Модераторы: Управляющий, ФинКом
Martish писал(а):Погуглила. ул. Киевские 29 есть везде( В Броварах и Обухове в том числе. А если по справочным узнать городской и попробовать прозвонить спрашивая Юрия?
Добавлю:
Киевская ул., 29, Петропавловская Борщаговка, Киево-Святошинский район, Киевская область, 08130
Киевская ул., 29, Боярка, Киево-Святошинский район, Киевская область
Киевская ул., 29, Ирпень, Киевская область
Киевская ул., 29, Васильков, Киевская область
Киевская ул., 29, Обухов, Обуховский район, Киевская область
Киевская, 29, Вишневое, Киево-Святошинский район, Киевская область
Киевская ул., 29, Тарасовка, Киево-Святошинский район, Киевская область, 08161
Україна, Київська область, Бровари, Київська вулиця, 29
Martish писал(а):Погуглила. ул. Киевские 29 есть везде( В Броварах и Обухове в том числе. А если по справочным узнать городской и попробовать прозвонить спрашивая Юрия?
Добавлю:
Киевская ул., 29, Петропавловская Борщаговка, Киево-Святошинский район, Киевская область, 08130
Масянька писал(а):Martish писал(а):Погуглила. ул. Киевские 29 есть везде( В Броварах и Обухове в том числе. А если по справочным узнать городской и попробовать прозвонить спрашивая Юрия?
Добавлю:
Очевидно он дал не верный адрес, нет смысла ездить по этим адресам( я в ВК уже запостила, прошу перепоста. http://vk.com/club46581383?w=wall-46581383_34%2Fall
Martish писал(а):И разочарую, но по сигналу поиск может осуществить или СБУ или при ооочень серьезном событие. Это дорогостоящее мероприятие![]()
По машине разве что. Мог ее кто-то кроме вас видеть?
Skazochkina писал(а):Martish писал(а):И разочарую, но по сигналу поиск может осуществить или СБУ или при ооочень серьезном событие. Это дорогостоящее мероприятие![]()
По машине разве что. Мог ее кто-то кроме вас видеть?
эх....
видели Таня с Васей - хозяева передержки. Номер не запомнили. Они стояли возле их соседа, но у него высокий забор, сосед не выходил, если что-то видел - крышу разве что. Еще они когда ехали останавливались на Щорса, 52 - набирали меня. поеду может еще туда - поспрашиваю - а вдруг.....
Martish писал(а):Сразу извините, но может что и пригодится.
Там рядом заправки есть? Банки. Что-то с камерами?
Skazochkina писал(а):Martish писал(а):Сразу извините, но может что и пригодится.
Там рядом заправки есть? Банки. Что-то с камерами?
если ехать с передержки - проезжаешь Ощадбанк. При выезде с Киева в Бровары - пост ГАИ большущий. точно есть заправки при въезде в киев
*Svetlana* писал(а):Есть программа, которую устанавливаете на свой телефон и можно проследить местонахождения другого человека по его номеру. Знаю это точно, сотрудница устанавливала себе чтобы следить за сыном-подростком, который часто убегал с уроков, она его так нашла, когда убежал из дома. Узнайте у кого-то, кто имеет отношение к разным телефонным программам. Кстати, какой-то оператор пару лет назад рекламировал такую услугу, слышала сама по радио рекламу.
latte писал(а):место нахождения телефона можно узнать по IMEI, но для этого нужно знать этот самый код (он указан на коробках от аппаратов и в случае кражи через операторов, если телефон включен, можно узнать его местоположение), номер телефона не поможет. Для вычисления места нахождения по номеру (не берем в расчет американские фильмы) необходимо сотрудничество милиции и оператора на основании открытого дела по особо тяжкому преступлению.
Skazochkina писал(а):машина - фольцваген лт, белого цвета, без боковых окон.
номер никто не запомнилэто ужасно. я тоже посмотрела - но не заострила внимание.
Вася запомнил, что последние буквы - СВ (в инете посмотрела - регион Чернигов)но это еще не показатель (это я сама себя успокаиваю)
Smesh писал(а):Девочки может глупость пишу но сама была в ситуации когда ПХ забрал собаку и ...... может позвонить через пару дней по этому телефону и спросить продаёт ли он щенков, если взял собаку для вязок, то может клюнет....
latte писал(а):Поймите - НИКАК нельзя отследить местонахождение телефона без согласия абонента. Это технически невозможно. Вернее возможно, но только для спецслужб при наличии ОТКРЫТОГО дела. Это требует координации оператора связи, правоохранителей и суда, разрешение на прослушивание и слежение выдает только суд. По поводу камер банка и заправок - вряд ли они фиксируют дорогу или периметр здания, в основном только входы. Но сбрасывать со счетов такую возможность тоже не нужно. Мой вам совет - найдите гаишника, вплоть до того что увидите патруль на улице - подходите и расспрашивайте, предложите им деньги за инфу и поверьте, если они палку свою готовы за деньги продать, то за нормальную сумму они вам найдут машину. А вам надо ТОЧНО определиться с моделью машины (год выпуска), учтите что если она без стекол то скорее всего зарегистрирована как грузовая. Я навскидку вбила в гугл фольксваген лт - и мне выдало более 2000 фото разных моделей - просмотрите фото, найдите машину которая соответствует, определитесь с годом выпуска. Сейчас машина это единственная реальная зацепка за этого кадра - ведь даже на управление ТС надо доверенность, которая регистрируется в ГАИ не говоря уже о владении.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47