Интересно, это только мне по моим животным никто не звонит или это "всеобщий мёртвый сезон"? Это уже просто невыносимо, даже Топы на Сландо не помогли...
Алина, это период такой, мне кажется. Я пиарю еще щенков и котят маленьких и есть ОЧЕНЬ красивые и все вяло даже по ним. Про собак я молчу, по ним даже просмотров телефонов практически нет. По Вашим щенуля периодически немного меняю текс и фото разные добавляю. Есть просмотры телефонов. Держитесь, немного терпения и все будет хорошо!
ап!....а знаете...мне только что пришла мыслЯ в голову...ведь это через 3 дня КОНЕЦ СВЕТА, вот никто и не хочет брать, так что ждемс 22 числа и потом повально всех разберут!!!!!!!!!!!!!!!
я. неск раз в день сландо. не знаю, может, что-то неправильно делаю...я не знаю, как людей привлечь познакомится с малышами... Они милые такие, славные!! Но где ж на всех славных набрать людей?..
я пиарю постоянно, емаркет и 212 - каждый час, сландо 1-2 раза в день, еще 8 сайтов - так чтоб объявки в поле зрения были. по Лойду на емаркете 20 раз телефон брали. вообще-вообще не звонят?
Нет... совсем-совсем не звонят Я уже сейчас и не вспомню, когда был последний звонок по Лойдику, наверное в ноябре. По Лейле ни одного звоночка не было за всё время.