Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финансы по Сене, Инею, Антонио

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финансы по Сене, Инею, Антонио

Сообщение Prichuda » 25 дек 2009, 20:33

Я в кормах не разбираюсь вообще, Флюк - собачница, так что, что считаете нужным, то и выбирайте. :ab:
Prichuda

Сообщение tgs » 25 дек 2009, 21:23

!. Это то, что наши коты едят:
Royal Canin (Роял Канин) - лечебные корма КОРМ РОЯЛ КАНИН SENSIVITY CONTROL CAT
Аллергия алиментарной природы с нарушениями со стороны кожного покрова и (или) пищеварительного тракта, непереносимость кормовых продуктов. Хроническое воспаление кишечного тракта.
45.00грн. 0,4 кг
143.00грн. 1,5 кг ИНГРЕДИЕНТЫ:

Маниока, рыбная мука (мойва), печень птицы, животные жиры, целлюлоза очищенная, растительное масло, минеральные вещества, микроэлементы (хелатные формы),
DL-метионин, L-тирозин, таурин, экстракт бархатцев прямостоячих (богат лютеином), витамины.

2. Эт едят мои домашние.Состав позволяет очень хорошо выводить шерсть из организма и противостоять развитию мочекам.
(Роял Канин) - повседневные корма КОРМ РОЯЛ КАНИН Persian 30
Корм Роял Канин для кормления персидских кошек
37.00грн. 0,4 кг
159.00грн. 2 кг
289.00грн. 4 кг
595.00грн. 10 кг

3. А это нашла еще с проблемными деснами и зубами.
Royal Canin (Роял Канин) - повседневные корма КОРМ РОЯЛ КАНИН ORAL SENSITIVE
Корм Роял Канин для профилактики образования зубного налета и зубного камня.
38.00грн. 0,4 кг
121.00грн. 1,5 кг
505.00грн. 8 кг

Лечебные корма, нажаль, в больших объемах не выпускают. Поэтому они значительно дороже. Танюш, я думаю, тебе надо в очередной раз с ГА посоветоваться, на какой корм им лучше перейти.
Я, в свое время подумала, что самый лучший - "для привередливых", им пару месяцев кормила, за что от Ник. Эд. - хозяина Неовета и получила, т.к. после этого корма коти ото всех других морду воротят :bh:
tgs
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 26 дек 2009, 10:32

Так, от Маши получены такие рекомендации:
Попробуй на пробу Роял сенсебл - он типа сенсетива, только дешевле и не вет. диета. Просто для чувствительных. Еще можно индор.
Можешь и персиан попробовать - главное, чтобы хуже не стало.

Поскольку она с отказниками имеет богатый опыт, то с ней и проконсультировалась по этому вопросу. Февочки, что берем? Выбирайте! Или мне этим заняться? В любом случае думаю нужна маленькая упаковочка, а то мало ли что...
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 26 дек 2009, 13:17

Я ж тоже в Любимый Неовет позвонила.
Главное условие - переход на новый корм в течение двух недель.

Royal Canin Young male S/O - эт просто для кастратов. Но в Зоотоварах от не больше 3,5 кг, что нам не выгодно. Может, на фирме есть более крупные расфасовки.Тогда этот можно.
Против Персиана тоже ничего не имеют. Там немного своих тонкостей - больше акцент на удалении шерсти из организма и мочекаменке. Это не повредит обычным котам.
Роял сенсебл - хороший корм,коты его сильно полюбляют. но это как раз тот, после которого они часто вредничают, когда другой давать собираются.
И еще - сказалали, что творог лучше не давать, чтобы не нарушать баланс корма. В крайнем случае - закваска Яготинская. :ab:

Т.е. нам нужен хороший , уже не лечебный корм, поступающий в больших расфасовках. Для начала берем пакет небольшой для перехода. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение vamp » 27 дек 2009, 03:27

сенсебл, индор и персиан есть в больших расфасовках
А вот для кастратов нема. Там максимальная, по-моему 3,5 :(
vamp

Сообщение Таня_Буча » 27 дек 2009, 08:43

Баланс корма нарушается, если давать натуралку вместе с кормом. В таком случае я категорически против даже закваски! Нельзя закваску и сушку мешать, хотя некоторые так делают. У нас творог с закваской - это раннее утреннее кормление часов в 5-6, иначе на ушах стоит весь дом. Орут так, что соседи мне уже высказывали неоднократно. Так что пардон, не покормить их я не могу. А если давать им только сушку, то они съедают 2 пакета за 2 недели каждый. Считаем :ab: Могу и корм давать, но тогда расчет по 4 пакета на месяц, что думаю не очень радостно для кураторов. Хотя хозяин - барин, как скажете :ab: Сушка у них на "столе" появляется не раньше 10 утра. Так что все строгие правила разницы в 2 часа между сушкой и натуралкой соблюдены более чем :ab:

Из кормов мне все-таки, кажется, лучше индор и очень постепенно вводить. На улицу же они не ходят, а все полезные вещества должны получать. Там и вывод шерсти тоже присутствует.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 27 дек 2009, 12:06

Индор или персиан - по-моему нормаль. В остальном не смею возражать.Должны ж они от Бориспольского ига очухаться. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение vamp » 28 дек 2009, 11:33

Тань, у тебя сколько будет стоить Большой индор или персиан. Бо у нас в магазине:
INDOOR 10 509,51 грн.
PERSIAN 10 530,74 грн.
+ 30 грн доставка. Но доставку я оплачиваю.
vamp

Сообщение tgs » 28 дек 2009, 21:42

Отправила сегодня 450грн. (Грн 10 снимут).Думаю уже пришли :ab:
А как с фотосессией? Время назначили? Я ведь бабка въедливая - не отстану :naughty: :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 29 дек 2009, 16:05

tgs писал(а):Отправила сегодня 450грн. (Грн 10 снимут).Думаю уже пришли :ab:
А как с фотосессией? Время назначили? Я ведь бабка въедливая - не отстану :naughty: :ab:

Денюжка пришла, спасибо!

Время назначили на сегодня, но у Оли много работы перед НГ и она не смогла :ac: Жду ее звонка после НГ, ориентировочно числа 3го.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 29 дек 2009, 16:10

vamp писал(а):Тань, у тебя сколько будет стоить Большой индор или персиан. Бо у нас в магазине:
INDOOR 10 509,51 грн.
PERSIAN 10 530,74 грн.
+ 30 грн доставка. Но доставку я оплачиваю.

Да вроде такие же цены. Будем уточнять :bn:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Prichuda » 29 дек 2009, 21:16

Девочки, я через Машулю денюшку передам, но, наверное, после праздников, бо я...заболела :ac:
Prichuda

Сообщение Таня_Буча » 29 дек 2009, 21:30

Prichuda писал(а):Девочки, я через Машулю денюшку передам, но, наверное, после праздников, бо я...заболела :ac:

Мы с Машей больше месяца встретиться не можем :ac: А болеть отставить! Надо поднимать себе настроение и срочно выздоравливать :ax: :ax: :ax:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 30 дек 2009, 17:11

Хлопцы передают всем привет! Все бодры, веселы и жизнерадостны :ab: Эх, жаль нет у меня фотика, они б вам лапками помахали :bs:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Prichuda » 30 дек 2009, 19:08

Танюша, спасибо, дорогая! :ax: С наступающим тебя и спасибо тебе за все!
Prichuda

Сообщение Таня_Буча » 30 дек 2009, 20:07

Спасибо! Мы вас всех дорогие кураторы нашей дружной кошко-собако семьей тоже поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!!! :text-happynewyear:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 30 дек 2009, 20:10

Таня, будете смеяться! Сегодня утром заметила у вашего Антошки болтающееся пузо :ai: Вширь не раздался, а фартук теперь висит :cf: А я думаю, ну куда оно все девается?! Столько топтать и все безрезультатно :bn: Теперь понятно куда именно :ca:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 31 дек 2009, 13:50

Изображение
Никакого жира! Только мускулы!
tgs
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 31 дек 2009, 14:06

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Ну да, как у настоящего мужчины у него все уходит исключительно в мускулы :ca: Вы мои мысли читаете :bj: :bj: :bj:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 31 дек 2009, 14:45

Всю нашу компанию С Новым ГодомИзображение
tgs
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 07 янв 2010, 17:37

С Олей предварительно договорились на следующую неделю провести фотосессию. Она будет искать для нас время...
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 07 янв 2010, 20:40

Малые потихоньку лопают индор. Когда начала добавлять его, поначалу был не то чтобы понос, но пожиже стул с тем первоначальным жутким запахом. Добавляю по чуть-чуть, вроде нормализовалось...
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 09 янв 2010, 17:16

Ждем фоточки и хорошие какашки :ab: Это все, чего нам не хватает для мегапиара :ay:
tgs
Старожил

Сообщение Флюк » 09 янв 2010, 19:29

tgs писал(а):Ждем фоточки и хорошие какашки :ab: Это все, чего нам не хватает для мегапиара

Татьяна :ay: ! Таки да :ab: !
Флюк
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 10 янв 2010, 10:42

Флюк писал(а):
tgs писал(а):Ждем фоточки и хорошие какашки :ab: Это все, чего нам не хватает для мегапиара

Татьяна :ay: ! Таки да :ab: !

Так и я жду! Как только Оля сможет, она подъедет...

Мне раздача малечи нужна, как никому. Честно говоря, подустала слегка :bh: Особенно от нервного напряжения, когда в 5 утра начинаются дикие крики, как сегодня. Ласка лупила Инея, второй день уже у них драки и именно в неурочное время! :ai:

А кто знает, у Кати, после новых фоток от Оли, кто-то пристроился из глазунят?
Таня_Буча
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории