Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТИШКА теперь моя собака:) У него две мамы, он счастлив:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Маврик, помощь ПИАРОМ, финансы, совет по здоровью

Сообщение КатяДен » 21 июн 2011, 16:12

А где это можно сделать :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Kazimira » 21 июн 2011, 16:23

посмотри в Нете, есть какие-то пункты подачи объявлений. На сайте Авизо должно быть!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение КатяДен » 22 июн 2011, 11:22

:bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение Пэрис » 22 июн 2011, 18:42

Видела сегодня Маврика, даже не узнала. Очень похорошел, поправился.Стал похож на собачку, а не неизвестного науке зверя)))
Пусть скорее находит свою семью!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение КатяДен » 24 июн 2011, 09:10

Пэрис писал(а):Видела сегодня Маврика, даже не узнала. Очень похорошел, поправился.Стал похож на собачку, а не неизвестного науке зверя)))
Пусть скорее находит свою семью!!!

Спасибо большое.
Я пиарю и пиарю и не одного звоночка подскажите может текст у меня не такой и какие лучше фотки. :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение Пэрис » 24 июн 2011, 13:44

Катя, Вы меня извините но читать всю тему нет времени, поэтому если что то напишу что уже сделали прошу прощения. Я зашла в тему Маврика потому что обратила на него внимание на передержки у Тани. Он действительно был какой то засмоктанный, а теперь стал значительно лучше. Мне кажется что фотки не отображают что он совсем небольшой. Его бы постричь красиво, выкупать и сделать новые фотографии, чтобы видно было что он кроха для проживания в квартире. И очень хорошо для шерсти давать рыбий жир-самые лысые пушистыми становятся( уже неоднократно проверено).
По-моему фото не удачные. я не хочу обидеть фотографа ни в коем случае. Но он там крупнячок, а он хрупкий домашний мальчик и это надо как отобразить. Это , конечно. извечная проблема- реальный размер животного на фото. Крупняк кажется средним и наоборот котенок кроха кажется переростком...
Главное верьте- и он ОБЯЗАТЕЛЬНО пристроится! Иногда уже и руки опускаются...и объявки перестаешь обновлять..и тут происходит именно ТОТ звонок))
У Вас с Мавриком все обязательно получится!
Пэрис
Старожил

Сообщение LN » 24 июн 2011, 13:49

Маврика надо перед фотосессией триминговать или хотя бы хорошо вычесать. еще и бантик бы не помешал. Хороший пес, но имеено терьеристые не очень фотогеничны, надо постараться.Понимаю что хозяйка передержки не будет этим заниматься, но куратор ради такого дела может пожертвовать временем и вычесать и сфотографировать
LN
Старожил

Сообщение КатяДен » 24 июн 2011, 15:58

Во первых Маврика и стригли и купали и вычесывали. Так что на счет пожертвовать временем, то я не жертвую, а с радостью трачу для того что бы Маврика привести в порядок. :ah: Перед фотосесией Маврика не только вычесывали но и стригли, треминговать его тогда нельзя было, так как были одни кости. Его стригла Люда клаб мюзикл. И после стрижки и проф. укладки его как раз и фотографировали, к сожалению я не очень класный фотограф но старалась сфоткать его красива. :ah:
Изображение
Изображение
Я уже думала повторить фотосесию с каким то предметом, что бы видно были его размеры. Про бантики не думала, может что то интересное посмотрю на секонде. :bw:
На этих выходных точно купать не буду так как не давно сделали прививку а я перестраховщик. А вот на следующих можно повторить фотосесию со всеми процедурами и прибамбасами, вот только очень нужна помощь что бы кто то сфоткал красиво :ah:
На счет витаминок сейчас даем комплекс кенвит. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Пэрис » 24 июн 2011, 16:39

КАтя, лично у меня нет сомнений что Вы занимаетесь животным. Фотки не годятся совсем- он на них какой то старый и печальный. Вы уж не обижайтесь..Надо просить профессиональной фотопомощи. Хорошие фотографии животного-90% успеха в пристройстве.
Попросите кого то в разделе фотопомощь, чьи работы Вам наиболее понравятся. Тем более что Маврик и вправду похорошел и поправился за последнее время. Просто расчесать его и ракурс какой то взять что бы видно было какой он небольшой. Вот недавно Аня Анакен сделала великолепнейшие фотографии большинства животных у Тани на передержке. Сумела подчеркнуть все самое лучшее что есть в каждой собаке. Жалко что Вы не знали что Аня там будет, она бы не отказала.
Посмотрите в срочных темах " 8 щенков с Берестейки", Тайсон. Сникерс и пр. Как животные преобразились на классных фотках.
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 24 июн 2011, 16:44

Ирочка, фотки, которые выложены в теме, вот эти ..Анюта и делала.
Я ее попросила по возможности все-всех перефоткать, кто там был.
Мы там тогда долго были.... :ah:

Anaken писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
МарТоша
Старожил

Сообщение КатяДен » 24 июн 2011, 16:44

Да я заметила что на фотках он печальный выходит. Я в принципе не обижаюсь, я же сама написала что посоветуйте что не так с пиаром. Аня Анакен фоткала Маврика, и эти фотки выложены в теме :ah:
Постараюсь найти фотопомошника и сфоткать его получше.
Изображение
КатяДен

Сообщение МарТоша » 24 июн 2011, 16:45

Ане очень удаются портреты...можно с ними ПИАРИТЬ... :ah:
Мне так каааца.... :ab: :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение КатяДен » 24 июн 2011, 16:47

Для меня Маврик самый замечательный на всех фотках, так что для меня важно взгляд со стороны. И по этому постараюсь найти фотопомошника.
Изображение
КатяДен

Сообщение Пэрис » 24 июн 2011, 16:51

Я еще раз изинияюсь-я не просмотрела всю тему-много страниц, поэтому упустила про помывку и фотки. У Ани хорошие фото вышли - где мордаха. он повеселее чем на первых, которые размещены в ПРе у Кати. Вот только его размер непонятен. Он конечно не очень большой красотун :ah: Но я уверена что найдется человек для кого он будет самым красивым и любимым.
просмотрела последнюю объявку- отличная. Я просто до этого смотрела объявку со старыми фотками.
А то что он для Вас Катя самый красивый- это самая главная гарантия пристройства!!! Когда сам человек восхищенн своим питомцем, то его начинают ПХ видеть глазами куратора)))
Пэрис
Старожил

Сообщение КатяДен » 24 июн 2011, 16:58

А я так и делаю, как только появились фотки Ани Анакен я начала брать их для пиара и пишу метис пуделя с терьером. :ah: Думаю еще топы оплатить на сландо и в авизо платные дать. И по этому для меня важно было знать что изменить что бы было больше эффекта. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 24 июн 2011, 17:00

ТО что я буду перефоткивать с каким то предметом это точно что бы было понятно его истинные размеры. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Anaken » 24 июн 2011, 20:14

Вам его нужно отвести на травку...даже хотя бы на фоне зеленого забора можно сфотографировать. Фотографии у Вас эффектнее будут, чем в вольерчике :ah: Как раз на фоне кустиков он маленьким будут казаться :ab:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение КатяДен » 25 июн 2011, 09:43

Итак проанализировав все сообщения поняла что фото не катят для пиара. Значит буду искать фотопомощь (во первых фотоапарата у меня нет, во вторых одна фоткать не могу так как он ко мне на ручки просится все время, да и фото у меня выходят не такие даже после купания, стрижки и проф. прически), бантики, попробую достать шампунь с кондиционером, игрушки, мячики что бы для сравнения было понятно насколько он маленький. Может найду какую-то красивую тряпочку, для фона.
Так как ему недавно сделали прививку стремно купать сейчас, ну и не смогу все достать сейчас для фотосесии. По этому фотосесия состоится 2.07 (суббота). Очень прошу помощи сфотографировать красиво песика. :ci:
Изображение
КатяДен

Re: Маврик, помощь ПРОФ. ФОТОСЕСИИ 2.07, пиар, финансы

Сообщение КатяДен » 25 июн 2011, 16:50

Договорилась с OleLukoe на счет распечатки обьявок :ax: . Так что ударю тяжелой артиллерией. Буду клеить возле метро, в зоомагазинах и клиниках. А также по районам Киева. Также психанула попросила распечатать маленькие обьявки и буду по вагонам метро вставлять, боюся но такого я еще не пробовала :cg: , надеюсь меня не словят :dl: Ну вядь это же не реклама :ae:
Как обычно на выходных еду к Маврику на передержку. Меня не будет в инете на выходных, так что если что звоните :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение 108galka » 28 июн 2011, 00:03

КатяДен писал(а):маленькие обьявки буду по вагонам метро вставлять, боюся но такого я еще не пробовала :cg: , надеюсь меня не словят :dl:

Это сейчас запрещено, висят объявления о штрафе... если за руку не словят, то по тел. могут позвонить...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение skavi » 28 июн 2011, 10:48

108galka писал(а):
КатяДен писал(а):маленькие обьявки буду по вагонам метро вставлять, боюся но такого я еще не пробовала :cg: , надеюсь меня не словят :dl:

Это сейчас запрещено, висят объявления о штрафе... если за руку не словят, то по тел. могут позвонить...

Главное, чтобы не клеились, а просто как листовочки. Вот за наклейки могут наказать - содрать всю остальную рекламу в вагонах. Была не раз свидетелем, как на Лесной молодежь бегала и сдирала наклейки.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение КатяДен » 29 июн 2011, 11:26

Была в воскресенья у Маврика, погода не ахти конешно, мы немного погуляли с ним. Маврик при ходьбе полностью перестал хромать и ходит уверенно ставя лапку :ab:
У нас был в воскресенья первый просмотр, пока думают. Очень радует то что по фотографии Маврик понравился. :ab:
Еще один звонок, но почему то решили что щенок :bw: , может по старому обьявлению. Думаю на электронку отправлю фотки маврика, а вдруг повезет. И еще насчет фотосесии, говорят и на следующих выходных будет дождь, да и фотопомошники не отозвались, так что даже не знаю. И еще думаю что если будут просмотры то купать перед каждым просмотром наверное нельзя. Может купить ему сухой шампунь, вот только не знаю какой лучше и что бы не очень дорого вышло:ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение LN » 29 июн 2011, 11:35

абсолютно не обязательно купать перед просмотром.
LN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории