Модераторы: Управляющий, ФинКом
Doberman писал(а):Ну вчера как и обещала, ходила к врачу.
С мамкой все хорошо, сказал что так и должно быть. Что с грудью у нее все в порядке.
Так что дальше буду чистить ранку и смотреть за ее состоянием.
Малые начинают уже лазит по стенам )))) а это означает только одно ) что с ними ВСЕ ОТЛИЧНО))))))
Doberman писал(а):Но пока не раздадим котят и кошку, других кошек брать нельзя....((((
Не знаю что делать с Дуней....у нее зарастает ранка но внутри гной не проходит....приходится снимать шкурку и чистить....
Может все таки свозить ее на Добружскую? пусть там посмотрят....
светик писал(а):0667464886 Оля.
ее на форуме многие знают. прекрасный человек, и врач. правда человеческий. ангел и спасатель всех Виноградарских животных, и не только![]()
позвоните к 6 часам, Оля уже дома будет. скажете что я дала ее тел. и там уже договоритесь, либо Вы к Ольге, либо Ольга к Вам.
Doberman писал(а):Уже договорилась с Ольгой. Сегодня посмотрит нашу мамашку ))) Надеюсь поможет.
Doberman писал(а)::cm:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра будем резать![]()
![]()
......там надо чистить гной и сразу будем стерилизовать......я не знаю сколько возьмут денег.Я честно спрашивала.
Оля сказала что скажет завтра после операции.По-этому прошу ФИН.ПОМОЩИ, кто сколько может. Пpосьба бросать Алине на карточку с пометкой Дуне.
Doberman писал(а)::cm:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра будем резать![]()
![]()
......там надо чистить гной и сразу будем стерилизовать......я не знаю сколько возьмут денег.Я честно спрашивала.
Оля сказала что скажет завтра после операции.По-этому прошу ФИН.ПОМОЩИ, кто сколько может. Пpосьба бросать Алине на карточку с пометкой Дуне.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75