Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нюша выздоравливает. Нужен ПИАР!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS! Сбитая собака с переломами: СОкуратор и финансы!

Сообщение Olaaa » 23 фев 2010, 14:24

Девочки, спасибо за пожелания Нюше :)
Она старается. Конечно, лапка еще слабовата и на 4-х не гасает, но мы маленькими шажкаим идем к выздоровлению (по крайней мере я на это надеюсь).

Девочки, теперь у меня возник вопрос по поводу пристройства Нюши.
Раньше у меня был возможный вариант одать Нюшу в село к знакомым знакомых.... Но сейчас это для нас не вариант, т.к. Нюша будет очень далеко (за 200 км) и есть подозрения, что могут посадить на цепь (нам такой вариант тоже не подходит).

Подскажите, пожалуйста, как Пиарить Нюшика, где размещать объявочки, с чего начать, через сколько времени реально можно было бы уже отдавать?
У меня опыта ПИАРа вообще нет. Один раз пыталась пристроить найденыша, но он переехал в итоге к родителям :)

Так что вынуждена просить помощи в поиске ПХ для деточки.
Olaaa

Сообщение Irisochka » 23 фев 2010, 16:02

А я только от Нюшика :ab: Такая собака золотая :cp: Ручки мне лизала :aj: и так на 4 лапках ходит !!!! немножко бережет - но она ходит!!! В клинике все очень рады за нее и стараются сейчас подольше гулять - потеплело ведь!))))
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение meta » 01 мар 2010, 01:32

Оля, как Нюша??

Для того чтоб начать пиарить ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать новые фото.
Разместить темку в "Отдам собаку в хорошие руки" а также открыть новую в "Помощь в Пиаре"

Эту тему пока отправляю в "Лечение"
meta
Старожил

Сообщение Olaaa » 01 мар 2010, 09:07

Девочки, навещала Нюшу в субботу.
Она выходит на 4-лапках. Единственное что, почему-то стала поджимать здоровую заднюю лапку и скакать на больной. Вот думаю, к чему это... Но потом расходилась и мы гуляли уже на 4-х :cp: . Творожки съела с удовольствием.
Погуляли подольше. Самое интересное, что один из тротуаров занесен снегом, поэтому решила обойти завал по дороге - так она по проезжей части не захотела идти (видно еще с прошлого боится :ac: ).
Лапки, конечно, еще слабоваты. Подняла ее таз - он легенький совсем (как я поняла, мышечной массы совсем там нет и ее нужно наращивать движением, что мы и делаем :)
За передержку пока не платила (пока нет ЗП). Так что нам актуальна финансовая помощь :ah:

Ребята, подскажите, пожалуйста, когда можно начинать ПИАРить Нюшика? По сути лапки еще слабоваты и для ПХ это может послужить существенной причиной для отказа...
Olaaa

Re: Нюша потихоньку выздоравливает. Нужны финансы на передержку!

Сообщение Olaaa » 10 мар 2010, 17:07

Начала активно ПИАРить Нюшика. Создала темку в "Отдам" и побросала объявления по доскам в Интернете.
Надеюсь, что нам повезет и Нюшик найдет дом. Жаль, что времени только малова-то (мы в клинике можем быть до конца марта).
На этой неделе к Нюшику не ездила (на праздники уезжала).
Сегодня муж был проездом, заплатил за передержку, а я уже к детю на выходных поеду.
Olaaa

Сообщение Olaaa » 15 мар 2010, 19:53

В СБ была у Нюшика.

Нюша, как обычно - красотка. Вышла на 4-х, потом почему-то стала поджимать здоровую ногу (не могу понять, толи притворяется, толи действительно что-то с лапкой, но лапка ведь здоровая... Вообщем, буду наблюдать). На 4-х лапках уже очень хорошо держится, бегает даже :) Гуляли с ней где-то час, побили все рекорды :)

А еще - про Нюшу снимали видеосюжет :))) Ребята, которые занимаются видеосъемкой, предложили помочь, а именно снять про Нюшу сюжет и разместить в Интернете, чтобы потенциальные хозяива смогли увидеть Нюшу "вживую", а эта морда не может не обаять :)))))
Выкладываю фотки нашей субботней прогулки:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Olaaa

Сообщение alexx » 15 мар 2010, 22:42

Сюжет про Нюшу выложили на youtube http://www.youtube.com/watch?v=ABJ0IT8miXs , добавили видео в объявление на Slando - говорят так в несколько раз больше просмотров http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/n ... rk=UA-KIEV

Оля замечательный куратор и очень убедительна на видео ;) И Нюша конечно красотка :ax:
и Нюшина группа вконтакте http://vkontakte.ru/club16267311 Приглашайте друзей!!!
alexx

Сообщение Olaaa » 15 мар 2010, 22:52

Да, Нюшик и Снежка теперь звезды :ab:
Спасибо Вам ребята за помощь :ax:
Olaaa

Сообщение Irisochka » 16 мар 2010, 08:19

Оль, плачу... :ak: так растрогал сюжет! Надеюсь очень, что Нюшенька скоро поедет домой!!! :cv:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение lerikkk » 17 мар 2010, 00:51

Нюша замечательная собанька-от всего сердца желаю поскорей найти любящих хозяев :cv:
lerikkk
Старожил

Сообщение Olaaa » 20 мар 2010, 19:01

Всем привет от Нюши!
Сегодня навещала дите - поши мы гулять вокруг квартала.
Нюша сначала растерялась и не поняла, куда ее ведут, но потом разгулялась :ab:
В округе очень много собак и Нюша их побаивается, а в остальном погуляли очень хорошо - погода отличная, Нюше так понравилось на солнышке, что первый раз за всю историю она не рвалась в клинику :ab: .
Йогурт мы все также любим (в этот раз перешли на Ростишку), съела 2 баночки с удовольствием :ab:
Заплатила за передержку.
Вообщем Нюшик счастливая вернулась к подружкам Марточке и Снежке.
Ну и наши свежие фоточки;
Изображение
Изображение
Изображение
Olaaa

Сообщение alexx » 20 мар 2010, 19:13

Красотка :) У Нюши уже 1200 друзей в группе вконтакте http://vkontakte.ru/club16267311, больше 100 просмотров видеов youtube и объявлений. Много комментариев, но пока никто не решился взять собачку. Оль, надеюсь, что все-таки найдутся добрые люди.
alexx

Re: Нюша выздоравливает. Нужен ПИАР!!!

Сообщение Манула » 23 авг 2010, 20:04

Актуально?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Olaaa » 24 авг 2010, 09:32

Уже неактуально. Нюшенька пристроена, спасибо))
Olaaa

Сообщение Ангелина » 24 авг 2010, 09:42

В Счастливые! :bp: :bp: :bp:
Ангелина
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории