Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дана - метис САО, уехала на ИС! Держим кулачки!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Дану украли!!!! Очень нужны советы!!!!

Сообщение Skazochkina » 17 дек 2012, 13:21

latte писал(а):Не хочу показаться навязчивой, но информация нужна с камер ГАИ - они фиксируют номера. С годом выпуска (хотя бы примерным) что получилось?

фольцваген ЛТ 46 длиннобазовый, я по картинкам смотрела в инете, вроде 2000 год выпуска, не ранее точно, возможно еще старше (там разницу на глаз особо и не видно)
Skazochkina

Сообщение stena » 17 дек 2012, 15:10

Skazochkina у мужа есть связи в сбу, сегодня выяснит можно ли найти по номеру телефона, услуга платная, сумму так же не знаю, ничего официально писать не надо, делается не официально. Я бы на вашем месте написала все-таки заявление об краже собаки, паспорт оформите, тут уже не понятно как дело может обернуться.
И еще я не совсем поняла, вы по указанному номеру разговаривали с этим человеком?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Skazochkina » 17 дек 2012, 15:19

stena писал(а):Skazochkina у мужа есть связи в сбу, сегодня выяснит можно ли найти по номеру телефона, услуга платная, сумму так же не знаю, ничего официально писать не надо, делается не официально. Я бы на вашем месте написала все-таки заявление об краже собаки, паспорт оформите, тут уже не понятно как дело может обернуться.
И еще я не совсем поняла, вы по указанному номеру разговаривали с этим человеком?

stena, спасибо. Понимаю, что услуга платная - это не беда. Деньги будут. Заявление в процессе. уже написала, еду отпраляю заказным письмом + вручную подаю. Паспорт на собаку есть - на мое имя. Да, по номеру мы общались ранее - нормально и не 1 раз
Skazochkina

Сообщение stena » 17 дек 2012, 15:22

Тоисть сейчас по этому номеру отвечают что никакого Юрия не знают?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Skazochkina » 17 дек 2012, 15:32

stena писал(а):Тоисть сейчас по этому номеру отвечают что никакого Юрия не знают?

совершенно верно. на мои звонки ни с домашнего, ни с моих мобильных - ответили только 1 раз вечером в субботу. сказали что Юрия не знают, другая машина, собака не интересует (это был звонок с моб брата). после этого у меня вообще не берет трубку. В воскресение 1 девочка с фейсбука также 1 раз дозвонилась - там типа пьяный типа сонный мужик, тоже лепетал что-то невразумительное.

Посоветовали пока ничего не писать (смс) ни звонить, чтобы не спугнуть. Хотя другие же люди советуют, чтобы позвонил представительный мужчина и спокойно но с угрозами поговорил. Что даже если испугаются и выкинут симку - не беда - вычислить все равно можно будет.
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 17 дек 2012, 22:36

Была в милиции. Заявление приняли. Пришлось переписать. Зарегистрировали. Сказали, что по новому закону - все заявления вносятся в единую базу, там также присваивается номер (мне сообщат) и потом скорее всего оно будет направлено в Бровары и там уже будет следователь им заниматься.

На мои расспросы, какие действия с моей стороны - ничего вразумительного не сказали. Сначала сказали - на номер не звонить. Потом подумал и сказал - можно названивать. Принимал заявление Захарчук Евгений Анатольевич. Клюнул на стоимость собаки - 5000 грн. а то когда я пришла начала спрашивать куда и зачем - посылали то к одному, то к другому.

Звонила в компанию, которая устанавливает камеры по городу и сотрудничает с ГАИ. К сожалению их камеры настроены так, что номер машины камера не захватывает :(

Через знакомого знакомых удалось выяснить, что номер тел этого Юрия существует с 2007 года и что в июле 2012 года этот Юрий (номер не контрактный, но на том конце провода именно Юрий - сказал киевстар) обращался к оператору Киевстар для восстановления номера.

Вечером мне позвонили и сказали, что этот знакомый заблокировал Юрин номер специально, чтобы этот мужлан еще раз обратился к оператору и тогда можно будет потребовать какие-то документы и выяснить что-то большее.

Вопрос: стоило ли было это делать? Со мной не посоветовались, просто поставили перед фактом. Есть ли в этом смысл? А вдруг он не захочет возвращать данный номер, а просто решит купить новый.
Skazochkina

Сообщение Котюня » 18 дек 2012, 00:41

Ира, держитесь! Я восхищаюсь вами!
Если раньше не выкинул карточку, значит она для него важна. Скорей всего будет востанавливать. Это хоть какой-то шанс.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Miss Shredinger » 18 дек 2012, 01:53

вначале темы была заметка о мужчине, желающем получить кавказца или алабая и указание проживания в Броварах.
может сравнить номера? а вдруг?
Miss Shredinger

Сообщение Miss Shredinger » 18 дек 2012, 01:54

рядом с Киевской 29 в броварах есть шиномонтаж и сто - может туда позвонить? собаку они не могли не заметить
Miss Shredinger

Сообщение Skazochkina » 18 дек 2012, 07:50

в контакте и интернете разместила объявки - что украли собаку - ищу любую информацию гарантирую вознаграждение
Сегодня утром позвонил чувак, я спросони не успела взять тел - прислали смс: Срочно перезвоните по поводу своей собаки!
Набираю. ТЕЛ 095 513 36 21
Мужчина говорит - так вы будите свое собаку забирать? Спрашиваю, а вы кто. Такой спокойный: я Игорь, меня попросили Вам позвонить. Стала наводящие вопросы - он разнервничался и бросил трубку. Залезла в инет - пишут мошенники и не первый день они так делают (нашла в Харькове и крыму), а я уже расспереживалась

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33236320
http://www.poteri.crimea.ua/content/view/23/39/
http://ktomnezvonil.net/number/0955133621/
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 18 дек 2012, 15:19

новость №1. относительно ГАИ и видео. нашла знакомого у сотрудника на работе. к сожалению на дороге Киев-Бровары у ГАИ не установлены камеры видео наблюдения, которые фиксируют все машины. Есть только 1 спец. система, которая запрограммирована фиксировать номера и авто, которые в розыске и всё. если машина "чистая" - камера ее не фиксирует

новость №2. по детективным агентствам. открыла прозвонила все детективные агентства на 1 странице гугла. Их нормальных по сайту (как Олег рекомендовал отбирать) не так уж и много. Все говорят, что человека найти реально. Со всеми можно составить договор на услуги - по моему желанию. Какая стоимость услуг - никто сказать не может определенно - все зависит от расходов. Например Юр-Юнион, просит предоплату 600 грн, а пост оплата по результату. "Бюро частных расследований" сказали, что попробовать можно. Оплата по результату - найдут человека - платим, не найдут - не платим. Их цена от 300 до 500 у.е. Это мне на вскидку сказали. Точная сумма только в конце известна. Только что говорила с "Кассадра". Оказывается с ними уже связывалась Татьяна и рассказала ситуацию. Они записали мой тел и сказали, что через 1 час перезвонят, что им надо подумать - в каком направлении двигаться с поисками и вообще как быть, чтобы не быть голословными.
Агенство Аллекс, сказало, что можно попробовать отследить траффик. Но так можно было сделать раньше, а как на сегодняшний день - не знает, в связи с новым кодексом. Раньше стоимость траффика моб связи стоил 800 грн + 200 грн на бензин. как сейчас - затрудняется сказать. попросил смс с номером этого Юрия, он подъедет к другу и только тогда скажет - сможет взять трафиик или нет.

звоним дальше....
Skazochkina

Сообщение Kazimira » 18 дек 2012, 16:20

Я уже наслышана о данной ситуации, сейчас посидела прочла все последние события...
И вот думается пока одно - может, не стоит так четко и подробно описывать тут все происходящее? Не понятно, что за Юра и какого лешего это все происходит... Но он же может это всё читать... Вот это очень пугает... И все попытки его найти, описанные тут, все ходы, звонки, та же блокировка номер с целью его принудительного звонка оператору, могут быть ему известны..... :bw: и это лично меня крайне настораживает....(((

А подобные ситуации, Ира, поверь, бывают у очень многих тут.......и бывает масса всякого, чего даже не придумаешь....((( так что не кори себя...
Но одно дело, если человек взял собаку и просто не хочет, чтобы его донимали звонками и вопросами, не охотно идет на разговор или не берет трубку...а тут и Юра - не Юра, и адрес - не адрес и вообще хрен знает что!

Ира, держись и не сдавайся!
Но я бы постаралась быть менее "открытой" тут... имхо...

Дай Бог, чтобы наши молитвы были услышаны, и Дана все-таки нашлась....да поскорей...
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение IrinaAndrienko » 18 дек 2012, 16:26

Девочки,да не нужны вам эти агенства!ищите связи в милиции!200 грн я в прошлом году платила за распечатку по номеру телефона,там точные адреса за месяц исходящих звонков на все номера,так и вычислили человека.очень жаль,что мой знакомый уже там не работает.....спрашивайте по знакомым знакомых!это проще,чем искать через агенство и дешевле!они просто прикрепляют этот номер к любому открытому уголовному делу и делают запрос мобильному оператору и через 2-3 дня готова распечатка
IrinaAndrienko

Сообщение Irisochka » 18 дек 2012, 16:36

Kazimira писал(а):Я уже наслышана о данной ситуации, сейчас посидела прочла все последние события...
И вот думается пока одно - может, не стоит так четко и подробно описывать тут все происходящее? Не понятно, что за Юра и какого лешего это все происходит... Но он же может это всё читать... Вот это очень пугает... И все попытки его найти, описанные тут, все ходы, звонки, та же блокировка номер с целью его принудительного звонка оператору, могут быть ему известны..... :bw: и это лично меня крайне настораживает....(((

А подобные ситуации, Ира, поверь, бывают у очень многих тут.......и бывает масса всякого, чего даже не придумаешь....((( так что не кори себя...
Но одно дело, если человек взял собаку и просто не хочет, чтобы его донимали звонками и вопросами, не охотно идет на разговор или не берет трубку...а тут и Юра - не Юра, и адрес - не адрес и вообще хрен знает что!

Дай Бог, чтобы наши молитвы были услышаны, и Дана все-таки нашлась....да поскорей...

Полностью согласна с Казей! Ирочка, держись, я спрашиваю у знакомых, пока безрезультатно...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Al-sav » 18 дек 2012, 16:37

Kazimira писал(а):Я уже наслышана о данной ситуации, сейчас посидела прочла все последние события...

я тоже перечитываю данную темку по 5 раз на день, и у меня закралась такая мысль, что этот Юра или кто-то связанный с ним ведь реально может следить за происходящим на сайте и т.д. , настораживает...и очень даже...уж сильно все открыто (это лично мое мнение, никому его не навязываю!!!!, но в тоже время понимаю, что без обсуждения и помощи то невидать...)
Не делай зла - вернется бумерангом
Al-sav

Сообщение Хеля » 18 дек 2012, 17:25

Вот и мне в душу запала эта собачка. Следила за темой с самого начала. Вы такая молодец, что не сдаетесь! Очень надеюсь, что все будет хорошо. крепитесь. И не вините себя, Вы не виноваты в сложившейся ситуации.
Хеля

Сообщение *Svetlana* » 19 дек 2012, 00:36

Al-sav, я тоже с Вами согласна, очень реально, что человек или его знакомые следят на этом сайте за ситуацией, не стоит тут раскрывать все карты, лучше писать ЛС. Наверное, лучше будет, если каждый отредактирует свои сообщения с предложенными действиями по розыску или чтоб модератор почистил.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Charlie » 19 дек 2012, 01:04

Очень надеюсь и верю что у вас все получится.
Charlie

Сообщение Natau » 22 дек 2012, 00:35

Надеюсь, что получится найти собаку. Есть ли какие-то результаты? Что с телефоном мужика, который собаку забирал?
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Skazochkina » 22 дек 2012, 10:30

Natau писал(а):Надеюсь, что получится найти собаку. Есть ли какие-то результаты? Что с телефоном мужика, который собаку забирал?

Тел мужика - поза зоною.
Нашли того, кто будет искать по рекомендации. Вся исходная информация уже предоставлена. В понедельник еще встреча личная.
Skazochkina

Сообщение Al-sav » 28 дек 2012, 11:25

Какие тут новости?
Не делай зла - вернется бумерангом
Al-sav

Сообщение Skazochkina » 28 дек 2012, 11:31

Al-sav писал(а):Какие тут новости?

идут поиски
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 30 дек 2012, 13:58

Девочки, кто пиарит Дану?!
Спасибо большое за помощь! Я ВАм очень благодарна и признательна :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: но в связи с сложившейся ситуацией, зачем ее пиарить дальше? мне звонят люди, пишут. не вижу пока в этом смысла.

Вот пример. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/met ... a0dd9;r:;s:
Объявка размещена 30 декабря. т.е. сегодня. Зачем?

СТОП ПИАР!!!!!!
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 30 дек 2012, 14:35

ФИНОТЧЕТ за ДЕКАБРЬ 2012

ОСТАТОК за ноябрь: 399,15 грн

Приход за декабрь:

Аня amaguk - 100 у.е. = 814 грн

Расход:

прививка =100 грн
передержка с 1 по 15 = 300 грн
таблетки Успокой" = 15,30 грн

Итого: 415,30 грн

ОСТАТОК на 15.12.2012 = 797,85 грн

Эти деньги заморожены пока идет поиск собаки.
Но если Аня amaguk скажет их вернуть или передать на других животных - без оговорочно сделаю это.

Я все таки надеюсь, что будут хорошие новости по ее поиску и будет результат.
Skazochkina

Сообщение Adjara » 30 дек 2012, 18:25

Не моя объявка, но с пиара Даночку я пока не снимала, просто реже поднимаю. Все же очень надеюсь, что девочка найдется. Но если вы считаете, что нужно остановить - деактивирую. :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории