oelen » 11 июн 2012, 13:52
Спасибо Ирин и Наташа.Да держать в ветклинике сразу 3 собак -для меня не реально,(но сокуратор Ирина (на рено,Стец...) там каждые выходные и смотрит за подопечными,поэтому через два месяца ,я только и согласилась на Сириус...в другой бы не отдала,т.к. в хорош.отношениях с Сашей.М.а на руках не в приюте, у меня уже погибла одна собака...Наталья знает и видела..так ,что мне спокойней там,что бы мне не говорили..И еще раз Саша права,в ветклинике ее никто 2мес.не видел.!"никто!!.вот вообще не замечал ни меня ни собаню Радуню...а сейчас ее видят и заметили.парадокс..!!.я интуитивно ,так и предчувствовала... и пиарю и ищу ПХ не остонавливаясь-А не отдала и забыла!, как и Вы пиарите-спасибо!!Я из за животных не лягла в больницу с язвами ЖКХ и мне себя венить или упрекать не вчем... и волонтеры с ее района кто мне оставил животных за них не переживают как я за них и через день в клинике(p.s. я не волонтер),а с текстом беда..я не знаю, что еще можно написать?? может так,я поэтому пиар и прошу чтоине умею не дано.. ,умела бы не просила..
Текс:----
07.04.2012г-найдена на рынке Виноградарь,4летняя белоснежная и больная собака.В этот же день привезена на Троещину в ветклинику на лечение.Назвали Рада,она уже здорова,стерелизованна,привита ,подстриженна,глистогоненна,от клещей и блох обработанна и на ней противоблош.и протклещевой ошейник.Из вещей на ней был черный ошейник.Рада домашняя девочка и очень ласковая и любвеобильная!!
Ходит на поводке и одевает намордник,но необходимости в нем нет.
Если кто то знает эту девочку или видел в своем доме и знает хозяев -звоните
0508388871 Елена
Хотя за 2 мес.поисков хозяев никто не искал Раду...поэтому так же я ищу новохо хозяина для ласковой девченки.
0508388871 Елена.
............................................
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..