Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Оболонь! !Найден чау-чау!Пес ОЧЕНЬ БОЛЕН!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Оболонь! !Найден чау-чау!Пес ОЧЕНЬ БОЛЕН!

Сообщение OleLukoe » 26 дек 2009, 22:26

Девочки, мальчики!!!
В понедельник-вторник у чаушки ожидается улучшение по глазкам, что приблизит его внешний вид к "исходному", к "допотеряшечному" периоду. Вот тогда и будут сделаны новые фотки, и с новыми фотками объявки, и ОЧЕНЬ бы надо их поклеить по Оболони, т.к. мальчик реагировал в машине на Оболонь, как будто узнавая улицы. То есть скорее всего он все таки с Оболони, а значит, и старых хозяев искать надо в первую очередь на Оболони.
Я могу сделать макетики с новыми фотками, распечатать в цвете, и ОЧЕНЬ нужны помощники в поклейке этих объявок.
Я понимаю, что время предпраздничное, что людям не до объявок, но может быть именно в предпраздничные и праздничные дни народ будет добрее и меньше будут срывать эти объявки, и больше времени будет на то, чтобы лишний раз на них взгляд чей то остановился???
Очень прошу помощи в поклейке!!! :cp: :cp: :cp:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение tgs » 26 дек 2009, 22:31

Если нужна будет помощь по пиару в интернете, обращайтесь в личку :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Panja » 26 дек 2009, 23:04

в клиниках надо поклеить, Оля как будут объявки маякните)
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение OleLukoe » 26 дек 2009, 23:09

tgs писал(а):Если нужна будет помощь по пиару в интернете, обращайтесь в личку :ab:

Panja писал(а):в клиниках надо поклеить, Оля как будут объявки маякните)

Спасибо огромное!!! :ax: :ax: :ax:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение МарТоша » 26 дек 2009, 23:17

Мы все переживаем за чавчика!!!!
Пусть у кусячки ВСЕ будет хорошо!!!!!!
СПАСИБО!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение чапа » 27 дек 2009, 19:19

эту темку можно в проделанные...темка в "отдам" есть.
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Сообщение tgs » 27 дек 2009, 20:02

Если можно, ссылочку на "Отдам" сделайте, что-то я не нашла :ah:
tgs
Старожил

Сообщение чапа » 27 дек 2009, 20:41

чапа
Старожил

Сообщение tgs » 27 дек 2009, 20:54

Спасибо, нашала :dh:
Так это ж в НАЙДЕНА собака, а не ОТДАМ. Вот я и запуталась :ap:
Только , Ирочка, а где ж мы будем узнавать о здоровье и вообще о малыше? Пусть темка повисит. Или в" передержку и лечение" можно перенести. Народ ведь спать не будет! Мы ж тут "переживальческие" :ah:
tgs
Старожил

Сообщение чапа » 27 дек 2009, 21:06

я тоже запуталась :ca: звыняйте! хорошо- пока переедем в лечение. Я буду держать связь с Леной и на той неделе обязательно отпишусь!
чапа
Старожил

Сообщение marina-dogi » 05 янв 2010, 03:00

Ир как там Чау, сегодня видела на сландо, его Срочно отдают :bn:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение чапа » 05 янв 2010, 11:28

два дня назад разговаривала с Леной- пес у них, к врачу пока не ездили (погодные условия не позволяют), пес недружелюбен с людьми (видимо очень скучает за хозяином). А в чем срочность- не знаю :bn:
чапа
Старожил

Сообщение Елена Пискарева » 05 янв 2010, 14:04

Всем привет!
Я не очень люблю писать на форумах, мне проше телефон.
У этого мальчика, очень большая проблема, для содержания там где есть другие собаки. Он панически боится лая собак. В связи с этим (учитывая праздники, а точнее салюты) Ему СРОЧНО пришлось искать любяших людей!
И вчера "Дед Мороз" сделал ему подарок! За ним приехали! Всей семьей! Очень надеюсь, что в новой семье его сердечко оттаит! У людей есть опыт содержания именно чау, у них возростная девочка.
Но! Я и еще 3 человека! Готовы пожизненно учавствовать в его судьбе! Мальчик не брошен!
Ну и пару слов скажу как чаушист со стажем 11 лет.
Чау, очень большие консерваторы, они с огромным трудом переживают любые перемены в своей жизни. А точнее впадают в "ступор" , и из этого состояния их вывести очень сложно... Чау - это не собака! Она не подается дрессировке, давлению, уговорам и т.д... С чау возможны только партнерские отношения. Но! Не со всеми они готовы быть партнерами.
В связи с выше изложенным, ему срочно пришлось искать место, где он будет ОДИН Любимый!
Кого интересуют подробности мой телефон 229-05-70, 067-501-92-05
Елена Пискарева

Сообщение чапа » 05 янв 2010, 16:50

спасибо, Лена, за изложенную информацию! Чау отправился в квартиру к хорошим людям, и надеюсь, что они уживутся и все сложится хорошо. Лена на связи с новыми хозяевами пса. Так что пока будем держать всех в курсе до окончательного положительного исхода.
чапа
Старожил

Сообщение Sim » 05 янв 2010, 21:34

Елена Пискарева писал(а):У этого мальчика, очень большая проблема, для содержания там где есть другие собаки. Он панически боится лая собак. В связи с этим (учитывая праздники, а точнее салюты) Ему СРОЧНО пришлось искать любяших людей!
И вчера "Дед Мороз" сделал ему подарок! За ним приехали! Всей семьей! Очень надеюсь, что в новой семье его сердечко оттаит! У людей есть опыт содержания именно чау, у них возростная девочка.
Так он все-таки в компании будет?
Наверное, с девочкой ему проще помириться.
Sim
Старожил

Сообщение OleLukoe » 05 янв 2010, 22:01

Да, в компании, но то ли один компаньон, то ли штук тридцать, разница, как по мне, явная. И главное, что это квартира, а не вольер, и не частный дом, где сторожевые псы пугают его лаем настолько, что песа просто в полуобмороке... Кроме того, он все равно под контролем не менее чем трех людей, в том числе и финансовая подстраховка. По наблюдениям, он очень боится собак, видать, ему успело от них достаться...
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 янв 2010, 02:02

Есть скромная, но приятная новость. Отзвонились люди, к которым уехал чаушка. Он как только попал в квартиру - сразу стал иначе себя вести - подуспокоился, стал общаться с ними, в общем, заметно оттаял. Люди им довольны. Муж с женой, без детей - уверена, что мальчуган получит максимум внимания и заботы. На лапку опирается чаще, чем приволакивает. Глазки гораздо лучше стали! С чаушенцией-барышней без конфликтов!
Фу-у-уух!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение МарТоша » 07 янв 2010, 16:39

Замечательно!!!!
Олечка, спасибо за отличную новость!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Biatriss » 22 янв 2010, 16:28

OleLukoe писал(а):Есть скромная, но приятная новость. Отзвонились люди, к которым уехал чаушка. Он как только попал в квартиру - сразу стал иначе себя вести - подуспокоился, стал общаться с ними, в общем, заметно оттаял. Люди им довольны. Муж с женой, без детей - уверена, что мальчуган получит максимум внимания и заботы. На лапку опирается чаще, чем приволакивает. Глазки гораздо лучше стали! С чаушенцией-барышней без конфликтов!
Фу-у-уух!!!

Как чаушка, может в счастливые его? :ah:
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 янв 2010, 16:32

Я на выходных постараюсь узнать подробности, сегодня не успею. В любом случае отпишусь...
OleLukoe
Старожил

Сообщение tgs » 22 янв 2010, 23:01

Только сегодня увидела такие замечательные новости. Дай Бог!!!!
tgs
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 янв 2010, 23:12

Особых подробностей не выяснила, есть только краткая сводка: мальчиком в новой семье очень довольны, он там прижился. Что касается его лапки - врачи считают, что операцию делать не стоит, слишком велик риск ухудшения (70 на 30). Хозяева тоже против операции. Хромает он значительно меньше.
Других новостей пока что нет, но, как по мне, это не мешает переехать в счастливые! :ab:
OleLukoe
Старожил

Сообщение чапа » 22 янв 2010, 23:15

Оля- спасибо за такие хорошие новости!! Я изначально не считала данную операцию оправданной и целесообразной (особенно учитывая то, сколько лет мальчику и какой это риск для него). Однозначно в счастливые!! :bp:
чапа
Старожил

Сообщение МарТоша » 22 янв 2010, 23:16

OleLukoe писал(а):Особых подробностей не выяснила, есть только краткая сводка: мальчиком в новой семье очень довольны, он там прижился. Что касается его лапки - врачи считают, что операцию делать не стоит, слишком велик риск ухудшения (70 на 30). Хозяева тоже против операции. Хромает он значительно меньше.
Других новостей пока что нет, но, как по мне, это не мешает переехать в счастливые! :ab:

Олечка!
так новости-то отличные!!!!
Что еще нужно - в семье прижился, о нем заботятся!
Все прекрасно!!!!!
:aj: :ax: :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение tgs » 22 янв 2010, 23:28

Большого счастья и любви малышу в новой семье! :cp: Огромное спасибо всем, кто принимал участие в жизни нашего героя! :ax:
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории