Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передер. с занятиями!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передер. с заняти

Сообщение Panja » 04 июл 2012, 20:48

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Ане и Роману Осипенко за шикарную рекламу на бордах и ситилайтах!!!!!!!!!!

Артема ул. , 103_ кинотеатр _Русь_ (в напр. ст.метро _Лукьяновская_)
Изображение

Чорновола Вячеслава ул. - Дмитриевская ул. (в напр. Воздухофлотского просп.)
Изображение

Гончара Олеся ул.- Хмельницкого Богдана ул. (в напр. просп. Победы)
Изображение

Воровского ул, 13_ банк Крещатик (в напр. просп. Победы)
Изображение

Глубочицкая ул., 40 - Кудрявский спуск (в напр. ул. Артема)
Изображение
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Alunya » 04 июл 2012, 21:46

ОГО вот это да!!Ну теперь Гросс точно должен найти хозяина или хозяин слепой :ab:
Alunya

Сообщение Georgia » 04 июл 2012, 22:32

ВАУ!!!
Ну теперь точно скоро будем паковать Гросяту в новую жизнь )))
Gaya
Georgia

Сообщение КатяДен » 05 июл 2012, 08:34

Круто молодцы, желаю Гросману скорейшего пристройства.
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 05 июл 2012, 09:20

Panja писал(а):ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Ане и Роману Осипенко за шикарную рекламу на бордах и ситилайтах!!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо за размещение фото! :cp: Да, он у нас такой - Мистер Очарование и Обаяние!!!!!!! :ad:

И ПРОСТО НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН РЕБЯТАМ ЗА СКАЗОЧНЫЙ ШАНС ДЛЯ ГРОССИКА! Это что-то из области фантастики!!!!!! Наташеньке Mango :dk: СПАСИБИЩЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВСЕГО ПРОЦЕССА! Эта фотка из Гросяткиной последней фотосессии. :ah: У него когда ушки становятся, он прям необыкновенен!
bonny

Сообщение tgs » 05 июл 2012, 14:57

Жмем кулачки, лапки и хвостики!!! Удачи Гроссику!
tgs
Старожил

Сообщение Sneg » 05 июл 2012, 15:25

Держим за Гроссика кулачки) Пусть ему повезет!
Sneg

Сообщение pit » 05 июл 2012, 16:01

Ну, ребята - просто молодцы! ))) Супер! )))
Пусть Гроссу повезет! )
pit
Старожил

Сообщение Smesh » 05 июл 2012, 21:15

Очень надеюсь что с такой рекламой)))))))))Гроссу обязательно повезёт найти хозяев, которые достойны такого пса!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение tiyna » 08 июл 2012, 08:29

Вот это пиар!!!! Ему обязательно повезёт! Скорейшей удачи Гроссику!
tiyna
Старожил

Сообщение bonny » 10 июл 2012, 10:15

Огромное спасибо уже в который раз Доброй Фее Гроссика за 1000 грн., переданных в счет оплаты передержки!!!!!!!! :cp: Спасибо Вам большое - благодаря Вам у Гроссмана есть пусть и временная, но крыша над головой, а также уверенность в завтрашнем дне! Передержка оплачена с 08.07.2012 по 01.08.2012 включительно.

Вчера был один звоночек из Винницы - наверно по объявкам. Человек был готов забирать не глядя на собаку. :bw: На предложение приехать познакомиться отреагировал вяло :bn: .
bonny

Сообщение bonny » 22 июл 2012, 23:13

Вчера наконец-то после долгого перерыва наконец-то доехала до Гроссика. Лето у меня выдалось убойным и несколько выходных было просто не вырваться.

Гроссик с Танечкой :ad: встречал меня на авто прям у трассы. Ну джентльмен, ни взять, ни отнять. Сидел, правда, на заднем сиденьи и порулить не просился, хотя может и хотел. :ap: Я всё вспоминаю, как мы в Смилу ехали в том году - вдвоем практически его держали, и сейчас - сам на заднем сиденьи. :ay:

Прогулку мы сначала начали вдвоем, а поскольку небо ничего хорошего не предвещало, фоткаться надо было быстро. :ap: Гросс по моей команде сидеть - садился, не гарцевал, пока я пыталась из рюкзака фотик вытащить. Правда, у него на рюкзак своя устойчивая ассоциация - там угощение. :ba: НО это уже в самом конце, когда приходим с прогулки. А пока приходилось воспитывать силу воли. :ap:

Итак, серия зарисовок "Гроссман в пампасах" :ad: . Практически смертельный номер - в другой руке у меня на контроле поводок. В начале нашей с ним творческой карьеры я бы за такие фокусы осталась бы без руки :ca: - а сейчас, как пасочка! :cp: Вот что значит воспитание и правильный подход! Танечка! :ax:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну конечно, мне до высшего пилотажа, когда Гросс спускается с поводка и с Таниным Захаркой гоняет по лесу в свободном полете, ну очень далеко! Честно, это пока сам не увидишь - не поверишь! Мало того, они когда заигрываются и Таня их зовет подойти - несутся назад! Это вобще что-то из области фантастики. Вот бы нам найти Гроссу таких хозяев с таким подходом к воспитанию животного и с такой внутренней силой!

А пока лето, затишье, и если к Наташе когда-никогда кто-то прорвется со звоночком, ко мне - вобще никого. Молодой здоровый воспитанный Гроссик все еще в поиске своей семьи. :bn:
bonny

Сообщение bonny » 26 июл 2012, 11:38

Скоро уже два года исполнится, как Гроссик с нами. За это время он прошел долгий путь от скелета с болячками и плохо управляемым поведением до воспитанного красавца-исполина. Три месяца из этого времени он жил с хозяином, но не склеилось, к сожалению. Да, сейчас он сыт, выгулян, воспитывается, имеет крышу над головой и ни в чём, собственно, не нуждается. Кроме одного. Главного. САМОГО важного. Теплого дома и хорошего хозяина.

Содержание Гроссика в месяц обходится в ОЧЕНЬ кругленьку сумму - 1200 грн. + еда + обработка от блох и глистов + вакцинация. Танечка, по ее словам, сейчас никаких проблем с ним не имеет. Но это состояние его обученности что ли, не знаю, как правльно выразиться, нужно постоянно поддерживать, иначе он всё забудет и скатится в первоначальный вид, перечеркнув тем самым все усилия.

За всё время пребывания на передержке был АЖ один просмотр. Звонков адекватных людей ОЧЕНЬ мало, но до просмотра, увы, дело не доходит. :bn:
ПОЭТОМУ МЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОСИМ - ВОЗЬМИТЕ ПЛИЗ ГРОССИКА КТО-ТО ПОД СВОЁ ПИАР-КРЫЛЫШКО!!!!!! Может, у кого рука легкая... Даже одна размещенная объявка - это шанс для Гросса!

ОЧЕНЬ нужны финансы для Гросса - с понедельника он будет сидет в долг. Платить мне за него совершенно нечем, а сумма очень внушительная. Практически 2/3 моей зарплаты уходит на лесовичков. Иногда уже просто руки опускаются... :bh: :ac:
bonny

Сообщение Sneg » 26 июл 2012, 13:45

пиарю Гроссика http://vk.com/wall-38228364_1417
Sneg

Сообщение NNN » 26 июл 2012, 16:39

Я тоже могла бы пропиаить Гросса, только скажите - это обязательно писать, что он метис алабая и дога :ai: или можно будет написать "крупный пес без ярко выраженной породной принадлежности"? ну или как-нибудь еще...

Честно... меня потрясло просто пристройство на протяжении 2-х лет... если по 40 грн в день... то за два года ушло около 29 000 грн, а если добавить корм, прививки, лечение ... то сумма может значительно увеличится ... :ah:

Кстати, у хозяина, с которым у Вас не получилось сотрудничество, живет наш американский бульдог - все отлично и никаких претензий к состоянию животного у кураторов нет...

Гроссик - такой мальчик хороший, я его видела на передержке у Ани и Саши, почему же до сих пор нет для него хозяина...
NNN

Сообщение Mango » 26 июл 2012, 17:27

NNN писал(а):Я тоже могла бы пропиаить Гросса, только скажите - это обязательно писать, что он метис алабая и дога :ai: или можно будет написать "крупный пес без ярко выраженной породной принадлежности"?

Не можно, а нужно :ab: Где-то так приблизительно мы и пиарим Гросса уже давно viewtopic.php?f=79&t=27361&start=25. Вчера случился звонок по метису алабая и до меня дошло, что я не убрала эту информацию из первого поста - кто-то дал старый вариант объявки. Ошибку исправим. Спасибо за желание помочь с ПР-ом :ax:

Кстати, у хозяина, с которым у Вас не получилось сотрудничество, живет наш американский бульдог - все отлично и никаких претензий к состоянию животного у кураторов нет...

Готова выслушать Ваши соображения или, возможно, соображения александра2006 по поводу того, что я и Надя не сделали для того, чтобы от Гросса не отказались хозяева, с которыми у него не сложилось. Мне действительно интересно.
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 27 июл 2012, 10:07

NNN писал(а):Честно... меня потрясло просто пристройство на протяжении 2-х лет... если по 40 грн в день... то за два года ушло около 29 000 грн, а если добавить корм, прививки, лечение ... то сумма может значительно увеличится ... :ah:

Конечно же, общая сумма значительно больше стоимости передержки, тем более для Гросса с его размерами, бывшими (ттт) болячками и проблемами, переездами и пр. Но за форумский счет Гросс лечился только первые три месяца. Все остальное время я просила на форуме деньги только на передержку. За все время на передержку с декабря 2010 по июль 2011 (30грн./сут), с октября 2011 по сегодня (40грн./сутки) от форума получено 16700гр.

Да и у нас не было претензий. Скорее, претензии к состоянию Гросса внезапно возникли у хозяина. Это после 2.5 месяцев его рассказов о том, как все замечательно. :bn:
Собственно, в первом посте этой темы я свое видение ситуации и описала. :bw:

Новое пристройство Гросса (после возврата) началось с декабря 2011.
bonny

Сообщение elya_go » 27 июл 2012, 10:28

Никогда не хочется говорить плохо о людях, но странная получается ситуация, взять красавца Гросса, 2,5 месяца радоваться ему , приучить к себе собаку, а потом отказаться вдруг ...и на той же передержке, где был Гросс взять породного собаку. :bn: И теперь ни у кого никаких вопросов.

И меня не потрясает пристройство, которое длится годами - есть такие собаки и у меня есть, и плачу я за них и не считаю этих денег, потому что более странным было бы пристраивать "абы куда", только бы не считать сколько это выходит по итогам.

Так хочется дома для Гросса, где он будет желанным и свободным!
А те кто могут поддержать парня, помогите финансово и пиар, поддержите его и он высидит свой дом! :ax:
elya_go
Старожил

Сообщение Lyucia » 27 июл 2012, 10:52

Sneg писал(а):пиарю Гроссика http://vk.com/wall-38228364_1417

Здесь он пиарится, как метис алабая и дога. :ah: Поменяете текст, или репостить так?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Mango » 27 июл 2012, 10:58

elya_go писал(а):Никогда не хочется говорить плохо о людях, но странная получается ситуация, взять красавца Гросса, 2,5 месяца радоваться ему , приучить к себе собаку, а потом отказаться вдруг ...и на той же передержке, где был Гросс взять породного собаку. :bn: И теперь ни у кого никаких вопросов.

Лена, вопросы то как раз есть, но, как видишь, к нам. Не знаю, на той ли передержке Сергей взял амбуля, но пришел он на нее именно за амбулем, да не успел. Я поначалу напряглась, когда узнала, что Сергей, уже взяв Гросса, продолжает поддерживать связь с передержкой, поскольку знала, что двух собак маме Сергея не потянуть. Но еженедельные звонки Сергея с рассказами о том, как Гросс медленно , но верно меняется в лучшую сторону, становится спокойнее - через пол-года собаку не узнаете, заставили меня забыть о своих сомнениях. А теперь, похоже на то, что Гросс для Сергея был всего лишь временным утешением в ожидании нового желанного предложения.
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 27 июл 2012, 11:00

Lyucia писал(а):

Здесь он пиарится, как метис алабая и дога. :ah: Поменяете текст, или репостить так?

Lyucia, меня В контакте нету. Сейчас попрошу Sneg эту фразу выбросить. :ax:
bonny

Сообщение Mango » 27 июл 2012, 11:04

Lyucia писал(а):

В "Отдам" я вчера уже текст заменила. На всякий случай выкладываю и здесь.
Великолепный, крупный пес с чувством собственного достоинства, с осознанием своей силы.
Молодой, энергичный ,со здоровой психикой.
Влюбляет в себя с первого взгляда.
Хозяина будет просто обожать.
ПРОХОДИТ КУРС НАЧАЛЬНОЙ ДРЕССИРОВКИ.
Ищем Красавчику самых ответственных хозяев, которые любят, могут контактировать и обеспечивать собак крупных пород.
СТЕРИЛЕН.
Он очень ждет ИМЕННО ВАШЕГО ЗВОНКА:"
0978013955
0664464415

Я не зарегистрирована в контакте и даже не понимаю, как его там поменять. Если Вы сможете это сделать, буду очень признательна. Спасибо за помощь :ax:
Mango
Старожил

Сообщение Lyucia » 27 июл 2012, 11:10

Mango писал(а): Я не зарегистрирована в контакте и даже не понимаю, как его там поменять. Если Вы сможете это сделать, буду очень признательна. Спасибо за помощь :ax:
Текст в сообщении может поменять только тот, кто его запостил. Вечером смогу дать новую объявку уже со своей страницы. :ab:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Sneg » 27 июл 2012, 11:51

тот пост удалила, вот новый http://vk.com/wall-38228364_1455
Sneg

Сообщение Lyucia » 27 июл 2012, 12:24

Sneg писал(а):тот пост удалила, вот новый http://vk.com/wall-38228364_1455

Перепостила. Спасибо! :ax:
Lyucia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории