Модераторы: Управляющий, ФинКом
fax писал(а):Да, за такую сумму надо иметь гарантию на результат. Что собаку он вернет абсолютно нормальную.
А если никаких обязательств по результату он не дает, чисто попробовать...
Musia писал(а):Да, насчёт темы с Электриком!
Сейчас возле милиции остался один щенок - девочка и её мама. Один щенок на передержке и его сестричка Айгуль в Брусилове, остальные щенки пристроены и очень хорошо!
В один день вместе с Айгуль был отловлен её братик и через 3недели его отдали в частный дом. Может Айгуль и была более запугана, но её 5месячным щенком отвезли в Брусилов и 5месячный щенок находясь на адаптации - просто никакой!
Айгуль пробыла всё лето просто в закрытом сарае. Это нормально ?
Можно годами держать собаку в сарае и будет ли от этого толк ?
А Айгуль привезли щенком. Горько всё это видеть!
Когда мы приехали с Микой*, то у неё в сарае НЕ было миски для воды! Нам объяснили, что воду ей приносят. Только, приносят когда ? Когда она хочет ? Или когда удобно хозяйке? ?
После 4месяцев у хозяев - Айгуль сидит в сарае на цепи. Нормально ли это ?
ufrau писал(а):Musia, и Милка* не знаю кто из вас Алла, но КАК КУРАТОР ПЕРЕДЕРЖКИ, заявляю, что с таким тоном собаку больше держать не будут. По этому или вы забираете Айгуль за выходные или я в понедельник буду договариваться на отдачу её в приют. Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LN писал(а):ufrau писал(а):Musia, и Милка* не знаю кто из вас Алла, но КАК КУРАТОР ПЕРЕДЕРЖКИ, заявляю, что с таким тоном собаку больше держать не будут. По этому или вы забираете Айгуль за выходные или я в понедельник буду договариваться на отдачу её в приют. Достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забрали?
Мика* писал(а):знаете читаю и удивляюсь и не лень писать людям,то тема висела ,то от злости столько страниц накатали,с обвинениями?Предложила помощь,потому что видела Айгуль и мне ее жалко,так я и проверщик гребаный и на порог меня пускать не надо больше и забирайте Айгуль и делайте сами все и куратором становись,я много кому помогаю на форуме и никого не обманываю и не подвожу,я вообще не могу понять негатива по отношению к себе,хочу дать деньги и предлагаю попробовать собрать на социализацию,так за это куча негатива,как то странно все это,не находите?
Мика* писал(а):знаете читаю и удивляюсь и не лень писать людям,то тема висела ,то от злости столько страниц накатали,с обвинениями?Предложила помощь,потому что видела Айгуль и мне ее жалко,так я и проверщик гребаный и на порог меня пускать не надо больше и забирайте Айгуль и делайте сами все и куратором становись,я много кому помогаю на форуме и никого не обманываю и не подвожу,я вообще не могу понять негатива по отношению к себе,хочу дать деньги и предлагаю попробовать собрать на социализацию,так за это куча негатива,как то странно все это,не находите?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70