Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лишайчики из подъезда лечатся

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Фото лишайчиков из подъезда

Сообщение zaryusha » 31 янв 2011, 00:15

Пэрис писал(а):Оля, я пишу Ваш имейл в объявках, так что не удивляйтесь приходу подтверждения объявок. Иногда людям легче написать чем поговорить. Как то пристроили очень похожего котика черного с белой манишкой компьютерщику по переписке)))
Очень надеюсь, что у котика всё буде хорошо. У нас в отдам есть похожие, если что записывайте номер ПХ. Или черных братиков предлагайте. :ah:
Извините, что раздаю советы..просто хочется чтобы все наши подопечные обрели дом)))
Ждем фоток черепашки-трехцветки и продолжаем ПР.

Раздавайте советы,я всегда с радостью прислушиваюсь :ab: Фото пока не хорошие,завтра ещё попробую.И если будут звонить буду всё перекидывать на форум.
Ира,у меня к Вам есть личный вопрос,я напишу в личку :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 01 фев 2011, 00:42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение strazheva » 01 фев 2011, 12:14

Ой какая прикольная трёхцветная барышня :ba:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение zaryusha » 01 фев 2011, 12:38

strazheva писал(а):Ой какая прикольная трёхцветная барышня :ba:

Только у неё глазик с маленьким бельмом :ac: ,но Руслана сказала,что она им видит,не супер,но всё же,а ласкуша такая :ae: ,
zaryusha
Старожил

Сообщение Пэрис » 01 фев 2011, 12:49

Трехцветку начинаем ПРить. а черные еще не заросли? Хотя фотка только одна (последняя) подходит для ПРра и то с натяжкой..Чем лучше фото, тем выше шансы!!!!
Как дела у Ашрафа?
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 01 фев 2011, 12:54

У Ашрафа всё хорошо,звонили хозяева,сказали ,что очень ласковый мурчит,но пока(инфа на вчера)не кушал и ходил в горшок,я сказала,что пусть пока будет в ванной с горшокм и едой,поймёт где что и тогда на свободу по квартире.По разговору очень приятные люди,посмотрим.
Чёрный один уже зарос,маленькая цяточка на носу,у второго на морде всё ок,но локоть и хвост ещё не заросли.На днях хочу уколоть второй микродерм.
zaryusha
Старожил

Сообщение Пэрис » 01 фев 2011, 13:18

Оля, фотографии черных не годятся для ПР. Может ты в о"отдам" найдешь наиболее похожего черного с хорошими фото и тоже начнем Пр? Черных вообще очень тяжело фотографировать...
Могу я поискать и скинуть тебе фото для одобрения. Думаю. что авторы тем будут только рады если фото их котика поможет еще какому то котику найти дом.
Вот например- похожи?
Изображение
Пэрис
Старожил

Сообщение Sonia » 01 фев 2011, 15:12

Оль давай подъеду пофотографирую.
Sonia
Старожил

Сообщение zaryusha » 02 фев 2011, 02:25

Пэрис писал(а):Оля, фотографии черных не годятся для ПР. Может ты в о"отдам" найдешь наиболее похожего черного с хорошими фото и тоже начнем Пр? Черных вообще очень тяжело фотографировать...
Могу я поискать и скинуть тебе фото для одобрения. Думаю. что авторы тем будут только рады если фото их котика поможет еще какому то котику найти дом.
Вот например- похожи?
Изображение

Похожи :ab: Давай попробуем с этим фото,кто его знает ,а вдруг :ab:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 03 фев 2011, 16:47

ДЕвочки,пиарьте нас плиз.Трёхцветка полностью готова,чёрные ну ещё пару дней и тоже.У меня просто гастроли нарисовались в начале марта,бросить всех на своих родителей не могу.Им моих детей хватает,а муж тоже в отъезде.Если до начала марта не пристроятся,надо будет на неделю искать им передержку,бесплатну.Меня не будет с 7 марта по 15 марта.Лучше конечно пристроить,но надо рассматривать все варианты.
zaryusha
Старожил

Re: Фото лишайчиков из подъезда.Пиар!У меня гастроли!

Сообщение Пэрис » 03 фев 2011, 23:49

Оля. фотография трехцветки не годится для ПРа! не видно окраса, размера, фигуры. И мордочка выглядит больной. попытки пристроить животное с такими фотографиями обречены на провал. Или сама попробуй сделать новые фото или проси кого то помочь.
На черных покидала объявки с чужой фотографией.
пристроить необходимо до конца зимы по любому, потому что потом шансы значительно уменьшаться. Пойдут потоки котят(((
Надо хорошие фотографии обязательно!!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 03 фев 2011, 23:52

Пэрис писал(а):Оля. фотография трехцветки не годится для ПРа! не видно окраса, размера, фигуры. И мордочка выглядит больной. попытки пристроить животное с такими фотографиями обречены на провал. Или сама попробуй сделать новые фото или проси кого то помочь.
На черных покидала объявки с чужой фотографией.
пристроить необходимо до конца зимы по любому, потому что потом шансы значительно уменьшаться. Пойдут потоки котят(((
Надо хорошие фотографии обязательно!!!!

Договорилась на субботу,чтоб сфотографировали.может пока без фото на неё попробовать,хотя у неё ведь действительно с глазиком не супер :ac: и это будет видно
zaryusha
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 фев 2011, 23:58

Оля. у меня лично виснет комп при закачке фоток. И есть животные для пиара мои личные. Поэтому пиарить , заведомо зная что это впустую я не могу. Просто нет на это времени и сил. Это занимает ни один час времени. И сама постоянно прошу помощи в пиаре в надежде что у кого то будет более легкая рука и больше удачи)))
С хорошими фотографиями даже самое неказистое животное пристраивается быстро...и наоборот.
Жду фотографий!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 04 фев 2011, 00:03

Ир,всё поняла,надеюсь суббота кардинально изменит ситуацию с фото.спасибо
zaryusha
Старожил

Сообщение Sonia » 05 фев 2011, 18:54

Муся, девочка беподобная. Ласковая, а как маму Олю любит, сама к ней тянется, целует. Шерстка шелковистая. Маленькая, видела черных кабанчиков :ca: , так она на их фоне вообще малесенька. Очень детка ласковая. Ходит кличет своих братиков. Она ж теперь выпущена по дому бегать.
Вообщем красотка!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И нежножко о том, как Мусенька любит маму Олю:

Изображение
Последний раз редактировалось Sonia 05 фев 2011, 21:15, всего редактировалось 6 раз(а).
Sonia
Старожил

Сообщение Пэрис » 05 фев 2011, 19:03

Ждем))
они на котят похожи или больше на взрослых животных.?.так сказать взгляд со стороны...
Пэрис
Старожил

Сообщение Sonia » 05 фев 2011, 20:57

Пэрис писал(а):Ждем))
они на котят похожи или больше на взрослых животных.?.так сказать взгляд со стороны...

Как по мне так выглядят они на 7-8 месяцев. Тоесть как 6 мес. их пиарить точно можно. Но Оля правда сказала, что Ашраф еще больше. :ai:

Оль, отправлю тебе на мейл фотки Муськи и Кузяшки.
Sonia
Старожил

Сообщение Пэрис » 05 фев 2011, 21:44

Отличные фотографии!
на фото с девушкой хорошо виден окрас. НЕ возражает ли девушка если с ней ПРить? или обрезать? Видно что котэ ласковая и тушка темненькая. Мега-пиар не обещаю, но стараться буду в меру своих скромных возможностей..
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 фев 2011, 21:50

Соня !Спасибо нечеловеческое!Выдержать меня в вечном полёте,всё время спешащую и торопящую всех,при этом сделать такие фото!Соня....нет слов!Одно большое спасибо-Мяу!
Ира,как по мне то чёрные на слонят похожи :ab: ,а Мусечка меленькая,на фото она крупнее. :ae: Сегодня её потеряла,нашла когда пошла к чёрным братикам ,она окуда-то материализовалась.Я с ними в кладовке,а она с другой стороны их зовёт.Сейчас опять закрыла в ванной,чтобы моих собако-лошадей не испугалась.Зато к ней теперь ребёнок всё время ходит играться,она такая лизушка :ab: Горшочек в ванной нашла,так что всё супер.Осталось найти самого лучшего хозяина.Не знаю только писать что-то про глазик или нет,бельмо с каждым днём всё меньше :ab:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 фев 2011, 21:52

Пэрис писал(а):Отличные фотографии!
на фото с девушкой хорошо виден окрас. НЕ возражает ли девушка если с ней ПРить? или обрезать? Видно что котэ ласковая и тушка темненькая. Мега-пиар не обещаю, но стараться буду в меру своих скромных возможностей..

Ирочка,девушка не возражает(страна должна знать своих героев в лицо) :ae: мы будем рады любому пиару.Спасибо.
:ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение Sonia » 05 фев 2011, 22:06

zaryusha писал(а):Соня !Спасибо нечеловеческое!Выдержать меня в вечном полёте,всё время спешащую и торопящую всех,при этом сделать такие фото!Соня....нет слов!Одно большое спасибо-Мяу!

Пожалуйста. И ничего подобного, с тобой общаться одно удовольствие, ты такой светлый человек.
А к спешке привыкаешь живя с 11 котами :ca:, ведь за ними всеми следить надо, кушать давать, следить, что бы все поели, а кто-то не переел. :ca:
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 05 фев 2011, 23:39

Сегодня 20 досок. Так выглядит объявка:
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/k ... rch_terms=
Самую лучшую семью тебе детка!
Sonia
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 фев 2011, 23:45

Сонечка,спасибо от нас с Мусечкой! :ax:
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 07 фев 2011, 00:34

Уколола всем второй микродерм!Мусечка гуляет по дому,довольно адекватно относится к собакам,а моя Долька(собака)при виде Муси писяется :ae:
zaryusha
Старожил

Re: Лишайчики из подъезда лечатся

Сообщение zaryusha » 07 фев 2011, 02:03

На днях будет месяц,как котики у меня .Так что скоро будет актуальна помощь,наполнитель есть,нужны будут финансы.
Оля-Белошвейка вроде обещала 300грн.ежемесячно до пристройства,я просто надеялась,что за месяц мы найдём хозяина,но учитывая нюансы болячек,мы пока сидим.так что фин помощь будет актуальна.Ребёнки каждый день получают,закваску,мяско(курица или говядина,бывает говяжье серце-печень),сухой корм (Роял Фит 32),любят творожок. :ab: Очень ласковые -воспитанные котейки.Всем уколото по 2 дозы микродерма,кроме чёрно-белого.Он уже у хозяев.всем спасибо за оказанную помощь! :ax:
zaryusha
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории