Модераторы: Управляющий, ФинКом
elenchik писал(а):Извените ,но я с вами не совсем согласна .Я взяла с улицы не одну собачку ,и воспитала прекрасного ,добрейшего ,преданного друга . Я не умею так красива писать как вы ,но имею высшее образование . Я пишу что чувствую ,и пишу то что знаю точно . Я считаю ,что вы слишком строга по отношению к животным .Мы знаем много случаев когда собачка погибает от таски ,но любую собачку даже злую ,можно привести в чувство ,если подойти к этому вопросу с добротой и любовью .
elenchik писал(а):Может я вам показалась не совсем адекватным человечком ,но я считаю ,что собака должна чувствовать себя равноправным членом в семье .
T@mara писал(а): Вы дилетант. К сожалению.
ВозможноT@mara писал(а): но любого мало-мальски знающего кинолога Вы "насмешите".
elenchik писал(а):Может я вам показалась не совсем адекватным человечком ,но я считаю ,что собака должна чувствовать себя равноправным членом в семье .
julia2222 писал(а):T@mara писал(а): Вы дилетант. К сожалению.
Я бы сказала не к сожалению, а к счастью. Большинство на этом форуме дилетанты, но это не мешает нам спасать животных, не мешает забирать их с улицы, находить им дом и хороших хозяев. Ведь помните, шутку: ""Титаник" строили профессионалы, а Ноев ковчег измыслил любитель." И даже гордость распирает, что в моем городе живет так много людей, которые несмотря на суету, на хроническое отсутствие свободного времени, находят в себе силы и спасают так много животных. Это здорово, что на форуме есть и профессионалы, которые могут подсказать, прояснить ситуацию. Даже из этой темы я взяла много полезной и нужной информации. Спасибо.
ВозможноT@mara писал(а): но любого мало-мальски знающего кинолога Вы "насмешите".если бы кинологи понаблюдали, как я общаюсь с собаками, они наверное смеялись бы не переставая, но есть у меня такая уверенность, что у настоящего кинолога в доме в лучшем случае одна-две собаки, а мы если начнем своих считать, о ком заботимся, то и пальцев не хватит. Поэтому побольше бы дилетантов с добрыми сердцами и профессионалов с толковыми советами и не будет в Киеве бездомных животных.
Nivea писал(а):Бразильский сериал прямо.
elenchik писал(а):Игорь сказал ,что пойдёт с собачкой на обучение
Я думаю там ему всё подскажут . Главное ,что Игорь добрый парень и не опускает руки .
elenchik писал(а):В голове у меня не хаос ,просто я очень переживаю за собачку ,не хочется её выбрасывать на улицу . А передержка ,лично для Рыжули это ужас ,может другим собачкам идёт на пользу ,хотя сомневаюсь .Но Лизу я больше не отдам на передержку .
Игорёк писал(а):А "википедию" любой открыть может и по умничать!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 62