chaps писал(а):передано 300 грн от тайного почитателя Ляли итого оплачено 30\03\2010-10.04.2010= 300 грн остача денег на передержке 20 грн и долг с 11 апреля.
такс, получено Галя Одесса - 200 (апрель) Галя Киев 300 (март, апрель, май) ну и мои скромные 5 грн. итого оплачено по 2 мая включительно.
Приму в дар или недорого куплю миттеля или ризена для ребёнка,сыну нужен Друг! В частный дом,уход-гарантирован. Можно и другую породу-лишь бы сыну понравился! Звоните,предлагайте-договоримся.Пётр,Татьяна (099) 351 77 03,(063) 115 44 65. ось знайшла обявку в інеті, може знадобиться, дзвоніть-)))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
Всем, здравствуйте! Лялечка живет с нами! Теперь у нас большая дружная семья! С Бакстером сдружились, даже можно сказать по другому, "спелись" ))). Гоняют по всей квартире, водят друг-друга за ошейники . Как и говорила Оля, царит в квартире матриархат Мячики Бакстер беспрекословно тянет Ляле, на улице, когда она не довольна, что он где-то задержался, подойдет к нему и он сразу за ней, если не понял, она второй раз подойдет...))) Дружно гоняют с палочкОЙ - это не опечатка), да, могут одну палочку носить, а потом начинают в перетяжки играться))) Утро у меня начинается с того, что две мои любимки меня будят... это очень весело, есть дикое желание поставить скрытую камеру )))) Сначала две облизухи с двух сторон целоваться лезут, вытянувшись вдоль меня, а потом, если я вдруг не встаю, они начинают играть "рядом", на диване Кушают ОТЛИЧНО!!! Бакстер даже стал лучше кушать с появлением Лялечки)) Ляля защищает свою миску, но начали происходить некоторые странности!!! Сначала они периодически меняются мисками, а один раз, застала их за тем, что ДАЖЕ ИЗ ОДНОЙ МИСКИ КУШАЛИ!!!! Вес мы не теряем))) лопаем за обе щеки!!! Думаю, так будет и дальше!!! Лялечка по-прежнему боится фотоаппарата , сразу прячется и ушки поджимает с хвостиком.... на улице с фотосъемкой гораздо проще... Но, думаю скоро эту фобию мы поборим! Очень хочется сфотографировать, как они на пару стоят в окно смотрят, или с балкона)) Но пока, Ляля при виде фотика тикает((. Людей уже не боится, когда я приезжала посмотреть на нее, она ко мне отнеслась с опаской, точно такая же реакция у нее была и на окружающих, сейчас, она понимает, что ни я, ни Бакстер, не дадим ее в обиду! Так что, со страхом перед людьми уже почти справились! Вес мы не теряем))) лопаем за обе щеки!!! Думаю, так будет и дальше!!! Лялечка - очень ласковое, доброе, милое и ПРЕДАННОЕ существо Даже когда утром ложится рядышком, то лапками руку обнимает и держит!!! Всегда встречает и провожает! Даже не представляю, как можно было обидеть ее.... Позже будут и фотки! Думаю, Олечка мне поможет правильно их выложить!
П.С.: Огромное отдельное спасибо Оле , за то что не дала погибнуть Лялечке!!! Вчера, Оля позвонила и поздравила нас с юбилеем! Уже целую неделю Ляля с нами(правда, ощущение, как будто всю жизнь была с нами, я даже удивилась)!!! Пили шампанское!!! Ну, а любимцы мои ватрушками отмечали!! Спасибо и Леночке! Кстати, Лялечка на прогулке, когда машина подъезжает, ушки поднимает и смотрит, не Лена ли из машины выйдет! Так что, девчонки, она Вас помнит! Приезжайте в гости!
Родилась я в хорошей и благополучной семье. Мои мама и папа были породистые и красивые собаки. Только вот породы у них были разные. Я была очень похожа на мать - шикарную миттельшнауцериху окраса перец с солью. От папы мне достался только окрас - черный. Из-за такой смеси пород мне не выдали документы - ведь я была не чистокровной собакой. Я росла, хозяева понимали, что пора мне искать свой дом. Они дали объявление в газету: "отдам щенка миттельшнауцера". Меня с радостью забрали новые люди, ведь я почти породистая, да еще и бесплатно.Так я попала в свою новую семью. Хозяева любили меня и часто хвастались своим друзьям мною, ведь у них породистая собака, а не собака с улицы. Я пыталась оправдать их высокое доверие, учила команды, старалась лишний раз никому не мешать. Моими самыми любимыми друзьями стали дети - мы часто бегали, прыгали и играли в догонялки. "Моя жизнь состоялась" - думала я. Но вот случилась неприятность- у меня заболел глазик. И с каждым днем становилось все хуже и хуже. Мои маленькие друзья упросили своих родителей сводить меня к врачу. Когда врач озвучил сумму за предстоящее лечение хозяева не колебались долго - зачем тратить деньги на не чистопородную собаку. Вон сейчас сколько таких отдают бесплатно - возьмем новую решили они. Так я очутилась на улице. Мне, домашней собаке, пришлось учиться выживать, защищаться и закалять характер. Долго бродила я по улицам, так долго, что мое тело покрыла шуба из сбившейся шерсти - но ничего, так даже теплее зимой. А холода уже наступили. Я совсем потеряла свой облик, я стала похожа на пиратку - такая же грязная и заросшая, с больным глазом, хоть повязку надевай. Я, любящая детей, теперь вынуждена от них защищаться. Они почему-то считают своим долгом швырнуть в меня камень или пнуть ногой. Ведь теперь я живу на улице, теперь я дворняжка. Зачем я только появилась на свет((( Да, я потеряла былой лоск, поэтому не люблю фотографироваться - не хочу показывать до чего меня довели люди. Из-за того, что меня вовремя не лечили, один глазик теперь почти не видит. Так проходили дни, пока однажды меня не забрали люди - нет, не к себе домой, а на передержку. Они почему-то называли меня Джеком, они были уверены, что такой характер присущ только мальчикам. Хм, загадочная я собака, озорная - Вы бы видели как вытянулись их лица когда они поняли, что я девочка. Ну, а когда мучение в виде купания и стрижки с сушкой феном закончилось - я посмотрела на себя в зеркало и обомлела. Я стала почти прежней, ухоженной, красивой и кому-то нужной. От прежней жизни у меня осталось только одно напоминание - мой глазик. Все остальное я постаралась забыть и хочу начать свою жизнь с белого листа. После такого превращения из заколтуненого пса в прекрасного шнауцера меня прозвали Лялей. И вот, с надеждой сердце замирает, то застучит оно сильней- и жду, минуты проживая, хозяин я любви твоей. 066-760-08-96 Ольга
Здрастуй, Друже! Як мені приємно вимовляти це стародавнє, потужне слово — Друг! Ми, собаки, відчуваємо життя нашим чутливим носом, уловлюємо всі тонкі, приховані від більшості людей запахи, серцем знаємо, хто хороший, а хто ні, душею прив’язуємося до господаря настільки, що не розірвати цього зв’язку.
А чи знаєш ти, людино, як пахне слово Друг? Воно пахне теплими обіймами та смачними обідами, в ньому відчувається сила й довіра, воно лоскоче ніздрі ароматом довгих зимових вечорів, або літніх лугів і прогулянок у колі любої сім’ї. Мені здається, що запах дружби — це найголовніший запах на землі, адже він прийшов до нас, собак, споконвіків. Ми народжуємося й живемо все життя з незрозумілою собачою тугою за рідним і улюбленим запахом нашого друга — Людини. Якщо собака на своєму життєвому шляху зустрічає господаря, то туга відступає, і на зміну їй приходять безмірне щастя і радість.
Це неправда, що собаки бачать життя в чорно-білих кольорах, просто барви нашого життя зовсім інакші, не схожі на людські: ми бачимо життя в яскравих кольорах Любові, Довіри та Відданості.
Тепер ти можеш собі уявити, наскільки нещасний безпритульний собака, котрий лише може мріяти про те, аби коли-небудь виокремилася одна людина з безликого натовпу й назвала його своїм Другом. Адже як багато означає для собак ваша дружба... легко зрозуміти, що відчуває відданий пес, викинутий на вулицю своїм господарем. Немає більшого горя на землі, ніж горе прив’язаного до дерева собаки, що дивиться на тінь свого вчорашнього Друга, який віддаляється.
Багато хто з собак пережив зраду людей, але вони не зрадили стародавній поклик їхніх предків — поклик любові до людини. І кожен із них мріє лише про одне — бути потрібним своєму другові, стати йому опорою, охоронцем вогнища та захисником його сім’ї.
Тому ця собака звертається прямо до вас. Вона колись зраджена людиною, але не втрачає надії. Вона — метис шнауцера. Вона молода й сильна, в ній море любові та вірності.
Опікуни Лялі кажуть, що Ляля середнього зросту (зріст 47—50 см, вага близько 12—14 кг) і є дуже вихованою собакою. Та хіба це важливо? Лялькіна любов не має породи, її відданість не можна виміряти в сантиметрах і кілограмах. Вона любить дітей, поважає інших собак і кішок. Але найголовніше: вона мріє стати комусь потрібною і стане вірною собакою...
І вона буде неймовірно щаслива, якщо хтось знову назве її своїм Другом!
Якщо ви потребуєте охоронця та друга, якщо ви готові дати притулок цій чудовій собаці, телефонуйте, будь ласка: 066-760-08-96.
Последний раз редактировалось stasya 14 июн 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Всем, привет! Прочитала все выше написанное, спасибо! Скажу Вам больше, Ляля не просто друг , а член нашей семьи! Хоть и маленькой (Бакстер, Ляля и я), зато настоящей! К сожалению, Ляля ОЧЕНЬ боится фотоаппарата.... пока... Мне даже ее жалко, глядя на ее реакцию, когда она видит фотик...: Только теперь, у нее есть охрана: Еще, мы уже выучили три команды! Хорошо, когда есть за кого спрятаться =) При виде фотика происходит следующее... А так мы просыпаемся:
Кто что говорит? А?
Бакстер в дозоре =) Смена караула:
Я и Бакстер уговариваем Лялю сделать семейное фото) СЕМЕЙНОЕ ФОТО =)