Только что звонила СМ, мы с ним детально так поговорили. Причин деформации лапы очень много. Возможно в субботу он будет работать это зависит будут ли еще клиенты кроме меня. Но в любом случаи если не получится в субботу, значит поеду к нему в понедельник у меня как раз выходной из-за праздника Троицы. Нужно будет позвонить ему в пятницу и тогда все решится.
Вчера мне вернули за чеки 280 грн МЛЗЖ, спасибо им большое Поступила информация что лучше всего откармливать собаку одним мясом, убрав каши, добавив овощи. Честно говоря всегда от ветов слышала что давать собаке все время одно мясо вредно А овощи сейчас никакие, ничего полезного в них нет У него слабая поджелудочная, сможет ли он без последствий переваривать сырое мяско Подскажите опытные собачники я в этом профан Кто может помочь машинкой или в субботу или в понедельник, завести Маврика к Ткаченко
Катя,скорее всего овощи подваренные,а не в коем случае не сырые. Морковка,буряк(понемногу вводить)с капелькой масла подсолнечного,что бы витамины усвоились.Ну а так же творог(с небольшим % жирности)+закваска. Кать,с машинкой помочь не смогу,уезжаем на три дня,сорри
Извините, тему всю не перечитывала, если уже было, то прошу меня простить Просто одно мясо желудок может не потянуть, всегда советуют смешивать с кашами, овощи - как витамины. а кашки какие даете\давали? Сушку не ест? Если ест, то может все-таки лучше перевести на сушку для щенков? Она довольно таки жирнее и питательнее..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
Я так поняла что все едут на кубок барбоса и мало кто может помочь машинкой Ну что ж придется ехать на такси так как откладывать уже я не могу, переживаю что и так с временем затянула . Надеюсь нас Ткаченко примет завтра.
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Спасибо большое 108galka и ее мужу они в субботу свозили Маврика к Ткаченко. Спасибо за фотки 108galka и Аnaken очень прикольный маврик вышел Спасибо Китти за то что оплатила консультацию у Ткаченко Итак по здоровью маврика. У него вывих тазобедренного сустава , давний полтора-два месяца. Уже ничего сделать нельзя . Вправлять можно было в течении 5 дней после травмы. По прогнозам, у него уже образовался ложный сустав, боли уже нет. Через один-два месяца сможет ходить и бегать не хромая. Мышцы постепенно придут в норму. Возможны обострения в виде хромоты в среднем неделю если резко прыгнет или переохладится. Маврику повезло что он маленький и вес у него не большой, если бы он был большим, последствия были намного хуже. Маврик в машине себя ведет замечательно. Все время сидел на ручках, а потом положил голову на плечо, он такой милый и трепетный. В клинике очень благородно себя ведет. Очень спокойный и уравновешенный сказал СМ. Характером похож на ризена Пока нет ни одного звоночка, помогите пропиарить Маврика он очень нуждается в хозяине.
Маврик пока еще срыгивает. Когда после еды лежит то только отрыжка, а если бегает и гавкает то срыгивает последнюю еду. По анализам ничего серьезного, немного не в порядке поджелудочная, может подавать панкреатин, только вот дозировку не знаю Ну и когда сдавали анализы, то сказали что при таких показателях можна делать прививку, а я переживаю так как не совсем впорядке еще у него
Новая обьявка Может что еще отредактировать что бы текст цеплял, это все что я могла выдавить из себя Маврик идеальная собака для семьи!!! Маврик маленькое чудо, метис терьера, молод (ему всего 2 года), рост обояшки 40 см в холке. Маврик, очень трепетный и ласковый малыш. Любит сидеть на ручках, словно котик, скрутившись клубочком. Любимое занятие Маврика быть рядом с человеком, положив голову ему на колени. Маврик приучен к выгулу, отлично ведет себя в машине. Все сердце этого малыша отдано человеку и он очень мечтает найти Тебя….Звоните и приезжайте знакомится. 0965053109, 0634929986 Катя Помогите пропиарить маврикановича
Итак последние новости о Маврике, в субботу он был привит и был выдан ему пашпорт В клинике его взвесила поправился на 300 гр. Вет. сказал что он поджарый и тонкокостный и в принципе может больше и не поправится. Сказала что смахивает на ее собаку, и он был метисом пуделя В принципе мне он тоже чем то напоминал пуделька именно ножками Так что Маврик у нас метис пуделя и терьера У него кстате проростает шерсть очень мягкая и коричневая, так что не удивлюсь если через пору месяцев его не узнаю По его здоровью опять какието не понятки Когда привезли его к Татьяне она заметила что он срыгивает немного еды, последние ложки. Сейчас намного реже. Когда он ест по немногу и после еды лежит спокойно то не срыгивает, а когда сразу после еды бегает или гавкает то может срыгнуть. Когда я приезжаю в субботу то привожу всегда ему мяско говядинку порезанную кусочками и творог он кушает и при мне не срыгивал. Так вот вет говорит что это может быть из-за того что у него не закрывается какая то штука сфинкс или что то типа этого, или у него что то с пищеводом, типа генетически что то и еда может тоже срыгиваеться, нужно типа делать ренген с контарастом что бы это исключить или подтвердить. Но в любом случае это не лечится просто собаки нельзя сухой корм и кормить его нужно по не многу не перекармливая. Допустим три раза в день. Что вы на это скажете, я вообще думаю что это из-за голодовки и потом он еще не востановился и может не хватает ферментов что бы все переварить, по анализам типа все в порядке.
Последний раз редактировалось КатяДен 20 июн 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Народ не знаю что и делать Делать ему ренген или не надо. Какая-то чуйка говорит мне что у него нет ничего и ему просто нужно время что бы восстановиться. Может анализы пересдать