Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стафиня Дора - счастлива и любима!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Стафиня Дора - счастлива и любима!

Сообщение Adjara » 07 май 2010, 22:59

Какие же они сладенькие!!!!!!!!!!!! :cp: :cp: :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение OleLukoe » 07 май 2010, 23:13

Adjara писал(а):Какие же они сладенькие!!!!!!!!!!!! :cp: :cp: :cp:

А-га!!! :ab:
Они сегодня имели успех!!!
У деток на Дне рождения...
Выяснилось, что у Дорюни исключительно устойчивая психика. Лакуся, в отличии от неё, спустя некоторое время попыталась спрятаться под внедорожником :ca: я её еле выскребла оттуда и унесла на руках к Доринке!
Мы не так долго пробыли там, часа три, и пошли домой, поскольку Лакуся научила Дорьку матюкаться - они теперь в два голоса читают мне мораль, если я от них отхожу...
А голосок у Дорьки ещё тот! Такой бас! Я когда днем вернулась домой из походов, как услышала, КАК Дорька охраняет, я поняла - нам не страшен серый волк! Мы не только хвостом в воде рулить умеем :ca:
А потом мы два часа возвращались домой по набережной, так все дети опять были наши, и даже подростки, и некоторые взрослые! Один интересный мужчЫна угощал девочек пивом и кальмарами :ca:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Korik » 08 май 2010, 06:04

Олечка, а может темы девочек объединить? :ab:
Korik

Сообщение OleLukoe » 08 май 2010, 13:24

Korik писал(а):Олечка, а может темы девочек объединить? :ab:

Это я вам уже надоела своими фото/видео репортажиками, да??? :ah:
Я осознаю, что я маньяк, но не могу сдержаться и не поделиться фотками с теми, кому эти девахи приглянулись... :ah:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Korik » 08 май 2010, 14:28

OleLukoe писал(а):
Korik писал(а):Олечка, а может темы девочек объединить? :ab:

Это я вам уже надоела своими фото/видео репортажиками, да??? :ah:
Я осознаю, что я маньяк, но не могу сдержаться и не поделиться фотками с теми, кому эти девахи приглянулись... :ah:

да нет, наоборот! я с удовольствием всегда захожу смотреть ваши фото :ab:
просто фоты теперь у девах одни на двоих)))) вот я и подумала, что так проще будет :ah: :ab:
Korik

Сообщение OleLukoe » 08 май 2010, 15:02

А я стараюсь по возможности разные кадры выкладывать в их темках :ah: :ad:
OleLukoe
Старожил

Сообщение shantal » 08 май 2010, 22:14

:ab: Поздравляю Вас. :ab: Сегодня только хотела дальше объявки печатать, а ребенок уже пристроился... :bj:
shantal

Сообщение OleLukoe » 08 май 2010, 22:38

shantal писал(а)::ab: Поздравляю Вас. :ab: Сегодня только хотела дальше объявки печатать, а ребенок уже пристроился... :bj:

Спасибо!!!
:ab: ребенок неофициально был пристроен уже на 7-й день, но я всё же хотела бы не отказываться от Вашей помощи и поискать старых хозяев, поскольку может быть кто то за ней сильно страдает... или она страдает...
Если Вашему мужу не очень сложно поклеить объявки - то я была бы очень признательна :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Starla » 09 май 2010, 13:47

Поздравляю Доринку с самой лучшей в мире Хозяйкой! :dk: :ax: :cp:
Спасибо за счастливые глаза Доры! :dh: :dk:
Starla
Старожил

Сообщение OleLukoe » 09 май 2010, 13:49

Спасибо большое!!! :ax: :ax: :ax:
Но самая счастливая в этой ситуации, конечно же я!!!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Alunya » 09 май 2010, 17:44

Олечка с пополнением тебя!! Счастья тебе с ней вместе.
Alunya

Сообщение OleLukoe » 10 май 2010, 00:27

Alunya писал(а):Олечка с пополнением тебя!! Счастья тебе с ней вместе.

Спасибо, Алиночка!!! :ax: :ax: :ax:

Мы сегодня были в гостях у Маринки Клеопатры!!!
О своих впечатлениях расскажу позже, т.к. это вообще отдельная тема, но краткий фоторепортажик Дорюнкиной поездки выкладываю сейчас!
К Маринке мы поехали на маршрутке

Изображение

Это мы уже в Пуще, ждем Маринку

Изображение

Это мы уже у Маринки, ждем шашлык (бедные наивные девочки :ah: )

Изображение

А это Дорюня была очарована Кирюшей, красоткой в бальном платьице

Изображение

Знакомство с Балушей

Изображение

Жизнь - тяжелая штука... о чем мы глубокомысленно молчим!

Изображение

А это уже Балуша очарован Дорькой

Изображение

Мадам осматривает окрестности на предмет - чем бы заняться?

Изображение

Делим игрушку с Лакусей и хозяйкой

Изображение

Опять философствуем о жизни, на пороге Маринкиного дома

Изображение

Вечер удался!!!

Изображение

"до дому, до хати"

Изображение

Изображение

Изображение

Хочу похвастаться! В смысле - опять хочу похвастаться! :ca:
Девочки у меня вообще беспроблемные, мы с ними сегодня ездили в маршрутке - в Пущу, в трамвае и троллейбусе - из Пущи. Дорюня вела себя великолепно!!! Не могу просто нахвалиться, какая она умничка!!! Ездит она просто замечательно, спокойно запрыгивает в любой транспорт (на такси мы уже тоже катались - два дня назад), лежит себе спокойно, никуда не рвется, не девочка, а просто сказка!!! К людям не пристает, всем рада, хлопот вообще никаких не доставляет. Я что позавчера, что сегодня, абсолютно спокойно и с удовольствием каталась и гуляла с ними везде, где мне надо было! Я вообще не привыкла без собаки ездить отдыхать, моя Дуся 3,5 года отъездила со мной на сессии в Нежин, а потом во все отпуска (Воркута-Крым - четырежды), и теперь я точно знаю, что с Дорюнькой и Лакусей я точно так же смогу везде ездить! Без них мне никакой отдых не отдых, и я дико рада, что мои красотки смогут всегда быть со мной рядом! Так что я абсолютно счастлива!!! :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Adjara » 10 май 2010, 17:24

:ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: Я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!! Так держать!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение OleLukoe » 10 май 2010, 21:03

Adjara писал(а)::ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: Я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!! Так держать!

Спасибо!!! :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Fuflik » 10 май 2010, 21:50

это можно назвать одним словом-СЧАСТЬЕ!!!!!! :ba: :ba: :ba:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Asi@ » 10 май 2010, 22:06

:aj:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Adjara » 10 май 2010, 22:35

До чего же славные морделыки и умные глазены! :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: Дорьке!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение OleLukoe » 10 май 2010, 23:09

Анечка, спасибо за фотки!!! :aj: :aj: :aj:
девочки, спасибо за комплименты!!! :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 июн 2010, 02:21

Наконец то я добралась до форума!!!
Всем, кто переживает за судьбу этой красотки, хочу сказать, что у нас всё отлично!!! Ну, если не считать того, что Дорюньчик регулярно падает с кровати :ca: нет, я не садюга, поверьте, я каждый раз очень переживаю, но вы бы только видели, с каким выражением на мордени она это делает :ca: она всегда падает в состоянии какой то полнейшей прострации :ab: как будто она в нирване и ничего вокруг не имеет значения :ap: и происходит всё это от избытка чувств, когда она забывается так, что не видит краев кровати :ap:
Вообще это поразительно преданная и добрая девочка, я еще такого не встречала. Она живет мной, всецело поглощена наблюдением за мной, и находится в постоянном режиме ожидания внимания и ласки! Радуется всему, любое проявление внимания делает её счастливой. Ни на минуту меня не оставляет. Даже если я пришла на кухню просто сделать чай - она уже успевает за мной перебазироваться! И это при том, что она мега-ленивая барышня!!! Поп на диван я за ней заношу, но это когда я в той степени близости к ней, которая её устраивает, а если ей надо ближе - преград просто не существует!!!
Мы сегодня искупались в новой шампуньке с маслом чайного дерева, блестим теперь просто невероятно, такая шерстка красивая - вам не передать! А как она носилась по квартире после водных процедур - это что то! А я гарцевала вслед за ней с банным полотенешком и криками "Стой, блоха, дай вытру тебя!" :ab: А купалась она очень хорошо, под конец даже лапки поставила на края ванны, чтобы мне было легче её пузяку сполоснуть!
А еще у нас появился фурминатор, и мы с огромным удовольствием вычесываемся, правда, постоянно падаем на спинку и подставляем пузико, ну да ничего, нам так даже удобней хвостик вычёсывать!
На прогулке уже чаще спускаю её с поводка, она, правда, особой разницы не ощущает, от меня не отходит далеко, вполне прилично слушается. На днях с неожиданной резвостью рванула за собацюрой чужой, так по второму окрику резко остановилась и вернулась, сама, хотя у меня сердце уже успело уйти в пятки!

А еще у нас есть несколько новых фоток, ничего особенного, но думаю, что никто меня не побьет, если я ими поделюсь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, ребята, у нас всё не просто хорошо, а просто замечательно!!! Жаль, что времени мало удается выкраивать на общение, хотя, с такими девочками, как у меня, наверное, всегда будет казаться, что времени мало...
OleLukoe
Старожил

Сообщение lerikkk » 21 июн 2010, 22:22

Олечка, после знакомства с Дорой, я долгое время всем рассказывала, какая она у тебя (тфу тфу)класнючая, ласковая и невероятно внимательная.Тебе вообще безумно повезло и с Дорой и с Лакусей.Как будто так все и должно было случиться в жизни, что бы вы все вместе жили :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 июн 2010, 22:30

Да, Лерочка, это всё было специально для меня. Это ж надо было чтобы именно ко мне попали такие исключительные девочки!!! :cp: :cp: :cp:
Жаль, что за 5 мин. общения на улице нельзя понять, НАСКОЛЬКО они славные. Те, кто с ними дольше общался, они понимают, КАК мне повезло!
OleLukoe
Старожил

Сообщение Cassandra » 21 июн 2010, 23:01

:aj: муах. кунфетки сладкие :cp: :cv: :dk: :aj:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение stasya » 21 июн 2010, 23:19

Тара-тата-ты, тара-тата :bo: :bo: :bo:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение OleLukoe » 21 июн 2010, 23:35

Изображение Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 июн 2010, 16:20

Наши сегодняшние почухоны и валялки (прошу прощения за свой внешний вид - после покраски :ab: )

Изображение

Изображение
OleLukoe
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории