Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мика* писал(а):Рикуша это вообще чудо, крохотное такое и нежное создание))) если бы у меня не был мой собик таким сычугой, который не принимает никого, я бы взяла рикушу себе, его хочется забуськивать и затискивать, мой мик от греха подальше метит ночами холодильник и делает возле него кучки ночью, чтобы не позарились на еду собачки
хотя его еда особо не интересует, а лениных соб и подавно, но из злости он ночью несет службу)))две рыжули хорошие малышки, гладкошерстная боллее деловуся, пушистенькая боллее трогательная, у нее на животике ожог как от сигарет((( а ножка была перетянута проволокой,почти все заросло, но как подумаю что ей пришлось пережить... Леночка их вынянчила, выкохала,чистенькие, хоршенькие девочки будут мне каж максимум со спаниеля, у них лапки совсем не крупные,пожалуйста помогите Леночке с пиаром малых, девочки уже перерастают, а на Лене столько животных висит... Леночка очень приятно было познакомился в реале, очень милый, добрый симпатичный человечек, я всегда удивляюсь где ты берешь столько душевных сил,обогреть самых несчастных и больных.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!!!
skavi писал(а):http://vk.com/skavin?w=wall6067429_11894%2Fall перепост!
skavi писал(а):о блин.. ну сори, перепост уже пошел
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67