Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Проделанная" собака с огн.ранением (уже без щенков)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: "Проделанная" собака с огн.ранением (уже без щенков)

Сообщение Mango » 19 мар 2012, 11:59

LN писал(а): По поводу кристально честности кого бы то ни было, я не хочу сомневаться/не сомневаться - я просто хочу видеть отчет.

Отчеты Наташа предоставляла в обеих темах, в том числе о полученных ею и переданных Ирине деньгах. Сложности возникли тогда, когда НАТАШЕ пришлось отчитываться о том, на что потрачены переданные деньги.
Mango
Старожил

Сообщение LN » 19 мар 2012, 12:23

Mango писал(а):
LN писал(а): По поводу кристально честности кого бы то ни было, я не хочу сомневаться/не сомневаться - я просто хочу видеть отчет.

Отчеты Наташа предоставляла в обеих темах, в том числе о полученных ею и переданных Ирине деньгах. Сложности возникли тогда, когда НАТАШЕ пришлось отчитываться о том, на что потрачены переданные деньги.

я не имела возможности их увидеть, так как тема была удалена... Зачем ?
LN
Старожил

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 12:34

Любовь Николаевна..., да Наташа просто психонула..., да она может потом 15 раз пожалела что удалила...ну неужели ни у кого никогда эмоции не перевешивали разум в определенных жизненных обстоятельствах?
Alisa333
Старожил

Сообщение Mango » 19 мар 2012, 12:43

Свой отчет по Вишне Наташа восстановила в этой теме

Сообщение lifepets-nata » 26 фев 2012, 22:38
Фин.отчет за период с 14/12/11 по 17/01/12 на Вишню:
от juliya - 200 грн (на мою карту)
от Irina Sonic - 50 грн (на мою карту)
от Кати (вконтакте) - 90 грн (на мою карту)
от Екатерины (вконтакте) - 100 грн (на мою карту)
от Артура Кулишаъ - 100 грн (на мою карту)
от Катерины Лычевой - 200 грн (на мою карту)
от инкогнито - 1000 грн (на мою карту)
от Дрониной Н.В. - 100 грн (на мою карту)
от Tori Vik - 149 грн (наличными передано мне)
от Иванны и девочек с фейсбук - 600 грн (наличными передано мне)
от Наташи с фейсбук - 500 грн (наличными передано мне)
от Ани (вконтакте) - 100 грн (наличными передано мне)
от Ани через водителя - 800 грн (наличными передано мне)
от Liudmyla Sagaidak - 297 грн (на мою карту)
от имени не помню - 198 грн (на мою карту)
от Насти (глазу) - 100 грн (наличными передано мне)
от Ани - 10 грн (налиными оставлено в клинике)
от Ивана Осадчего и других (имен не помню :ah: ) - 1600 грн (налиными оставлено в клинике)
Итого: 6194 грн

За этот период потрачено:
Оплачен стационар 46 дней – 1610 грн
Передано Ирине (волонтеру Сириуса) – 4450 грн.
Куплен пакет корма RC intestinal + консерва RC intestinal – 150 грн.
Итого: 6210 грн.
Остаток: -19 грн.

lifepets-nata писал(а): 17/01 - это дата, когда через меня была получена последняя помощь для Вишни.
Mango
Старожил

Сообщение LN » 19 мар 2012, 12:50

насколько я понимаю, в данном отчете отсутствуют деньги, о кот писала AGNA (спасибо ей что не осталась равнодушной к судьбе Вишни :ax: :ax: :ax: ).
И вообще-то тема ведь не о Наташе, она гораздо шире.
И я понимаю (и разделяю) позицию автора темы.
LN
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 19 мар 2012, 13:20

Mango писал(а):
Сообщение lifepets-nata » 14 дек 2011, 00:43
Вчером кормила малышей детской смесью и добавила 3 яйца на 6рых малых, поели отлично и улеглись спать

Никаких решений по Вишне Наташа не принимала, а только озвучивала в теме решения куратора, который, как позже выяснилось, у Вишни есть.
19 декабря в теме появилась просьба
Саша очень просила переводить помощь на ее счет в Привате: 4149437715934384, Мезинова А.В.
либо передавать Ирине
волонтер Сириуса ИРИНА: 093-693-35-17
так будет много проще нести ответсвенность за финансы.

Но часть денег для Вишни по инерции продолжала поступать на карточку Наташи.

Alisa333 писал(а):Про помощь....после такого пресса который некоторые форумчане устроили Наташе (прошу не брать никому мои слова на свой счет, я сейчас обращаюсь к конкретному человеку))))), я бы тоже грохнула тему, даже если бы знала что за этим последует :ad: ! И после этого, уже никогда бы не просила на это животное помощи, даже если бы пришлось последние штаны продать...

Может, проще восстановить тему? В теме второй или третий пост был о том, что куратор у собаки есть.
Раз пять было акцентировано внимание на то, что логичнее передавать помощь непосредственно кураторам и не "распылять" ее на других животных, поскольку собаке еще длительное время нужны будут финансы.

Да, на тот момент мы пытались уговорить доктора и куратора передать собаку Насте и давайте их расстреляем за их несогласие (повторюсь: я не считаю, что Саша поступила правильно, но это ее решение, но так же повторюсь, что Саша даже не знала о созданной теме и денежных потоках).

Alisa333, вопрос в том, что ты дружишь с Наташей, а я - с Сашей. Тебе понятна одна позиция, мне - другая.
Лично мне крайне неприятно, что из-за действий Наташи прессовали Сашу, которая была вообще не в курсе потока денежных средств и шумихи. У Саши не один инвалид, и даже не два. Но ОНА их куратор и она принимает решение о сборе средств, лечении и т.д. и только в этом случае (решение Саши, а не кого-то другого) она может/должна отчитываться.
Lilya_helpdog

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 13:33

Лиля, весь вопрос в том, что удалив тему, Наташа послала ее в астрал...
Наташа, как модератор, знала о том, что тему восстановить будет невозможно, поэтому мягко говоря и странно выглядит тот факт, что не Наташей была создана тема о Вишне повторная, и Наташа не спешила выложить фин. отчет, не спешила принести свои извинения всем тем, кто передавал деньги на собаку и переживал за нее.
"Случайно" удалив тему, можно было тут же создать новую, в которой написать - простите, случайно удалила, так получилось, давайте ее восстановим, кто что помнит...
Но только после НЕОДНОКРАТНЫХ настоятельных просьб, озвученных в данной теме, после запрета Администрацией создавать другие фин.темы, Наташа появилась таки в этой теме!
Теперь все пытаются рассказать какая Наташа хорошая и что все -сволочи, раз наезжают на Наташу и просят какой-то там отчет, что Наташа ни в чем не виновата, но согласитесь, как-то странно сейчас это смотрится....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Mango » 19 мар 2012, 13:48

весь вопрос в том, что удалив тему, Наташа послала ее в астрал...
Наташа, как модератор, знала о том, что тему восстановить будет невозможно, поэтому мягко говоря и странно выглядит тот факт, что не Наташей была создана тема о Вишне повторная, и Наташа не спешила выложить фин. отчет, не спешила принести свои извинения всем тем, кто передавал деньги на собаку и переживал за нее.
"Случайно" удалив тему, можно было тут же создать новую, в которой написать - простите, случайно удалила, так получилось, давайте ее восстановим, кто что помнит...

Я не оправдываю этот поступок Наташи.
Теперь все пытаются рассказать какая Наташа хорошая и что все -сволочи, раз наезжают на Наташу и просят какой-то там отчет, что Наташа ни в чем не виновата, но согласитесь, как-то странно сейчас это смотрится....

Гораздо проще найти стрелочника и повесить на него всех собак.
Mango
Старожил

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 13:49

Лиля, вопрос не в том с кем я дружу, а с кем не дружу! Кстати для информации, Наташа мне не подруга! Она знакомая, она коллега, но не подруга! Лиль, не лукавь, ты тоже прекрасно знаешь что ничего Наташа не брала, и именно ты как никто другой знаешь почему Наташа тему удалила! А так же почему Наташа не создала тему на Сержанта на этом форуме, ведь именно с твоей подачи была перекрыта помощь Сержанту на форуме Строим дом! Лиля при все моем уважении к тебе, ПРЕКРАТИ ПОНОСИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЧТО_ТО ДЕЛАЮТ НЕ ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ! Мы как и ты тоже имеем право решать кому нам хочется помочь!

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... 6%E0%ED%F2, что в этой теме сделала ты?, ты тупа выставила волонтеров с юа.вета в самом гадком свете, зато сама оказалась вся в белом)))), очень порядочно ничего не скажешь...
Alisa333
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 19 мар 2012, 14:03

Alisa333 писал(а):Лиля, вопрос не в том с кем я дружу, а с кем не дружу! Кстати для информации, Наташа мне не подруга! Она знакомая, она коллега, но не подруга! Лиль, не лукавь, ты тоже прекрасно знаешь что ничего Наташа не брала, и именно ты как никто другой знаешь почему Наташа тему удалила! А так же почему Наташа не создала тему на Сержанта на этом форуме, ведь именно с твоей подачи была перекрыта помощь Сержанту на форуме Строим дом! Лиля при все моем уважении к тебе, ПРЕКРАТИ ПОНОСИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЧТО_ТО ДЕЛАЮТ НЕ ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ! Мы как и ты тоже имеем право решать кому нам хочется помочь!

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... 6%E0%ED%F2, что в этой теме сделала ты?, ты тупа выставила волонтеров с юа.вета в самом гадком свете, зато сама оказалась вся в белом)))), очень порядочно ничего не скажешь...

аааа), так вопрос ко мне?))))))))))))))
:ai: :ai: :ai: ,а при чем тут волонтеры с юа-вета то?
Нет, Лена, я НЕ ЗНАЮ почему Наташ удалила тему. Веришь? Не знаю. Оъясни, плз. Я не писала и не пишу о том, что Наташа чт-то брала! При чем тут это? Я писала и пишу о том, что нельзя собирть деньги на чужое животное, подставляя под обструл куратора.

И при чем тут Сержант? Я искренне предложила помощь, на тот момент у меня была возможность + это мое направление (овчароиды): Наташа ответила отказом, ссылаясь на то, что Инна Николаевна договорилась, что собаку после лечения заберут в приют. Была договоренность с машиной, с клиникой, были средства и желание. Куратором собаки на тот момент являлась Наташа.
Лена, я никогда ничего не говорю "кулуарно", все что я думаю, я высказываю открыто. "Поносить" - это додумывать, обливая грязью, и обмусоливать это в "междусобойчике".
Lilya_helpdog

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 14:09

Alisa333 писал(а):Лиля, вопрос не в том с кем я дружу, а с кем не дружу! Кстати для информации, Наташа мне не подруга! Она знакомая, она коллега, но не подруга! Лиль, не лукавь, ты тоже прекрасно знаешь что ничего Наташа не брала, и именно ты как никто другой знаешь почему Наташа тему удалила! А так же почему Наташа не создала тему на Сержанта на этом форуме, ведь именно с твоей подачи была перекрыта помощь Сержанту на форуме Строим дом! Лиля при все моем уважении к тебе, ПРЕКРАТИ ПОНОСИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЧТО_ТО ДЕЛАЮТ НЕ ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ! Мы как и ты тоже имеем право решать кому нам хочется помочь!

Ага, разговор перестает быть томным...
Лена, значит тема таки была удалена Наташей не случайно? Значит это было преднамеренное действие и обдуманное? :ai:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 19 мар 2012, 14:12

не доводите тему до чулана.
LN
Старожил

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 14:15

Лиль перечитай тему на строим доме если подзабыла где и что ты писала.
Тему Наташа удалила после того как ты и от тебя ей сначала по Вишне 150000 раз позвонили и пресанули, а потом с Сержантом сделала тоже самое, так вот с Сержантом уже было при мне! И именно тогда я приняла решение взять кураторство Сержа на себя.
Лиль, ты отлично манипулируешь людьми, у тебя отлично получается, просто не всегда и не со всеми, поэтому давай не будем усугублять...

И еще, Сержант такой же "овчароид" как я "балерина")))) 100% дворик!, аля Сирко!
Alisa333
Старожил

Сообщение Mango » 19 мар 2012, 14:16

Lilya_helpdog писал(а): 19 декабря в теме появилась просьба
Саша очень просила переводить помощь на ее счет в Привате: 4149437715934384, Мезинова А.В.
либо передавать Ирине
волонтер Сириуса ИРИНА: 093-693-35-17
так будет много проще нести ответсвенность за финансы.

Но часть денег для Вишни по инерции продолжала поступать на карточку Наташи.

Нет, не так.
Но часть денег для Вишни по инерции продолжала поступать на карточку Наташи. Она передавала их Ирине, о чем и отчиталась что в удаленной теме, что в этой

Лиля, а что Вам мешало правильно - не так, как Наташа, помочь Саше, тем более Вы с ней общаетесь. Ведь до того, как Вишня оказалась на Электротехнической, Вы открывали тему об этой собаке на своем форуме. Не убирали бы ее, сделали бы перепост на наш форум и уже сами бы правильно распределяли финансы и правильно давали отчеты, согласовывая это с Сашей и Ириной. Тогда Вам не пришлось бы предъявлять претензии Наташе, у которой с Сашей связи нет.
Mango
Старожил

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 14:18

Нет Ир, тема была удалена не случайно! Но вот обдуманно ли, преднамеренно ли?...НЕТ у Наташи был банальный эмоциональный срыв и видя и слыша что ей приходилось выслушивать на тот момент, меня это нисколько не удивляет!
Alisa333
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 19 мар 2012, 14:26

Alisa333 писал(а):Тему Наташа удалила после того как ты и от тебя ей сначала по Вишне 150000 раз позвонили и пресанули, а потом с Сержантом сделала тоже самое, так вот с Сержантом уже было при мне! И именно тогда я приняла решение взять кураторство Сержа на себя.

Я? от МЕНЯ? Девочки, а Вы в этом уверены?
Lilya_helpdog

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 14:28

Уверенны!
Alisa333
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 14:29

Lilya_helpdog писал(а):
Alisa333 писал(а):Тему Наташа удалила после того как ты и от тебя ей сначала по Вишне 150000 раз позвонили и пресанули, а потом с Сержантом сделала тоже самое, так вот с Сержантом уже было при мне! И именно тогда я приняла решение взять кураторство Сержа на себя.

Я? от МЕНЯ? Девочки, а Вы в этом уверены?

Лен, или от меня?
Объясни, плиз

Изображение
Yaposhka

Сообщение Lilya_helpdog » 19 мар 2012, 14:30

Mango писал(а):Лиля, а что Вам мешало правильно - не так, как Наташа, помочь Саше, тем более Вы с ней общаетесь. Ведь до того, как Вишня оказалась на Электротехнической, Вы открывали тему об этой собаке на своем форуме. Не убирали бы ее, сделали бы перепост на наш форум и уже сами бы правильно распределяли финансы и правильно давали отчеты, согласовывая это с Сашей и Ириной. Тогда Вам не пришлось бы предъявлять претензии Наташе, у которой с Сашей связи нет.

Тема на хелпдоге была не финансовая, была необходимость найти и доставить собаку в клинику. Предполаглось, что собакой займется Настя.
Распределять финансы не своих животных не приучена. О создании темы финансовой помощи меня Саша не просила.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 19 мар 2012, 14:32

Alisa333 писал(а):Уверенны!

Интересно девки пляшут. Я вот уверена, что звонила к Наташе ОДИН раз с вопросом о том, могу ли я забрать Сержанта. Так же я уверена, что никого не просила звонить к Наташе не по Вишне, ни по Сержанту.
Я прошу отписаться тех людей, к котрым я обращалась с подобной просьбой.

ПС: сорри, еще раз звонила с вопросом как Вишня себя чувствует.
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 19 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Lilya_helpdog

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 14:37

Ир, что объяснять? Я же вроде все ясно написала, звонили от Лили, звонила сама Лиля, я бы может тоже призадумалась, да вот дубль два был с Сержантом, почти один к одному и уже при мне.
Лиль, при всем уважении к тебе и к тому чем ты занимаешься, нельзя так делать как ты делаешь, мы все люди и у нас у всех есть свои слабые места,и не красиво доводить людей до точки кипения только потому что тебе кажется что ты сделаешь лучше чем кто-то...
Alisa333
Старожил

Сообщение LN » 19 мар 2012, 14:41

Alisa333 писал(а):Нет Ир, тема была удалена не случайно! Но вот обдуманно ли, преднамеренно ли?...НЕТ у Наташи был банальный эмоциональный срыв и видя и слыша что ей приходилось выслушивать на тот момент, меня это нисколько не удивляет!

Не считаете ли Вы, что любой человек несет ответственность за свои поступки ? Обдуманно ли ?
Странно что Вас не удивляет исчезнование этой темы после возникновения вопросов по поводу финансов, полученных на Вишню и потраченных на Вишню...
Неужели можно было предположить что все молча удовлетворятся ?
и не приплетайте сюда еще и Сержанта.
Данная тема о Вишне.
LN
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 19 мар 2012, 14:43

Alisa333 писал(а):Ир, что объяснять? Я же вроде все ясно написала, звонили от Лили, звонила сама Лиля, я бы может тоже призадумалась, да вот дубль два был с Сержантом, почти один к одному и уже при мне.
Лиль, при всем уважении к тебе и к тому чем ты занимаешься, нельзя так делать как ты делаешь, мы все люди и у нас у всех есть свои слабые места,и не красиво доводить людей до точки кипения только потому что тебе кажется что ты сделаешь лучше чем кто-то...

ЛЕНА, Я - НЕ звонила. Я пока еще в здравой памяти. И НИКОГО НЕ ПРОСИЛА.
Если это слова Наташи, то у меня теперь действительно есть вопросы.... что ты там писала про поносить?
Lilya_helpdog

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 14:49

Любовь Николаевна, а мне казалось что срывы бывают у всех)))...ну может у Вас нервы железные)))? тогда я могу Вам только позавидовать...

И я уже не один раз писала о том что Наташа была НЕ ПРАВА когда удалила тему, но она сделала так, как сделала, единственным оправданием в данной ситуации служит для нее отсутствие железных нервов!
И еще Любовь Николаевна, я буду приплетать того, кого посчитаю нужным в данном конкретном случае и не надо мне указывать, я Вас очень прошу!

Угу..., значит Лиля у нас с Наташей был массовый психоз...
Alisa333
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 19 мар 2012, 14:51

Alisa333 писал(а):Угу..., значит Лиля у нас с Наташей был массовый психоз...

я и к тебе звонила? или при тебе Наташа со мной разговаривала?

"церковь - тоже я?" (с)
Lilya_helpdog

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории