kashtanka » 20 июл 2011, 16:34
Вам спасибо!
Сразу пишу-ПР-ю, когда могу-это очень редко! В теме почти не отписываюсь. Вы не представляете, как уже я отчаялась! Руки периодически опускаются…
Был один звонок(1,5 недели назад где-то)-женщина понравилась, хорошо поговорили. Хотела в Киев в частный дом-самое оно, НО больше не звонила…Видать посоветовалась с мужем…
Чтобы именно целенаправленно приезжали смотреть Гаю, такого ни разу не было. Если приезжали по другим собакам к Лене, то всех показывает. Ну, чтобы за почти 2 года ничего…
Клеили объявки, в Авизо объвка все время есть, билборд был, интернет идет, Сландо топы бывают(как могу), опрошены все, кого можно было н-е кол-во раз, журнал «Моя любимая собака»-статья, газета «День», объвки периодически клеились(раньше, когда ситуация с пристройством была лучше).
Не знаю, что делать и что придумать. Не хотят люди обыкновенных дворняг, которых полно на улице! Честно, на улице и по красивее Гаи есть, признаем этот факт. Выбор среди пристраиваемых собак велик, шансов у нас…..Опять пессимистично, но, увы, факт!
В нашем р-не единицы у кого дворняги, увы, это так. У меня почти все время (когда была возможность) были дворняги –подобрашки (некрасиво звучит как-то)-коты и собаки. Если бы сейчас была возможность-взяла себе, но увы(наверное, как и многие из форумчан)!
Лучше можешь взять животное домой бери, а так…
Вот только собаки не виноваты, что у них такая судьба-родится и выживать на улице!
Гаи действительно очень достоянная собака, не смотря на то, что титут-дворняжка!
Буду благодарна за свежие идеи, помощь в ПР-е, пристройстве!