Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Зайка после операции,продолжаем лечить лапку,фин.помощь

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО ФИН.ПОМОЩЬ!НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ ЗАЙКЕ!ДОЛГ103

Сообщение Oolha » 05 сен 2012, 14:53

Ганеша писал(а):Получила, спасибо!!! У Зайки всё хорошо, на лапку не становимся...На улице бегаем за собаками и котами, тягаем гнилую рыбу и жвачки...Творог надоел, фарш без кости надоел...теперь едим фарш из мяса- обрези...

а Зайка то у нас ГУРМАН :bj: :bj: :bj: и представляю,КАК это угражающе выглядит:Зайка гоняется за котами и собаками.а вот что на лапку не становится-плохо... :ac:
Oolha

Сообщение Oolha » 05 сен 2012, 14:54

Кузя2 писал(а):Перечислила на карточку 70 грн.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :ax: :ax: :ax:
Oolha

Сообщение Oolha » 05 сен 2012, 17:31

помогите,пожалуйста,погасить долг,осталось еще чуть чуть!карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787 :bc: :bc: :bc:
Oolha

Сообщение Oolha » 06 сен 2012, 08:49

up :bc: :bc: :bc:
Oolha

Сообщение Ганеша » 06 сен 2012, 17:27

Сегодня взвесились, Зайка поправилась...4 700...Настроение нормальное, гуляем 7 минут и домой, но на перекур выходим со мной или ребятами по 100 раз в день, гоняемся за голубями, реагируем на кошек и котят и всё это...на трёх лапках.
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 06 сен 2012, 17:55

Ганеша писал(а):Сегодня взвесились, Зайка поправилась...4 700...Настроение нормальное, гуляем 7 минут и домой, но на перекур выходим со мной или ребятами по 100 раз в день, гоняемся за голубями, реагируем на кошек и котят и всё это...на трёх лапках.

Кристина,а врач сказал,что это нормально,что она так лапку бережёт? :ac: она вообще на неё практически не становится или,всё же,становится,но бегает на 3-х?переживаю,что у неё там вообще мышцы атрофируются :ac:
Oolha

Сообщение Ганеша » 06 сен 2012, 18:21

Она пользуется лапкой как костылём, она на неё становиться, но не нагружает её весом, т.е. держит вес на здоровой лапке. До конца этой недели допиваем Римадил и если она не начнёт её хоть немного нагружать-будем привязывать камешек, как и советовал врач. Ещё я консультировалась с другим доктором-ортопедом, он сказал, что это дело не быстрое...
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 06 сен 2012, 18:22

Ганеша писал(а):Она пользуется лапкой как костылём, она на неё становиться, но не нагружает её весом, т.е. держит вес на здоровой лапке. До конца этой недели допиваем Римадил и если она не начнёт её хоть немного нагружать-будем привязывать камешек, как и советовал врач. Ещё я консультировалась с другим доктором-ортопедом, он сказал, что это дело не быстрое...

Кристина,спасибо за ответ!значит,по сути,всё идёт по плану.надеюсь,всё же,прогресс скоро будет виден
Oolha

Сообщение Oolha » 07 сен 2012, 08:44

помогите,пожалуйста,погасить долг,осталось еще чуть чуть!карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787 :bc: :bc: :bc:
Oolha

Сообщение Даша 23 » 08 сен 2012, 14:04

Вчера зашла в магазин и смотрю сидит Зайка))) я даже не успела ничего сообразить...просто ее узнала и начала гладить и разговаривать с ней, потом уже начала задумываться от куда она здесь...я упустила момент, что она там сейчас временно живет. какая это чудная собака!!!! на фото мне казалась чуточку пугливой, но на самом деле это очень добрая, дружелюбная, неимоверно ласковая собака ориентирована на общение с человеком и другими животными. фотографии не могут передать ее обаяния и нежности ко всем окружающим. низкий поклон людям забравшим ее с улицы, она бы там не выжила!!!! это не собака, а ЧУДО. очень ластится, облизывает руки....взгляд нежный, добрый и несчастный. она очень миниатюрная. вот я даже словами не могу передать своего восхищения этим малюсеньким чудом.
Зайка не захотела кушать лакомства, которые ей купили и передала их Альфику viewtopic.php?f=8&t=41039 большое ей спасибо от Альфа)))
Даша 23

Сообщение Oolha » 08 сен 2012, 14:53

Даша 23 писал(а):Вчера зашла в магазин и смотрю сидит Зайка))) я даже не успела ничего сообразить...просто ее узнала и начала гладить и разговаривать с ней, потом уже начала задумываться от куда она здесь...я упустила момент, что она там сейчас временно живет. какая это чудная собака!!!! на фото мне казалась чуточку пугливой, но на самом деле это очень добрая, дружелюбная, неимоверно ласковая собака ориентирована на общение с человеком и другими животными. фотографии не могут передать ее обаяния и нежности ко всем окружающим. низкий поклон людям забравшим ее с улицы, она бы там не выжила!!!! это не собака, а ЧУДО. очень ластится, облизывает руки....взгляд нежный, добрый и несчастный. она очень миниатюрная. вот я даже словами не могу передать своего восхищения этим малюсеньким чудом.
Зайка не захотела кушать лакомства, которые ей купили и передала их Альфику viewtopic.php?f=8&t=41039 большое ей спасибо от Альфа)))

Даша,Спасибо Вам за такие тёплые слова о манюне.да,она действительно чудо!и она по-прежнему,любит людей....только ангелы способны всё прощать,собаки-это ангелы.и мне часто стдыно перед ними за то,что я человек...я сама часто читаю очень тяжёлые темы на этом форуме,но радуюсь,тому что есть люди,кому это всё не безразлично и которые все вместе,помогая друг другу,делают возможным не возможное!благодаря этому форуму я снова поверила,что есть Люди с большой буквы,что есть добро :ax: :ax: :ax:
да,Альфику нужнее эти лакомства,пусть выздоравливает :ad:
Oolha

Сообщение 108galka » 09 сен 2012, 10:29

Мы тоже вчера видели Зайку. Маленькая лапушка сразу нас узнала, завиляла хвостиком, охотно пошла на ручки. Выглядит очень хорошо, чудесное состояние шерсти, зарастает прооперированное бедро, сразу видно, что собачке уделяют внимание любящие люди. Понемножку разрабатывает заднюю лапку, хотя полностью на ней еще не ходит. Если нагрузить эту лапку искусственно (слегка прижав ее или приподняв другую заднюю лапку) то никаких болевых ощущений уже нет. Другими словами, теперь просто нужно время на образование нового сустава, и Зайка, дай Бог, еще будет бегать на всех своих четырех!!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Oolha » 10 сен 2012, 09:12

108galka писал(а):Мы тоже вчера видели Зайку. Маленькая лапушка сразу нас узнала, завиляла хвостиком, охотно пошла на ручки. Выглядит очень хорошо, чудесное состояние шерсти, зарастает прооперированное бедро, сразу видно, что собачке уделяют внимание любящие люди. Понемножку разрабатывает заднюю лапку, хотя полностью на ней еще не ходит. Если нагрузить эту лапку искусственно (слегка прижав ее или приподняв другую заднюю лапку) то никаких болевых ощущений уже нет. Другими словами, теперь просто нужно время на образование нового сустава, и Зайка, дай Бог, еще будет бегать на всех своих четырех!!

Хорошие новости!я почти уверена,что благодаря вовремя сделанной операции,послеоперационному уходу и ТАКИМ крёстным мамам,как Вы,Аня и Кристина,Зайка очень скоро будет использовать прооперированную лапку,как здоровую.еще раз ,Вам ОГРОМНОЕ спасибо,без вас у манюни не было бы шансов :ax: :ax: :ax:
Oolha

Сообщение Oolha » 10 сен 2012, 09:14

для нас по-прежнему очень актуально погашение долга за операцию.очем просим помочь карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787 :bc: :bc: :bc:
Oolha

Сообщение Ганеша » 10 сен 2012, 18:21

У Зайки всё почти хорошо. По совету доктора сегодня привязала ей камень к ноге, ей должно быть неудобно становиться на здоровую ногу и она потихоньку начнёт подключать больную...Всё получается не совсем так, но я буду стараться. Настроение и аппетит хорошие, завтра повторю глистогонку. Вес 4 700.
Ганеша
Старожил

Сообщение illaria » 10 сен 2012, 19:12

откуда в этой манюне 4700?? :ab:
На вид 2.5 кг))))
illaria
Старожил

Сообщение Oolha » 10 сен 2012, 20:14

Ганеша писал(а):У Зайки всё почти хорошо. По совету доктора сегодня привязала ей камень к ноге, ей должно быть неудобно становиться на здоровую ногу и она потихоньку начнёт подключать больную...Всё получается не совсем так, но я буду стараться. Настроение и аппетит хорошие, завтра повторю глистогонку. Вес 4 700.

Кристина,спасибо за новости.а камень к ножке на постоянно привязывать или во время прогулки.ей,наверное,жутко с ним не удобно,да,и привязывать как я не представляю :bn: главное,что у неё настроение хорошее и это очень во многом благодаря тебе и всем,кто заботится о Зайке :ax:
Oolha

Сообщение Oolha » 10 сен 2012, 20:15

illaria писал(а):откуда в этой манюне 4700?? :ab:
На вид 2.5 кг))))

ага,там 2,5 кг чистого веса+2,2кг шерсти :ca: у Зайки такая смешная пушистая попка,кажется,что она больше,чем сама Зайка :cp:
Oolha

Сообщение Ганеша » 10 сен 2012, 20:38

Пушистой попки давно нет)) поработал фурминатор...а половина веса- это характер))
Ганеша
Старожил

Сообщение Oolha » 10 сен 2012, 20:50

Ганеша писал(а):Пушистой попки давно нет)) поработал фурминатор...а половина веса- это характер))

аааай,как жаль,попки нет :ca: а была такая смешная попка.ну,характер зато потяжелел-это факт
Oolha

Сообщение Oolha » 11 сен 2012, 10:28

для нас по-прежнему очень актуально погашение долга за операцию.очем просим помочь карточка Привата : Папу К. В. - 4149 4377 1394 1787
Oolha

Сообщение Ганеша » 11 сен 2012, 16:24

С камешком получается туго. Зайка отказывается передвигаться категорически. Я её заставила, так что вы думаете? Она ходит всё равно только на здоровой лапке, на больную не становится совсем. А сегодня в знак протеста на перекуре вырыла яму под кустом и легла там! А когда она стоит и я ей поднимаю здоровую лапку-она стоит на двух передних)) И в театр ходить не надо, рядом настоящая артистка. Завтра принесу из дома гречку и насыплю ей в ботинок...
Ганеша
Старожил

Сообщение Adjara » 11 сен 2012, 17:08

На гречке не пойдут все четыре ножки :ca:
Маленький поросенок :cp:
Девочки! Сделайте фотки пиарные, побросаю детку по доскам.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Oolha » 11 сен 2012, 20:28

Ганеша писал(а):С камешком получается туго. Зайка отказывается передвигаться категорически. Я её заставила, так что вы думаете? Она ходит всё равно только на здоровой лапке, на больную не становится совсем. А сегодня в знак протеста на перекуре вырыла яму под кустом и легла там! А когда она стоит и я ей поднимаю здоровую лапку-она стоит на двух передних)) И в театр ходить не надо, рядом настоящая артистка. Завтра принесу из дома гречку и насыплю ей в ботинок...

:bj: :bj: :bj: это точно что артистка!!смех ,да и только :ca:
Oolha

Сообщение Ганеша » 12 сен 2012, 08:59

Вчера Зайка получила вторую порцию каниквантеля.
Ганеша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории