Модераторы: Управляющий, ФинКом
fax писал(а):эта тема, кажется, стала моим личным дневником беседы сама с собой о собачке, которую я взяла всего лишь на передержку, а получилось как всегда у нас на форуме.![]()
Ну я в отличие от Балерины подвига такого не совершу.
Итак, 1) за три дня за собаку нужно заплатить.
2) у нее заканчивается второй мешок корма - уже мой личный. Мне снова самой покупать ей корм?
3) Насморк не проходит. В любом случае собаку нужно везти на повторный осмотр к врачу.
fax писал(а):эта тема, кажется, стала моим личным дневником беседы сама с собой о собачке, которую я взяла всего лишь на передержку, а получилось как всегда у нас на форуме.![]()
Ну я в отличие от Балерины подвига такого не совершу.
Итак, 1) за три дня за собаку нужно заплатить.
2) у нее заканчивается второй мешок корма - уже мой личный. Мне снова самой покупать ей корм?
3) Насморк не проходит. В любом случае собаку нужно везти на повторный осмотр к врачу.
В целом чувствует себя хорошо, бегает. Ест нутру зеленую. Уколы не делаю, ничего не делаю. Только мою нос, капаю глаз, даю синупрет и от сердца.
Собака последние дни часто рвет желтой пенкой - так как они обычно чистят желудок. Но что-то подозрительно часто она его чистит.
fax писал(а): Кого этим пугать, разве что непривитых собак на КПИ. То что у собаки чума - подтвердили трое врачей, не сговариваясь.
fax писал(а):Таня, если тебя задрало читать
fax писал(а):Я знаю, что здесь всегда останешься виноватым. К счастью, в отличие от той же Тони и Светы мне клиентов терять не страшно. Наоборот
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28