Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР для шарпея Барона! + передержка! ДР 10/2007

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПИАР для шарпея Барона! + передержка!

Сообщение Иннола » 26 июл 2010, 14:54

Барончик завтра едит в Харьковскую область в новую семью. Его хозяйка Маша живет в 50-60 км. от Харькова в с. Соколово, я завтра Барона везу в поезде до Харькова (мы уже сделали все прививки, оформили вет. паспорт, справку формы 1, Барон полностью готов к серьезной поездке) и........ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая проблема - как доехать до Соколово. Стоимость такси - на уровне 250-300 грн, поскольку за город и еще собака, ехать в Бароном в маршрутке можно, но я боюсь не успеть - у меня в 16.27 поезд обратно в Киев, это сидячий поезд повышенной комфортности, остальные из харькова идут дольше. Поэтому обращаюсь ко всем - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!Может у кого есть знакомые в Харькове, может кто подскажет телефон частников в Харькове, которые нас недорого, а в идеале совсем бесплатно :ah: :ah: :ah: довезут. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Помогите по возможности нашему многострадальному красавцу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Барончик будет в наморднике, я его буду держать, если надо возьму простынь, чтобы застелить салон, хотя он не сильно линяет, его не тошнит в машине, я в поезд одеваю памперс, хотя Барончик у нас обычно не делает неприятностей, мы будем максимально воспитанны и незаметны в машине. ДОВЕЗИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иннола

Сообщение sky » 26 июл 2010, 19:56

в Харькове знакомых нет,к сожалению...поздно вы отписались здесь,мало времени что-то придумать..!это местных нужно тормошить.Или просить ПХ хоть частью отдать деньги-вам-то потом обратно от них ехать нужно на поезд,а это тоже деньги на такси..!Отдать 200грн за собаку-это же не в Киев за ней ехать,а сами привозим за бесплатно...

вам памятник поставить нужно,Иннола...ей-Богу...вряд ли бы кто согласился срываться и отвозить животное кому-то,обычно ПХ сами приезжают за животными...
Изображение
шар-пей Скай 21.02.08 г.р.
шар-пей Дарла со мной с 07.11.09 г.
sky

Сообщение Иннола » 26 июл 2010, 20:25

sky писал(а):в Харькове знакомых нет,к сожалению...поздно вы отписались здесь,мало времени что-то придумать..!это местных нужно тормошить.

Елена, тормошила и на форум отписывалась, девочка с форума шарпеев должна была помочь, но уехала срочно из Харькова, а местный НУ ОЧЕНЬ не активные :cm: :cm:

sky писал(а): Или просить ПХ хоть частью отдать деньги-вам-то потом обратно от них ехать нужно на поезд,а это тоже деньги на такси..!Отдать 200грн за собаку-это же не в Киев за ней ехать,а сами привозим за бесплатно...

ПХ не самые состоятельные, кроме того Бароша требует и питания недешевого и еще дополнительно лекарства, и потом я осознанно еду - я же с новой хозяйкой общалась только по телефону и мне ее рекомендовали, но никто ее хорошо не знает, поэтому я не могу Барончика отдать не посмотрев условия, кроме того, у Маши (новой хозяйки) нет интернета, в ее местности плохо ловит теелфон, я должна быть АБСОЛЮТНО уверена, что у Бароши все будет хорошо, я буду знать адрес, местонахождение, мало ли что в жизни бывает............ :ah: :ah: :ah:

sky писал(а):вам памятник поставить нужно,Иннола...ей-Богу...вряд ли бы кто согласился срываться и отвозить животное кому-то,обычно ПХ сами приезжают за животными....

Елена, я просто засмущалась, :ah: :ah: :ah: :ah: Маша в принципе не отказывалась ехать, не сильно настаивала, но и не отказывалась, но еще раз повторюсь - я ДОЛЖНА проверить условия будущей жизни Барончика. Может я и истерю зря, но мне так будет спокойнее.
Держите за нас кулачки, я договорилась с частником, он нас с Барончиком и Машей довезет до нее, подождет 30 минут и обратно за 250 грн. Думаю, что это более-менее нормально, дешевле я не нашла........
Иннола

Сообщение OleLukoe » 26 июл 2010, 21:43

Я верю, что всё будет хорошо!!!
А насчет "памятника" - я согласна на все возможные проценты, Вы с такой любовью, заботой и терпением к Бароше отнеслись, что это обязательно будет вознаграждено его счастливым пристройством! :ax: :ax: :ax:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение galarina » 26 июл 2010, 22:19

тримаємо за вас усіх і особливо Барончика кулачки, лапки, хвостик :ad: і навіть вуха та вуса :ca: ттт.
galarina

Re: ПИАР для шарпея Барона! + передержка! ДР 10/2007

Сообщение sky » 27 июл 2010, 15:55

надеюсь что все сложится у Барошки :bf: !И люди,хоть и не состоятельные,окажутся отзывчивые и добрые и не выкинут пёску на улицу,когда не смогут справится...
Изображение
sky

Сообщение OleLukoe » 27 июл 2010, 20:27

sky писал(а):когда не смогут справится...

ЕСЛИ не смогут справится...
Звонила Иннола, оставила мальчика в новом доме, подробности еще не знаю - она в дороге, может быть ночью отпишется. Все равно переживает, хотя оно и понятно - она столько души в него вложила, столько пережили они все вместе, что он уже как родной...
Я верю в то, что у него всё там сложится.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Иннола » 28 июл 2010, 08:54

Добралась до компьютера и отписываюсь - вчера отвезла Барончика. У нас без проблем конечно не обошлось - несмотря на то, что я купила билет и оформила форуму 1, купила на Барончика посадочный, нас отказались пускать в поезд, переговоры мужа с начальником поезда закончились компромисом - мы с Барончиком купили к нашему еще один билет в купе и ехали там одни, доехали нормально.
Изображение
Изображение
Маша нас встретила, к сожалению нам никто из харьковчан не смог нам помочь с машиной, поэтому ехали на частнике, Маша живет в глуши, т.е. не просто далеко, а действительно в самой настоящей глуши - мы ехали к ее дому на машине по дороге, которой вообще нет - трава выше пояса, ни одного человека вокруг, это 55 км. от Харькова, речка, рядом лес, расстояние между домами 500-600 метров, рядом нет ничего - только природа, есть в ближайшем доме соседи две бабушки, которые приезжают только на лето, в сентябре их не будет - в этом плане для Бароши простора - бегай -не хочу, меня немного смущает, что он может куда-то забежать посмотреть, чтобы никто его не обидел, но вообще-то Барончик после бродячей жизни ориентирован на дом, поэтому по словам Маши вчера далеко от нее не отходил. Маша на меня произвела хорошее впечатление - она действительно любит животных, она Барончика не обидит, может не будет баловать, но и обижать не будет, пока ничего не могу сказать, это только первое впечатление. Скажу сразу - я настраивалась, что если мне не понравится Барона не оставлять, поэтому у меня не возникло никакого недоверия к Маше. Меня конечно немного смущают условия ее жизни -Маша живет в недостроенном доме, выгнанная коробка без внутренней отделки, готовит на печи-камине, воду набирает в колодце, топит хворостом, я выкладываю фото. У Маши есть собака шарпей Фарт, которого она подобрала на улице. Он агрессивный и я очень переживала, чтобы не обидел Барончика, но.....Пришли - Фарт был закрыт в доме,когда мы приехали, как только Маша его открыла, стал лаять на Барона, показывать, кто тут хозяин, пока он просто бегал вокруг и лаял Барон терпел (все таки мы его воспитывали, ругали и он знает, что нападать нельзя), но Фарт решил его цапнуть (он даже не укусил, а как-бы чуть-чуть прижал зубами за попу), этого Барончик уже не выдержал - развернулся и начал показывать кто главный - укусил пару раз, не то, чтобы сильно, но прижал, Фарт не понял - опять полез, за что получил уже сильнее, укусил до крови - не порвал его Барон, но прокусил, после этого Фарт поджал хвост и отошел в угол комнаты, а Барон пошел все обследовать, понюхал еду Фарта, попил из его миски. В общем роли распределились. Маша ко всему этому отнеслась философски - собаки должны определить роли. Я конечно за Барошу переживаю, но не думаю, что ему там будет плохо. В Машиной местносте нет мобильной связи, поэтому она мне только вчера написала смс вечером - не могла ей дозвониться, что Барон от нее не отходит, шугает Фарта, но у них все хорошо. Ну вот собственно и все. Очень надеюсь, что Барончику будет неплохо у Маши.
Изображение
Фарт рычит, но подходить не решается - уже получил
Изображение
Это Маша одевает на Барончика поводок и ошейник, он абсолютно спокойно к этому отнесся
Изображение
Иннола

Сообщение OleLukoe » 28 июл 2010, 09:07

Всё будет хорошо.
Дом достроят, Барон душой оттает, поверит в людей, Маша его реанимирует.
Думаю, что и с Фартом они нормально будут уживаться, надо им дать время.
Да, конечно же Вам тревожно от того, что с Машей практически нет связи, но не мне Вам рассказывать, что наличие связи не дают возможности контроля, это все только иллюзия.
А Бароша обязательно полюбит Машу, раз Маша живет в таком уединении, уверена, что все свое душевное тепло она будет дарить этим врединкам! А природа и состояние здоровья Бароши поправит, и ничто вообще не лечит так, как мир в душе, т.ч. у Барона есть все шансы стать Самым Счастливым Псякой!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Иннола » 28 июл 2010, 11:17

Оля, дай то Бог! :cp: :cp: :cp:
Иннола

Сообщение МарТоша » 28 июл 2010, 13:07

Девочки...
Я прошу прощения, если вопрос не к месту....
А как Маша собирается жить зимой в недостроенном доме с двумя шар-пеями? :ah:
Или дом все-же достраивается?
МарТоша
Старожил

Сообщение Иннола » 28 июл 2010, 16:17

МарТоша писал(а):Девочки...
Я прошу прощения, если вопрос не к месту....
А как Маша собирается жить зимой в недостроенном доме с двумя шар-пеями? :ah:
Или дом все-же достраивается?

Нет, дом не достаивается, видимо финансовые трудности, но коробка с окрнами выгнана, в доме есть печка-камин, она ей топит, где Фарт на фото- это он в доме, окна есть, комната обогревается камином, там есть ободранные, но еще более-менее диван, кресла, т.е. просто условия не очень цивилизованные, но они пригодные для жизни, думаю, что холодно не будет, Маша ходит к электричке (я не знаю насколько это далеко) и ездит в Харьков, приезжают дети - их 4, привозят продукты, т.е. конечно это не условия комфортабельной квартиры, но условия пригодные для не очень комфортной жизни.
Иннола

Сообщение МарТоша » 08 авг 2010, 11:40

Инночка!
Как дела у Бароши? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Иннола » 20 авг 2010, 17:31

Простите за задержку с ответом - была в отпуске. Барошу на следующий день после того как я его отдала забрала дочь Маши Ульяна, она живет в Харькове, в трехкомнатной квартире с мужем и братом, ей 25, мужу около 30 и брату 18-19. Я к сожалению с Ульяной не знакома и квартиру не видела, поэтому конечно переживаю за Барончика, но созваниваюсь постойнно с Ульяной, вроде все нормально, очень надеюсь, что ему там хорошо. Обещала девочка с форума помощи шарпеям съездить и посмотреть на Барошу, она в конце августа приезжает в Харьков из отпуска. Может кто-то из харьковчан есть и у нас на форуме и может съездать посмотреть на Барошу?
Иннола

Сообщение МарТоша » 27 авг 2010, 18:32

Было бы неплохо, чтобы кто-то из харьковчан отозвался!!!!
Харькочане-форумчане, аууу!!!! :cm:
МарТоша
Старожил

Сообщение Иннола » 01 сен 2010, 05:36

Есть хорошие новости по Бароше. СПАСИБО большое девушке с форума шарпеев, она съездила и посмотрела Барончика. У Барончика все хорошо. "Барон лысоват, конечно, но уже меньше, запаха плохого нет. по-моему, ему там хорошо, его любят и балуют, а он и доволен, не огрызается, ведет себя прилично (т-т-т). думаю, им друг с другом повезло". Я еще добавлю, что как на мой взгляд по фотографиям он худоват, но самое главное - он доволен жизнью, а это четко видно по фото.
Так что тему можно переносить в счастливые. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Иннола

Сообщение stasya » 01 сен 2010, 10:29

:ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение МарТоша » 01 сен 2010, 11:38

:ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение OleLukoe » 01 сен 2010, 11:42

Иннола, я Вас от всей души поздравляю!!!
Это Ваша победа, Вы добились таки счастья для этого настрадавшегося вреднюлечки!!!
Уверена, что всё получилось только благодаря Вашей любви к нему.
Дай Вам Бог здоровья и счастья!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Иннола » 01 сен 2010, 11:57

Оля, спасибо большое за хорошие слова. Жутко за мальчишку переживала, вроде по телефону общалась, все хорошо, но сердце за этого красавца все время болело, а вчера, если честно, увидела фотографии, аж разплакалась. Столько сил и нервов в него вложила, дай Бог, чтобы у него все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
И еще раз хочу сказать ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ НАМ С БАРОШЕЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Иннола

Сообщение Irisochka » 01 сен 2010, 16:08

уаааа!!! :bp: :bp: :bp:
Барончик :cp:
Иннола, Вы умничка :cv:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 сен 2010, 22:09

От всей души поздравляю!!! :cp: :az: :ax:
Счастья мальчику в новой семье и новом доме!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Иннола » 13 окт 2010, 13:14

Вчера созванивалась с хозяева Барончика, у него все хорошо, говорят, что обрастает шерстью, откармливают парня. Сказали, что слушается очень хорошо, никаких проблем с ним нет. Еще раз спасибо всем за помощь Барончику, он передает всем привет!!!!!!!!!!
Иннола

Сообщение sky » 13 окт 2010, 21:27

и ему чмоки от меня в носик! :cv:
Изображение
sky

Пред.

Вернуться в Счастливые истории