха. Просовывали ножницы между ухом и клипсой и аккуратно резали, чтобы не задеть ушко... Еле срезали, ведь рана была еще свежая и материал плохо режется... Я держала руками-ногами Бусю, мама резала... В вашем случае должно быть проще, я думаю! Для уверенности пусть еще кто-то подтвердит, как правильно это делается, я же не профи и боялась тогда не меньше Буси))
Kate_Summer

Сообщение *Svetlana* » 10 янв 2014, 12:55

Вы все равно собираетесь в клинику на контрольный рентген, там и клипсу снимут без проблем.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Kate_Summer » 10 янв 2014, 13:11

Babay677 писал(а):Спасибо, но шлея есть...я жене просто не показал, и она не знала.
Комплект от поводка "радуги"...который на фотках. Мне, правда с ним ходить стыдно....цвета не наши.... :bj:
Он вроде регулируется, так что натянем.
Игрушек сегодня накупили. Купили канат хороший, кость прессованную, и миску новую, подходящую... Из глубокой она почему-то не ест, а мелкая но широкая - на ура...это с такой-то длинной мордой....Ей явно в детстве про лисицу и журавля не читали.... :ca:
Тем более, что игрушки покупаем одинаковые, и обоим собакам.... Они так смешно друг перед другом хвастаются своим добром...
Сегодня пролилась "первая кровь".
Моя кнопка позарилась на Дины миску, за что была укушена поперёк жопы...довольно жёстко...но на удивление, малая дала Дине отпор.... :ca:

Ох у вас и веселуха... :dp: Надеюсь с малышкой все ок! Похоже Дине не только про лисицу и журавля не читали, но и не говорили, что маленьких обижать нельзя)) Честно говоря мне сложно представить этого глазастого лисёнка воюющего за свое добро :ca:
У меня шлея синяя, принесу в любом случае, померяем! Вдруг подойдет, будет у Дины своя личная!
Kate_Summer

Сообщение Kate_Summer » 10 янв 2014, 13:16

*Svetlana* писал(а):Вы все равно собираетесь в клинику на контрольный рентген, там и клипсу снимут без проблем.

Безусловно, специалисты сделают это лучше! Просто нам отказались снимать клипсу в клинике, хотя я сказала, что забираю собачку домой...
Kate_Summer

Сообщение Кэт » 10 янв 2014, 15:04

Babay677 писал(а):Граждане, а кто в курсе - как снять клипсу с уха, не повредив и не сделав больно уху?
Заранее спасибо.

Обычными ножницами с внешней стороны уха, нужно сделать очень аккуратно, чтобы не задеть ушко. Т.к. собаки постоянно крутят головой)+ эта резинаандпластмасса (так и не поняла что там) - тяжеловато режется.
Я своей снимала в клинике - это секундное дело, но у нее было тяжелое прошлое, очень в стрессе была, испугалась делать дома.
Ниче, сказали, что так и останется большая дыра, но все заросло и даже шерстью покрылось.
Теперь ее клипса лежит в коробочке для сережек.
Кэт

Сообщение Kate_Summer » 10 янв 2014, 15:11

Babay677 писал(а):А ещё - у неё есть синдром ослика.....
Иногда встанет, упрётся рогом, и ни с места....просто так.
Сегодня шли мимо детского садика....пока она не повиляла хвостом по 5-7 минут каждой группе малышей - ни с места. Хоть неси. И ей плевать, что я спешу. :ca:

:ca: у моей тоже такое было первое время, правда упиралась она не из-за малышей, а потому что не хотела идти в ту сторону, в которую я ее вела... приходилось приседать перед ней на вытянутом поводке и говорить, что она хорошая девочка и уговаривать идти дальше, она подбегала, я ее гладила и мы шли! сейчас бывает тоже упирается, но уже не так и это быстро решается!
по ступенькам на 3й этаж почти всю первую неделю мы ее с мамой чуть ли не на руках заносили, а когда уже сил не было - переставляли ее лапы по ступенькам, в то время как она упиралась и дрожала. сейчас мы, конечно, уже смеемся, вспоминая эти дни, но тогда нам было не до смеха)))
Kate_Summer

Сообщение Babay677 » 10 янв 2014, 17:30

Kate_Summer писал(а):Ох у вас и веселуха... :dp: Надеюсь с малышкой все ок! Похоже Дине не только про лисицу и журавля не читали, но и не говорили, что маленьких обижать нельзя)) Честно говоря мне сложно представить этого глазастого лисёнка воюющего за свое добро :ca:
У меня шлея синяя, принесу в любом случае, померяем! Вдруг подойдет, будет у Дины своя личная!

Малышка, в душе минимум ротвейлер...она к таким вещам относится нормально, если в пределах разумного.
А Дина воюет не только за добро, но и за территорию...на улице пытается гонять дворовых залётных. :)
А шлея - про цвет, конечно шутка, это же не флаг, в конце концов.... :ca:
Наша шлея подошла. Это её личная....я когда-то давно покупал разные ошейники и поводки для Булла (был у меня такой персонаж - терминатор), лежали новые...и трещотка с той же поры осталась. Так что - не переживай, у нас вопрос не стоит, может кому нужнее....
Babay677

Сообщение Babay677 » 11 янв 2014, 01:35

Изображение
Babay677

Сообщение Babay677 » 11 янв 2014, 01:37

Любимая поза....собрать три лапы в кучу (носом), и зажать четвёртой.... Смеёмся всей семьёй.

Изображение
Babay677

Сообщение DIZA » 11 янв 2014, 02:00

Какая же она хорошенькая :ab:
А лапы... :bj: :bj: :bj:
DIZA

Сообщение Kate_Summer » 11 янв 2014, 02:07

Лисичка :cp:
И правда поза интересная... :bw:
Kate_Summer

Сообщение Babay677 » 11 янв 2014, 02:44

DIZA писал(а):Какая же она хорошенькая :ab:
А лапы... :bj: :bj: :bj:

Лапы - ржака...
Причём, что характерно - если пространство ограничено (у неё место под столом, просторное, но имеет границы) - разваливается так, что во все стороны что-то торчит, и собой пытается заполнить всё пространство и "вытечь" наружу...
А когда пространство большое - закручивается вот в такие дульки...
Babay677

Сообщение Adjara » 11 янв 2014, 11:28

Кукла!!!!!!! :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Кошатница » 11 янв 2014, 15:43

ох и смешная лисёна)))))) :ca:
Кошатница

Сообщение Babay677 » 18 янв 2014, 19:20

И снова, здравствуйте! :ca:

Чёт я как-то "подзабил" на форум....новостей много до такой степени, что даже долго набирать....
В понедельник предстоит ещё одна операция - дальше будем смотреть по результатам....
На фоне происходящего - мне просто опять стало интересно, как со всеми этими раскладами, собака могла выжить на улице....но да ладно....не об этом.

Вынужден просить помощи.....на этот раз материальной.....но не денег!

Очень нуждаюсь в куске ковролина! Проехался по спец магазинам - обрезков нет....есть так называемые "остатки", но их резать никто не даёт....а на кой мне 7 метров? :ca:

Нужен какой-то нормальный (не лохматый) ковролин с ворсом "петельками"....или типа войлочный, или так называемый "износостойкий"....
Размер примерно 80х130 см....исключительно новый. Может у кого обрезок остался, или кто-то работает там, где можно откромсать сколько надо, а не "от 5 метров", как мне рядили в магазинах.... За шоколадку, или даже за нехитрые деньги.
Это для Дины....передвижное "место".... Основное "место" у неё есть, но нужно "выездное" в комнате.... На паркете она в силу своих физических особенностей, не может умоститься, а банально падает на локти, так как по другому у неё разъезжаются лапы.....да и лежать на голом полу как-то не хорошо. А учитывая, что она жёстко взялась скидывать подпушек - нужно что-то такое, что не будет накапливать шерсть, и хорошо пылесосилось.

Заранее благодарен!
Babay677

Сообщение Кроха » 18 янв 2014, 19:27

Мы не так давно покупали остатки в Олди на Гарматной. Там были и совсем небольшие куски. За полцены.
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории