Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сильва из подвала, ФИН. на операцию, пиар щенкам!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мелкая собачка родила в закрытом подвале!! пиар щенкам!!

Сообщение skavi » 24 фев 2013, 12:28

Здравствуйте Наташа!Мне очень понравился мальчик!(коричневый)мой моб 098 5807837 Как можно его увидеть?Меня зовут Ирина.

вот что мне пришло. Свяжетесь???
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Леля » 25 фев 2013, 00:49

В черный список!!! Собачки берутся в цирк :dc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Mockingbird » 26 фев 2013, 23:11

Я сегодня еще одним ПХ давала телефон, у них был пекинес, хотят маленькую собаку в квартиру..
Mockingbird

Сообщение Kozya » 28 фев 2013, 10:55

Skavi, рыжее ж/ш - пацан, черное кучерявое - дівчинка.
Дівчата, спасибі, що допомагаєте в піарі! Я взагалі в трансі, такі гарні діти, і дзвінки ніби є - але всі якісь дивні, то цигани, то в цирк, то в будку на ланцюг, то якщо нормальні ПХ - на іншому кінці України :cm: :cm: :cm: :cm:

Мамочку вже треба стерилізувати! Малят уже не годує, проблема нікуди не ділась(((( Може хтось міг би поділитись квотою на операцію?
Kozya

Сообщение skavi » 28 фев 2013, 11:58

4 лапы не подходит?
skavi
Старожил

Сообщение Kozya » 01 мар 2013, 11:42

У мамочки були післяродові проблеми, і досі є, нікуди не ділись після лікування, тому дуже хочемо до Ткаченка :ac:
Сімейству знову потрібна допомога! Усе, що для них передавали, вже з"їдене(( Просимо допомоги харчами або на харчі! :bc: А також мамочці на операцію 300-350 грн!
Kozya

Re: Сильва из подвала, ФИН. на операцию, пиар щенкам!!!!

Сообщение Kozya » 01 мар 2013, 11:53

ФІН.ЗВІТ за період 01.02.2013 - 28.02.2013
отримано
124 грн - залишок з січня

потрачено
124 - курятина, закваска

Баланс: 0 грн
Kozya

Сообщение Kozya » 01 мар 2013, 11:54

ПРошу модераторів перенести тему у Термінові!
Kozya

Сообщение Леля » 02 мар 2013, 00:32

И у меня еще будет просьба, что б кто-то ее свозил на операцию :ah: Сейчас проблемы со временем...и еще почему-то чисто психологически не смогу :bn: Поначалу, как только Сильва появилась-готова была ее оперировать, возила, но затянулось...Теперь она настолько родная как-то, что сама отдать под операцию не могу (а надо). У меня такое редко, но бывает :ah: Конечно, если уж совсем никто не сможет, то повезу...Крови уже нет, молока тоже. Зато она из-за постоянных осмотров усвоила типа команду: "покажи письку"-ложится на спину и лапки раздвигает :bj: Ну где еще найдешь собаку, которая такую команду выполняет? :dp:
Вообще Сильвочка очень позитивная, веселая и ласковая, но жутко ревнивая, поэтому должна быть единственной собакой в семье. Ей очень не нравится, что тут еще кто-то есть. Играет исключительно только со своими щенками, других кусает, если пытаются позаигрывать :ac: Филя изначально воспринимался, как досадное недорозумение и вынужденное приложение к теплому дому. Теперь ему уже разрешается иногда поцеловать даму :ca: правда при этом дама так воротит морду, будто ее вот-вот стошнит :dc: но уже не кусает и то спасибо...Совершенно непонятно, как такая аристократка оказалась на улице :bn: Спит только под одеялом и чтоб головой на подушке. И на ночь ее почухать обязательно, иначе обижается, блин :dc: :ca: Из общей миски не ест-отдельную подавай, иначе может целый день голодать :dy: Хорошо хоть со мной не брезгует :ca: Еще большой плюс-она всеядна. Обожает мучное(пирожки, хлеб, бублики, даже пиццу и хачапури)...Но любую еду с легкостью променяет на ласку-это она больше всего любит :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 02 мар 2013, 23:47

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 03 мар 2013, 00:13

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Businka » 03 мар 2013, 00:23

Фотка в очках просто вынос мозга.. :dc: такая моднЯвая цуца :ba:
Businka
Старожил

Сообщение Леля » 03 мар 2013, 01:14

Да все крутые, как прям не с мусорки :ca: А Рикушка в джинсах? :ay:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Мика* » 03 мар 2013, 01:47

Рикуша это вообще чудо, крохотное такое и нежное создание))) если бы у меня не был мой собик таким сычугой, который не принимает никого, я бы взяла рикушу себе, его хочется забуськивать и затискивать :cv: , мой мик от греха подальше метит ночами холодильник и делает возле него кучки ночью, чтобы не позарились на еду собачки :bj: хотя его еда особо не интересует, а лениных соб и подавно, но из злости он ночью несет службу)))две рыжули хорошие малышки, гладкошерстная боллее деловуся, пушистенькая боллее трогательная, у нее на животике ожог как от сигарет((( а ножка была перетянута проволокой,почти все заросло, но как подумаю что ей пришлось пережить... Леночка их вынянчила, выкохала,чистенькие, хоршенькие девочки будут мне каж максимум со спаниеля, у них лапки совсем не крупные,пожалуйста помогите Леночке с пиаром малых, девочки уже перерастают, а на Лене столько животных висит... Леночка очень приятно было познакомился в реале, очень милый, добрый симпатичный человечек, я всегда удивляюсь где ты берешь столько душевных сил,обогреть самых несчастных и больных.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!!!
Мика*

Сообщение Леля » 03 мар 2013, 01:58

Мика* писал(а):Рикуша это вообще чудо, крохотное такое и нежное создание))) если бы у меня не был мой собик таким сычугой, который не принимает никого, я бы взяла рикушу себе, его хочется забуськивать и затискивать :cv: , мой мик от греха подальше метит ночами холодильник и делает возле него кучки ночью, чтобы не позарились на еду собачки :bj: хотя его еда особо не интересует, а лениных соб и подавно, но из злости он ночью несет службу)))две рыжули хорошие малышки, гладкошерстная боллее деловуся, пушистенькая боллее трогательная, у нее на животике ожог как от сигарет((( а ножка была перетянута проволокой,почти все заросло, но как подумаю что ей пришлось пережить... Леночка их вынянчила, выкохала,чистенькие, хоршенькие девочки будут мне каж максимум со спаниеля, у них лапки совсем не крупные,пожалуйста помогите Леночке с пиаром малых, девочки уже перерастают, а на Лене столько животных висит... Леночка очень приятно было познакомился в реале, очень милый, добрый симпатичный человечек, я всегда удивляюсь где ты берешь столько душевных сил,обогреть самых несчастных и больных.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!!!

:ax: :ax: :ax: Светик, это тебе спасибо огромнейшее!!! Такие фотки супер-модные :ay: Теперь будем ждать хозяев порядочных, любящих........
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Мика* » 03 мар 2013, 02:12

Дай Бог им самых лучших хозяев, я почему то уверена что у них все будет хорошо!!!
Мика*

Сообщение Леля » 03 мар 2013, 03:19

Сьюшиных новых фоток нет :ah: она очень изменилась, лучше пиарить по старым...Мордашка стала седого цвета, как у мамки и на фото смотрится не очень: черная собака с седой мордочкой :bn: Очень положительная и уравновешенная девонька. Веселая, заводная, лизуха-мазуха. Научилась у Фили гавкать и теперь у нас-охранник номер 2-залижет до смерти :ca: Все еще очень похожа на болонку(можно пиарить, как метиса болонки).
Рикуша вытянулся, как таксик(тоже от мамы ), но похож на терьерчика...В отличии от беспроблемной Сьюши-у него есть комплексы. Самый главный-боязнь высоты(ни в коем случае не отдавать в семью, где есть дети, которые будут таскать на ручках).Пару раз чуть не убился-на лету ловила. Берешь на руки-зажмуривается, прижимает уши и в самый неподходящий момент, когда кажется, что смирился-выворачивается и прыгает вниз :dc: Хотя ласку обожает, как все щенки...но ласка должна быть на полу :ca:
Второй прикол: он очень дорожит своими вещами :ai: до маразма...Другим щенкам по-барабану на какой подстилке спать и какими игрушками играться, а ему нет. Был у нас поросенок-писчалка и Рикуша его полюбил и присвоил.Другим щенкам тоже позволялось с ним играть(забрать-слабо,они все больше и сильнее :ca: ) Но Рикки строго высматривал, когда поросенок освободится и тут же утаскивал его с собой. Спать без него он не мог. Без мамки-спокойно, а без поросенка-никак :ca: Со временем поросенок поизносился и я купила ему другого, точно такого же. Валяется в общем пользованье и Рикуше до него дела нет...С подстилкой еще больше проблем. Его одеяльце забирать в стирку нельзя :ai: Остальные щенки перебираются на чистое и с удовольствием спят, а это чудо страдает и мается, на полу спит, но ждет именно то. Причем ,оно тоже общее, на нем вся стайка спит, но он считает, что это его родное :ca: Так что приданное он себе уже имеет. Отдаваться будет с потрепанным одеяльцем и погрызанным поросенком :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Kozya » 03 мар 2013, 10:14

ААААаа, які фоточки :dc: :dc: :dc: мрія кожного куратора :bp: Леночка і Света, спасибі величезне :ay: :ay: :ay: У руденьких дівчаток з новими фото шанси виросли в момент просто))) продовжую піарити усіх.
Дуже шкода, що Сьюша нефотогенічна((( вона така красунечка, так шкода, що така лапочка засиділась(( не щастить чомусь :ac:
Рікуша в нарядах - просто неймовірний :ba: :ba: :ba:
Леночка, ти так класно про них усіх пишеш, дякую тобі :ax: :ax: :ax: Головне ПХ не казати про команду, яку Сільва навчилась виконувати)))) бо будуть за гроші показувати :naughty:

Допоможіть зібрати на стерилізацію , будь-ласка!!!! 100 грн я зможу дати, треба ще 250 :bc: :bc: :bc:
Kozya

Сообщение skavi » 03 мар 2013, 10:56

skavi
Старожил

Сообщение Kozya » 03 мар 2013, 11:15

skavi писал(а):http://vk.com/skavin?w=wall6067429_11894%2Fall перепост!

Класно, дякую!!! тільки він Ріккі, Філька - це інший Ленин песик.
Kozya

Сообщение skavi » 03 мар 2013, 11:47

о блин.. ну сори, перепост уже пошел
skavi
Старожил

Сообщение Kozya » 03 мар 2013, 11:49

skavi писал(а):о блин.. ну сори, перепост уже пошел

думаю, нічого страшного! по рижику звонять на Наташин номер, а по Фількі - на Ленин, тому проблем з цим не повинно бути.
Kozya

Сообщение skavi » 03 мар 2013, 11:50

ок.. я малого ща еще по сайтам разбросаю... странно, что он еще не дома... как и его сеструля
skavi
Старожил

Сообщение Мика* » 03 мар 2013, 16:13

Девочки кто пиарит размещайте фотку рикуши с туфлями чтобы был виден его размерчик)))
Мика*

Сообщение skavi » 03 мар 2013, 19:47

viewtopic.php?f=7&t=46328 - на мелкую сестричку

Это, есть звонки по малому? вконтакте хорошо разошелся+ по сайтам побросала
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории