Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красавица русская голубая кошечка (1 год) ищет дом!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Красавица русская голубая кошечка (1 год) ищет дом!

Сообщение Zhu » 09 мар 2010, 12:22

Жан, не переживайте :ab: . Кошки в этом вопросе намного мудрее нас, людей... :bn: У них инстинкты очень сильны и они сами знают ЧТО в данный момент нужно. Если не ест - значит в этот момент так надо для организма... Думаю, что уже завтра все с ней будет ок. :ab:
Главное, чтоб молоко появилось... Наблюдайте за котятами (сытые не кричат) и ее сосками (у кормящей кошки все грудки полные молока, у кошки, у которой молока нет - они практически такие же как и до родов).
Zhu
Старожил

Сообщение RAM » 09 мар 2010, 12:36

Тільки що зайшла, а тут ТАКА новина!!!! :ca: :ca: :bp: :bp:
Дааааааа, оце так кішка з сюрпризом :bj: :bj:
Жанна, не переживайте, кішки дуже часто не хочуть їсти після родів, це нормально, йде перебудова організму з вагітнної кішки на годуючу. Так що нічого страшного якщо вона пару днів не буде їсти, головне, щоб коли вона захоче їсти, в неї було що і був вибір...
А те, що кошеня теж РГ говорить про абсолютну породність дівчинки-)))))
Най у Вас все буде добре-)))
А Ксюшка подарувала на 8 березня що змогла :ca: :ca:
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение strazheva » 09 мар 2010, 12:49

:ai: :ai: :ai: ой-ой-ой.......

С прибавлением Вас! :ba:
Даже не знаю, что в таком случае говорят....вот так сюрприз....

Растите здоровенькие и счастливенькие!!!! :aj: :aj: :aj:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение jana » 09 мар 2010, 14:21

Как приятно, что все нам рады. Я тут на работе до вечера буду, вернусь только после 22. Утром у кошки молока в сосках не наблюдалось (не выдавливалось), но детки цепко присосались и не отрывались от них. Так и не поняла есть молоко или нет. Если к вечеру у них не будут круглые брюшки - буду кормить детским питанием, наверное, из пипетки. Попробую еще почитать в советах опытных...
jana

Сообщение koshonok » 09 мар 2010, 15:02

Детское питание котятам не подходит, есть специальные заменители кошачьего молока.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Viki » 09 мар 2010, 16:06

Я так понимаю, что это мальчик и девочка?
Viki

Сообщение jana » 09 мар 2010, 17:38

Вика, пока это неопределимо. Это скелетики с коготками без особых половых признаков. Первый побольше, с белой мордашкой, второй совсем как мышка малюсенький с полосатым хвостиком и крапочками. Мои мартовские подарочки. :ab: :ab:
jana

Сообщение Sonia » 09 мар 2010, 18:19

jana писал(а):Как приятно, что все нам рады. Я тут на работе до вечера буду, вернусь только после 22. Утром у кошки молока в сосках не наблюдалось (не выдавливалось), но детки цепко присосались и не отрывались от них. Так и не поняла есть молоко или нет. Если к вечеру у них не будут круглые брюшки - буду кормить детским питанием, наверное, из пипетки. Попробую еще почитать в советах опытных...

Жан детское питание ни в коем случае,это их погубит. :naughty:

Если увидите, что она их не кормит,срочно покупайте оди :ab: н из этих заменителей:
http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/ ... oyal_canin
http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/ ... and=gimpet
http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/cats/ ... lk/h_98623

Покупать необязательно здесь, можно найти дешевле.

Я выкармливала 10 дневного малыша RoyalCaninом.
Сейчас жив здоров.
Sonia
Старожил

Сообщение jana » 09 мар 2010, 18:46

Спасибо, девочки. Природа мудра. Все решилось само собой. Молоко появилось и дети напились и отвалились. Дочка позвонила, что детки уже кругленькие и спят. А Ксюша их греет, не выходит из коробки и прямо там ест все что дают. Уррра!
jana

Сообщение gilbert » 09 мар 2010, 18:51

дааа...
вот уж неожиданность.
и как это она утаила от нас такое)))
а Жанна четко подметила еще тогда, а я никак не мог поверить что кошка беременная.
gilbert

Сообщение strazheva » 10 мар 2010, 09:42

jana писал(а):Спасибо, девочки. Природа мудра. Все решилось само собой. Молоко появилось и дети напились и отвалились. Дочка позвонила, что детки уже кругленькие и спят. А Ксюша их греет, не выходит из коробки и прямо там ест все что дают. Уррра!

:bo: И Вам УРА!!!!!
Пусть растут крепенькими и здоровенькими!!!!
т.т.т на вас! :aj:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение jana » 10 мар 2010, 16:32

У нас все хорошо - мои 8-мартовские серенькие сюрпризики сосут, растут и тяжелеют. А кисюша Ксюша раз в сутки их оставляет чтоб сходить в лоточек и поесть, но услышав их писк бросает еду и бежит в коробку. Там и сидит, там ее и кормлю. Это так и должно быть?
jana

Сообщение Fuflik » 10 мар 2010, 16:54

перечитала темку с начала до конца-СКАЗКА(с волшебным концом),и бывает такое...вот вам и Ксюша,вот вам и Жанна!!!!Значит так должно было случиться!!!!Счастья и всего хорошего вам!!!! :ae:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Jussi » 10 мар 2010, 16:58

jana, Ксюша очень заботливая, любящая мама - все замечательно!!!! :ax:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Viki » 11 мар 2010, 01:27

Ксюша, наверное похудела!
Viki

Сообщение Жита » 11 мар 2010, 10:16

Жанночка, радуюсь и плачу! :bp: :ak:
Радуюсь за счастье, которое появилось у кошечки, а плачу - за страдания, которые перенесло это божье создание.
Как-то подозреваю я, девочки, что её не искали. А оказалась бедолага на улице просто... Пришло время, инстинкт взыграл. Кто знает, как ведёт себя кошка в "охоте"? Ответ приходит сам собой - кошка мяукала, качалась,.... хозяевам это надоело, за хвост - и за дверь!!! :aq: Кошка-то погуляет, да и вернётся домой. А эта - не вернулась. :ak:
Могли и в другой район города вывезти. :aq:
А теперь эта бедолага, руководствуясь своими инстинктами, искала место для своего гнезда. А в чужом доме, с чужими хомосапиенсами, чужими запахами это непросто. Вот чем можно объяснить и её прятанье по углам. Вот у нас, к примеру, было так - на 8 марта прошлого года принёс сын мне подарок - Афину. Мы её не видели дня четыре. Я сама, с фонариком искала её под всеми диванами, кроватями, за шкафами, в ванной - нагде!!! Думали, что выскочила на улицу и всё... Потом, тихонько стали замечать её ночные похождения. Ну а теперь, спустя год, - это любимица всей семьи, но с ХАРАКТЕРОМ. И ещё, в феврале я видела, что она гуляет с соседским котом - пушистым красавцем! Теперь мы квадратные, кушаем и спим много и по-очереди, и активно ищем нычки в шкафах для своего гнёздышка. Поди, объясни коше, что коробка давно уже наготовлена и застелена. Так, что вся наша семья - в трепетном ожидании. Извините, что засоряю темку своими, как всегда некороткими, словоизлияниями, но хочется Жанночку поддержать и похвастаться самой. Как только будет у нас пополнение семейства, выложу в нашей теме Бонита - звезда Житомира. Так что, ищите нас там!!! Будем рады всем гостям и виртуальным, и в натуре!!! :aj: :az:
Жита
Старожил

Сообщение jana » 11 мар 2010, 21:18

Жита, спасибо за поддержку. Все у нас сейчас прекрасно. И на котят уже есть желающие взять их через полтора месяца. А дочка хочет чтоб они остались жить у нас, уже имена им придумывает. В общем детки нарасхват! :ad: Ксюша снова худенькая и легкая, прыгает по столам и ищет что бы несъедобного съесть. Вот распотрошила букет цветов, что мне подарили на 8 марта - выкусила из него орхидеи и раскрошила зелень. Пришлось купить ей травку для кошек, мелко режу и подмешиваю к мясу. Но это поедает без энтузиазма, орхидеи ее вдохновляли больше.
Цветовод-губитель, вот кто она у меня! :bj:
jana

Сообщение Viki » 11 мар 2010, 22:56

Да, на русских голубых спрос хороший, знаю.А вы оставьте себе одного котенка, а второго отдайте самым лучшим претендентам.
Viki

Сообщение Viki » 11 мар 2010, 22:57

А можно фото худенькой Ксюши и котят?
Viki

Сообщение jana » 19 мар 2010, 23:07

Моим 8-мартовским подарочкам уже 10 дней. Мы открыли глазки!
Изображение
Изображение
И пусть мы совсем и не породистые, нас любят и ждут когда мы подрастем. :ab: :ab:
jana

Сообщение Юля » 19 мар 2010, 23:10

Какие масюны классные :ba: :cp: :cp:
Изображение
Юля

Сообщение Viki » 19 мар 2010, 23:56

Какие они красавчики.Вот это радость.Они будут очень красивыми!
Viki

Сообщение megera » 20 мар 2010, 10:46

Яна, какие славные крошки!!!

Простите, что я тут со своими советами....таких масек пристроить в самые самые ручки-не проблема...Если Вы хотите еще одного зверька, может, полюбите кого-то менее перспективного? :ah: Но Вы это, не слушайте меня, думайте сами! :cp:
megera
Старожил

Сообщение jana » 20 мар 2010, 11:09

А у нас и так теперь будет два зверька - мои дети решили, что одного малыша мы оставляем себе. И дело не в перспективах - мы просто успели их полюбить и теперь это члены нашей семьи. Так что отдаем только одного (на него сейчас двое желающих). С Ксюшей проблемы остаются, как закончит кормить котят - будем делать операцию по удалению пули. Вся денежка пойдет туда. Ну а разберемся с этим - чем смогу буду стараться помочь и другим кошачьим.
jana

Сообщение Viki » 20 мар 2010, 13:42

Я так понимаю, на фото один котенок, в двух ракурсах?
Viki

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории