Модераторы: Управляющий, ФинКом
ИркаИрка писал(а):В понедельник передам Алине немножко денюжки
Кроха писал(а):Вика, нам прописывали для остановки лактации у собаки Галастоп. Спросите у ветеринара, можно ли его кошкам. У собаки молоко быстро и безболезненно ушло.
Doberman писал(а):Да, нравится. И мамке тоже нравится хотя у нее стоит и ее корм )))))))
ИркаИрка писал(а):Doberman писал(а):Да, нравится. И мамке тоже нравится хотя у нее стоит и ее корм )))))))
Хорошо.Я Вам отдам свой,там 34-й вперемешку немного с 36-м.У моего гастрит,сейсас сидим на отварном мясе.![]()
Пошла с Алиной встречаться
Doberman писал(а):Почему рыбу нельзя?????? я же вареную а не сырую.
Котам и рыбу нельзя..первый раз слышу.
А почему кашу и сушку нельзя?
Doberman писал(а):Ребята....я воду бутылированную не пью )))) весело если для котов отдельно покупать ))))))))))) - думаю что это уже через чур )))))
Doberman писал(а):Ну так если посмотреть чем питаются дикие коты, не те которые выросли на улице, а те которые живут в лесах. То там ТОЛЬКО мясо или рыба при чем свежевыловленная.
Я согласна что для котов специально выведенных пород нужно диетическое питание, а обыкновенным котам думаю и такое питание подойдет.
Если же кто-то хочет что бы я кормила их только мясом или только сушкой - прошу обеспечить и тем и тем.
ИркаИрка спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!! Если есть какие-то пожелание , выслушаю )))) так как получаю от Вас помощь.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78