Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Красавица русская голубая кошечка (1 год) ищет дом!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Красавица русская голубая кошечка (1 год) ищет дом!

Сообщение jana » 01 апр 2010, 16:33

Уррра! Наша семейка выросла! Теперь у нас есть еще два сиамских приемных дитеныша. Ксюша их приняла. Младшие насосались и спят, а старшие бегают по комнате. :ab: :ab: :ab: :ab:
jana

Сообщение galarina » 01 апр 2010, 16:54

а фотки сімейки з сіамчиками? :ab:
galarina

Сообщение larisa1 » 01 апр 2010, 19:09

jana писал(а):Уррра! Наша семейка выросла! Теперь у нас есть еще два сиамских приемных дитеныша. Ксюша их приняла. Младшие насосались и спят, а старшие бегают по комнате. :ab: :ab: :ab: :ab:

Ну слава Богу :bp: Теперь у малышей всё будет хорошо :ab: Кстати, заметьте: у нас сиамка с обычными котятами, у Вас РГ с сиамцами :ca: Только обязательно ждём фото, нехорошо кошкодетей скрывать :bq: Всем же интересно :ah:
larisa1

Сообщение jana » 01 апр 2010, 19:15

Да кто скрывает. Самой интересно увидеть. Я до 22 на работе, только по телефону процессом руковожу. Наташа привезла котят, моя дочка отловила Ксюшу. Я постоянно на связи.
jana

Сообщение larisa1 » 01 апр 2010, 19:31

jana писал(а):Да кто скрывает. Самой интересно увидеть. Я до 22 на работе, только по телефону процессом руковожу. Наташа привезла котят, моя дочка отловила Ксюшу. Я постоянно на связи.

Мы в курсе, но есть такая черта характера "любопытство", а если оно ещё и женское :ah:
larisa1

Сообщение jana » 01 апр 2010, 22:10

Изображение
Изображение
Вот и состоялось вечернее кормление. Ксюшу беспокоит мастит, все болит (как я ее понимаю...), но она терпит когда сосут ее детки. А на сиамов шипит и не облизывает их. И когда уже свои присосались и мурлычут(малыши поют громко-громко), тогда подкладываю сиамок. Главное чтоб ближе к ней был ее котенок, иначе шипит, всех сбрасывает и убегает. Так и ужинали в три подхода. Они симпатяжки, но уж очень крикливые. Как сделать чтоб она их своими посчитала? Я их уже и потерла об котят...И Ксюшу отвлекала. А она их чует и шипит страшно, так хищно...
jana

Сообщение strazheva » 02 апр 2010, 08:51

:ba:
А где это вы сиамов наколядовали???? :ca: :ca: :ca:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение jana » 02 апр 2010, 09:41

Где сиамцев наколядувала? Да тут все, на форуме. У сиамской маман нет молока, три дня детей искусственно кормили, они такие беспокойные, если не спят то все время громко кричат. Так что взяли на выкармливание. Сегодня в пол шестого утра я уже не могла спать от их крика, даже кошка их побаивается... :ca: Пришлось ее замурлыкать, успокоить и нести к детям. Ксюша сегодня уже не шипела, но все равно настороженно к ним относится.
jana

Сообщение strazheva » 02 апр 2010, 09:58

jana писал(а): Ксюша сегодня уже не шипела, но все равно настороженно к ним относится.

:ca: :ca: :ca: Ну конечно, они ж другого цвета!!!! :ca: :ca: :ca:

Ой спасибо Вам и Ксюше!!! Повеселили с утра!
Пусть всё хорошо складывается!!!!
:ax:
strazheva
Старожил

Сообщение larisa1 » 02 апр 2010, 11:00

Да, а наша сразу рыжика облизывать начала. А когда я его докармливала - ставала на задние лапки, чтоб достать до его мордочки и слизывала молоко, текущее мимо :ab: . Мне кажется Ксюша потом привыкнет к ним. А кричат наверное от того, что голодные. Эта женщина, хозяйка, видать смесь сильно водянистую делала. У неё уходила 1 мерная ложечка на 70гр. воды. Если ложка такая как у меня, то это одна вода получалась. Я разбавляла на 10гр. А когда откушаются - успокоятся и тогда уже отоспитесь :ba: . Мы сейчас тоже по ночам вообще не спим, только из-за Марика. Он у нас по ночам газонокосильщиком подрабатывает в моих вазонах :dp: Так что держитесь. Вы молодцы :dk:
larisa1

Сообщение larisa1 » 02 апр 2010, 11:02

Эх, посмотрю на сиамчиков хоть со стороны :ca: Вы хоть мордахи сфотографируйте :ax:
larisa1

Сообщение jana » 02 апр 2010, 11:08

Будут и мордахи-голубоглазые черномордики. А сейчас если фоткать - одни орущие ротики получатся! :bj:
jana

Сообщение larisa1 » 02 апр 2010, 11:22

jana писал(а):Будут и мордахи-голубоглазые черномордики. А сейчас если фоткать - одни орущие ротики получатся! :bj:

Ну хоть ротики посмотрим :bj:
larisa1

Сообщение jana » 05 апр 2010, 10:32

Знакомьтесь еще раз - Марта (которая родилась 8 марта). Вискасного окраса!
Изображение

А это Мышка (9 марта). Типа русская голубая :ad:
Изображение
А это приемыши-сиамки (д.р.15 марта)- мальчик и девочка (Сьома и Сима)
Изображение
Изображение
Вот такая у нас семейка. :ab: :ab: :ab: :ab:
jana

Сообщение larisa1 » 05 апр 2010, 11:38

Дождались :bp: :bp: :bp: Какая же всё-таки прелесть :cp: А главное какой микс: в одной кучке сиамцы, русская голубая и вискас :dp: А как хозяйка сиамчиков - не пропала?
larisa1

Сообщение strazheva » 05 апр 2010, 14:28

Вискасная девочка - Безподобная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ba:
strazheva
Старожил

Сообщение Viki » 05 апр 2010, 15:23

А серая Мыша, типа русская голубая, похожа на мальчика. Почему то такое предчувствие!
Viki

Сообщение jana » 05 апр 2010, 20:18

Мышка у нас девочка - милая, застенчивая и скромная с характером настоящей русской голубой. :ab: Ее и собираются забрать, когда подрастет. А вискасная Марта - ураган, ничего не боится, шумная, резвая, по людям лазит как по деревьям :bj: Она у нас скорее всего останется - с ней не соскучишься.
Сема и Сима - маленькие несчастные вечно кричащие детки. Хозяйка их нам не звонит и не интересуется. Ксюшка их так и не полюбила, у нее мастит и каждое кормление ей дается с трудом, терпит конечно немного, но начинают покусывать - вырывается и прячется от них. И опять я ловлю Ксюшу, и все повторяется снова...
jana

Сообщение Viki » 05 апр 2010, 20:23

Смотрела, на сиамских котят есть спрос.Если нужно, могу направлять желающих.
Viki

Сообщение МарТоша » 05 апр 2010, 20:24

jana писал(а):Сема и Сима - маленькие несчастные вечно кричащие детки. Хозяйка их нам не звонит и не интересуется.

Вот это здорово..... :aq: .... Капец.....замечательная хозяйка. :ai:
МарТоша
Старожил

Сообщение jana » 05 апр 2010, 20:35

Вика, сиамские детки не мои! Их я взяла временно, пока сами есть не могут. А потом их заберет их хозяйка и продавать, наверное, будет, они же породистые, настоящие сиамы. Странно просто, что она о детках не волнуется. Они такие слабенькие и жалкие, кошка от них убегает, а старшие сестрички с ними играют в "кусюче-толкучие" игры.
jana

Сообщение larisa1 » 05 апр 2010, 20:48

jana писал(а):Хозяйка их нам не звонит и не интересуется. Ксюшка их так и не полюбила, у нее мастит и каждое кормление ей дается с трудом, терпит конечно немного, но начинают покусывать - вырывается и прячется от них. И опять я ловлю Ксюшу, и все повторяется снова...

Блин, она же обещала не бросать их :aq: :aq: :aq: Может ещё позвонит... :ac: Жана, если будут проблемы - звоните, будем что-то думать. Тут и моя вина - хотела помочь и котятам, чтоб материнским молоком питались, и Ксюше, чтоб не мучить её сцеживанием. Кто ж знал что так получится :dy: :dy: :dy: Да и наша бы ещё двоих не выкормила :ac: . Короче, если что - я с вами :ah: .
larisa1

Сообщение jana » 05 апр 2010, 21:07

Лариса, да какая уж тут твоя вина!? Справимся, заберет она их, еще дней 10 - и будут все сами кушать. Просто сейчас вместо кошки я - протерла им ваткой попки и лежат они у меня под футболкой, тепло тела почувствовали и замолчали. Творог им пыталась предложить - пока не понимают что его можно есть. Ну а когда я на работе - некому их греть, старшие "сестрички" слишком резвые уже.
jana

Сообщение tetiana » 05 апр 2010, 22:57

Может им предложить молочко с перепелиным яйцом.
tetiana
Старожил

Сообщение Viki » 06 апр 2010, 02:02

Девушка спрашивает, как связаться с хозяйкой сиамочки. За сколько и когда отдают.
Viki

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории