nsp » 15 янв 2011, 01:18
Ольчик, Лялька выдала сегодня.... выходили гулять, а я не знала, что у нас тут дворовая девчушка на площадке ночует (собачка).... мои гаврики вырвали поводок из рук, и вперед... ночь на дворе, в подъезде пусто.... пока двери закрывала, такой визг поднялся, я аж перепугалась((( думала, может моих кто обижает. Вылетаю, а Лялька прямо перед дверями эту собу так трепет.... капец...(( оттянула ее, проверила ту девчушку, крови нет, все ок, только перепугалась бедняжка.... а моя засранка, стоит, хвостом виляет, и типа похвалу выпрашивает, мол, видишь, я охраняю! получить то она получила, но ходит гордая, нос к верху, что аж спотыкается!!!
вот так то.... еще принаровилась она, каждое утро на постель запрыгнет, и так - БЫРК))) и уже вытянулась вдоль меня))) тут же Бакстер подлетает, и у них начинается соревнование))) кто первый залижет меня до смерти))) надо как то на скрытую камеру заснять)
собаки мои приняли елочные шарики за свои игрушки, и хоть я елку разбирать пока не собиралась, они уже начали делать это без меня! весь нижний ярус уже разобран))) хорошо, что у меня все шарики не бьющиеся....
Всех с новым годом и праздниками, от Ляли, Насти, Бакстера и Олега)