Модераторы: Управляющий, ФинКом
__Dasha__ писал(а):Надеюсь, завтра будет чувствовать лучше.
*Svetlana* писал(а):Даша, как там Руссик?
Ksy_Don писал(а):Не было возможности зайти на сайт, но я все время читала новости и оч радовалась за ваши успехи! Ох уж этот Руссик шкодинка, перепугал всех. Теперь уж он одумается как козни устраивать. Пусть поправляется конечно детеныш. Цемчики ему в розовый носик!
aldonad писал(а):Даша, я бы побоялась менять корм коту после профузного поноса.
Мой кот не склонный к размягчению стула (все его 5 поносов за 5 лет я помню и причины знаю, кроме одного) на хиллс эдалт консерву выдал самый серьезный понос из всех, поменяла, т.к. не купила его хиллсовскую диету, на обычный хиллс эдалт с курой, не бомбажный, не испорченный, не просроченный, купленный в большом зоомагазине. С чего вдруг такое произошло, объяснить не могу. Я и анализ тогда успела сдать, который не показал ничего особенного, кроме того что было видно невооруженным взглядом, понос, и перевариваемость в норме была, и воспаления (слизь, лейкоциты) не было...
Если кот уже по состоянию может сам кушать, попробуйте "поиграться", под нужный корм через "прокладочку" (моя знакомая клала что-то типа тюли в миску) насыпать что-то повонючей или то, что кот предпочитает в еде.
aldonad писал(а):Чисто теоретически, дело не в корме. Мои знакомые с котиками с диабетом не едят диабетич. диету. Она горькая, коты отказываются.
Для информации: диабет. диета подразумевает низкий уровень углеводов в еде. У знакомых был котик ХПН, диабет, опухоль селезенки, из-за опухоли плохая (слабая) реакция на инсулин, кололи просто лошадиные дозы. оперировать было нельзя, никто не брался. А с ХПН наоборот, нужен низкий белок в еде. Им ведущий российский эндокринолог, терапевт и дерматолог Кусенкова Наталья Юрьевна рекомендовала почечную диету. т.к. почки это более серьезная проблема. Другой кот, липидоз печени, диабет, лишний вес ест Анимонду Карни консервы, согласовано с врачом, инфу они нарыли на немецких форумах диабетиков, там этот корм рекомендовался как наиболее подходящий. Обсудите с врачом. Просто менять корм сейчас...Нам не вся Анимонда Карни пошла, с котеночной несло всех, и взрослых, и котят. Конечно выкармливать - не вариант. Можно рыбки вонюченькой (бычки) отварить и под салфеточку, а сверху корм, который нужно, пусть идет на запах, и следить, чтоб не добрался до того, что не положено.
Уши они мажут обычным левомеколем.
Кроха писал(а):Даша, а от чего это все - непонятно? Он же сначала не был больным, и шерстка лучше была, и вообще... Неужели стресс так вылез в конце концов? Аж страшно стало дикариков брать...
Бедненький такой кисунчик
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38