Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Проделанная" собака с огн.ранением (уже без щенков)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: "Проделанная" собака с огн.ранением (уже без щенков)

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 14:56

нет Лиль, мне ты не звонила, если бы ты позвонила мне, то всего этого "цирка" просто не было бы... :ab:
Alisa333
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 14:59

Лена, тут такая некрасивая нескладуха получается :bw:
Наташа пишет в теме, что тему слачайно удалила, все входят в положение и понимают, жалеют человека....
Теперь получается, что Наташа СОЛГАЛА ВСЕМ СКАЗАВ, ЧТО СЛУЧАЙНО УДАЛИЛА ТЕМУ!!!!!!!!! Получается, эта была откровенна ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!
Теперь встает вопрос, в чем еще Наташа солгала???????????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Lilya_helpdog » 19 мар 2012, 15:01

Alisa333 писал(а):нет Лиль, мне ты не звонила, если бы ты позвонила мне, то всего этого "цирка" просто не было бы... :ab:

ну, так можно было меня набрать, все выяснить и сохранить нервы.
Alisa333 писал(а):Угу..., значит Лиля у нас с Наташей был массовый психоз...

чего у тебя психоз был, если я тебе не звонила?
Мне вот уже самой интересно: звонила я.... или не звонила? Ты пишешь, что я систематически давила звонками на Наташу и довела ее до исступления. Ок. При тебе были от меня звонки? Или это все со слов Наташи? Люди, звонящие якобы по моей просьбе, звонили и говорили, что они звонят по моей просьбе? Или это догадки? Чьи? Твои? Наташины?

Лена, много текста в мою сторону. И о том, что я обливаю людей, и том, что я манипулирую людьми, зачем-то приплела волонтеров юа-вета... и о том, что ты уверена, что я звонила (я вот уверена в обратном), так кто тут манипулирует и обливает то? Ты несколько раз намекала в мою сторону, я рада, что прорвало. А то я все понять не могла что происходит) и кто виноват, что исчезла тема о собаке. Оказывается, это я виновата. Хорошо, что вяснили)))))
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 19 мар 2012, 15:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Lilya_helpdog

Сообщение LN » 19 мар 2012, 15:03

Alisa333 писал(а):Любовь Николаевна, а мне казалось что срывы бывают у всех)))...ну может у Вас нервы железные)))? тогда я могу Вам только позавидовать...

И я уже не один раз писала о том что Наташа была НЕ ПРАВА когда удалила тему, но она сделала так, как сделала, единственным оправданием в данной ситуации служит для нее отсутствие железных нервов!
И еще Любовь Николаевна, я буду приплетать того, кого посчитаю нужным в данном конкретном случае и не надо мне указывать, я Вас очень прошу!

Угу..., значит Лиля у нас с Наташей был массовый психоз...

да уж, действительно указывать бесполезно...тем более Вы к теме Вишни не имеете отношения. Или имеете ?
LN
Старожил

Сообщение Alisa333 » 19 мар 2012, 15:22

Ир, а вот давай честно..., А КАКАЯ ТЕПЕРЬ РАЗНИЦА? Ведь Наташа уже плохая, сейчас и я уже плохая буду, потому что не как все, потому что видела как все это происходило, как доставали Наташу, как она рыдала потому что сил уже у нее не было все это терпеть... Зачем кому-то из нас оправдываться? И не звонил Наташе никто, и деньги торбами несли...и чего там еще? Ир, вот честное слово НАДОЕЛО. Пристрою Сержанта, отчитаюсь по деньгам (хотя на этом ресурсе насколько я знаю вообще никто ничего не давал, че я здесь отчитываюсь Бог его знает))))) и буду просить удалить свои профиль. Думайте что хотите, делайте что хотите...я из темы удаляюсь, все что я хотела написать я написала...кому и что хотела сказать сказала.

И последнее...
Лиль, мне вот интересно, ты правда не считаешь себя виноватой ни в чем?, и ты прекрасно знала что все это время я намекала на тебя, поэтому ты и в теме почти не отписывалась..., не увиливай...

Ок! Лиль ты настолько считаешь себя авторитетом, что даже не замечаешь что творится с людьми после тебя? сними корону и оглянись вокруг, кроме собак, есть еще люди и ты по ним топчешься!
Последний раз редактировалось Alisa333 19 мар 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Alisa333
Старожил

Сообщение LN » 19 мар 2012, 15:26

тема Вишни плавно переросла в очередной скандальчик... :ac:
явно не этого хотел автор темы и большинство ее участников.
LN
Старожил

Сообщение Mango » 19 мар 2012, 15:27

Yaposhka писал(а):Лена, тут такая некрасивая нескладуха получается :bw:
Наташа пишет в теме, что тему слачайно удалила, все входят в положение и понимают, жалеют человека....
Теперь получается, что Наташа СОЛГАЛА ВСЕМ СКАЗАВ, ЧТО СЛУЧАЙНО УДАЛИЛА ТЕМУ!!!!!!!!! Получается, эта была откровенна ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!

Думаю, то, что Наташа психонув удалила тему - предположение Лены, потому что я, к примеру, тоже допускала такую мысль. Но от Наташи я такого не слышала, хоть и говорила с ней об этом. А вот то, что она оч. жалеет об удалении, знаю.
P.S. Я не подруга Наташи. Но знаю ее давно в реале именно по делам. Сомневаться в ее бескорыстии никогда не было ни малейшего повода. Поэтому, честно говоря, удивляюсь, что человека, который оступился (удаление темы) впервые, а до этого очень много и честно делал, вот так вот сразу начинают подозревать в нечистоплотности.
Mango
Старожил

Сообщение LN » 19 мар 2012, 15:30

Разыве Наташу подозревают в нечистоплотности ? не заметила.
LN
Старожил

Сообщение vamp » 19 мар 2012, 15:35

Просьбы Администрации выложить отчеты не являются обвинениями в нечистоплотности. Убедительная просьба в дальнейшем это учитывать - что сэкономит всем нам жизненное время.
Кто еще кого в дерьмо хочет макнуть? Не стесняйтесь, лужа большая - всем места хватит
vamp

Сообщение Mango » 19 мар 2012, 15:35

Разыве Наташу подозревают в нечистоплотности ? не заметила.

LN писал(а): Странно что Вас не удивляет исчезнование этой темы после возникновения вопросов по поводу финансов, полученных на Вишню и потраченных на Вишню...
Mango
Старожил

Сообщение LN » 19 мар 2012, 15:36

Т.е. Вы хотите сказать, что КОНКРЕТНО Я ОБВИНИЛА Наташу в несчистоплотности ?
LN
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 15:37

Yaposhka писал(а):Лиля, весь вопрос в том, что удалив тему, Наташа послала ее в астрал...
Наташа, как модератор, знала о том, что тему восстановить будет невозможно, поэтому мягко говоря и странно выглядит тот факт, что не Наташей была создана тема о Вишне повторная, и Наташа не спешила выложить фин. отчет, не спешила принести свои извинения всем тем, кто передавал деньги на собаку и переживал за нее.
"Случайно" удалив тему, можно было тут же создать новую, в которой написать - простите, случайно удалила, так получилось, давайте ее восстановим, кто что помнит...
Но только после НЕОДНОКРАТНЫХ настоятельных просьб, озвученных в данной теме, после запрета Администрацией создавать другие фин.темы, Наташа появилась таки в этой теме!
Теперь все пытаются рассказать какая Наташа хорошая и что все -сволочи, раз наезжают на Наташу и просят какой-то там отчет, что Наташа ни в чем не виновата, но согласитесь, как-то странно сейчас это смотрится....
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 15:38

Alisa333 писал(а):Ир, а вот давай честно..., А КАКАЯ ТЕПЕРЬ РАЗНИЦА? Ведь Наташа уже плохая, сейчас и я уже плохая буду, потому что не как все, потому что видела как все это происходило, как доставали Наташу, как она рыдала потому что сил уже у нее не было все это терпеть... Зачем кому-то из нас оправдываться? И не звонил Наташе никто, и деньги торбами несли...и чего там еще? Ир, вот честное слово НАДОЕЛО. Пристрою Сержанта, отчитаюсь по деньгам (хотя на этом ресурсе насколько я знаю вообще никто ничего не давал, че я здесь отчитываюсь Бог его знает))))) и буду просить удалить свои профиль. Думайте что хотите, делайте что хотите...я из темы удаляюсь, все что я хотела написать я написала...кому и что хотела сказать сказала.

И последнее...
Лиль, мне вот интересно, ты правда не считаешь себя виноватой ни в чем?, и ты прекрасно знала что все это время я намекала на тебя, поэтому ты и в теме почти не отписывалась..., не увиливай...

Ок! Лиль ты настолько считаешь себя авторитетом, что даже не замечаешь что творится с людьми после тебя? сними корону и оглянись вокруг, кроме собак, есть еще люди и ты по ним топчешься!

Лена, как раз разница-то большая!
Наташа, после Вишни, создала еще кучу тем на животных...теперь получается, кто ей помогает - сам дурак?
Наташа открыла тему не на свое животное, поэтому и предельно должна была быть внимательна и к финансам и к ЛЕЧЕНИЮ! Ведь она просила здесь помощи и получала ее! Если ее так все достало, почему просто ясно в теме не написать, как Настя Глазоу: на мою карточку не бросать денег, мне не передавать деньги, я не куратор и точка и спокойно отчитавшись по финансам уйти из темы. Что сделала Наташа? Она предпочла просто удалить тему. Нет темы - нет проблемы?
Т.е. это очень правильно и хорошо, а все что мы здесь пишем - это плохо, это видите ли Наташу опять расстраивает?
Никто Наташу не просил создавать тему! Никто не просил Наташу собирать финансы! Никто не просил Наташу удалять тему!
Наташа сама приняла и создать тему и собирать финансы и удалить тему!
Теперь мы все вместе должны жалеть Наташу и покупать ей успокоительное?
Человек должен сам отвечать за свои поступки!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Mango » 19 мар 2012, 15:42

LN писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что КОНКРЕТНО Я ОБВИНИЛА Наташу в несчистоплотности ?

Возможно, здесь
Странно что Вас не удивляет исчезнование этой темы после возникновения вопросов по поводу финансов, полученных на Вишню и потраченных на Вишню...

заложен другой смысл и его не поняла. Если объясните, я извинюсь.
Mango
Старожил

Сообщение LN » 19 мар 2012, 15:45

Смысл был другой. И научитесь читать только то, что написано.
Извинений не жду и не прошу. Мне все ясно.
LN
Старожил

Сообщение vamp » 19 мар 2012, 15:45

О, у меня гениалисимус идея - а давайте на форуме запретим собирать деньги не на своих подопечных. Тогда не будет обиженных Не кураторов, исчезнувших в никуда тысяч грн и т.д.
Не твоя тема - не собирай, собираешь - получишь бан как мошенник. Такой вариант всех устроит? :aq: Так не вопрос, ща сделаем.
Степень безответственности некоторых индивидуумов гомосапиенской наружности на сим форуме и поза его границами в отношении чужих денег просто поражает:
- виза в Герамнию
- 4000 грн на такси
- собирали на дрова, выплатили ЗП.....

я офигеваю ребята..............
Может словарик составить - целевые средства, финансовая ответственность, моральность, блин, элементарная :ea:
и заметим - имен я не называла, да и не нужно, щаз будет "на живца и зверь бежит".....
vamp

Сообщение Lilya_helpdog » 19 мар 2012, 15:47

Alisa333 писал(а):И не звонил Наташе никто....
И последнее...

В теме я не отписывалась именно потому, что не хотелось скандала (плз., не додумывай ничего, это действительно так). Извини, не получилось. Увиливать не привыкла, причин нет, а вот не сдержалась, каюсь... просто стало интересно в чем же я на этот раз виновата.

Я не знаю кто там звонил к Наташе (я еще раз задам вопрос: я при тебе звонила? или люди от меня звонили при тебе? если нет, то твое авторитетное, но совершенно голословное уверждение мне тоже тяжело принять, может, тоже вокруг посмотришь? я как бы себя еще к людям отношу и мне крайне неприятно читать, что кто-то утверждаетподобное), авторитетом (не поверишь) себя не считаю и никогда не считала, просто я имею твердые убеждения, и, если кому-то кажется, что я давлю, то, опять же, может не стоит принимать все такктегорично.
В короне ходить не привыкла...хотя, чего греха таить, кто-то ее на мне видит и периодически пытается снять. Я не гордая, короной поделюсь запросто, но обвинять меня в том, что я не делала, увольте.
Хороо, что нашли "крайнего" в теме этой собаки. Ничего, мне не вперовой, умоюсь))))))))))))).
Lilya_helpdog

Сообщение Mango » 19 мар 2012, 15:52

Yaposhka писал(а):Теперь мы все вместе должны жалеть Наташу и покупать ей успокоительное?
!

Никто не должен жалеть и успокаивать Наташу. Об этом и не просили. Просили о том, чтобы уже перестали склонять ее в этой теме. Тем более, что ни к финансам давно, ни к самой Вишне она уже никакого отношения не имеет и по моему глубокому убеждению ничем Вишне не навредила. А то, что в теме все так наворотилось - "заслуга" общая.
Mango
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 15:56

vamp писал(а):О, у меня гениалисимус идея - а давайте на форуме запретим собирать деньги не на своих подопечных. Тогда не будет обиженных Не кураторов, исчезнувших в никуда тысяч грн и т.д.
Не твоя тема - не собирай, собираешь - получишь бан как мошенник. Такой вариант всех устроит? :aq: Так не вопрос, ща сделаем.
Степень безответственности некоторых индивидуумов гомосапиенской наружности на сим форуме и поза его границами в отношении чужих денег просто поражает:
- виза в Герамнию
- 4000 грн на такси

Может словарик составить - целевые средства, финансовая ответственность, моральность, блин, элементарная :ea:
и заметим - имен я не называла, да и не нужно, щаз будет "на живца и зверь бежит".....

точно!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 19 мар 2012, 16:01

Mango писал(а):
Yaposhka писал(а):Теперь мы все вместе должны жалеть Наташу и покупать ей успокоительное?
!

Никто не должен жалеть и успокаивать Наташу. Об этом и не просили. Просили о том, чтобы уже перестали склонять ее в этой теме. Тем более, что ни к финансам давно, ни к самой Вишне она уже никакого отношения не имеет и по моему глубокому убеждению ничем Вишне не навредила. А то, что в теме все так наворотилось - "заслуга" общая.

Тема-то начиналась с того, что собаке навредили именно бездействием! Собирали деньги исключительно на операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итог - операция проведена не была, МРТ оказывается всем понятно, что делать бессмысленно...Щенки уже на Радуге! А с собранными деньгами вообще полный звездец! То тысячу гривень случайно потеряли на Элетротехнической (ну ушла девушка в декрет, ну что тут сделаешь :aq: ), то 2,5 тыс. грн. случайно не включили в отчет, а сколько еще таких тыс.грн. неизвестно куда ушли!
Это спасение?????????????

Изображение
Yaposhka

Сообщение Монар » 19 мар 2012, 17:01

vamp писал(а):О, у меня гениалисимус идея - а давайте на форуме запретим собирать деньги не на своих подопечных. Тогда не будет обиженных Не кураторов, исчезнувших в никуда тысяч грн и т.д.
- виза в Герамнию
- 4000 грн на такси

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 и еще до хрена сколько :aq: :aq: :aq:
Монар

Сообщение tgs » 19 мар 2012, 18:46

Зачем так резко? В старые добрые времена куратор собаки спокойно соседствовал с сокуратором финансовым. Это удобно и от ответственности никто слинять не мог, да и не собирался! Но между куратором собаки и таким финансовым сокуратором всегда был плотный контакт. Схема - "один собирает, а второй и не знает" или еще проще :" сбор на деревню бабушке" - надо ЗАПРЕТИТЬ!!!
tgs
Старожил

Сообщение AGNA » 19 мар 2012, 20:29

Alisa333,

Вы ошиблись, наверное, - у меня точно нет "протеже" по стерилизации собак: я уже неоднократно писала, что на текущий момент по ряду причин могу помогать ТОЛЬКО финансово и координацией действий по тем или иным животным не занимаюсь, т.к. просто не имею для этого возможности. Вопрос: зачем приплели в этой истории Лилю с helpdog - якобы она и грязью тут поливает невинных абсолютно особ, и на звонки какие-то Наташе lifepets-nata провоцирует? Есть какие-то конкретные данные по этому поводу? Если нет - зачем об этом писать? Мы же взрослые люди! Я, например, хотела поговорить с Натальей по телефону, еще когда вся эта история набирала не очень хорошие обороты, но потом передумала: сделала вывод из общения на форуме и желание пообщаться в формате живого общения отпало. И, кстати, Лиля Емельяненко здесь ни при чем. Если уж на то пошло и мы говорим об этом человеке: когда я Лиле перечисляла деньги на ее подопечных, то НИ ОДНА ТЕМА удалена не была, более того - были и отчеты по финансам, и по-крайней мере в теме освещалась динамика по тем усилиям, которые прилагаются для спасения животного, на которого предназначались финансы. Вот как раз к этому человеку - вообще никаких вопросов не возникало пока! Так зачем чьи-то ошибки проецировать на тех, к кому они не относятся, без каких-либо подтверждений? Если я в чем-то не согласна, я пишу прямо и привожу доводы: да, я считаю, что собранные деньги на лечение собаки пошли не совсем по пути лечения и описываю при этом конкретные факты. Так давайте же общаться аргументами, а не обвинениями уже всех и во вся! P.S: Лилю знаю сравнительно недавно, я не ее "засланный козачок", к сожалению - пока даже познакомиться лично не получается. Это так: вдруг так у кого-то опять возникнут мысли, что кто-то кого-то накручивает. Я самостоятельный человек и свои мысли формулирую на основании своего мнения, а не чьего-то.

Лиля, извините, что в затронутой мной теме не обшлось без "прохождения" по Вам - искренне Вас уважаю и надеюсь, что вы и сами-то отличите зерна от плевел, дабы не принимать пустословие на свой счет.
AGNA

Сообщение tgs » 19 мар 2012, 21:29

AGNA!Не стоит мешать людям хорошо и давно(в отличии от Вас) знающих друг-друга, побеседовать на интересующие их темы. Разговор зашел настолько далеко, что мнение новичков, не знающих "ЧТО, ГДЕ, КОГДА" - уже мало интересно.ИМХО.
tgs
Старожил

Сообщение AGNA » 19 мар 2012, 21:51

tgs,

Простите, пожалуйста, но я эту тему создавала как "Проделанная собака (уже без щенков)", а не "Тема для беседы на интересующие темы хорошо и давно знающих (в отличие от меня) людей". Может, стоит тогда создать тему в "Беседке" тем, кому хочется "пообщаться" на темы, где мнение "новичков, не знающих "ЧТО, ГДЕ, КОГДА" не учитывается - тогда и "новичкам" участвовать в этих темах будет "не интересно", так же, как и Вам их мнение?
AGNA

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории