Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У Рыжика с Электротехнич.новые фото и новое имя Иржи! Пиар!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Рыжику с Электротехнической очень нужен ПИАР!

Сообщение ЛенаЯ » 09 фев 2012, 00:44

Постоянно пиарю Рыжика, если ли звоночки

Катюша, звоночков нет ВООБЩЕ(((((((((((((((((((((((((( ни единого..... :bh: это какой-то капец((((((((((((((((
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 09 фев 2012, 10:11

Да уж, у него очень красивые фотки и сам он очень красивый, не понимаю че людям нужно. все равно его пиарю и верю :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение ЛенаЯ » 10 фев 2012, 20:56

Спасибо, Катюш! :ax: :ax: :ax: Я тоже надеюсь и верю :ab: Устраиваются же некоторые собачки из Броваров))))) :ad:

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 13 фев 2012, 20:59

ОБНОВИЛА ТЕКСТ ПИАРНЫЙ :

Метис большого шпица Рыжик

Отдам в хорошие руки замечательного рыжего пушистого пса, метиса большого шпица. Рыжику 2 года, он здоров, привит, обработан от паразитов. Обладает замечательным уравновешенным и общительным характером, ладит с детками и другими животными. Очень умный, сообразительный, веселый, понимает все с полуслова, будет вашим преданным другом и защитником! Чистюля, приучен к выгулу. Очень любит прогулки и вкусняшки. Отдается в квартиру или частный дом. Не на цепь и не на охрану! Если вам нужна собака-компаньон, которая принесет замечательные эмоции в вашу жизнь – звоните: 067 217 70 88 Лена
Последний раз редактировалось ЛенаЯ 05 май 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Пэрис » 13 фев 2012, 22:33

Хороший текст. Поменяю в объявках. Сегодня его видела . Такой довольный бегает)))
Пэрис
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 14 фев 2012, 00:23

Спасибо, Ирочка! :aj: Довольный - это хорошо, у меня аж не сердце полегчало.... :ab:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 14 фев 2012, 09:07

Беру текст на вооружение. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение ЛенаЯ » 25 фев 2012, 01:17

Вчера Рыжик переехал на квартирную передержку, рядом с моей работой, к замечательной женщине, у которой есть три своих собачки (маленькие). Пока он, конечно, стрессует, но его уже выкупали, расчесали, выгуливают 4 раза в день, он отъедается (питание натуралкой - ооооочень хорошее). В квартире ни разу не нагадил, делает все свои делишки только на улице. С собаками не грызется, но пока на стреме....

Звоночков нет. ВООБЩЕ. :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 25 фев 2012, 09:08

Капец на этой недели был массивный удар пиара, больше 20 досок это точно, с новым текстом :ac: Не понимаю почему нет звонков :ac:
Очень рада что Рыжик на квартирной передержке, они прям расцветают на них :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение Maluk » 27 фев 2012, 09:43

Я вчера гуляла с Рыжиком. Собака - супер. А еще он спать к хозяйке передержки на кровать запрыгивал :). Во как разошелся! И еще - он ОЧЕНЬ красивый.
Последний раз редактировалось Maluk 27 фев 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение КатяДен » 27 фев 2012, 10:00

О да рыжик достоин хорших ПХ, пусть поскорей ему повезет и ждем новых фоточек :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Maluk » 28 фев 2012, 00:18

Не знаю, может и к счастью, что пока ПХ нет. Рыжик нуждается в лечении и психологической реабилитации. Во-первых, он был СТРАШНО голоден после предыдущей передержки - просто адски. Во-вторых, у него очень запущена печень - ему было настолько больно при пальпации, что он прикусил руку врача. В-третьих, у него так и не вылечена травма поясницы и задней лапы, полученная им в июле в ДТП. Ему больно. Настолько, что он не дает гладить поясницу - серьезно клацает зубами. Шерсть у него в плохом состоянии как после пергидроля. И в последних. На улице он плохо реагирует на других собак, если те хотят с ним играть. Я не знаю, кто виноват, что собака так запущена, но это не годится никуда. Какие там ПХ.. И это при том, что Рыжик реально интеллектуальная собака, терпеливая и очень ласковая. Извините, что написала правду, но не хотелось бы чтоб из-за его реакции на боль в области печени и таза Рыжик укусил бы ПХ, а те б его выкинули. Печень уже лечат. У Рыжика шла желчь. А почему на предыдущей передержке не лечили ни печень, ни травму от ДТП?
Maluk

Сообщение КатяДен » 28 фев 2012, 09:39

Наш Маврик именнуется теперь Тишка тоже очень был голоден, бабушка говорит сразу как только его увидела что военнопленный, или глиста, у него были проблемы с пищиварением, бабушка говорит такое случается если мало и плохо собака кушала, сейчас все наладилось. Сейчас его не узнать :ah: Искренне желаю ему поправится поскорей, отьедатся и найти самых лучших в мире ПХ
Изображение
КатяДен

Сообщение ЛенаЯ » 29 фев 2012, 21:44

Не знаю, может и к счастью, что пока ПХ нет. Рыжик нуждается в лечении и психологической реабилитации. Во-первых, он был СТРАШНО голоден после предыдущей передержки - просто адски. Во-вторых, у него очень запущена печень - ему было настолько больно при пальпации, что он прикусил руку врача. В-третьих, у него так и не вылечена травма поясницы и задней лапы, полученная им в июле в ДТП. Ему больно. Настолько, что он не дает гладить поясницу - серьезно клацает зубами. Шерсть у него в плохом состоянии как после пергидроля. И в последних. На улице он плохо реагирует на других собак, если те хотят с ним играть. Я не знаю, кто виноват, что собака так запущена, но это не годится никуда. Какие там ПХ.. И это при том, что Рыжик реально интеллектуальная собака, терпеливая и очень ласковая. Извините, что написала правду, но не хотелось бы чтоб из-за его реакции на боль в области печени и таза Рыжик укусил бы ПХ, а те б его выкинули. Печень уже лечат. У Рыжика шла желчь. А почему на предыдущей передержке не лечили ни печень, ни травму от ДТП?

ой, девочки..... не сыпьте мне соль на рану.... Я забрала его на квартирную передержку как раз с той целью, чтобы привести его в порядок и физически и психологически.... очень надеюсь, что при таком питании, и при лечении, которое он сейчас получает, Рыжик быстро пойдет на поправку. По поводу травм от ДТП: я ни разу не видела, чтобы он хромал, никак не связывала его гавканье на машины с тем, что, возможно, его ударила машина.... возможно это из-за полнейшего отсутствия у меня опыта общения с собаками... но он до того, как мы его с Ирой забрали, 2 недели был на Электротехнической, и никто нам не сказал о том, что он был травмирован.... :bh:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Монар » 15 мар 2012, 12:05

Актуальна ли тема?
Монар

Сообщение КатяДен » 15 мар 2012, 12:41

Думаю актуально, он сейчас на новой передержки и очень необходима помощь в пиаре, так как звонков очень мало как я понимаю :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение ЛенаЯ » 16 мар 2012, 00:39

Да, конечно, актуальна.... Рыжик еще не пристроен, звонков по нему нет вообще. ни единого. :bh:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Maluk » 18 мар 2012, 00:19

У Рыжика была фотосессия. Шикарный парень - расцвел, окреп, с маникюром и довольной мордой. Фотки у ЛеныЯ в емейле. Однако лучше Рыжика не ПРить как собаку, кот. годится в семью с детьми, т.к. Рыжик несколько раз чуть не цапнул за руки и меня, и фотопомощника Вику. Причем он сначала бодает, чтоб его гладили, а через 10 секунд пытается нешуточно грызнуть за руку, благо мы чудом успевали отдернуть пальцы. От так. А с животными в квартире он вправду отлично ладит! И он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивый сейчас. Хоть и не шпиц совсем. Из пасти не пахнет! Зубы,глаза и ушки здоровы.
Maluk

Сообщение КатяДен » 18 мар 2012, 10:17

Здорово жду новых фоточек для пиара, вот читаю и думаю как же похож Рыжик на Тишку в плане кусь-кусь, мы тоже вначале гладимся, а потом и цапнуть можем :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Пэрис » 18 мар 2012, 12:51

Он всегда пытается цапнуть малознакомых людей. Это быстро проходит. Если дети-подростки это поймут и потерпят пока он не запомнит запах. К маленьким детям не желательно. Сперва его невозможно даже выгулять было. он кусался при попытке надеть ошейник. Потом он становится очень ласковым и ручным. Не известно что он пережил в своей предыдущей жизни.

Очень хорошо что есть новые фото. Надо полностью обновлять и текст и фото. Он просто примелькался. Я пиарю его ежедневно не первый месяц.
С квартирными фотографиями дело должно пойти быстрее.
Пэрис
Старожил

Сообщение Maluk » 18 мар 2012, 21:45

Объезжала сегодня свои передержки, зашла в конце и к Рыжу. Сегодня меня облобызали и клали голову на ноги :) :). Рыж раздался в ширину, такой себе бугайчик стал куда там. Люди на улице заглядываются. Узнала у кинолога как отучить от покусов, рассказала передержке. Фотки без куратора не выставляю, сорри. Но есть сногсшибательные фоты. Еще: Рыж ест землю, нужны витамины. Завтра Марина Клеопатра скажет какие точно.
Maluk

Сообщение Maluk » 18 мар 2012, 21:52

Еще все-таки у него невроз есть.. Может, ему собачьи успокоительные Лена купит, а передержка подает? И вопрос: когда его будут глистогонить- прививать-паспорт оформлять?
Maluk

Сообщение Пэрис » 19 мар 2012, 11:18

Я бы не стала ставить животному диагноз на основе своего субъективного мнения( не будучи зоопсихологом, кинологом или вет.врачом). Нет ничего ненормального в том что собака настороженно относится к чужим и к смене места жительства. Рыжик очень умный пес с высоким уровнем интеллекта. И если он не кидается лизать руки не знакомому человеку вовсе не означает что у него есть отклонения. Скорее наоборот говорит о его правильном собачьем поведении.
Отписываюсь как сокуратор Рыжика, по причине того что Лена не может писать на форуме по техническим причинам.
Собака вакцинирована прививкой Nobivac КС 10.10.11, вакцинирована Nobivac RL и Nobivac DHPPi 18.11.11. У собаки есть вет. паспорт где все прививки вклеены. Глисты гнали прателом 25.12.2011. В условиях скопления животных желательно повторить глистогон 25.03.12, естественно одновременно со всеми хозяйскими собаками. По поводу витаминов и противопаразитарных таблеток ЛенаЯ будет согласовывать с Еленой Григорьевной .
Все эти вопросы можно было задать Лене по телефону, хотя я не вижу НИКАКИХ оснований их задавать. Если Вы волнуетесь за собак которые проживают на передержке. то логично было сразу поинтересоваться прививками. ЛенаЯ очень ответственный куратор, никаких оснований к сомнениям и волнениям со стороны форумчан быть не может.
Прочитав Ваш пост складывается впечатление что Рыжик неадекватный , не привитый , тяжело больной пес... и его куратор им не занимается. В реальности все наоборот. Это молодой, активный,очень умный пес о котором заботится очень ответсвенный куратор. Насколько я понимаю со стороны передержки ( Елены Григорьевны) никаких вопросов и претензий нет. Если возникнут еще НАДУМАННЫЕ вопросы мы готовы забрать Рыжика на другую передержку.
Иванна, если у Вас есть желание помочь Рыжику напишите , пожалуйста пиарный текст который мы будем использовать в новой пиар-компании. И еще просьба- выложите новые фото в теме, по причине технических неполадок на форуме Лена этого сделать не может.
Пэрис
Старожил

Сообщение Maluk » 19 мар 2012, 11:54

Ира..я просто не знаю что ответить на Ваше сообщение. Правда, слов нет. Мне очень жаль, что Вы восприняли подобным образом мои комментарии...дурдом.. Все, проехали, больше в этой теме не пишу. Технической возможности выкладывать фотки не имею аж до следующей субботы. У Елены Григорьевны в почте есть фотки Рыжика. Созванивайтесь с ней, выкладывайте сами фотки и т.п. Я организовала фотосессию и на этом довольно вмешиваться. Вы правы:у меня свои собаки-подопечные, которых никто не ПРит, есть кем заниматься. Все, пока. Еще раз извините. Рыжику удачи.
Maluk

Сообщение Пэрис » 19 мар 2012, 12:03

Иванна, не хотела Вас обидеть. Просто Вы невольно делаете черный пиар Рыжику(((да и Лену обижаете :ac: Она прочла Ваше сообщение и не могла уснуть до 4 утра. Она очень хорошо заботится о своих подопечных. Наверное просто друг друга не поняли. :bn:
Думаю, что животное от плохого куратора Вы бы не советовали своей передержке :ab:
Фотки Лена мне скинет вечером на мыло и я их размещу в теме.Если Вы можете напишите текст, если нет времени, то будем писать новый текст.
Рыжика я пиарю не первый месяц регулярно на-маркете, 212- каждый час, сландо и инфорико ежедневно. Сначала были звонки, теперь тишина. Наверное ПХ думают что " с ним что то не так" раз так долго висит на первых страницах...а он прекрасный пес и мы обязательно ему найдем самых лучших хозяев!!!!
Я его очеь люблю и считаю замечательной собакой, поэтому так рьяно защищаю :ca:
Приношу извинения если как то случайно Вас обидела.
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории