JuJu2 писал(а):Лиля, то вы щенков с боем с Электротехнической забираете ( только не понятно с кем бой (по всей видимости с Сашей(она ведь куратор) ,то вы ее всячески защищаете.
Щенков не отдавала доктор), Саша как раз просила их забрать с первого дня.
AGNA писал(а):Да, Лиля, сыр-бор, наверное, развела я.
Нет, не Вы.
AGNA писал(а):но конкретно в ситуации с Вишней считаю ее поведение неадекватным и издевательским по отношению к тем, кто пытался Вишне помочь. Потому как если собирались деньги на лечение, то глупо так наплевательски относится к мнению тех, кто постарался помочь
я этого не оспариваю. Писала об этом выше.
AGNA писал(а):Также Лиля очень удивляет, что Вы разделяете мнение Александры Мезиновой и так активно ее защищаете. Наверное, я Вас действительно не очень хорошо знаю.
Я знаю Сашу более 15 лет. Мы иногда ссоримся (как в ситуации с Вишней), миримся, но я знаю, что Сашка - боец, который не всегда бывает прав, но никогда не бросит того, за кого взялась. У Вишни все будет хорошо. Возможно не так, как
нам (подчеркиваю "нам", поскольку сама лично просила Настю взяться за собаку) хотелось бы изначально - но, поверьте, судьбой собаки действительно озабочены. Ирина потом отпишется).