Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Элличка без глазика, уже в Германии, счастья тебе!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО передержать небольшую собачку на этих выходных

Сообщение LN » 06 апр 2011, 17:26

Катя, в данном случае у собаки есть куратор. Он и должен решать проблемы.
LN
Старожил

Сообщение Nadka » 06 апр 2011, 21:21

fax писал(а):эта тема, кажется, стала моим личным дневником беседы сама с собой о собачке, которую я взяла всего лишь на передержку, а получилось как всегда у нас на форуме. :aq:
Ну я в отличие от Балерины подвига такого не совершу.
Итак, 1) за три дня за собаку нужно заплатить.
2) у нее заканчивается второй мешок корма - уже мой личный. Мне снова самой покупать ей корм?
3) Насморк не проходит. В любом случае собаку нужно везти на повторный осмотр к врачу.

Говорила зі Свєтою Truerabbit, у неї просто проблеми зі здоров'ям, ще й інтернета дома зараз немає, завтра відпишеться :ac: Катя, ніхто на Вас собаку не спихує :ad:
Nadka

Сообщение cat-keeper » 06 апр 2011, 22:21

fax писал(а):эта тема, кажется, стала моим личным дневником беседы сама с собой о собачке, которую я взяла всего лишь на передержку, а получилось как всегда у нас на форуме. :aq:
Ну я в отличие от Балерины подвига такого не совершу.
Итак, 1) за три дня за собаку нужно заплатить.
2) у нее заканчивается второй мешок корма - уже мой личный. Мне снова самой покупать ей корм?
3) Насморк не проходит. В любом случае собаку нужно везти на повторный осмотр к врачу.

С чего, интересно, сделан вывод, что собачку Вам спихнули? Потрму, что каждые 5 минут не пишут, что собаку пиарят? Я общаюсь со Светой, и не заметила в ней малейшего намерения бросить собачку, даже речи об этом не шло!!!!
По поводу корма - можно просто написать, что корм заканчивается или просто позвонить Свете (она все таки не телепат)
На повторный осмотр, естественно, свозят, просто у Светы у самой сейчас проблемы со здоровьем.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 07 апр 2011, 21:10

Кать, не знаю, почему к вам трудно дозвониться. Вы не отвечаете на звонки 2 дня. Наберите меня завтра, пожалуйста, если сможете.
Собаку никто не собирлся бросать :ad: . Я понимаю, что вам тяжело морально, и я делаю все возможное для пристройста. Но если никто не отчитывается ежедневно в теме, это не означает, что вас бросают. У меня же есть телефон для этого, чтобы вы могли связаться в случае чего, а я узнаю информацию не от вас по телефону, а когда мне говорят прочитать форум.

Не бойтесь, я еще не давала оснований полагать, что собираюсь отказаться от кураторства :ax:
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 11 апр 2011, 21:04

нужна автопомощь, помогите пожалуйста отвезти собаку в клинику на последний осмотр врача.
Везти нужно от ленинрадской площади на червонопрапорную, 32. Лучше на этой неделе после 19.00
TrueRabbit

Re: СРОЧНО!до14.04 Автопомощь Элли,Ленинг.пл.-Червонопрапорная32

Сообщение stena » 12 апр 2011, 16:27

Помогите пожайлуста Элличку свозить к доктору :bc: .
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение bush_2009 » 13 апр 2011, 10:40

Танюш, сегодня подойдёт?
bush_2009
Старожил

Сообщение stena » 13 апр 2011, 11:18

Спасибо Танюша огромное, сейчас попрошу Свету к тебе перезвонить.
stena
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 13 апр 2011, 11:29

предварительно подойдет сегодня вечром. Катя дома будет в 19-30.
Немного позже согласую время с доктором на вечер (сейчас она на операции,разговаривать не может)
TrueRabbit

Сообщение fax » 20 апр 2011, 12:42

Обычно куратор САМ звонит, интересуется собакой, как с ней, что с ней, остался ли корм, предлагает лечение, договаривается, навещает.
По крайней мере так раньше было, и я на такое рассчитывала.
А тут наоборот получается - все мне лично! надо, все по моей инициативе. Объясняю и доказываю, что собаку надо лечить, что собаку надо кормить.
Не позвоню - так и тишина. Лекарства назначили - сходи сама купи (а они не везде еще есть!), сама придумай, как их употребить, сама найди, кто будет помогать, сама звони, ходи, проси...

Я заранее предупреждала, что мне придется уезжать на несколько дней - Света сказала, что ей есть куда забирать собаку на недолгий срок.
Реально - в прошлый раз я металась на нервах вплоть до отхода поезда. Света за три часа до отхода поезда изволила сообщить, что Я могу везти ее на бульвар Давыдова за 50 гривен в сутки. Если успею...Спасибо!..
Хорошо что Балерина в последний момент согласилась выгуливать несколько дней.

Вот и сейчас второй день Света не отвечает на звонки и на смс - а мне надо уезжать. Опять мне метаться, куда девать собаку?!
Что мне делать вообще?! ..Как всегда, то, что договаривались делать за счет куратора, превратились в мои личные проблемы. Как и все предыдущие.
Мне уже этот кошмар столько крови выпил за эти месяцы, что не передать.

Зато, наконец, перестану быть "дурой" из той статьи. Ни недовольство соседей, ни уговоры (бывшего уже) мужа не могли меня отвратить от собак.
Но сейчас достало уже все до печенок.

Я понимаю, что у всех свои проблемы. Что она рассчитывала на информационное кураторство, а не на мороку с адаптацией и лечением.
Но у меня тоже свои проблемы - и понимая их - я категорически не соглашалась брать собаку без куратора.
fax
Старожил

Сообщение fax » 20 апр 2011, 13:53

Собака последние дни часто рвет желтой пенкой - так как они обычно чистят желудок. Но что-то подозрительно часто она его чистит.
Сегодня ночью несколько раз рвало и позавчера обнаружила следы.

Насморк с гнойными выделениями остается. Хотя дышит вроде лучше.

В целом чувствует себя хорошо, бегает. Ест нутру зеленую. Уколы не делаю, ничего не делаю. Только мою нос, капаю глаз, даю синупрет и от сердца.

Я лично думаю, что ей нужен курс витаминов. В общем я думаю, кураторы должны решить продолжать ли уколы, решить какие, договариваться с Лихачевой, чтобы ежедневно их колоть, а не как вздумается...то могу, то не могу.
Но опять-таки, никому ничего не надо - кроме моих воплей по телефону и в теме. Мне лично надо.
А у собаки чума, между прочим....За исход которой я ответственность с себя снимаю.
fax
Старожил

Сообщение cat-keeper » 20 апр 2011, 14:01

Света TrueRabbit, между прочим, вчера потеряла телефон.
Катя, зачем каждый раз впадать в истерику не выяснив ситуацию!!!!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 20 апр 2011, 14:10

Кать, не горячитесь, и не делайте предубеждения. По пункатам, если вы хотите общение тут

1. к вам как раз дозвониться не могу я. Всегда раньше когда вас набирала, у вас телефон вечно не в сети. Один раз вчера только я не могла разговаривать, и сказала что перезвоню после обеда. А после обеда я потеряла телефон. Если вы мне сегодня отправили смс, то, увы, у меня нет телефона. По поводу мнодества пропущеных звонков я не в курсе. По крайней мере, мне они не поступали. Только вчера я сказала что немогу разговаривтаь
2. Я договорилась тогда за передержку, и не требовала от вас никуда ее отводить. Спросила можете - нет. Ладно, на следующий день я должэна была ехать и завезти собу на передержку, вы же сказали если она будет вести себя хорошо и не портить ничего, то в принципе никуда не завозить не нужно ее. И вы сами убеждали меня что 50грн это очень дорого... (это отдельный разговор, который я не хотела поднимать, но все же я не поняла за какие деньги за собаку нужно было платить за 3 дня, если она не была на этой платной передержке???)
3.когда я вам предлагаю деньги, вы почемуто от них отказываетесь. Почему??? Я вам говорила что могу приехать только на выходных. Если дял вас трудно пойти в аптеку купить каплит, зачем вы об этом и многом другом не говорите??

Собаку я пиарю, ежедневно. Звонков поступает немного, но они есть, хоть и безтолковые..
Давайте дальнейшее обсуджение перенесем или в лс или я после 23 сегодня вас наберу, как только поеду забирать телефон.
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 20 апр 2011, 14:56

В целом чувствует себя хорошо, бегает. Ест нутру зеленую. Уколы не делаю, ничего не делаю. Только мою нос, капаю глаз, даю синупрет и от сердца.

Так доктор и сказал делать. Больше ничего и не нужно.
Летального исхода не будет, доктор и это подтвердил
TrueRabbit

Сообщение LN » 20 апр 2011, 14:59

Собака последние дни часто рвет желтой пенкой - так как они обычно чистят желудок. Но что-то подозрительно часто она его чистит.

это не есть норма. Что по этому поводу говорит лечащий вет?
LN
Старожил

Сообщение fax » 20 апр 2011, 16:36

Свет, а вот чисто ради интереса - ты позвонила мне по поводу сока каланхоэ?...
Ответ очевиден.
...Мелочь, характерная.
Мне есть с чем сравнивать - были собаки разных кураторов. Чем я от куратора отличаюсь в данный момент - не знаю.
Я чувствую, что собака морально висит на мне - тебя я уговариваю и убеждаю постоянно.

По поводу оплаты за три дня...
Света, а как ты думаешь, человек должен кататься сб, вс, пн - в выходные два раза в сутки ко мне выгуливать чужую собаку, которая ей нафиг не нужна (так же как и всем остальным) - бесплатно???... Я думаю, что не бесплатно. Хотя и не за 50 гривен в сутки.
Эти деньги с меня, я с тебя их и не требую. Но суть одна - решать вопросы нужно мне самой и своими силами.

А если за ТЕ 50 гривен - хорошо. КТО везти туда должен был ее? Я - за три часа до отхода поезда? ...В общем, ладно, разговаривать бессмысленно.
Мне разница очевидна ...даже если сравнить отношение твое к Пирату и Эле - очевидно, кого ты курируешь реально, а кто - так...

Больше просить мне некого, а собаку надо куда-то деть. Хотя бы и за 50 гривен. Я их сама заплачу.
fax
Старожил

Сообщение fax » 20 апр 2011, 17:08

Я лично рада, что так вышло. Реально очень трудно вырваться из волонтерства, если уже заболел. Каждую собаку жалко, каждую хочется к себе притащить.
В чем-то себя ущемляешь постоянно - превращаешься в "дуру" из статьи. Уговоры и скандалы все бросить - не аргументы.
Но теперь я, чувствую, дозрела и дозреваю. Как и Таня-Балерина, как и многие, кого уже нет на форуме.
fax
Старожил

Сообщение stena » 20 апр 2011, 17:15

TrueRabbit Света, давай наверное вернем собаку на КПИ и точка, у меня нет сил все это читать, Кать прости, но это так.
Да, Вы обе брали здоровое животное, она заболела, я почему-то чувствую свою вину, а чума, не чума - это все под вопросом, анализы никто не делал, так давайте не будем везде швырятся этим словом, собака по ходу напрягает всех, и аргессивная, и колоть не дает, и несоциализированная и т.д., думаю на КПИ она как-то уж выживет и без нашей помощи. Готова в ближ. время ее забрать.
stena
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 20 апр 2011, 17:39

Кать, по поводу денег. Тане Балерине я предлагала деньги, как хоть какую-то компенсацию ее моральних и физических затрат. Она их брать не захотела. И я не считаю нужным об этом отчитываться на форуме, если уже на то пошло
Везти вас к Лихачевой я и не заставляла. Вы ведь сказали что у вас поезд, и нет такой возможности. Мы же договорились что я приеду и с кем-то отвезу собу на передержку на утро следуйщего дня, в случае если соба не сможет быть одна с кошкой в квартире. Но все обошлось, мы тогда созванивались ведь.
А к Пирату я могу физически добраться, потому что он находится недалеко от моей работы, и к счастью, мне приходится минимально в этом случае физически напрягать других людей. Но много людей тоже ездят его выгулять и покормить, я туда не часто сейчас попадаю тоже, так как домой могу попасть только к 9ти вечера.

я немного не поняла, вы на эти выходные уезжаете снова?? надо искать передержку или нет?

Таня, стена, собаку я не бросаю. :ax: Она пиарится. И.Н. сказала что нет смысла искать чума это или аденовирус. Лечение правильное. Его прокололи (хотя с перебоями) При последнем просмотре она сказала, что колоть уже ничего не нужно. Лечить нос, капать капли на сердце..
TrueRabbit

Сообщение fax » 20 апр 2011, 22:35

Пожалуйста, везите обратно на КПИ. Кого этим пугать, разве что непривитых собак на КПИ. Она вирусоноситель еще три месяца будет. То что у собаки чума - подтвердили трое врачей, не сговариваясь. Ну раз ты не веришь, что она вообще чем-то была больна - то ради бога...Мне-то и без диагнозов было видно, в каком она состоянии была.

Таня, если тебя задрало читать - приехала бы и посмотрела на нее сама. Быть в положении оправдывающейся и убеждающей мне нафиг не надо - не веришь, то что я говорю - приедь и посмотри. Даже ключи дам от квартиры.
Я знаю, что здесь всегда останешься виноватым. К счастью, в отличие от той же Тони и Светы мне клиентов терять не страшно. Наоборот.

Сейчас Эля уже хорошо ведет себя в квартире, остается одна. К выгулу приучена, терпит.
Можно отдавать и в квартиру, и к кошкам, и в частный дом - она хорошо лает, охраняет.
Осталось ей выздороветь. И лучше я буду истерить лишнего, проверять каждую какашку, чем тихо трупики предъявлять.
И если собаке не проводятся уколы, а это никого не волнует - то истерить буду я, опять же. Потому что я вижу своими глазами, когда ей лучше, а когда действительно хреново.
fax
Старожил

Сообщение stena » 21 апр 2011, 07:52

fax писал(а): Кого этим пугать, разве что непривитых собак на КПИ. То что у собаки чума - подтвердили трое врачей, не сговариваясь.

Катя анализ на чуму делался, ну как можно утверждать, что это чума?
Каждый твой пост написанный в этой теме, сплошное недовольство всем, неужели нельзя в нормальном тоне писать, что у собаки заканчивается корм, что мне надо уезжать - нужно подыскать передержку для собаки, что все таки не возможно собаку уколоть давайте что-то думать и т.д. На моей передержке звонять мне сами хозяева, если вдруг что и говорят, что нужен корм - заканчивается, что кто-то плохо себя чувствует и т.д. и это нормально, т.к. они больше времени находятся с ними, а не я. Если я не звоню каждый день на передержку, это не значит, что я на своих забила, это значит, что людям я доверяю и знаю, что в случаи чего мне позвонят.
fax писал(а):Таня, если тебя задрало читать

Между задрало и нет сил, существует разница, даже в интонации, если бы меня действительно задрало, я бы так и написала.
Я тебе 100 раз говорила, что я благодарна тебе за то, что ты взяла на безплатную передержку Элличку, очень благодарна.
fax писал(а):Я знаю, что здесь всегда останешься виноватым. К счастью, в отличие от той же Тони и Светы мне клиентов терять не страшно. Наоборот

Да уж, ты себя сравниваешь с Тоней и Светой, ну ты даешь....
stena
Старожил

Сообщение balerina » 21 апр 2011, 11:16

Девочки, мне никаких денег платить не нужно, я это сразу говорила. Обычного спасибо было бы достаточно.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение olgad » 21 апр 2011, 11:35

Собачку жалко!!!

Вы для нее уже столько сделали, чтобы сейчас бросить?????
:ai: и только потому, что не можете договориться?
olgad

Сообщение fax » 21 апр 2011, 13:35

Никто ее не бросает. До излечения никуда она в любом случае не поедет - заражать остальных.
Разве что к новым хозяевам, у которых кошки.

Таня, извини за тон, правда грубовато. Я правда психую - и с каждым днем больше, потому что собака продолжает болеть, я ничем не могу помочь! И мне кажется, никто кроме меня этим не обеспокоен. Хотя я сама бы, болей моя собака чумкой, и без надлежащего лечения - бегала бы кругами вокруг передержки, звонила бы каждые пять минут, что с ее соплями, а не то чтобы ждать, позвонят мне или не позвонят. Купили лекарства или не купили.
Выходит, я одна такая.
Ну хорошо, мы делаем все что можем. Будем надеяться, что сама выздоровеет.

Таня, насчет анализа нам объяснили - надо делать ПЦР - стоит он немало, а толку с него - только определить чума это или аденовирус (хрен редьки не слаще и лечение одинаково). Никакой практической пользы он не дает абсолютно. Два разных врача сказали одно и то же.
fax
Старожил

Re: ПИАР! ФИНПОМОЩЬ Элличке, очень нужны хозяева!

Сообщение stena » 27 апр 2011, 16:54

ПОМОГИТЕ с ПИАРОМ!!!! Эличке очень нужен дом и любящий хозяин!
Так же не откажемся от корма и разных вкусняшек.
stena
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории