Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Зайка после операции,продолжаем лечить лапку,фин.помощь

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО ФИН.ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ ЗАЙКЕ!!!!

Сообщение Ганеша » 23 авг 2012, 22:53

На субботу записались на приём к доктору, который делал операцию. Я немного поняла Зайку...Она жила с человеком, скорее всего с пожилым, может постоянно сидеть на ручках. Может и хочет. Ест творог, пьёт закваску, фарш для животных только с рук и только маленькими кусочками...Сегодня хорошо поела...но с рук. Улицы не боится, но гулять не любит, поделала все дела и домой. Не любит оставаться одна, сегодня услышала мой голос и завыла...прямо при покупателях)) Когда сидит сама-может скулить. Зайка очень трогательная, у неё тонкая душевная организация...Нежная и доброжелательная собачка даже к чужим, а вот на собак стала лаять и рычать, если те заходят к ней в комнату. Возможно, жила не единственной собакой в семье, возможно была и кошка...Нежнейшее и трогательное создание, нуждающееся в постоянном внимании, ласке и заботе))
Ганеша
Старожил

Сообщение 108galka » 26 авг 2012, 14:02

Были в субботу с Кристиной и Зайкой у доктора - собаня немного попищала, когда сгибали-разгибали лапку. Состояние нормальное после такой операции, назначили обезболивающее, велели нагружать лапку: прогулки по ступенькам, стимулировать дефиле на задних лапках, подвязывать камушек к ступне здоровой ноги. Созвониться в следующий четверг.
Заюня начала волноваться сразу, как зашли в клинику. Прижималась к Кристине, и не хотела сходить с ручек:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Ганеша » 27 авг 2012, 18:33

Как уже писала Аня, побывали мы в субботу у доктора. Посмотрел, померял температуру, сказал, что всё идёт по плану. Прописал пить нам Римадил, нагружать лапку, разрешил Зайку искупать. Как ни странно, после нашей поездки настроение у Зайки улучшилось, сегодня встречала меня как родную, стала хорошо кушать, Римадил ест сама. От меня не отходит, стала перемещаться за мной по магазину, где я-там и она. Не пойму, больше с ней Люда возилась, гуляла с ней, кормила, пыталась играть...а она меня выбрала. Загадка? Теперь по плану у нас купание, глистогон, Адвантикс или Фронтлайн. Сегодня Зайка благополучно разгрызла свою новейшую шлейку...И ещё она стала играть с канатиком, который я ей купила для поднятия боевого духа, потихоньку по ночам подгрызает ушко, на лапку потихоньку становится. Жизнь налаживается. И ещё они подружились окончательно с Дианой. Ди очень активная, для Зайки слишком активная...Но они почти всё-время вместе. Так что компания у меня то, что надо: хромая Зайка и глухая Диана и обе бегают за мной по магазину...
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 28 авг 2012, 21:51

У нас всё хорошо, Зайка замечательно преобразилась, радуется, бегает на трёх лапках)) Меня очень смущает, что она ко мне так привязалась...Когда я выхожу на перекур и не беру её с собой она садится под дверью и...воет. Где я-там и она и там и кошка)) Кошка-забияка и драчунка, но Зайка терпит все её нападки)) Римадил кушает сама. Сегодня начала давать ей Эвинтон для укрепления иммунитета. Сегодня дала каниквантель. Завтра планирую искупать. Вот такие у нас дела, если кому интересно))
Ганеша
Старожил

Сообщение Adjara » 28 авг 2012, 22:13

Конечно же интересно! Слежу за темой Зайки все время, не отписываюсь потому, что не привыкла воду словесную лить, если помочь ничем не могу. Как только девчушка будет готова к пиару - дайте знать. :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Ганеша » 28 авг 2012, 22:56

Спасибо!!! Тех, кто молча следит за темой Зайки прошу, пишите, моральная поддержка тоже очень нужна и важна. Я очень надеюсь, верю и думаю, что самое страшное у Зайки уже позади!!! Так что ребята, пишите, я думаю, что автор темы и прекрасная Зайкина крёстная мама Аня будут не против))
Ганеша
Старожил

Сообщение julia2222 » 29 авг 2012, 12:32

Adjara писал(а):Конечно же интересно! Слежу за темой Зайки все время, не отписываюсь потому, что не привыкла воду словесную лить, если помочь ничем не могу. :dh:

Вот сказано, как говорят, не в бровь, а в глаз. Могу повторить слово в слово. Слежу за темой. Волнуюсь и переживаю за эту крохотульку. Спасибо ВСЕМ, кто о ней заботится!!! :ax: Спасибо за фотографии, смотрю и не могу насмотреться, особенно там, где она с кошечкой, прям настроение поднимается.
julia2222

Сообщение Мар*Яна » 29 авг 2012, 12:47

Присоединяюсь :bs:
Мар*Яна

Сообщение ИркаИрка » 29 авг 2012, 12:55

И я того же мнения! :ae: Желаю Зайке найти самых лучших хозяев!
ИркаИрка

Сообщение LN » 29 авг 2012, 13:19

Мар*Яна писал(а):Присоединяюсь :bs:

+ 1. У вашей Зайки целый фанклуб
LN
Старожил

Сообщение Ганеша » 29 авг 2012, 13:37

Классно!!! Спасибо!!! У Зайки сегодня болит ножка, она всё время скулит...Наверное, на погоду. Буду наблюдать.
Ганеша
Старожил

Сообщение OksanaKiev » 29 авг 2012, 14:23

И мы за Зайку переживаем всей семьей...Спасибо, всем кто ей помогает, особенно Ганеше... Пусть Бог помогает всем Вам !!! Заинька держись !!! Мы с тобой!!!
OksanaKiev

Сообщение 108galka » 29 авг 2012, 23:32

Финансовый отчет.

За период с 1 по 31 августа на собаку Зайку получено:

rys - 300 грн.
ИркаИрка - 100 грн.
В контакте - 215 грн.
В контакте - 40 грн.
В контакте - 50 грн.
В контакте - 50 грн.
OksanaKiev - 100 грн.
катерина катерина - 100 грн.
В контакте - 200 грн.
----------------------------------------------
Итого: 1155 грн.

Потрачено:

Капли "Адвокат" - 90 грн.
Поводок - 30 грн.
Шлея - 55 грн.
Первичный осмотр, диагностика, рентген - 185 грн.
Подготовка к операции, передержка 1 день - 215 грн.
2 операции в одной - 1400 грн.
Передержка 1 день - 60 грн.
Повторный прием врача - 20 грн.
Обезболивающее "Римадил" - 130 грн.
Еда, игрушки, подстилка, такси 2 раза - за счет Кристины
-----------------------------------------------------
Итого: 2185 грн. грн.
Баланс (или другой какой зверь): минус 1030 грн.

Буду просить помощи в ФФФ, тем более, что в теме собачки Ники, спасенной с разделительной полосы, финансы уже собрали, а заявку в ФФФ под мою квоту отозвали.

Огромное спасибо всем фин.помощникам :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Если кого не назвала или напутала - прошу сообщить!
Последний раз редактировалось 108galka 02 сен 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Ганеша » 31 авг 2012, 21:18

У Зайки всё хорошо. Начинает привыкать к прогулкам, уже не тянет через три минуты домой. Когда задаю ей быстрый темп-на лапку не становится, а когда неспешно идем, слегка прикасается лапкой к земле. Римадил ест сама)) Собаня очень умная, сообразительная, общительная, обожает собак, лояльна к котам. Хорошо ест творог, но только яготинский, фарш ест, кроличье ушко отказалась сегодня грызть, говяжее тоже где-то валяется)) Понравилась игрушка- канатик, и то потому, наверное, что им играет Диана. Короче, игрушек дитё никогда не видело. Когда видит, что я приготовила шлейку для прогулки- прячется, а без амуниции идёт гулять с удовольствием(беру её на перекуры). Сама поменяла место дислокации- переселилась ко мне в кабинет для ночёвки, может хочет быть поближе к своей подружке Ди...Хотя Ди ночует в клетке, но всё не так одиноко)) Почесала сегодня фурминатором- процедура не понравилась, глазки протереть тоже не очень дала, очень нежная барышня, не уличная она, знает людей, просто выкинули... И вообще Зайка-собака тонкой душевной организации))
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 02 сен 2012, 12:25

появился доступ к интернету-и я бегом читать темку.с большим удовольствием читала про Зайку и её успехи.СПАСИБО ОГРОМНОЕ Кристине и Ане за всё,что они делвают,Сдедали для манюни!ОСОБАЯ благодарность за фото,не могла от них оторваться.и спасибо всем-всем,кто переживает и помогает,пусть и мысленно сопереживает за Зайку.дааа,баланс не порадовал :ac: буду просить денюжку,может,кто еще поможет и как дождусь своей зарплаты тоже перечислю.
Oolha

Сообщение Oolha » 02 сен 2012, 12:33

и нам по-прежнему,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна финпомощь!даже 20 гривень нам помогут,операцию мы так и не можем оплатить,долг приличный :bc: :bc: :bc:
напоминаю счёт по которому Вы можете перечислить на помощь Зайке карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787
Oolha

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ФИН.ПОМОЩЬ!НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ ЗАЙКЕ!!!

Сообщение Ганеша » 02 сен 2012, 16:55

Сегодня мы покупались!!! Теперь мы чистые и не вонючие собаки!!!
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 02 сен 2012, 17:52

Ганеша писал(а):Сегодня мы покупались!!! Теперь мы чистые и не вонючие собаки!!!

УХТЫ! теперь малышка настоящая принцесса :cp: как Зайка перенесла эту процедуру?возмущалась или всё спокойно?
Oolha

Сообщение Ганеша » 02 сен 2012, 20:54

Ну после опыта купания моих трёх котов для меня купание Зайки было просто игрой. Она пыталась выпрыгнуть из ванны, потом обижалась часа три. Потом простила меня великодушно...Всё хорошо у нас, кушаем, едим Римадил...Лапку бережёт...Играем с кошкой. Сегодня охраняла кроличье ушко, так Ди немного досталось по шее...Купила ей новую лежанку, она же теперь самая чистая собака на свете))
Последний раз редактировалось Ганеша 02 сен 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 02 сен 2012, 21:03

Ганеша писал(а):Ну после опыта купания моих трёх котов для меня купание Зайки было просто игрой. Она пыталась выпрыгнуть из ванны, потом обижалась часа три. Потом простила меня великодушно...Всё хорошо у нас, кушаем, едим Римадил...Лапку бережёт...Играем с кошкой. Сегодня охраняла кроличье ушко, там Ди немного досталось...Купила ей новую лежанку, она же теперь самая чистая собака на свете))

хииии :ap:поздравляю Зайку с её первым купанием за долгое время,судя по состоянию шерсти и кожи,ухаживали за ней плохо и купали не часто.но пусть привыкает к купаниями и хорошей жизеи. Кристина,СПАСИБО тебе еще раз ОГРОМНОЕ за всё-всё и за то,что ты с такой любовью рассказываешь о Зайке и что ТАК заботишься о ней! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Oolha

Сообщение Oolha » 03 сен 2012, 10:31

Полжалуйста,все не равнодушные,помогите расчитаться с долгами за операцию! :bc: :bc: :bc: карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787
Oolha

Сообщение Oolha » 04 сен 2012, 09:52

подниму вверх нашу Зайку!нам по-прежнему очень нужна ваша помощь :bc: :bc: :bc:
Oolha

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ФИН.ПОМОЩЬ!НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ ЗАЙКЕ!ДОЛГ103

Сообщение Oolha » 05 сен 2012, 11:02

ап,ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ! :dy: :dy: :bc: :bc: :bc: карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787
Oolha

Сообщение Кузя2 » 05 сен 2012, 14:09

Перечислила на карточку 70 грн.
Кузя2

Сообщение Ганеша » 05 сен 2012, 14:34

Получила, спасибо!!! У Зайки всё хорошо, на лапку не становимся...На улице бегаем за собаками и котами, тягаем гнилую рыбу и жвачки...Творог надоел, фарш без кости надоел...теперь едим фарш из мяса- обрези...
Ганеша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории