Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передер. с занятиями!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передер. с заняти

Сообщение NNN » 27 июл 2012, 13:45

elya_go писал(а):Никогда не хочется говорить плохо о людях, но странная получается ситуация, взять красавца Гросса, 2,5 месяца радоваться ему , приучить к себе собаку, а потом отказаться вдруг ...и на той же передержке, где был Гросс взять породного собаку. :bn: И теперь ни у кого никаких вопросов.

И меня не потрясает пристройство, которое длится годами - есть такие собаки и у меня есть, и плачу я за них и не считаю этих денег, потому что более странным было бы пристраивать "абы куда", только бы не считать сколько это выходит по итогам.

:ai: Наш амбуль никогда не был на передержки у Саши - НИКОГДА! Не нужно фантазировать! Нам позвонил человек на амбуля, и в ходе расспросов я узнала про то, что у него был Гросс. После этого я начала узнавать другую версию событий, отличную от той, которую мне рассказал этот парень.

Пристраивать - абы куда - это не к нам. У меня за несколько лет активного пристройства нет ни одного возврата, я общаюсь в обязательном порядке до сих пор со всеми, у кого живут пристроенные мной собаки. К тому же, как финансовый куратор фонда помощи амбулям, я периодически проверяю ВСЕХ собак, которые пристраиваются в Украине через наш фонд.
Только одну собаку Я САМА забрала у владельцев, которые за месяц не удовлетворили мои требования. Этот пес пристроен к новым людям, и живет счастливо у хороших владельцев. И то, это был не профильный для меня американский бульдог, а английский.
Я, привыкла считать деньги. Для меня, то, что их кто-то может себе позволить не считать - странно звучит, ... звучит конечно круто, но неправдоподобно.... Хотя, в принципе, если деньги не твои... и достаются даром, то можно и не считать...

Гроссика - я пропиарю сегодня вечером. Он мне очень понравился - такой большой и милый лохматик. Я желаю ему - побыстрей найти хозяев. Я уже писала в этой теме, что готова помочь с оплатой доставки, если будущий хозяин будет жить в Харькове...
NNN

Сообщение NNN » 27 июл 2012, 13:54

Mango писал(а):
elya_go писал(а):Никогда не хочется говорить плохо о людях, но странная получается ситуация, взять красавца Гросса, 2,5 месяца радоваться ему , приучить к себе собаку, а потом отказаться вдруг ...и на той же передержке, где был Гросс взять породного собаку. :bn: И теперь ни у кого никаких вопросов.

Лена, вопросы то как раз есть, но, как видишь, к нам. Не знаю, на той ли передержке Сергей взял амбуля, но пришел он на нее именно за амбулем, да не успел. Я поначалу напряглась, когда узнала, что Сергей, уже взяв Гросса, продолжает поддерживать связь с передержкой, поскольку знала, что двух собак маме Сергея не потянуть. Но еженедельные звонки Сергея с рассказами о том, как Гросс медленно , но верно меняется в лучшую сторону, становится спокойнее - через пол-года собаку не узнаете, заставили меня забыть о своих сомнениях. А теперь, похоже на то, что Гросс для Сергея был всего лишь временным утешением в ожидании нового желанного предложения.

Вы ошибаетесь - лично мне звонил парень и спрашивал про собаку... А поддерживал ли он связь с передежкой или нет- так может у них возникли неформальные дружеские отношения...на пристройство собаки влияние это не имело. Амбулей на передержке у Саши и Ани наших нет, и уже давно... был только один- Фартик, как раз по нему направляли пх на передержку, киевские кураторы собаки.
Амбуля, который живет сейчас у Сергея пристраивала ЛИЧНО я. А куратор собаки - живет в Одессе.
Последний раз редактировалось NNN 27 июл 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
NNN

Сообщение pit » 27 июл 2012, 13:57

У меня, к сожалению, собаки тоже сидят годами. Сейчас плачу немалые деньги, которые зарабатываю сама. Считать деньги, конечно, надо. ) Но смысл сильно ударяться в суммы, если собак надо тянуть. ) Просто собак жалко, что живут не у хозяев, и себя порой, поскольку часто и порой во многом отказывешь себе.
Гросс - очень классный. Вижу его на передержке у Танюши. Там и моя Амира обитает в ожидании.) Конечно, Гросс - завидный пес! )
pit
Старожил

Сообщение elya_go » 27 июл 2012, 14:06

NNN писал(а):

И меня не потрясает пристройство, которое длится годами - есть такие собаки и у меня есть, и плачу я за них и не считаю этих денег, потому что более странным было бы пристраивать "абы куда", только бы не считать сколько это выходит по итогам.

:ai: Наш амбуль никогда не был на передержки у Саши - НИКОГДА! Не нужно фантазировать! Нам позвонил человек на амбуля, и в ходе расспросов я узнала про то, что у него был Гросс. После этого я начала узнавать другую версию событий, отличную от той, которую мне рассказал этот парень.

Пристраивать - абы куда - это не к нам. У меня за несколько лет активного пристройства нет ни одного возврата, я общаюсь в обязательном порядке до сих пор со всеми, у кого живут пристроенные мной собаки. К тому же, как финансовый куратор фонда помощи амбулям, я периодически проверяю ВСЕХ собак, которые пристраиваются в Украине через наш фонд.
Только одну собаку Я САМА забрала у владельцев, которые за месяц не удовлетворили мои требования. Этот пес пристроен к новым людям, и живет счастливо у хороших владельцев. И то, это был не профильный для меня американский бульдог, а английский.
Я, привыкла считать деньги. Для меня, то, что их кто-то может себе позволить не считать - странно звучит, ... звучит конечно круто, но неправдоподобно.... Хотя, в принципе, если деньги не твои... и достаются даром, то можно и не считать...

Гроссика - я пропиарю сегодня вечером. Он мне очень понравился - такой большой и милый лохматик. Я желаю ему - побыстрей найти хозяев. Я уже писала в этой теме, что готова помочь с оплатой доставки, если будущий хозяин будет жить в Харькове...

да мы фантазирует равносильно вашему, и если человек искал амбуля, а потом взял Гросса, и снова таки вернулся к амбулю, о чем-то да говорит...). О деньгах и о том кто что считает, так в данном случае вы считаете чужие и вам их жаль, хотя деньги эти - реальная жизнь реального животного. Вы может сильно удивитесь, но пристраивать амбулей ( и в целом породных животных) и обычных самых простых псов это не одно и тоже. :ca: Да, людей нужно смотреть и выбирать, но желающих будет куууууда больше, я это проверяла не раз на конкретных собаках. Потому из принципа занимаюсь только обычными собаками, потому что я то в них деньги вкладывать буду не считая, а вот вы себе вопрос зададите.
Так что видимо каждый должен заниматься своим и помогать конкретным делом, если что-то может.

Спасибо от Гроссика за возможных активный пиар! :ax:

Ребята, сори за флуд в вашей теме, но как-то не сдержалась. :ab:
elya_go
Старожил

Сообщение Mango » 27 июл 2012, 14:29

NNN писал(а): Хотя, в принципе, если деньги не твои... и достаются даром, то можно и не считать...

Ну elya-go за свои деньги животными занимается. Передержка Гросса, да, оплачивается форумом. У Нади со счетом средств на передержку все в порядке - все отчеты корректны и своевременны. По пиару пытаемся использовать любые возможности (в теме это отражено). Вот с Вами посчитали общую сумму. Ну и что теперь? Отправлять Гросса на улицу?
Mango
Старожил

Сообщение NNN » 27 июл 2012, 23:08

elya_go писал(а):Спасибо от Гроссика за возможных активный пиар! :ax:

Я обычно не занимаюсь пиаром, прошу человека, который делает это профессионально, Тамару Тигру. Но, на паре досок зарегина.

http://emarket.ua/objavlenie/v-dar-sobaka-ID1sTZ9.html

http://ua.boardfreeads.com/lang/ru/adverts/id/222755/

http://freemarket.kiev.ua/message/85537 ... yaina.html

http://drug2.com.ua/view25437.html

http://www.kharkovforum.com/showthread. ... st30031061

http://help-bulldog.ru/forumphp3/viewto ... =74&t=2631

http://ambulldog.info/showthread.php?p= ... post321043

Еще сделала ссылку у себя на страничке Facebook и запостила на страницу Тамаре - у нее в друзьях довольно много человек. Ссылку на даю, чтобы меня не обвинили в саморекламе))))))))))))))) Только желающим в личку.
Что касается, такой реакции на мой пост о затратном и долгом пристройстве... да, вероятно, я ничего не понимаю в таком пристройстве... Хотя, некоторые ответы и бурная реакция - аж на два форума, позволяет сделать мне предположение, о причинах, побудивших людей так себя напрягать)))))))) Прям, даже на враждебный ресурс пришли...
Кстати,elya_go, Ваш пассаж, озвученный на форуме ППС о подсчетах чужих финансов - меня повеселил. Значит, когда я дала денег на передержку Гроссика - возражений не было, чужой я не была, но только не стоило задавать вопросов ... Да, мне, собственно, все равно кто и как развлекается. Главное Гроссику от этого ни холодно ни жарко - живет себе пес, его кормят и поят и с ним занимаются - вот и славно.
NNN

Сообщение tetiana » 27 июл 2012, 23:19

Нина, а зачем Вы подняли эту тему. Я не пойму, у Вас что были прекрасные ПХ для Гросса и девочки им отказали.
Вы знаете эту собаку, знаете историю. Чтобы Гросса посмотрел Величко его привязывали к дереву, держали несколько человек и врач выходил на улицу. И кому его можно было отдавать?
Если у Вас есть возможность помочь найти Гроссу дом, именно дом, а не просто отдать то все Вам будут очень благодарны.
Извините меня конечно, но предложенная в таком виде помощь больше похожа на провокацию.
tetiana
Старожил

Сообщение Mango » 27 июл 2012, 23:30

NNN писал(а): Значит, когда я дала денег на передержку Гроссика - возражений не было, чужой я не была, но только не стоило задавать вопросов ...

Прошу Вас озвучить конкретные претензии к работе кураторов.
Mango
Старожил

Сообщение NNN » 28 июл 2012, 00:22

Mango писал(а):
NNN писал(а): Значит, когда я дала денег на передержку Гроссика - возражений не было, чужой я не была, но только не стоило задавать вопросов ...

Прошу Вас озвучить конкретные претензии к работе кураторов.

Нет, Боже упаси, какие у меня могут быть претензии, кто я такая - совершенно посторонний человек(((((( Пристраивайте собаку хоть 10 лет, мне все равно.. собака ж в тепле, здорова, накормлена и ухожена. Не нужно на меня отвлекаться – я 1 раз дала немного денег, чуть-чуть пропиарила – мне тут больше делать нечего. Я предпочитаю реальные пристройства.

tetiana писал(а):Нина, а зачем Вы подняли эту тему. Я не пойму, у Вас что были прекрасные ПХ для Гросса и девочки им отказали.
Вы знаете эту собаку, знаете историю. Чтобы Гросса посмотрел Величко его привязывали к дереву, держали несколько человек и врач выходил на улицу. И кому его можно было отдавать?
Если у Вас есть возможность помочь найти Гроссу дом, именно дом, а не просто отдать то все Вам будут очень благодарны.
Извините меня конечно, но предложенная в таком виде помощь больше похожа на провокацию.

Вам кажется, мое сетование о том, что 2 года собака сидит в пристройстве на платной передержке - провокативным? Кураторы вот меня спрашивают какие конкретные претензии к ним - да никаких, кроме, может быть отсутствия результата. Но, кто я такая, чтобы спрашивать - никто. Я уважаю Ваше мнение – больше в этой теме я не появлюсь. Вообще, я нахожу весьма полезным свое пребывание на этом ресурсе – я узнаю немало интересных для себя вещей … Dixi
NNN

Сообщение elya_go » 28 июл 2012, 08:02

а и правда NNN кто вы такая? :ca: :ca: :ca: Появились в теме с претензией, вывели людей на реакцию, похихикали и сказали, а мне все равно, пойду-ка я дальше. :ay: Классика провокации и троллинга.

Если бы на самом деле вы хотели помочь пиар, вы бы взялись за Гросса и за какое-то время показали бы нам "неумелым", как пристраиваются собаки в вашем понимании, за 2 года ни одного возврата. А на другом форуме я отписывалась, чтобы вы эту тему не превращали в балаган, но у вас цель не та, что-то там вы мне ничего не пишете, а по поводу враждебного, так это у вас в голове он враждебный, а для меня он площадка интернет ресурса, где я так же зарегистрирована. Надеюсь, очередной раз дала вам повод порадоваться, очень старалась. :ad:

А по делу, беру Гросса на пиар. :cv:
elya_go
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 28 июл 2012, 12:02

Для меня нет ничего странного в том , что "последние из могикан" , их сценаристы и кураторы изо всех сил стараются оскорбить, скомпрометировать,унизить изначально весь форум ua-vet, затем его участников, а теперь уже и наших
подопечных.
Самое противное, что все мерзости и гадости, прущие из оппонентов, они пытаются скрыть и завуалировать заботой, неравнодушием, справедливостью в отношении животных. Но это только на их взгляд.
Вся эта компания/кампания - люди, живущие и питающиеся скандалами; это их стихия, хобби, работа.

Надя, Наташа и Гроссик, все у Вас и у нас будет замечательно!
И у Гросса будет замечательный хозяин и настоящий дом! - Мы то знаем сколько своих сил вы тратите на это.

Всему и Всем свое время.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение tgs » 28 июл 2012, 13:01

Надя, Наташа! Просто - пропустите!Проехали!
Могу 200грн. подбросить :ab: Жизнь продолжается. Удачи всеобщему любимцу Гроссу!
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 30 июл 2012, 10:30

Н-да... два дня не была на Форуме... даже как-то комментировать всё это не хочется. И так всё понятно. Всё стало на свои места.
NNN, спасибо за пиар. По поводу вашей финпомощи - вы можете ее отозвать. Для этого достаточно указать номер вашей Приват-карты (можно в ЛС).
bonny

Сообщение Mango » 30 июл 2012, 12:15

Mango писал(а):Прошу Вас озвучить конкретные претензии к работе кураторов.

Надя, ты уж извини,что я здесь в кураторы влезла :ah: , но было бы неправильно на тебя одну "стрелки переводить".
(хотелось узнать, что конкретно не так делается в ситуации с Гроссом)

Всем, кто отозвался на просьбу о помощи в пиаре, огромная благодарность!!! :ax:
Таня tgs, :cv:
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 31 июл 2012, 12:26

ФИНОТЧЕТ С 01.07.2012 ПО 31.07.2012

Остаток на следующий отчетный период: 300 грн.

ПРИХОД:
Добрая Фея - 1000 грн.
ИТОГО ПРИХОД: 1300 грн.

РАСХОД:
Оплата передержки с 01.07.2012 по 31.07.2012 - 31 дн. х 40 грн. = 1240 грн.
ИТОГО РАСХОД: 1240 грн.

Остаток на следующий отчетный период:
1300 - 1240 = 60 грн. Из них оплачена передержка за 01.08.2012 (40 грн.) + 20 грн. в копилке.

Как всегда, огромнейшее спасибо Наташеньке Mango за корм и обработку для Гроссика! :ax:

Также хочу отдельно поблагодарить Добрую Фею Гроссика, постоянно его поддерживающую! :ax: И спасибо Вам за слова поддержки!
bonny

Сообщение Yaposhka » 03 авг 2012, 12:43

Parunova Svetlana писал(а):Для меня нет ничего странного в том , что "последние из могикан" , их сценаристы и кураторы изо всех сил стараются оскорбить, скомпрометировать,унизить изначально весь форум ua-vet, затем его участников, а теперь уже и наших
подопечных.
Самое противное, что все мерзости и гадости, прущие из оппонентов, они пытаются скрыть и завуалировать заботой, неравнодушием, справедливостью в отношении животных. Но это только на их взгляд.
Вся эта компания/кампания - люди, живущие и питающиеся скандалами; это их стихия, хобби, работа.

Надя, Наташа и Гроссик, все у Вас и у нас будет замечательно!
И у Гросса будет замечательный хозяин и настоящий дом! - Мы то знаем сколько своих сил вы тратите на это.

Всему и Всем свое время.

+10000000000000000000%
Я бы еще добавила: каждому воздастся по его заслугам :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение bonny » 11 авг 2012, 21:16

5 августа проведывала товарища Гроссмана. Должна была ехать на просмотр вместе с ПХ, но они в последний момент перенесли встречу - чего-то там не сросталось. Радует, что звонили они уже второй раз практически через месяц (тогда, к сожалению, меня не было в Киеве три дня и встреча не состоялась). Сейчас собирают деток в школу и думаю, еще состыкуемся. Был еще один звоночек из Житомира - люди пока думают, ехать ли.

Таня, конечно же, тоже следит за темой Гроссика на Форуме. В связи с чем мы обсудили 8-месячный опыт пребывания собаки на передержке. Да, Тане досталось больше всех - получить практически неконтролируемую собаку, да еще и такую мощную. Только ей одной известно, чего стоит сделать из такого чуда воспитанную, вменяемую и главное взаимодействующую с человеком собаку. Сейчас, слава Богу, ситуация благодаря Таниным стараниям в корне изменилась. И хоть я ни на минуту не сомневаюсь, что занятия поддерживающего и закрепляющего характера продолжатся, стоимость передержки для Гросса уже с августа - 25 грн./сутки. Разумеется, я бесконечно признательна Тане, но, честно говоря, не уверена, справедливо ли это по отношению к ней.

Уже в который раз огромное спасибо Доброй Фее Гроссика за 750 грн. - передержка оплачена по 31.08.2012.

Изображение

Оказывается, наш мальчик большой эстет - даже свои нужды (серьезные :ad: ) он предпочитает справлять достаточно экстравагантным способом, например, на раскрытый сломанный красный зонт, в поисках которого мы прорыскали по полю практически всю прогулку. :ca: :ca: :ca:
bonny

Сообщение bonny » 11 авг 2012, 22:22

Немножко нашего видео :ab: :

bonny

Сообщение Mango » 11 авг 2012, 22:23

bonny писал(а): Да, Тане досталось больше всех - получить практически неконтролируемую собаку, да еще и такую мощную. Только ей одной известно, чего стоит сделать из такого чуда воспитанную, вменяемую и главное взаимодействующую с человеком собаку. Сейчас, слава Богу, ситуация благодаря Таниным стараниям в корне изменилась. И хоть я ни на минуту не сомневаюсь, что занятия поддерживающего и закрепляющего характера продолжатся ...

И у меня нет и тени сомнения в этом. Откровенно говоря, я наповал сражена Таниной целеустремленностью в работе с животными (порой совсем неоплачиваемой), ее стремлением довести животное до совершенства. Еще пол-года назад, переписываясь с Таней в ЛС, я спросила:" Неужели когда-нибудь наступит время, что Гросс сможет гулять без поводка и держаться рядом с человеком". Тогда Таня ответила, что есть такая надежда (задумка), только нужно время и терпение. В прошлые разы мы гуляли с периодически отвязанным Гроссом - даже тогда мне не верилось в то, что это происходит на самом деле. Что говорить о тех новостях, которые сообщила Надя после последнего посещения - ВСЮ прогулку Гросс был на отвязи. Надеюсь, Надя выложит подтверждение :ab:

По ситилайтам на август.
Прорезная ул., 3

Изображение

Артема ул., 11 (ресторан _Спрут_)

Изображение

Владимирский спуск (зелена зона)

Изображение

Красноармейская ул., 13 (автосалон _Opel_)

Изображение
Ситилайтов с Гроссом всего пять. Преогроимнейшая благодарность за них Ане и Роману :ax: :ax: :ax:
Также большая благодарность Свете Мартоше и ее дочери Анечке за составление макетов :cv:
Последний раз редактировалось Mango 12 авг 2012, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 11 авг 2012, 23:18

Mango писал(а):ВСЮ прогулку Гросс был на отвязи.

В это трудно поверить, даже когда видишь собственными глазами. На поводок собака бралась только на момент перехода дороги туда и назад. Причем слинять у него желание не появлялось. Когда мы просто прогуливались лесом и все собы были отвязаны, Гросс ходил за Таней по пятам буквально :ai: . Ну а на поле конечно все резвились, кто во что горазд.
Как бы мне хотелось, чтобы хоть чуточка Таниной целеустремленности была и у будущего хозяина.

Силитайты отпад :ba: . Надеюсь, народ уже скоро вернется из отпусков.
bonny

Сообщение elya_go » 12 авг 2012, 17:55

Как хочется, чтобы у него было самое главное - дом! :cp:
elya_go
Старожил

Сообщение bonny » 20 авг 2012, 09:29

Большущее спасибо Доброй Фее Гроссика за 250 грн.! :ax: Спасибо вам за то, что столько раз ему помогали!!!!!!

И снова обращаемся с просьбой о помощи в пиаре! Наколдуйте плиз Гроссику хозяина! :dm:
bonny

Сообщение bonny » 31 авг 2012, 14:52

ФИНОТЧЕТ С 01.08.2012 ПО 31.08.2012

Остаток на следующий отчетный период: 1300 - 1240 = 60 грн.

ПРИХОД:

Добрая Фея - 750 грн.
Добрая Фея - 250 грн.

ИТОГО ПРИХОД: 1060 грн.

РАСХОД:

Оплата передержки с 01.08.2012 по 02.08.2012 = 40 грн.
Оплата передержки со 02.08.2012 по 31.08.2012 = 30 дн. х 25 грн. = 750 грн.

ИТОГО РАСХОД: 790 грн.

Остаток на следующий отчетный период: 1060 - 790 = 270 грн.
bonny

Сообщение bonny » 07 сен 2012, 18:01

ИС.
bonny

Сообщение Sanka » 07 сен 2012, 18:06

держим кулачки!!!!! пускай Гроссу повезет!!!!
Sanka

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории