Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 0 кошек в квартире психа!!! $$$ на передержку Чарли - послед

Сообщение lerikkk » 13 апр 2011, 22:27

Настя,Зоя Юрьевна вы просто герои, что полностью изъяли всех кошек и большинство из них пристроили!!!!!Нет слов,низкий поклон!!!!!!!Ну и конечно же Гале большущее спасибище,без ее помощи тут точно не чего бы не вышло :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 13 апр 2011, 23:32

Простерелизовали к полудню обеих - Джамшудика и Чарли.

Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ :aj: :dh: :ax: :ax: :ax: Эле rime - это именно Эля отдала два своих места на безплатную стерилизацию на Ярославской! Мало того - пока я убивалась в пробках и проталкивалась сквозь переполненное метро - Эля встретила Настю в клинике и перехватила кошек, ну а тут уж и я подоспела. Потом Эля отвела меня в зоомагазин, где у неё скидочная карточка - и там были куплены со скидкой корм Роял 33, наполнитель древесный и две баночки Гурме в кусочках, которые можно Джамшудочке при выходе из наркоза дать. Корм для обеих одинаковый, что мягкий, что сухой - поскольку девочки вдвоём в одной большущей клетке, так что это чтобы Джамшудька не цепанула корм, которые ей не положено :ad: , вот обе и будут кормиться одинаково.
Мало того - именно Эля после закупки в зоомагазине сначала убежала по своим делам - а к 3 часам дня примчалась ко мне в клинику, где я решила не отходить от кошек до вечера (ну мнительная я, что ли :ah: ) и приволокла для меня провизии, чтоб я не рухнула окончательно :ad: :ab: , накормила и была всё время рядом, пока автопомощь вечером подоспела, и посадила меня с двумя кошками и тяжёлым кульком кошачьего приданого в машину. :ay: :ay: :ay: !!!

Спасибище Ире Charlie!!! :ax: :ax: :ax: - после работы прорывалась сквозь кучу пробок, тянучек и забитые мосты, метясь через пол-города с Ленинградской площади на Подольские Валы, там забрала меня с кошками, подъехала забрала Ирину Козину с травмированной ногой из офиса на Глубочице - и оттуда отвезла весь этот наш коллектив к Ирине на Оболонь!!! :ay: :ai: :aj:

Настя оставила мне 100 грн. на закупку пелёнок, попонок, корма и наполнителя.
В клинике я сразу купила две попонки и одну большую пелёнку, которую разрезала пополам для каждой кошки.
Попонка 20 грн. + попонка 20 грн. + пелёнка 7 грн. = 47 грн.
С оставшихся 53 грн. в зоомагазине были со скидкой закуплены: сухой корм Роял 33, 2 банки Гурме мясо в кусочках, большая упаковка древесного наполнителя. Сумма этой покупки = 50 грн.90 коп.
После этих закупок из 100 грн. осталось 2 грн.10 коп.

В чел.аптеке я закупила 6 пелёнок 60 х 90 - 28 грн. 86 коп. - эту покупку делала за свои :ah: ...
2,10 - 28,86 = -26,76 грн.

Этот пост дублирую в теме Джамшудочки :ad: (т.к. события и фин. расходы касаются обеих кошек).
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 13 апр 2011, 23:59

Чарли была мною обскубана в клинике почему-то оказавшимися в моём рюкзаке ножницами. Колтунищ конфигурации бронежилета :dc: - ровно столько же, сколько и самой кошки :ca: . И очень вовремя подключилась Ирина Юрьевна из приюта - она увидела, как я осторожничаю и кряхчу над сонной Чарли, стараясь отскубать весь этот шерстяной ужас без травматизма кожи Чарли. Опытными руками Ирина Юрьевна это делала гораздо быстрее :ad: . Обнажившаяся после удаления колтунов кожа в ужасном состоянии - опрелости, перхоть какая-то... :ac: а под хвостом и частично на хвосте - с плотно вплетёнными в колтуны какашками... :dc: ...
Потом под конец Чарли решила резко проснуться и взбрыкнуть возмущённо - так что в спешном порядке захлопнули переноску, всё-таки успев обскубать то, что возможно было обскубать своими далеко не грумерскими силами :ab: . Чарли подумала-подумала - решила, что от неё наконец-то отстали, и улеглась мирно спать.
Спала она до самого приезда к Ирине Козиной. А потом, когда мы с Ирой вынули Чарли из переноски, и Ира понесла малую к своей двери - у Чарли сон как рукой сняло и она кааак рванула, клацая зубами и махая когтями! Естественно, я её отловила на первом же метре её траектории :ca: - и даже осталась не погрызенной :ca: . Водворила это чудище полулысое и протрезвевшее обратно в переноску во избежание Ириных потрясений и травматизма - а из переноски Чарли уже перекочевала в клетку :ad: . В общем, там и сидит теперь, сплетясь с Джамшудой :ab:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение I.K. » 14 апр 2011, 08:06

Кто-то из девиц ночью погадил качественными какашками. Утром поставила воду и горшок. Спят. Еду получат вечером.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 15 апр 2011, 06:05

mummi-nastea писал(а):Спасибо, Люда))) Последняя кошка еще мечтает попасть к тебе в руки ::co:: Через 10 дней или чуть позже...
Обе девки сейчас на стерилизации, потом поедут к Ирине Козиной (вечером), через 10 дней вернутся к Анне Д.
118 грн потрачено на такси, 50 грн дала Зоя Юрьевна, 20 грн даю я, 100 грн оставлено Гале на попонки, опилки, корм, пеленки.
Итого, в фонде 0 грн (было 148 грн).
Так уж вышло :bn: Зато кошки будут стерилизованы, на 10 дней всем обеспечены, у Анны Д. еще передержка оплачена, только корм обязательно докупить надо через 10 дней.
В общем, денюжка еще нужна, конечно.

На этом этапе рекомендую разделить тему на две части, первую из которых я отправлю в неактуальные за полное несоответствие финансовых отчетов стандартному виду. Иначе придется переносить всю тему.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Zoja » 15 апр 2011, 07:53

Уважаемый Счетовод Вотруба!!!
А можно перенести ВСЮ ТЕМКУ в счастливые :ah:
Ведь пристроено более 20 котов, и не на всех котов даже отдельные темки открывались...Читателям, которым захочется положительных эмоций и адреналина - выше крыши получат ИХ ЗДЕСЬ :ah: на 62 страницах....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 15 апр 2011, 07:56

У обеих кошек почти одинаковая, нечасто встречающаяся реакция на наркоз: до сих пор ходят шатаясь и, кажется, не совсем сознают происходящее. Или это у них такая реакция на стресс от перемены жизненных обстоятельств.
Джамшуда все же покрепче, очевидно, оказалась: еще вчера вечером встала, шатаясь и спотыкаясь пошла в горшок, справила там малую нужду, затем немного поела и завалилась спать. Сейчас утром наблюдала ту же картину. Вот же ж умничка! Шатается, а идет именно в горшок, не мимо, не куда попало!
Чарли только сейчас вышла из угла, в котором пролежала все время. Начала проявлять интерес к жизни. На меня нашипела, когда я в клетку засунулась.Уже хорошо.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 15 апр 2011, 08:36

Бедняжечки, сил им!
mummi-nastea

Сообщение Radioaktivnaja » 15 апр 2011, 08:36

Zoja писал(а):Уважаемый Счетовод Вотруба!!!
А можно перенести ВСЮ ТЕМКУ в счастливые :ah:
Ведь пристроено более 20 котов, и не на всех котов даже отдельные темки открывались...Читателям, которым захочется положительных эмоций и адреналина - выше крыши получат ИХ ЗДЕСЬ :ah: на 62 страницах....

Да, было бы хорошо именно так...- всю темку в Счастливые! Ведь сам факт успешного вынимательства невынимаемых кошек из этой сумасшедшей квартиры - уже само по себе счастье!!! :ca: :ca: :ca: А на просьбу о фин.помощи на передержку двух кошек, их питание и так далее - создать просто отдельную темку, а в ней уже указать ссылку на эту многостраничную эпопею :ad: , чтоб все понимали, о каких кошках из какой темы идёт речь.
Финотчёты и форму их изложения сейчас вряд ли уже исправить задним числом, по финансам писали здесь несколько человек, вообще тут много всего намешано... - но ТАКУЮ тему отправлять в неактуал, как мне кажется, жестоко... :ah: :ah: :ah: столько людей, сил, времени, денег, эмоций, судеб... Так что нижайшая просьба в отношении данной темки: безраздельность и в счастливых, если по правилам темку надо куда-то переносить из срочных - а по оставшимся кошкам мы уже тут сами отдельную темку откроем с просьбами о помощи в финансах и пиаре, и приложим все усилия для того, чтобы фин.отчёты в ней были в полном соответствии правилам :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 15 апр 2011, 08:52

Того же мнения :ab:
mummi-nastea

Сообщение Счетовод Вотруба » 15 апр 2011, 10:00

Под поручительство Zoja даю согласие на перенос темы в счастливые. В дочерних темах жду правильно оформленных финансовых отчетов.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 15 апр 2011, 10:28

Счетовод Вотруба и Зоя Юрьевна - СПАСИБО!!! :dh: :dh: :dh: :cp: :ax: :ax: :ax:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 15 апр 2011, 10:57

Счетовод Вотруба!!! Спасибо большое!!! :ax: :ax: :ax:
По оставшимся 2 кошкам мы отдельные темки откроем с просьбами о помощи в финансах и пиаре, и приложим все усилия для того, чтобы фин.отчёты в ней были в полном соответствии правилам :dh: :dh: :dh:
Одна темка уже открыта
Срочно деньги больной малышке Джамшуде из квартиры ПСИХА!!!
viewtopic.php?f=8&t=23425

Настя, открой, пожалуйста, темку на Чарли!!! :ah:
И просим переименовать тему в счастливых на
ВСЕ 20 кошек СПАСЕНЫ из квартиры ПСИХА:)
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 15 апр 2011, 11:13

Zoja писал(а):Настя, открой, пожалуйста, темку на Чарли!!! :ah:

Откройте, если у вас время есть. Фоток ее нет, есть только 2 похожие из интернета. Не знаю, где деньги будем брать на передержку Чарли. Все заходили ЭТУ тему читать... Ну, выпустим на улицу, если шо - шо ж поделаешь если у нас нет времени и сил Правильные отчеты писать.
mummi-nastea

Re: Все 20 кошек спасены из квартиры ПСИХА:)

Сообщение mummi-nastea » 18 апр 2011, 11:24

viewtopic.php?f=8&t=25865&p=391040#p391040 Тема на Чарли - последняя кошка из квартиры психа, которой все еще нужна ваша помощь, чтоб стать счастливой и ухоженной - ПОМОГИТЕ!!! :bc: :bc: :bc:

И тема больной девочки, которую нужно еще чуть-чуть дотянуть, чтоб пристроить в хорошие ручки! Также нужна денюжка или бесплатная передержка, фотосессия и пиар... viewtopic.php?f=8&t=23425
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 18 апр 2011, 15:46

Джамшуда хорошая спокойная девочка. А Чарли ваша - бешеная и психа ненормальная. Выскочила из клетки при попытке укола антибиотиком. Укол таки получила, но тут как раз случился припадок у Снежки - не до нее стало. С тех пор отловить не могу. Живет под диваном, в шкафчике над унитазом - перемещается.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 18 апр 2011, 16:34

Чарли не наша, а психа, поэтому и псих :ab: Но пообщается с нормальными людьми и сама станет нормальной)) Как практически уже все коты из этой темы. Вам спасибо за усилия :ax:
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 18 апр 2011, 16:45

Отдадим хорошим людям- успокоится, как все остальные :ab:
Рыжий Лев в Христиновке - любимый сыночек!!!!- уже спит в под боком у Галины, на диванах валяется, просится, чтоб погладили, трубно мырчит сам с собой по вечерам, как все персы... :ab:
Митрий- шиншилла ныкался неделю у меня в темных местах, мимо котов проскакивал со скоростью звука в туалет, а потом уже круги писал по ногам, а у новых хозяев так сразу на диван заскочил и на ручках мырчал... :ab:
Немного времени - и все будет хорошо :ab:
Последний раз редактировалось Zoja 18 апр 2011, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Zoja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 18 апр 2011, 16:50

Наверняка. Но учитывая с каким уровнем социализации мы отдали много предыдущих кошек и все ок - то может повезет и не будет сидеть на передержке так уж долго...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 21 апр 2011, 09:33

Денег на передержку Чарли все еще нет :ak:
mummi-nastea

Сообщение Льолька » 21 апр 2011, 16:47

mummi-nastea писал(а):Денег на передержку Чарли все еще нет :ak:

Настя, завтра відправлю трошки грошей для Чарлі і для Джамшуди. Відпишуся по факту.
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Сообщение Zoja » 21 апр 2011, 18:06

Льолька, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ :ax: :ax: :ax: - Вы как Чип и Дейл, приходите на помощь в самую трудную минуту! :ab:
Zoja
Старожил

Сообщение Льолька » 22 апр 2011, 13:05

Zoja писал(а):Льолька, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ :ax: :ax: :ax: - Вы как Чип и Дейл, приходите на помощь в самую трудную минуту! :ab:

:ca: :ca: :ca: Зоя Юріївна, дякую за комплімент, не думала, що мене порівняють з гризунами, але я не проти, бурундучки - теж дуже милі тварючки :ae: :ae: :ae:
Переказала на картку 160 грн, по 80 для кожної.
Льолька

Сообщение Zoja » 28 апр 2011, 09:56

:ca: :ca: :ca:
Еще раз спасибо, Льолька!!! :cv:

ПХ их Христиновки Галина звонит частенько, рассказывает про любимого сыночка бритого рыжика Леву - спит на кровати в ногах, в руках мырчит, выходит под присмотром на улицу греться на солнышке (улицы боится!) - все хорошо :aj:

Сегодня позвонила ПХ Надежде бритого Митрия-шиншиллы - ласковый котейко с удивительно умным взглядом, мырчит, на руках сидит - очень он им нравится!!! - все хорошо :cv:
Zoja
Старожил

Сообщение Льолька » 28 апр 2011, 14:05

Zoja писал(а)::ca: :ca: :ca:
ПХ их Христиновки Галина звонит частенько, рассказывает про любимого сыночка бритого рыжика Леву - спит на кровати в ногах, в руках мырчит, выходит под присмотром на улицу греться на солнышке (улицы боится!) - все хорошо :aj:

Сегодня позвонила ПХ Надежде бритого Митрия-шиншиллы - ласковый котейко с удивительно умным взглядом, мырчит, на руках сидит - очень он им нравится!!! - все хорошо :cv:

Ура!! УРа!! :bo: :bo: :bo: :bp: :bp:
Як приємно таке чути... :ay:
Льолька

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории