Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАНИЕЛЬ НА УЛИЦЕ!!!КУРАТОР!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!ФИНАНСы!!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СПАНИЕЛЬ НА УЛИЦЕ!!!КУРАТОР!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!ФИНАНСы!!!!!

Сообщение glyuk » 04 сен 2012, 17:02

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ! ПРИХОД: ФФФ - 400грн. Ajara-140грн. Даша23-140грн ИТОГО- 680грн. РАСХОДЫ: операция + стериллизация - 400грн. послеоперационная передержка 7дней по 40грн=280грн!!! ИТОГО 680грн.! Дальнейшее лечение и передержку собаки клиника "ЛАДА" взяла на себя! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ПРОШУ МОДЕРАТОРА ВЕРНУТЬ ТЕМУ В "СРОЧНЫЕ"!!!
Последний раз редактировалось glyuk 04 сен 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
glyuk

Сообщение Adjara » 04 сен 2012, 17:41

glyuk писал(а):ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ! ПРИХОД: 108galka - 400грн. Ajara-140грн. Даша23-140грн ИТОГО- 680грн. РАСХОДЫ: операция + стериллизация - 400грн. послеоперационная передержка 7дней по 40грн=280грн!!! ИТОГО 680грн.! Дальнейшее лечение и передержку собаки клиника "ЛАДА" взяла на себя! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ПРОШУ МОДЕРАТОРА ВЕРНУТЬ ТЕМУ В "СРОЧНЫЕ"!!!

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ!

ПРИХОД:

108galka - 400грн.
Ajara-140грн.
Даша23-140грн
ИТОГО- 680грн.

РАСХОДЫ:

Операция + стериллизация - 400грн.
Послеоперационная передержка 7дней по 40грн=280грн!!!
ИТОГО 680грн.!

ОСТАТОК: 0 ГРН.

Леночка! Извините, что влезла. :ah: Верните в срочные, плиз.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glyuk » 04 сен 2012, 19:43

Ленчик,спасибо большое! А то у меня эти отчеты в первый раз! :dz: Новости по РИКЕ: семья выбрала ее и еще одну собу( она была четвертой)не из наших.теперь решают,кого из них оставить... 2-е из семьи за РИКУ,а 2-е за вторую)) Завтра малую привозят снова в клинику,а когда семья определится будет сама связываться с куратором! Эфиры программ начнутся с 6 октября, ребята уверяют,что после них-отбоя не будет от ПХ! Хочется верить.... :bs:
glyuk

Сообщение glyuk » 04 сен 2012, 19:47

Интересно,а куда делась темка о щенках,там фин. отчета не требовалось? :dy:
glyuk

Сообщение 108galka » 04 сен 2012, 20:28

Adjara писал(а):
glyuk писал(а):ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ! ПРИХОД: 108galka - 400грн. Ajara-140грн. Даша23-140грн ИТОГО- 680грн. РАСХОДЫ: операция + стериллизация - 400грн. послеоперационная передержка 7дней по 40грн=280грн!!! ИТОГО 680грн.! Дальнейшее лечение и передержку собаки клиника "ЛАДА" взяла на себя! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ПРОШУ МОДЕРАТОРА ВЕРНУТЬ ТЕМУ В "СРОЧНЫЕ"!!!

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ!

ПРИХОД:

108galka - 400грн.
Ajara-140грн.
Даша23-140грн
ИТОГО- 680грн.

РАСХОДЫ:

Операция + стериллизация - 400грн.
Послеоперационная передержка 7дней по 40грн=280грн!!!
ИТОГО 680грн.!

ОСТАТОК: 0 ГРН.

Леночка! Извините, что влезла. :ah: Верните в срочные, плиз.

Лена, исправьте, пожалуйста: это ФФФ выделил 400 грн.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Adjara » 05 сен 2012, 00:12

glyuk писал(а):Новости по РИКЕ: семья выбрала ее и еще одну собу( она была четвертой)не из наших.теперь решают,кого из них оставить... 2-е из семьи за РИКУ,а 2-е за вторую)) Завтра малую привозят снова в клинику,а когда семья определится будет сама связываться с куратором! Эфиры программ начнутся с 6 октября, ребята уверяют,что после них-отбоя не будет от ПХ! Хочется верить.... :bs:

Леночка! Отличные новости :bp: :bp: :bp: Ждем решения ПХ! Надеюсь оно будет в пользу Рики!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glyuk » 07 сен 2012, 12:41

Рикуся снова в клинике...2дня назад привезли со съемок)) Девочка прекрасно выглядит,не хотела расставаться с кинологом,очень привязалась! Все собы(2 -е были наши дачники) не похудели,веселы,выкупаны и вычесаны)) Этоя к тому,что многие сомневались и думали,стоит ли....Теперь ждем Эфира 6 октября! :ab:
glyuk

Сообщение Adjara » 07 сен 2012, 13:33

Хорошо, что малышка в отличной форме! Ждем и пиаримся! :cp: :cp: :cp:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glyuk » 09 сен 2012, 16:35

:animals-dogrun: Хочу домой!
glyuk

Сообщение glyuk » 12 сен 2012, 19:22

Была сегодня с котом в клинике,заодно проведала РИКУШУ... ребенок в прекрасном расположении духа,весела.игрива(это я о том,что писали на сайте,что соб после съемок возращают с большими проблемами) У нас ттт. никаких проблем,кроме одной- мы очень хотим свой дом! В клинике конечно очень не плохо- нас очень любят,но все же... :animals-dogrun: очень хочется домой!!!
glyuk

Сообщение glyuk » 26 сен 2012, 11:20

ХАЗЯИН.ГДЕ ТЫ? АП!!! :animals-dogrun:
glyuk

Сообщение Adjara » 26 сен 2012, 13:17

:ac: В пути, Леночка! А тот мужчина пропал или отпал?
Лен! Нужно хоть бы парочку новых фоток на фоне травки, цветочков... Может дело веселее пойдет.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glyuk » 26 сен 2012, 13:27

И ПРОПАЛ,И ЕСТЕСТВЕННО ОТПАЛ)) МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ЭФИР НА ИНТЕРЕ! С 6 ОКТЯБРЯ НАЧИНАЕТСЯ- АЛЕНА СКАЗАЛА,ЧТО БУДУТ ИДТИ ВРАЗНОБОЙ,НЕЗАВИСИМО КОГО,КОГДА СНИМАЛИ. ПЕРЕД ЭФИРОМ ПЕРЕЗВОНИТ))
glyuk

Сообщение glyuk » 02 окт 2012, 19:45

Завтра у нас просмотр ПХ- держим кулачки! :bi:
glyuk

Сообщение Adjara » 02 окт 2012, 20:40

Ой-йой-йой!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки, лапки, хвостики, все, что только можно держать! Леночка! Отпишитесь, как все пройдет!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение glyuk » 02 окт 2012, 21:08

Не хотела сегодня писать...но ... я Вам Ленчик звонила - трубку не берете! Просмотр произошел сегодня - паре уж очень не терпелось! Мне барышня перезвонила на прошлой неделе- все распросила про Рику- я дала тел. клиники,они договорились на завтра ,но ребята попросились сегодня вечером... Итак... РИКУСЯ естественно произвела фурор своим характером и пониманием ситуации- пара молодая- он -англичанин, вообще не говорящий на русском, она говорит только на украинскоим и английском,оба без ума от РИКИ.хотели сегодня ее забрать...но договорились,на пятницу,пусть все-таки подумают..,надо было видеть,когда с РИКОЙ общались на англ. - ее глаза ,как она пыталась понять,это особое кино.... ждем пятницы 19.00))
glyuk

Сообщение Adjara » 02 окт 2012, 22:49

Ленчик! :ah: Посыпаю голову пеплом... :dy: Такое бывает, когда занята, а телефон наверное в куртке оставила. Обычно он у меня всегда в кармане, как моя тень.
Очень хорошо, что Рикуся понравилась, иначе и быть не могло. Ленчик! Вы так ненавязчиво в пятницу спросите, не собираются ли они в Англию на ПМЖ? Просто чтобы Рике, после всего пережитого, не пришлось опять искать хозяев. Сори, что добавляю ложку дегтя, но лучше перебдеть, чем недобдеть. В Англии законы по животным очень суровые...
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Yulishka » 02 окт 2012, 23:27

мне в ЖЖ девушка отписалась, что ждут не дождутся пятницы )
Yulishka

Сообщение 108galka » 03 окт 2012, 09:04

А зачем ждать пятницы? Зачем ПХ мариновать? Девочки, извините, но у меня впечатление, что с ней в больнице просто расставаться не хотят... :ab:
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение LN » 03 окт 2012, 09:37

Adjara писал(а):Ленчик! :ah: Посыпаю голову пеплом... :dy: Такое бывает, когда занята, а телефон наверное в куртке оставила. Обычно он у меня всегда в кармане, как моя тень.
Очень хорошо, что Рикуся понравилась, иначе и быть не могло. Ленчик! Вы так ненавязчиво в пятницу спросите, не собираются ли они в Англию на ПМЖ? Просто чтобы Рике, после всего пережитого, не пришлось опять искать хозяев. Сори, что добавляю ложку дегтя, но лучше перебдеть, чем недобдеть. В Англии законы по животным очень суровые...

При ввозе животного карантин в спецприюте длительный (если не путаю - до полугода).
LN
Старожил

Сообщение glyuk » 03 окт 2012, 10:08

Всем огромное спасибо за переживание по поводу РИКИ! Анечка!- отдали бы и вчера,пара действительно очень положительная,но они работают и только сб.и вскр. выходные! А очень хотелось чтоб хотя бы первые дни они провели с РИКУСЕЙ, а не бежали с утра на работу- только с этой целью выбрали пятницу! Жить РИКА будет на пл.Толстого,по поводу отъезда ничего не говорили,но в пятницу спрошу))
glyuk

Сообщение 108galka » 03 окт 2012, 10:13

Фух! Спасибо, Лена, успокоили! :bp: Держим кулачки!
108galka

Сообщение glyuk » 03 окт 2012, 10:27

Девочки, подскажите- отдавать надо под договор?
glyuk

Сообщение Кроха » 03 окт 2012, 12:10

glyuk писал(а):Девочки, подскажите- отдавать надо под договор?

КОНЕЧНО! Тут же люди цивилизованные - уж они-то поймут. За границей без договора не отдают. И - обязательно спросите про Англию. Там для въезда животные должны чуть ли не полгода жить на карантине. И оплачивают его хозяева. Смогу ли, захотят, будут?
Кроха
Старожил

Сообщение Adjara » 03 окт 2012, 12:13

Лен, желательно. Но смотрите по обстоятельствам. Образец договора у меня есть. Если что - маякуйте. :bs:
Изображение
Adjara
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории