Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сиамская кошка + 8 котят + 1 приёмыш - помощь кормом

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сиамская кошка + 8 котят + 1 приёмыш - помощь кормом

Сообщение МарТоша » 28 апр 2010, 13:06

larisa1 писал(а):Ты даже 2 раза сфоткала пепельную девчёнку Хотя я понимаю почему ты от Алины ожидала такого подвоха

Ага!!!
Понятно....я ночью фотки выкладывала - уже почти не видела ничего....
Я Алинку понимаю прекрасно...я бы точно таку красоту бы заныкала... :ah: :ax:
Но раз сфоткала то сфоткала...

Лорик!!!!!

galarina то разместила...молодец и умничка....
А ты обязательно в отдаме хоть одну на всех темку сделай!!!!!
У меня руки не доходят....я ниче не успеваю....
Я сейчас начала лечение кошки - утром и вечером уколы и вливание лекарств - а это ...
погоня, погоня....отлов, короче ...бедная кошка и мы с Анютой вместе с ней... :ah: :ca:
Так что - быренько создавай темку в Отдаме и проси помощи в ПИАРЕ, проси девочек помочь покидать по доскам!!!!! :cm: :cm: :cm:
МарТоша
Старожил

Сообщение Кроха » 28 апр 2010, 20:32

Зашла посмотреть, как вы без Левки поживаете :ab: Пепельная девочка случайно не пушистая? Вроде на ней шерсти побольше, чем на остальных.
Кроха
Старожил

Сообщение larisa1 » 28 апр 2010, 21:16

Кроха писал(а):Зашла посмотреть, как вы без Левки поживаете :ab: Пепельная девочка случайно не пушистая? Вроде на ней шерсти побольше, чем на остальных.

А мне интересней как Лёвка без нас поживает :ca: А пепельная девочка случайно пушистая :bp: Но конечно не как перс :ah:
larisa1

Сообщение МарТоша » 28 апр 2010, 21:57

Завтра позвоню, узнаю...как Левка поживает.... :ca:

Лорик!!!!
Темки/темку в Отдаме сделала на котят?
Я понимаю, что фтки может и не супер...но надо же что-то делать.
А наши замечательные девочки помогут с ПИАРОМ!!!!
Я в этом уверена!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение larisa1 » 03 май 2010, 18:27

Переехали...немного распаковались...отчитываюсь :dz: :dz: :dz: В четверг(прямо во время переезда) забрали полосатенькую девочку в Юрьевку (по-моему). В пятницу мы привезли в Киев двух полосатых мальчиков, одного выбрала и забрала семья в квартиру. Остался полосатый мальчик и 2 девочки - чёрненькая и пепельная.
larisa1

Сообщение strazheva » 03 май 2010, 18:34

larisa1 писал(а):Переехали...немного распаковались...отчитываюсь :dz: :dz: :dz: В четверг(прямо во время переезда) забрали полосатенькую девочку в Юрьевку (по-моему). В пятницу мы привезли в Киев двух полосатых мальчиков, одного выбрала и забрала семья в квартиру. Остался полосатый мальчик и 2 девочки - чёрненькая и пепельная.

:ba: :ba: :ba: клаааассс!!! Как то быстро Вы справляетесь :ca:
т.т.т на Вас!

Удачи малявкам в их новом доме :ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение larisa1 » 03 май 2010, 18:45

Да, а учитывая что зависли Марик, сиамка и 3 котят - то не беда...что такое 9 животных в доме :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: Я думала что малышню разберут ещё в месяц, а теперь со страхом считаю дни когда им исполнится 2 месяца (11 мая) :ai: :ca:
larisa1

Сообщение МарТоша » 03 май 2010, 19:26

Лорик!!!!!
Приветики!!!!!
Давай думать о лучшем - 3 котенка, это же не 8, правда? :ca:
И Марик пристроится!
А сиамку нужно стерилизовать и требовать от ее кураторов массированного ПИАРА!!!!!
Кстати, кураторы кошки что-то самоустранились!!!! :ah:
АУУУУУ, кураторы!!!! Где ВЫ? :bn:

Вот выдержка из самого первого поста Nadya
Сиамская кошка женщины с инсультом + 8-мь 4-х дневных котят нужна передержка... и помощь - раздать малышей когда подрастут

Тут ничего не написано, что ты должна дальше держать у себя кошку.
Ты и так проделала ОГРОМНУЮ работу - дорастила до 2-х месячного возраста котят, кормила и лелеяла кошку....
пристроила ПЯТЕРЫХ КОТЕЕК!!!!!!
Теперь пора вообще-то, подключаться и кураторам кошки!!!!
Или я не права? :dp:
МарТоша
Старожил

Сообщение larisa1 » 03 май 2010, 22:32

Светик, Лена (тоже куратор) вроде не отказывается помогать. Сказала что в любом случае меня не бросят. Просто на сегодняшний день передержка им ещё нужна, т.к. не всех раздали. А я собственно эту передержку с самого начала и предложила. Просто боюсь что они перерастут и тогда их сложнее будет пристроить.
larisa1

Сообщение МарТоша » 05 май 2010, 23:38

Закрутилась и забыла выложить фотки малого одессита...
Надеюсь, что Александра меня простит..... :ah: ...сорьки....

Вот письмо Саши....
Света, здравствуйте. Обещала Ларисе скинуть пару фоток, чтобы выложить на форум,
если конечно будет время и желание. Правда фото сделаны неделю назад. На этой
неделе мы не фоткались. Может быть сегодня получиться. Тяжело его фоткать он так
вертиться. А так вообще все хорошо. Кушаем, кусаемся, играемся :)На фотках
солнышко светит в глаза :)

Письмо я получила 2-го мая.

А вот фотки героя-одессита!

Изображение

Изображение

Изображение
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 06 май 2010, 09:50

Ларчик, может малышей на постоялки? :ah:
megera
Старожил

Сообщение larisa1 » 06 май 2010, 10:26

А кто понесёть :ah: ?? Я не пойду :ah: , ну не могу я, простите :dy: :dy:
larisa1

Сообщение Nadya » 06 май 2010, 11:45

кураторы никуда не подевались, Лена созванивается с Ларисой, и предлагает любую помощь, и с постоялками и материальную и забрать в любой момент котят с кошкой - если их нужно забирать, только скажите! Проблемы нет! никто не скрывается... Лариса, Лена сегодня наберет тебя, договоритесь пожалуйста, когда кому и кого забирать или если что то нужно , то говори не стесняясь
Nadya

Сообщение Nadya » 06 май 2010, 11:48

и пожалуйста выложите фотки тех кто остался, если не сложно, пока вы там договоритесь, порекламирую их
Nadya

Сообщение МарТоша » 06 май 2010, 14:30

Nadya, Надюш...
Уже кошку сиамко-тайку, видимо стерелизовать мона и нуна, или рано еще? :ah:
А фотки новые сделать я уже не могу, т.к.Лорик уехала от меня....ну то есть, с соседней улицы.... :ak:
А так как интернет там у Лорика плохой, то....можно, в принципе использовать старые фотки в Отдаме,
только я жду, пока Лорик точно укажет - кто остался.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Nadya » 07 май 2010, 01:47

Лена звонила Ларисе, осталось 2-е котят, кошку кастрируем как только раздадим котят - пускай малые лишний денек пососут маму - лишним не будет
Лена уехала вернется 10 - го сразу заберет кошку и котят.
Nadya

Сообщение Zhu » 07 май 2010, 09:58

Nadya писал(а):и пожалуйста выложите фотки тех кто остался, если не сложно, пока вы там договоритесь, порекламирую их

+1
Девченки, дайте фото оставшихся или ссылки на них в отдаме!!!! :cm:
Zhu
Старожил

Сообщение larisa1 » 07 май 2010, 10:19

Nadya писал(а):кураторы никуда не подевались, Лена созванивается с Ларисой, и предлагает любую помощь, и с постоялками и материальную и забрать в любой момент котят с кошкой - если их нужно забирать, только скажите! Проблемы нет! никто не скрывается... Лариса, Лена сегодня наберет тебя, договоритесь пожалуйста, когда кому и кого забирать или если что то нужно , то говори не стесняясь

Надя, я и не говорила что кураторы скрылись. И писала выше, что Лена со мной на связи. Хотя, если быть до конца откровенным - постоялки и фин. помощь мне не предлагали :ah: , забрать кошку к себе - был такой разговор в начале апреля, но у меня муж уговорился оставить их до пристройства, о чём я и сказала Лене. Просто не хотелось создавать кошке лишний стресс с очередной новой семьёй. В деньгах мы не нуждались, т.к. Люда (Лю) в последний раз оставила нам аж 400грн., Кстати, немного отчёта: из этих денег вчера потрачено 204грн. на корм Роял (по-моему Киттен) - 4,8кг. А о постоялках речи и не было, у меня даже мысли такой не возникало, тем более я знаю что сама не пойду, не умею я этого, да и времени вообще нету... С Леной мы вчера созванивались. Котеек осталось двое: полосатик и сиамка. В разделе "отдам" (я тоже писала) это первая и пятая фотографии из последних фоток. Мальчик безумно игривый, правда из-за этого сильно царапается и кусается :cf: У дочки все руки исполосаны :ca: Фотки сделать не могу по нескольким причинам: они не сидят на месте, плохой фотоаппарат (на данный момент ещё и без батареек) и выложить их при такой скорости просто не реально. Кстати, уже 2 ночи не спим: наша мадам так просит кота, что все соседние дома об этом тоже догадываются. Причём таким противным и громким голосом :ap: , что я бы на месте кота никогда не клюнула :ca: Днём ещё не так слышно, но ночью :dy: :dp:
larisa1

Сообщение larisa1 » 07 май 2010, 10:24

Zhu писал(а):
Nadya писал(а):и пожалуйста выложите фотки тех кто остался, если не сложно, пока вы там договоритесь, порекламирую их

+1
Девченки, дайте фото оставшихся или ссылки на них в отдаме!!!! :cm:

Девочки, в теме в "отдам" я отписываюсь кто остался и там же есть фото. В последних сообщениях я указала номера фото тех, кто остался.
larisa1

Сообщение МарТоша » 07 май 2010, 10:27

larisa1 писал(а):Кстати, уже 2 ночи не спим: наша мадам так просит кота, что все соседние дома об этом тоже догадываются. Причём таким противным и громким голосом , что я бы на месте кота никогда не клюнула Днём ещё не так слышно, но ночью

Вот это "веселуха"....закончится течка - срочно нуна стерелизовать....
Лорик!!!!
Трымайся!!!!!

Сегодня вечером сделаю новые темки в Отдаме на 2-х оставшихся...а то на работе - не могу....сорьки.... :ah:
А перед этим постараюсь тебе позвонить...
МарТоша
Старожил

Сообщение larisa1 » 07 май 2010, 10:29

Nadya писал(а):Лена звонила Ларисе, осталось 2-е котят, кошку кастрируем как только раздадим котят - пускай малые лишний денек пососут маму - лишним не будет
Лена уехала вернется 10 - го сразу заберет кошку и котят.

Насчёт забрать мы с Леной не говорили. Она просто интересовалась как дела, сколько их осталось и какие. За то чтобы их забрали - я вроде и не заикалась, откуда пошла такая информация? Я же не отказываю им в передержке :bn: . Тем более что самое сложное, с 9-тью гоняющими по всей комнате монстриками, мы уже прошли :dp: :ca:
larisa1

Сообщение МарТоша » 07 май 2010, 16:48

larisa1 писал(а):Я же не отказываю им в передержке . Тем более что самое сложное, с 9-тью гоняющими по всей комнате монстриками, мы уже прошли

Вот-вот....Лорик с ними сроднилась...... :ca:
Признайся честно.....что отдавать не хочешь.... :ca:
Ты фотки видела одессита масенького, Саша прислала?
А то никак не отреагировала.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Nadya » 07 май 2010, 16:51

я так поняла со слов Лены
Nadya

Сообщение larisa1 » 07 май 2010, 17:05

МарТоша писал(а):
larisa1 писал(а):Я же не отказываю им в передержке . Тем более что самое сложное, с 9-тью гоняющими по всей комнате монстриками, мы уже прошли

Вот-вот....Лорик с ними сроднилась...... :ca:
Признайся честно.....что отдавать не хочешь.... :ca:

А ты меня утром спроси - хочу отдавать или не хочу :ca: . Эти монстрики начали мои цветы жевать :cm: , отгрызают всё что видят, причём выбирают либо самые дорогие, либо любимые :dy: :ca: По ночам повадились мне горшки с подоконника выбрасывать или цветы вытягивают вместе с корнями из горшка :dp: , да именно те, которые назад засунуть тяжелее. Я когда утром захожу в комнату к Алине - в руках несу валерьянку и валидол :dc: ...чтоб менее болезнено перенести потери :ca: А после обеда я их уже люблю :dp: :cv:
МарТоша писал(а):
Ты фотки видела одессита масенького, Саша прислала?
А то никак не отреагировала.... :ah:
Она мне их тоже прислала, но я вставить их не могла. А в теме это не я не отреагировала, а мой МЕГАскоростной интернет. Мне теперь лень вообще сообщения писать - как подумаю, что пол часа отправлять прийдётся - сразу и пропадает желание :ca: . Зато теперь я знаю как лечить зависимость от пагубных привычек :ca: Эт я сейчас так ваяю, потому что сижу в машине в городе и жду дочку с занятий. Вот и отрываюсь :bp:
larisa1

Сообщение МарТоша » 08 май 2010, 01:09

Лорик!!!!
Цветы жааааалко!!!!!
Срочно пристраиваемся!!!!!!!
Я сделала две новые отдельные темки - на полосатика-мальчика и на черно-пепельную девочку- а разделе Отдам....
А старую - на всех - можещь отправлять в Проделанные..... :ah:

Пы. Сы. Извини, позвонить не смогла....завтра счет пополню и тебя наберу....Хорошо?
МарТоша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории