Модераторы: Управляющий, ФинКом
camry писал(а):К сожалению, у меня карточки нет.
Давайте созвонимся, может муж на неделе сможет к Вам подъехать
И ребенок и Сеня! Красота!
И ребенок и Сеня! Красота!
camry писал(а):Может и можно, но это нужно как-то организовать и проплатить. У меня нет денег на это. И возможности организовывать тоже нет.
Тарас сейчас очень занят. Он дома делает сам ремонт и одновременно выполняет заказы по двум работам, и занимается нашими собаками, я тоже на двух работах, плюс три недели назад у меня было прединсультное состояние, сейчас параллельно с двумя работами и семьей пытаюсь восстанавливаться. Много денег (моих) уходит на лекарства мне, дорого обошлось обследование (проходила неформально). Что с Сеней дальше делать - я не знаю.
Могу сказать следующее- его пиарят со старыми текстами, контакты во всех объявлениях разные, тексты не совпадают, на многих фотках он еще с тех времен, когда был у меня, т.е еще со щенячим пушком вместо шерсти.
Думаю, что нужно снять все объявления, которые сейчас по инету крутятся, нужно составить новый текст, продумать, чьи собственно контакты ставить в объявлении (я отвечать на звонки не могу по вышеперечисленным причинам), и оставлять в теме ссылки кто на каких досках системно его раскручивает.
Сегодня очередной день проплаты, у Тараса 150 грн от девочек (было 400 грн, которое ему дали девочки, он оплачивает раз в 10 дней - 200 грн передержка и 50 грн еда на 10 дней), сейчас доложем свои 100 грн к этим 150, но дальше у меня в ближайшее время не будет финансовой возможности оплачивать из личных средств.
Отдам в хорошие руки щенка.
Собака для дружбы и радости!
Бонику 6 месяцев, будет среднего роста. Щенок черненький с белой грудкой. По характеру спокойный,ласковый, добрый, не шкодливый. Идеально подойдет для квартиры,отличный компаньон и дружок для всей семьи.Отдаем в квартиру. Возможен частный дом, с проживанием в доме
0674492779
0667841591
0937197366
Отдам в хорошие руки щенка. Метис терьера.
Возраст 6 месяцев.Зовут Сёма.Характер спокойный уравновешенный. Семочка добрый, ласковый,компанейский, очень настроен на человека. Приучен к выгулу, в квартире ведет себя достойно.Из него выйдет отличная семейная собака,а также компаньон для детей и пожилых людей!
Отдадим в добрые руки с проживание в квартире или в частный сектор с проживанием в доме.
0674492779
0667841591
0937197366
Вам и Вашему ребенку нужен друг и компаньон?Звоните нам!
Характер спокойный уравновешенный. Бонечка добрый, ласковый,компанейский, очень настроен на человека. Приучен к выгулу, в квартире ведет себя достойно.Возраст 6 месяцев.
Малыш постоянно улыбается, неизменно в хорошем настроении, очень уступчив. Любит ласку, при этом не навязчив. Абсолютно не агрессивен, но лает, когда за дверью шорох, или в двери звонят. Это отличный компаньон и дружок для всей семьи, а также собака для тех, кому нужен надежный и безопасный друг для детей.
0674492779
0667841591
0937197366
Самая четкая характеристика Бони - собака позитив. Он постоянно улыбается, постоянно в хорошем настроении, очень уступчив. Любит ласку, но не навязчив. Абсолютно не агрессивен, но на дверь лает, когда за дверью шорох, или в двери звонят. Это отличный компаньон и дружок для всей семьи, а также собака для тех, кому нужен надежный и безопасный друг для детей.
0674492779
Сема - замечательный щенок ждет своего хозяина.
Отдается за символичную плату чудесный щенок, черный с белой манишкой, терьеристого типа, будет крупным. Сейчас щенку 6 месяцев. Отлично ладит с детьми и другими животными, спокоен по отношению к кошкам (сейчас щенок живет в семье с ребенком, овчаркой и кошкой). На шорох за входной дверью и звонок в дверь реагирует рычаньем и предупредительным погавкиванием. Отлично ходит на поводке, приучен делать свои делишки на улице.
Был домашним, но люди наигрались и выкинули. Поэтому отдается только в очень хорошие руки, только в качестве собаки-компаньона с проживанием в квартире или в доме, категорически не на охрану объектов и не на цепь..
0674492779
Замечательный терьеристый метис, в возрасте около 8 месяцев, мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном!
Парень ориентирован на человека, спокойный, лояльно относится к другим животным, отлично ладит с детьми.
Мечтает жить в любящей его семье, которая подарит ему уют и заботу.
Обладает кротким нравом, ненавязчив, идеальный вариант для жизни в квартире!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21