Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дана - метис САО, уехала на ИС! Держим кулачки!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Дану украли!!!! Очень нужны советы!!!!

Сообщение Skazochkina » 30 дек 2012, 18:34

Adjara писал(а):Не моя объявка, но с пиара Даночку я пока не снимала, просто реже поднимаю. Все же очень надеюсь, что девочка найдется. Но если вы считаете, что нужно остановить - деактивирую. :dh:

Знаю, что не ваша )))) там указана Алина.
Можно не деактивировать - а просто пока не поднимать.
Skazochkina

Сообщение vokalina » 30 дек 2012, 18:59

Skazochkina писал(а):Знаю, что не ваша )))) там указана Алина.

Ирочка, чур это не я. Честно. Дану не поднимаю сейчас.
vokalina

Сообщение Al-sav » 30 дек 2012, 19:16

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/dan ... f8aea;r:;s: вот еще я нашла пиар Даны. Указано Ирина.
Не делай зла - вернется бумерангом
Al-sav

Сообщение Skazochkina » 30 дек 2012, 19:39

Al-sav писал(а):http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/dana-ischet-svoego-hozyaina-ID5mAhP.html#3a371f8aea;r:;s: вот еще я нашла пиар Даны. Указано Ирина.

угу. и тоже объявка от сегодняшнего дня. указаны мои координаты, но это не я.
Поэтому пишу в теме - СТОП ПИАР!!!! переименовала темку
Спасибо большое за помощь!
Skazochkina

Re: Дану нашли!!!! Забрали на передержку!!

Сообщение Skazochkina » 18 янв 2013, 19:54

УРААААААААААААААААА!!!!!Чудеса случаются!!!!! Нашу Данночку нашли! И сегодня мы забрали ее назад (чуть не написала домой) к Тане Лапиной на передержку!
СПСАИБО БОЛЬШОЕ Олегу Рау, который хоть и в Москве, но очень сильно помог найти Дану, не позволил расскисать и опустить руки, а практически и фактически курировал поиски, действия и просто содействовал всему процессу. Спасибо большое молодому человеку Владу, который занимался поисками и таки нашел собаку! Очень много людей переживало, волновалось, искало знакомых, которые могут помочь, поддерживало и сопереживало. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Спасибо нашему помощнику Славе, который отвез нас на место и полдня просидел и прождал милицию. Спасибо Наташе Клименко, что согласилась поехать вместе со мной и поддержать морально. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО. Я до сих пор не могу поверить, что все завершилось и все хорошо.

Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО сотрудникам детективного агентства "Конрад". Не смотря на то, что на поиски Даночки были брошены все силы: и милиция, и 2 детективных агентства, но именно "Конрад" показал свою оперативность, профессионализм и достоинство :ab: Именно Влад, который искал и нашел мошенников и собаку, смог за очень минимальное кол-во времени по самым ничтожно малым и не правдивым данным найти установить личность негодяя, адрес прописки и место работы. А главное найти живой и невредимой нашу дорогую Даночку! А также помог забрать ее с этого страшного места пребывания! Я очень рада, что послушала знакомого и согласилась на подобное сотрудничество, поскольку когда впервые услышала предложение об обращении к детективу, не сильно верила в положительный исход - думала, что люди просто пересмотрели телевизор. Ан нет! Все честно, открыто и главное - профессионально!
Последний раз редактировалось Skazochkina 20 янв 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Skazochkina

Сообщение Al-sav » 18 янв 2013, 20:00

Ну СЛАВА БОГУ! каждый раз заходя на сайт, проверяла темку, а вдруг новости...и вот оно ЧУДО!!!!!!!! расскажите, пожалуйста по-подробнее, что да как и у кого все это время была собака. Очень интересно) Думаю, уже можно на форуме это обсуждать)
Al-sav

Сообщение Skazochkina » 18 янв 2013, 20:32

оказывается, конченный ПХ -Яцюк Юрий взял Дану для охраны предприятия Пилорамы, которое находиться между селом Пуховка и селом Зазимье, НА ЦЕПЬ!!!!!
Вызвали 102. Самим сказали не соваться - мало ли, что у этого придурка в голове. Ждали нашу доблестную милицию полдня. Но все хорошо. Приехали, выслушали, разобрались ровно за 2 мин. Мужик сразу согласился отдать собаку (описываю без подробностей, поскольку словами это не передать: нервы, страх, безисходность какая-то.

Этот Юрий сначала начал - что это за 5000 грн, но я его перебила, где частный дом, проживание в доме, телефоны молчат, по адресу такого нет, развернулась и ушла за Даной.

Дана была счастлива как никогда! Как она прыгала, как она радовалась! Это нельзя описать словами!!! Сама запрыгнула в машину. К Тане во двор забежала! Умахала 2 литра каши вместе с миской! и со временем успокоилась и лягла спать ))))
Skazochkina

Сообщение Al-sav » 18 янв 2013, 21:09

ой, как хорошо все закончилось) спасибо!
Al-sav

Сообщение Adjara » 18 янв 2013, 23:03

Безумно рада, что Даночка нашлась! Ирочка! Спасибо, что доели такое сложное дело до логического конца. Если понадобится пиар - дайте знать. На некоторых досках я просто подниму ее из архива. :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 18 янв 2013, 23:33

Какое счастье :bp: Ирочка, Вы такая молодец, что не опускали руки, а продолжали поиски!!! Отличная новость!
Cherry2010

Сообщение Natau » 19 янв 2013, 00:48

Отличные новости! Вы сделали что-то невероятное! :) Пусть теперь у Даны все будет хорошо!)
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Мика* » 19 янв 2013, 02:54

Какое счастье!!!!вы просто умница, что нашли Даночку!!!!я обещала 100 гр в начале,, потом не успела передать, могу передать через Славу.
Мика*

Сообщение Skazochkina » 19 янв 2013, 10:28

Мика* писал(а):Какое счастье!!!!вы просто умница, что нашли Даночку!!!!я обещала 100 гр в начале,, потом не успела передать, могу передать через Славу.

Мика* спасибо большое. :ax: :ax: :ax: Я маякну когда необходима будет помощь ))
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 19 янв 2013, 10:30

Adjara писал(а):Безумно рада, что Даночка нашлась! Ирочка! Спасибо, что доели такое сложное дело до логического конца. Если понадобится пиар - дайте знать. На некоторых досках я просто подниму ее из архива. :dh:

Adjara, спасибо! Спасио за помощь с пиаром. Я думаю, мы сейчас немного придем в себя, откушаемся, приведем себя в порядок и тогда начнем пиариться.
Skazochkina

Сообщение Skazochkina » 19 янв 2013, 10:32

Спасибо всем за поддержку и за переживания! :aj: :ax: :ax: :ax:
Skazochkina

Сообщение julia2222 » 19 янв 2013, 15:36

Это Вам СПАСИБО, а также всем, кто участвовал в поисках. :ax: Радует, что вокруг живёт так много неравнодушных людей, готовых прийти на помощь. :ay: Теперь Дана просто обязана стать по-настоящему счастливой хозяйской собакой!!!
julia2222

Сообщение vokalina » 19 янв 2013, 23:22

Слава Богу! Обрадовалась аж до слез! Ирочка, я тобой восхищаюсь.
Маякуй и мне в личку, когда надо будет пиарить.

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
vokalina

Сообщение Kazimira » 20 янв 2013, 18:40

Боже!!! Какая радость! В почте мелькнуло уведомление об ответе, читаю - "Дану НАШЛИ!!!!" Как нашли? Где нашли??? Бегом понеслась к компу за подробностями!!!
Ира, ты просто умница!!!! И все твои помощники, поддерживающие, сопереживающие люди - просто настоящие герои!!!! Это действительно чудо чудесное!!!
Я очень рада за Дану и за Тебя!!!))) :bp: :bp: :bp:
Ну и у меня сразу возник вопрос - почему сей Яцюк Юрий обрезал все "концы" и так себя повел? Он что, действительно неадекватен??? Зачем было врать?((( Капец короче... :bw: :bn:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 20 янв 2013, 22:36

Kazimira писал(а):Боже!!! Какая радость! В почте мелькнуло уведомление об ответе, читаю - "Дану НАШЛИ!!!!" Как нашли? Где нашли??? Бегом понеслась к компу за подробностями!!!
Ира, ты просто умница!!!! И все твои помощники, поддерживающие, сопереживающие люди - просто настоящие герои!!!! Это действительно чудо чудесное!!!
Я очень рада за Дану и за Тебя!!!))) :bp: :bp: :bp:
Ну и у меня сразу возник вопрос - почему сей Яцюк Юрий обрезал все "концы" и так себя повел? Он что, действительно неадекватен??? Зачем было врать?((( Капец короче... :bw: :bn:

Зачем врали, догадаться не трудно - среднеазиатские овчарки обычно проявляют хорошие охранные качества, поэтому ею заинтересовались, а так как на цепь не отдавали, то придумали "легенду", а потом попытались обрубить концы, думали, что не найдут или что искать не будут, но не на тех нарвались. Ирина, Вы молодец, что не опустили руки, не отчаялись, а с упорством шли до конца, не считаясь со временем и финансами. Спасибо Вам и всем, кто помог найти собаню. Ира, а Вы не хотите выложить контакты чудо-детектива и свои советы хотя бы с чего начинать поиски в какой-нибудь теме, например, в теме "Полезная информация" или "Советы опытных владельцев"? Ведь очень многие по разным причинам теряют своих животных и не знают куда бежать и что делать. Ваши советы могут очень кому-то пригодиться.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Skazochkina » 31 янв 2013, 12:43

ФИНОТЧЕТ за ЯНВАРЬ 2013 (с 18.01.2013 по 31.01.2013)

ОСТАТОК на 15.12.2012 = 797,85 грн

Приход за январь:

Олег Рау (ФБ) - 200 грн

Расход:

передержка (18.01 - 1.02.2013 включ. по 20 грн/сутки) = 300 грн
Каниквантел плюс = 39,8 грн
таблетки "Успокой" = 16,20 грн

Итого: 356,00 грн

ОСТАТОК на 31.01.2013 = + 641,85 грн
Skazochkina

Re: Дана на передержке!ПИАР СОС!!!!

Сообщение Skazochkina » 02 фев 2013, 20:58

Была сегодня у Даночки!
Заплатила за передержку за 10 дней - 200 грн.
Даночка уже немного отъелась, начинает приобретать прежние формы ))))
Но вот погулять не удалось!!!! Она очень сильная и ужасно тянет. Ее с трудом удерживает Василий, который довольно таки крупный мужчина и силы ему не занимать :ab: :ab: :ab: :ab:
Она тянет, рвется, бежит и даже то что ошейник начинает давить и душить ее нисколько не смущает ((((( задыхается, хекает, но все равно рвется (((((( меня хватило на то, чтобы дойти (вернее она дотащила меня) до соседей и я сдалась - крикнула Васе чтобы забирал иначе это была бы не прогулка, а просто она проволокла матерящийся комок (т.е. меня) по улице.

Вопрос - что с ней делать? может меня спасет строгий ошейник? может когда Дана почувствует боль от впивающихся шипов в шею - она поутихнет и не будет рвать вперед???? Кто может проконсультировать в данном вопросе? Может у кого-то уже были подобные случаи? Не хочется, чтобы она все время безвылазно сидела в вольере.....

Еще очень большая просьба к девочкам, которые помогали с пиаром. Хочу попросить Вас еще раз о помощи пораскидать объявки :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Я со вчера уже начала ее пиарить + разместила на Сландо в ТОПе.
Skazochkina

Сообщение Kazimira » 02 фев 2013, 23:47

Skazochkina писал(а):Вопрос - что с ней делать? может меня спасет строгий ошейник? может когда Дана почувствует боль от впивающихся шипов в шею - она поутихнет и не будет рвать вперед???? Кто может проконсультировать в данном вопросе? Может у кого-то уже были подобные случаи? Не хочется, чтобы она все время безвылазно сидела в вольере.....

Ира, очень даже спасет!!! :ay: Я года 2,5 назад начала свою личную собаку (дворняга, 20 кг весом) гулять на строгаче...потому что она меня таскала как рыбу на удочке, а строгий ошейник просто таки спас!!! :bp: И не вижу тут ничего страшного и жестокого! Со временем она станет ходить спокойней и можно будет пробовать выгуливаться просто в ошейнике..
Так что не бойтесь, пробуйте!!!!! :bq:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 03 фев 2013, 00:09

Не знаю, где взять, но видела в какой-то передаче о собаках, что есть специальные шлейки для отучения собаки тащить, устроена она так, что когда собака рвет вперед, ее разворачивает в обратную сторону. Говорили, что хватает 2-3 прогулки и собака уже идет на ослабленном поводке. Еще есть специальные намордики, к ним крепится поводок и когда собака тащит вперед, намордник затягивается, такой я видела в зоомагазине.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Adjara » 03 фев 2013, 00:18

Активирую опять объявки.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Kazimira » 03 фев 2013, 00:22

Кстати, у меня есть такая узда.. Но мы на ней даже не пробовали ходить..
Ира, если надо, могу дать попробовать, но если собака оч. сильная, то все же лучше строгач, как мне кажется...
Изображение
Kazimira
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории