Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Маврик, Фин.помощь, автопомощь (11.06)возможно усыхает лапка

Сообщение Yulishka » 08 июн 2011, 11:46

Катя, я снова разместила объявления в ЖЖ - с вообществах уа_вет и киев_петс. уже с новыми фотографиями и текстом.
Yulishka

Сообщение КатяДен » 08 июн 2011, 12:03

спасибо большое
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 08 июн 2011, 12:47

Только что звонила СМ, мы с ним детально так поговорили. Причин деформации лапы очень много. Возможно в субботу он будет работать это зависит будут ли еще клиенты кроме меня. Но в любом случаи если не получится в субботу, значит поеду к нему в понедельник у меня как раз выходной из-за праздника Троицы. Нужно будет позвонить ему в пятницу и тогда все решится.
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, Фин.помощь, автопомощь (11.06)деформация лапы

Сообщение КатяДен » 09 июн 2011, 09:10

Вчера мне вернули за чеки 280 грн МЛЗЖ, спасибо им большое :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Поступила информация что лучше всего откармливать собаку одним мясом, убрав каши, добавив овощи. Честно говоря всегда от ветов слышала что давать собаке все время одно мясо вредно :bn: А овощи сейчас никакие, ничего полезного в них нет :bn: У него слабая поджелудочная, сможет ли он без последствий переваривать сырое мяско :bn: Подскажите опытные собачники я в этом профан :ah:
Кто может помочь машинкой или в субботу или в понедельник, завести Маврика к Ткаченко :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение lerikkk » 09 июн 2011, 17:16

Катя,скорее всего овощи подваренные,а не в коем случае не сырые.
Морковка,буряк(понемногу вводить)с капелькой масла подсолнечного,что бы витамины усвоились.Ну а так же творог(с небольшим % жирности)+закваска.
Кать,с машинкой помочь не смогу,уезжаем на три дня,сорри :ah:
lerikkk
Старожил

Сообщение КатяДен » 10 июн 2011, 08:21

Узнавала такси стоит не меряно, может все таки кто то сможет нас свозить к Ткаченко :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 10 июн 2011, 09:11

Извините, тему всю не перечитывала, если уже было, то прошу меня простить :ca: :ca:
Просто одно мясо желудок может не потянуть, всегда советуют смешивать с кашами, овощи - как витамины. а кашки какие даете\давали?
Сушку не ест? Если ест, то может все-таки лучше перевести на сушку для щенков? Она довольно таки жирнее и питательнее..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Маврик, автопомощь 11.06 с м. Лесной к Ткаченко

Сообщение КатяДен » 10 июн 2011, 12:47

Договорилась с Ткаченко подвезти маврика в клинику завтра с 10. Очень нужна помощь машинкой. :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 июн 2011, 14:45

Я так поняла что все едут на кубок барбоса и мало кто может помочь машинкой :ac: Ну что ж придется ехать на такси :ac: так как откладывать уже я не могу, переживаю что и так с временем затянула :ac: . Надеюсь нас Ткаченко примет завтра. ::co::
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 июн 2011, 15:10

Может кто то сможет нас хотя бы в одну сторону :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Я могу на маршрутке подвезти к метро Лесной или довезти нас с клиники на лесную а я там уже сама :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 10 июн 2011, 16:21

На выходных у меня не будет интернета так что если что звоните, тел в профиле, буду рада любой помощи особенно машинкой :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение 108galka » 12 июн 2011, 09:23

Изображение

Изображение

Изображение
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Anaken » 12 июн 2011, 19:52

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение КатяДен » 14 июн 2011, 09:17

Спасибо большое 108galka и ее мужу они в субботу свозили Маврика к Ткаченко. :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Спасибо за фотки 108galka и Аnaken очень прикольный маврик вышел :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Спасибо Китти за то что оплатила консультацию у Ткаченко :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:
Итак по здоровью маврика. У него вывих тазобедренного сустава :ac: , давний полтора-два месяца. Уже ничего сделать нельзя :ac: . Вправлять можно было в течении 5 дней после травмы. По прогнозам, у него уже образовался ложный сустав, боли уже нет. Через один-два месяца сможет ходить и бегать не хромая. Мышцы постепенно придут в норму. Возможны обострения в виде хромоты в среднем неделю если резко прыгнет или переохладится. Маврику повезло что он маленький и вес у него не большой, если бы он был большим, последствия были намного хуже.
Маврик в машине себя ведет замечательно. :ab:
Все время сидел на ручках, а потом положил голову на плечо, он такой милый и трепетный. В клинике очень благородно себя ведет. Очень спокойный и уравновешенный сказал СМ. Характером похож на ризена :ah:
Пока нет ни одного звоночка, помогите пропиарить Маврика он очень нуждается в хозяине. :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, помощь ПИАРОМ, финансы.

Сообщение КатяДен » 15 июн 2011, 09:14

Маврик пока еще срыгивает. Когда после еды лежит то только отрыжка, а если бегает и гавкает то срыгивает последнюю еду. По анализам ничего серьезного, немного не в порядке поджелудочная, может подавать панкреатин, только вот дозировку не знаю :bn:
Ну и когда сдавали анализы, то сказали что при таких показателях можна делать прививку, а я переживаю так как не совсем впорядке еще у него :bw:
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, помощь ПИАРОМ, финансы, совет

Сообщение КатяДен » 15 июн 2011, 14:58

Шото не одного звончка нет, может текст поменять даже не знаю что и думать и эти срыгивания меня смущают как о них ПХ говорить.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 16 июн 2011, 09:24

Новая обьявка :ah: Может что еще отредактировать что бы текст цеплял, это все что я могла выдавить из себя :ah:
Маврик идеальная собака для семьи!!!
Маврик маленькое чудо, метис терьера, молод (ему всего 2 года), рост обояшки 40 см в холке. Маврик, очень трепетный и ласковый малыш. Любит сидеть на ручках, словно котик, скрутившись клубочком. Любимое занятие Маврика быть рядом с человеком, положив голову ему на колени. Маврик приучен к выгулу, отлично ведет себя в машине. Все сердце этого малыша отдано человеку и он очень мечтает найти Тебя….Звоните и приезжайте знакомится. 0965053109, 0634929986 Катя
Помогите пропиарить маврикановича :bo:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 июн 2011, 17:17

На выходных не будет инета, в субботу еду к Маврику
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 июн 2011, 10:38

Итак последние новости о Маврике, в субботу он был привит и был выдан ему пашпорт :ae:
В клинике его взвесила поправился на 300 гр. Вет. сказал что он поджарый и тонкокостный и в принципе может больше и не поправится. Сказала что смахивает на ее собаку, и он был метисом пуделя :ca: В принципе мне он тоже чем то напоминал пуделька именно ножками :ca: Так что Маврик у нас метис пуделя и терьера :ah: У него кстате проростает шерсть очень мягкая и коричневая, так что не удивлюсь если через пору месяцев его не узнаю :ai:
По его здоровью опять какието не понятки :bw: Когда привезли его к Татьяне она заметила что он срыгивает немного еды, последние ложки. Сейчас намного реже. Когда он ест по немногу и после еды лежит спокойно то не срыгивает, а когда сразу после еды бегает или гавкает то может срыгнуть. Когда я приезжаю в субботу то привожу всегда ему мяско говядинку порезанную кусочками и творог он кушает и при мне не срыгивал. Так вот вет говорит что это может быть из-за того что у него не закрывается какая то штука сфинкс или что то типа этого, или у него что то с пищеводом, типа генетически что то и еда может тоже срыгиваеться, нужно типа делать ренген с контарастом что бы это исключить или подтвердить. Но в любом случае это не лечится просто собаки нельзя сухой корм и кормить его нужно по не многу не перекармливая. Допустим три раза в день. Что вы на это скажете, я вообще думаю что это из-за голодовки и потом он еще не востановился и может не хватает ферментов что бы все переварить, по анализам типа все в порядке.
Последний раз редактировалось КатяДен 20 июн 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, помощь ПИАРОМ, финансы, совет по здоровью

Сообщение КатяДен » 20 июн 2011, 12:38

АП
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 20 июн 2011, 17:52

ап
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 21 июн 2011, 10:34

Народ не знаю что и делать :ac: Делать ему ренген или не надо. :bn: Какая-то чуйка говорит мне что у него нет ничего и ему просто нужно время что бы восстановиться. Может анализы пересдать :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 21 июн 2011, 16:00

не надо ниче пока делать!!!
дай платные объявления в Авизо на несколько выпусков!!!!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории