Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Результат" знаменитого Электрика ИЩЕМ КУРАТОРА,финансы есть

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: "Результат" знаменитого Электрика ИЩЕМ КУРАТОРА,финансы есть

Сообщение Аляzka » 25 ноя 2009, 13:44

Если кто-нибудь возьмется собирать деньги на пансионат с социализацией, то я тоже дам 100 грн. С миру по нитке...И не такие суммы собирали на безнадежных собак(больных собак, которые потом и обретали хозяев и, к сожалению, умирали), тем более есть ТАКАЯ стартовая сумма, которую предлагает Мика*.
Аляzka

Сообщение LN » 25 ноя 2009, 13:48

Прежде всего собаке нужен куратор..
и Кто знаком с зоопсихологом , о кот. идет речь?
Вообще-то 4000 грн - это на 8-9 месяцев передержки в Брусилове....
LN
Старожил

Сообщение fax » 25 ноя 2009, 15:02

Да, за такую сумму надо иметь гарантию на результат. Что собаку он вернет абсолютно нормальную.
А если никаких обязательств по результату он не дает, чисто попробовать...
fax
Старожил

Сообщение Аляzka » 25 ноя 2009, 15:16

fax писал(а):Да, за такую сумму надо иметь гарантию на результат. Что собаку он вернет абсолютно нормальную.
А если никаких обязательств по результату он не дает, чисто попробовать...

Кать, но согласитесь, что это шанс для собаки жить нормальной жизнью, а не на передержке пожизненной (представьте сумму) и не в приюте.
А гарантии...наверно, надо сначала поговорить с тем человеком, который возьмется "перевоспитывать" девченку.
Аляzka

Сообщение fax » 25 ноя 2009, 16:10

Конечно, если он перевоспитает - то шанс. Кто знает его лично? и сколько собак в ТАКОМ состоянии он вылечил?
fax
Старожил

Сообщение Ілона » 25 ноя 2009, 16:20

Давайте я в "лічку" скину його номер телефону...
Самі і поговорите.
Я ж особливостей собаньки не знаю :ah:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение koshka » 26 ноя 2009, 13:59

Почему такой негатив против Мики*? У нас так много людей дающих 1000 грн.? Каждый помогает как может ? Зачем отталкивать людей? А потом ищем людей которые хоть как-то могут помочь….
koshka

Сообщение LN » 26 ноя 2009, 17:16

так она еще ничего не дала...
А пообещать еще не значит жениться :bj:
и негатив не против Мики, а скорее связан с присутствием рядом бывшего опекуна Айгуль.
LN
Старожил

Сообщение Аляzka » 26 ноя 2009, 18:41

Любовь Николаевна, а никто же не взялся собирать деньги... И в этой теме viewtopic.php?f=8&t=7744 она не была голословна. Мика* оплатила все три операции для тех малявок и стационар у Ткаченко тоже оплачивает она, только не пишет на форуме. Человек реально помогает животным и, думаю, в этой темке от своих слов не откажется...если охоту помогать животным некоторые форумчане не отобьют(не только в этой теме).
Аляzka

Сообщение LN » 27 ноя 2009, 16:24

Если у Мика* серьезные намерения по отношению к социализации Айгуль, это просто замечательно. Думаю что никто не хотел ее обидеть, тема просто болезненная для тех, кто видел эту малышку.
Если обидела своим недоверием, Мика* - извините, исправлюсь :ah:
LN
Старожил

Сообщение Korik » 27 ноя 2009, 22:37

ничего личного. но, если передержка не устраивает - ищут другую. ищет КУРАТОР. кто куратор Айгуль?
ИМХО, собаки без куратора обречены на вечные передержки или на призрачную надежду на чудо...
разбираться кто прав, кто виноват можно вечно. либо просто кому-то взять кураторство - и проблемы исчезнут сами собой.
Korik

Сообщение ufrau » 27 ноя 2009, 22:41

Musia, и Милка* не знаю кто из вас Алла, но КАК КУРАТОР ПЕРЕДЕРЖКИ, заявляю, что с таким тоном собаку больше держать не будут. По этому или вы забираете Айгуль за выходные или я в понедельник буду договариваться на отдачу её в приют. Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Чара » 27 ноя 2009, 23:16

Musia писал(а):Да, насчёт темы с Электриком!
Сейчас возле милиции остался один щенок - девочка и её мама. Один щенок на передержке и его сестричка Айгуль в Брусилове, остальные щенки пристроены и очень хорошо!
В один день вместе с Айгуль был отловлен её братик и через 3недели его отдали в частный дом. Может Айгуль и была более запугана, но её 5месячным щенком отвезли в Брусилов и 5месячный щенок находясь на адаптации - просто никакой!
Айгуль пробыла всё лето просто в закрытом сарае. Это нормально ?
Можно годами держать собаку в сарае и будет ли от этого толк ?
А Айгуль привезли щенком. Горько всё это видеть!
Когда мы приехали с Микой*, то у неё в сарае НЕ было миски для воды! Нам объяснили, что воду ей приносят. Только, приносят когда ? Когда она хочет ? Или когда удобно хозяйке? ?
После 4месяцев у хозяев - Айгуль сидит в сарае на цепи. Нормально ли это ?

Возьмите Айгуль к себе и как куратор доведите дело до конца! Социлизируйте девочку и пристройте в хорошие ручки!
:bf:

Люди на передержке делают то что могут делать!
На передержке в др. месте , насколько я знаю, собак даже гулять не выпускают, пока не приедет куратор ..., только кормят и убирают в вольере!
Требовать и размышлять как лучше было бы мы все умеем.
Не нравится, беритесь за дело сами! Докажите, что сможите сделать лучше!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение ufrau » 30 ноя 2009, 09:03

Изображение
"Вот приехала злая тётка и стала прыгать вокруг с фотиком и тыкать в меня иголками" :ca:
Прививки сделала, теперь 2 недели на карантине. При мне выходить не захотела, но стоило толко зайти в дом мы тут как тут, лезим к Ларку играться, ямки копать во дворе :ca: За этим я наблюдала из окна. :ab:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение bartusha » 30 ноя 2009, 10:25

Извините за офф.. Столько страстей. А о каком пансионе с зоопсихологом идет речь?
bartusha

Сообщение LN » 30 ноя 2009, 12:59

ufrau писал(а):Musia, и Милка* не знаю кто из вас Алла, но КАК КУРАТОР ПЕРЕДЕРЖКИ, заявляю, что с таким тоном собаку больше держать не будут. По этому или вы забираете Айгуль за выходные или я в понедельник буду договариваться на отдачу её в приют. Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забрали?
LN
Старожил

Сообщение ufrau » 30 ноя 2009, 13:03

LN писал(а):
ufrau писал(а):Musia, и Милка* не знаю кто из вас Алла, но КАК КУРАТОР ПЕРЕДЕРЖКИ, заявляю, что с таким тоном собаку больше держать не будут. По этому или вы забираете Айгуль за выходные или я в понедельник буду договариваться на отдачу её в приют. Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забрали?

:ca: :ca: :ca:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Мика* » 30 ноя 2009, 19:22

знаете читаю и удивляюсь и не лень писать людям,то тема висела ,то от злости столько страниц накатали,с обвинениями?Предложила помощь,потому что видела Айгуль и мне ее жалко,так я и проверщик гребаный и на порог меня пускать не надо больше и забирайте Айгуль и делайте сами все и куратором становись,я много кому помогаю на форуме и никого не обманываю и не подвожу,я вообще не могу понять негатива по отношению к себе,хочу дать деньги и предлагаю попробовать собрать на социализацию,так за это куча негатива,как то странно все это,не находите?
Мика*

Сообщение светик » 30 ноя 2009, 19:33

Мика* писал(а):знаете читаю и удивляюсь и не лень писать людям,то тема висела ,то от злости столько страниц накатали,с обвинениями?Предложила помощь,потому что видела Айгуль и мне ее жалко,так я и проверщик гребаный и на порог меня пускать не надо больше и забирайте Айгуль и делайте сами все и куратором становись,я много кому помогаю на форуме и никого не обманываю и не подвожу,я вообще не могу понять негатива по отношению к себе,хочу дать деньги и предлагаю попробовать собрать на социализацию,так за это куча негатива,как то странно все это,не находите?

Свет, я думаю что тебе не стоит помогать тем, кому это не нужно :ab: очень жаль, но на форуме не всегда ценят людей, готовых действительно помогать!
мой тебе совет- забудь! есть множество животных требующих помощи, и там тебе действительно будут благодарны! :ax:
светик
Старожил

Сообщение stasya » 01 дек 2009, 18:34

Мика* писал(а):знаете читаю и удивляюсь и не лень писать людям,то тема висела ,то от злости столько страниц накатали,с обвинениями?Предложила помощь,потому что видела Айгуль и мне ее жалко,так я и проверщик гребаный и на порог меня пускать не надо больше и забирайте Айгуль и делайте сами все и куратором становись,я много кому помогаю на форуме и никого не обманываю и не подвожу,я вообще не могу понять негатива по отношению к себе,хочу дать деньги и предлагаю попробовать собрать на социализацию,так за это куча негатива,как то странно все это,не находите?

Вы помогаете, никто у Вас не отбирает этого. Помогайте. Но если Вам небезразлична Айгуль, будьте честней.
Последний раз редактировалось Alunya 01 дек 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрала переходы на личности
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Манула » 01 дек 2009, 19:05

Ув.форумчане!
Напоминаю, что правилами форума запрещён переход на личности и неуважительное отошение к собеседнику в дискуссиях. :pravila:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Мика* » 02 дек 2009, 00:35

Стася чеснее надо быть тому кто пишет о состоянии Айгуль неправду,конкретно ко мне какие претензии?Решите собирать деньги на социализацию я от своих слов не отказываюсь.Знаете неприятно все это читать,это форум помощи животным,так давайте уже займемся его прямым назначением или надо еще страниц несколько накатать ни о чем
Последний раз редактировалось Мика* 02 дек 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Мика*

Сообщение stasya » 02 дек 2009, 10:18

Прошу модераторов почистить тему.
stasya
Старожил

Сообщение tgs » 19 дек 2009, 22:32

Ваша тема перенесена в соответствии с viewtopic.php?f=8&t=8419&p=117345#p117345 ?
При необходимости ее можно будет вернуть.
tgs
Старожил

Сообщение stasya » 21 дек 2009, 10:30

Да, верните, пожалуйста!!!!
Темка актуальна!!!! Очень нужна помощь на еду!!!!!
stasya
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории