Модераторы: Управляющий, ФинКом
kashtanka писал(а):АП!
Dajna писал(а)::bo:![]()
mummi-nastea писал(а):А охранник она совсем никакой? Если в своем дворе да с другой собачкой (собачками) - может будет охранять хоть за компанию? В Винницкую обасть не повезете? Часов 5 от Киева... Люди переезжают на новый большой хутор - лес, сад... Готовы взять 2-3 взрослые крупне стерилизованные собаки либо кобелей.
mummi-nastea писал(а):Та не приедут они... Им же не именно Гая нужна, а просто 2-3 собачки-охранницы в дом. Женщина мне очень понравилась, хорошая, большая семья, не на привязь, будет с кем дружить, где побегать, природа. По идее я должна была передать этого ПХ винницким волонтерам, но просто Гая так долго ищет дом, что я подумала, что для нее и Рейси (похожая ситуация и собачка) и может для Рэма - это хороший шанс.
Переезжают люди на хутор в апреле, будут перевозить все хозяйство - коров и тп, первое время на хуторе будет жить эта женщина с внучком, а потом вся семья. Думайте... Могу дать номер телефона в личку - позвоните, познакомьтесь, расскажите о Гае, если все понравится - придумаем как привезти...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59