Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите финансами на передержку Рыжуле из ямы !

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS Рыжулю засыпали песком!Срочно пиар

Сообщение *Svetlana* » 23 апр 2013, 18:38

Игорёк писал(а):На сайте практически в этой теме одни девочки! Вот возьми Лизу" Рыжулю "! А не просто сипьте свои бредовые комментарии! Раз вы все такие добрые! Благодаря вашим постам я все меньше и меньше что то хочу делать для этой собаки! Потому как так на меня еще некто не гадил! Как вы!

Игорь, я постоянно в этой теме и гадостей тут не увидела. Процитируйте, пожалуйста, что Вас так обидело. А собака не виновата в том, что Вам не нравится чей-то комментарий, поэтому не стоит свое отношение к волонтерам переносить на собаку. Вам предлагают всяческую помощь, если Вам действительно нужна Лиза, то воспользуйтесь предложением опытного человека.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение T@mara » 23 апр 2013, 18:55

дело не в советах. Человек имеет право воспринять или не воспринять. Я же не Бог. Такой же человек как и Игорь. Он по-своему хотел ВЫРУЧИТЬ собаку и дать ей ШАНС. И я ПОНИМАЮ его эмоции. Он старался. Вкладывал.
Но по-моему никто и не думает иначе.
Речь идет только о шансе для Рыжули. Но опять же никто не заставляет Игоря СМИРИТЬСЯ с неудобствами. Я просто хотела убедиться нельзя ли еще чем то помочь. Чтобы Игорю было КОМФОРТНО общаться с этой собакой.
Собаки на самом деле бывают сложными в воспитании. УЛИЧНЫМИ или сугубо приютско-вольерными.
Я тоже не вижув этой теме никаких обвинений против Игоря.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение elenchik » 23 апр 2013, 21:52

Люди добрые ,кто нам помогал с пиаром ,пожалуйста помогите ,с вашей помощью мы найдём друга Лизе . Зарание вам благодарна .
elenchik

Сообщение *Svetlana* » 23 апр 2013, 22:57

elenchik писал(а):Люди добрые ,кто нам помогал с пиаром ,пожалуйста помогите ,с вашей помощью мы найдём друга Лизе . Зарание вам благодарна .

Лена, буду пиарить дальше. Дайте собаке другое имя, Лиза для нее оказалось не счастливым. Если она на него отзывалась уже, то созвучным будет Люся.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Алексей < » 24 апр 2013, 14:21

Лена.Если для Рыжули опять понадобится передержка,звоните.
Алексей <

Сообщение elenchik » 24 апр 2013, 22:06

Спасибо всем за помощь ,пиар нам очень нужен . А Рыжулю можно назвать Лайма .
Алексей ,спасибо вам за предложение .Собачку не хочется выпускать на улицу ,да и яму засыпали . Сейчас общими усилиями пиарим ,а там посмотрим . Если что я вам обязательна перезвоню .
elenchik

Сообщение elenchik » 24 апр 2013, 22:12

Люди добрые ,кому не безразлично как сложится судьба этой собачки ,звоните
0679346604 Может кто то хочет помочь , всегда рады . Зарание благодарна .
elenchik

Сообщение elenchik » 25 апр 2013, 19:06

Помогите нам пожалуйста ,нужен перепост . :ac:
elenchik

Сообщение elenchik » 26 апр 2013, 13:45

Люди добрые ,пожалуйста помогите нам с пиаром ,у нас мала времени . Собачка до 10 мая у Игоря ,а потом придётся её выпустить на улицу .
elenchik

Сообщение elenchik » 27 апр 2013, 17:26

Помогите нам пожалуйста с пиаром . Рыжуля уже не гадит дома ,можно смела брать её в квартиру .Зарание всем благодарна .
elenchik

Сообщение elenchik » 28 апр 2013, 16:39

Сегодня была у Игоря ,собачка себя чувствует отлично ,но ей действительно нужна женщина ,хозяйка ,на Игоря совсем не реагирует .
10мая ,мы Рыжулю отвозим на передержку .
elenchik

Re: SOS Рыжулю засыпали песком!Пиар ,Фин .помощь

Сообщение elenchik » 29 апр 2013, 21:43

Нужна финансовая помощь .Рыжулю отвозим на передержку ,это точно . Пожалуйста сделайте перепост .Очень нужны дегьги . Заранее всем благодарна .
elenchik

Re: SOS Рыжулю засыпали песком!Пиар ,Фин .помощь

Сообщение elenchik » 30 апр 2013, 08:34

Я сегодня уезжаю ,будет ли доступ к интернету не знаю . Сейчас временно куратор у Рыжули Игорь .
Добрые люди ,может у когонибудь есть возможность помочь фин .Собачке нужны дегьги на передержку .
4149437414204808 приват .
Спасибо ,огромное всем кто нам помогает .Спасибо Игорю ,что у него доброе сердце .
Пожалуйста сделайте перепост .
Последний раз редактировалось elenchik 30 апр 2013, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
elenchik

Re: Помогите финансами Рыжуле из ямы .

Сообщение elenchik » 30 апр 2013, 13:06

Фин отчёт .Расход .
с 31апреля по 16
Передержка -320
Такси -100
Прививка -100
Поводок ,ошейник -70
Такси ,с передержки на испытательный срок Бровары -50
Всего 640
Приход .
Hana -300
Терм .Гн.Юры 7-100
Терм .пр.Воздухоф .50/2-100
Судоргина Е.В .-50
Итого .550
Остаток -90
Спасибо огромное всем кто принимает участие в пристроистве Рыжули .Бог воздаст вам за доброту человеческую .Кто же поможет братьям нашим меньшим .
Притча .
Когда был всемирный потоп ,
Бог уничтожал всё на земле .
И перед ним стали кот и собака
И попросили у него оставить несколько колосков пшеницы .
Бог смиловился и оставил братьям нашим колоски хлеба .
Так что ,люди ,не забывайте ,что мы едим хлеб ,который вымолили для нас у Бога братья наши меньшие .
elenchik

Сообщение Игорёк » 01 май 2013, 17:32

Всем Доброго времени суток, Рыжуля себя прекрасно чувствует! Прошли стерилизацию от блох и всяких паразитов! Купили ошейник от блох! Собака спокойно себя ведет на улице, даже при породистых чемпионах различных чистых кровей (Чисто-породистых), гордо держит голову, и не дает себя обидеть! Правда пару дней назад на нас напал кот)) когда мы возвращались в квартиру! Получили мы оба с полна у Лизы мордочка немного пострадала а у меня рука по полной чуть с работы не вылетел)))! Кушает собака только лучшее то же что и мы , даже лучше! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, Большинство расходов на мне,но я как бы сам не полностью справляюсь ! Сегодня на улице встретили женщину в возрасте , собаку ели оттянули. как прикипела! Пытался уговорить, да и сама женщина хотела, но в доме ребенок с аллергией на собак! Всем кто помогает ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, на самом деле очень приятно, когда видишь людей которым не безразлична жизнь животных!
Игорёк

Сообщение Blueberry » 02 май 2013, 07:22

Игорь, спасибо вам огромное за помощь Рыжуле! срочно нужны её новые фото для пиара. пожалуйста, попробуйте её сфотографировать но, по возможности, на нормальную фотокамеру, а не на телефон.
Blueberry

Сообщение *Svetlana* » 02 май 2013, 11:39

Blueberry писал(а):Игорь, спасибо вам огромное за помощь Рыжуле! срочно нужны её новые фото для пиара. пожалуйста, попробуйте её сфотографировать но, по возможности, на нормальную фотокамеру, а не на телефон.

На 6 стр не плохие фотографии, чем они не устраивают? Я с ними пиарю.
Помогите, пожалуйста, нам с пиаром, меня на Сландо заблокировали, остальные сайты что-то пока не принесли результатов, хотя обновляю объявления постоянно.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Игорёк » 04 май 2013, 18:56

Срочно нужна финансовая помощь! Так как 10 го отвозим Лизу на передержку!
Игорёк

Сообщение elenchik » 05 май 2013, 16:09

Пожалуйста, сделатйте нам перепост !
Срочно нужна фин.помощь на передержку ...
Заранее всем благодарна !
elenchik

Сообщение Heavy » 05 май 2013, 18:34

elenchik писал(а):Пожалуйста, сделатйте нам перепост !
Срочно нужна фин.помощь на передержку ...

может, я где-то потеряла ссылку на 10-ти страницах темы, но... с чего делать перепост? Если где-то было объявление в соцсетях и в теме есть ссылка, продублируйте ее - так будет легче перепостить, не каждый станет листать все страницы, чтобы найти, что именно перепостить.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Игорёк » 07 май 2013, 14:21

СРОЧНО!!! НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! ДЕСЯТОГО ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ, ЛИЗЕ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ! Срочно помощь(((
Игорёк

Сообщение elenchik » 08 май 2013, 13:35

Heavi ,спасибо вам за помощь . Для перепоста есть информация на первой странице ,напишете что Рыжулю засыпали песком ,и нужны финансы на передержку ,ну и конечна любящий хозяин .
elenchik

Сообщение elenchik » 08 май 2013, 14:22

В связи с тем ,что нет финансов Рыжуле на передержку ,придётся выпустить собаку на улизу . Я поеду к Игорю ,заберу собачеу и привезу её на прежнее места . :ac: Я скоро уезжаю домой в Россию ,у Рыжули не будет куратора ,и помощи нет никакой .
elenchik

Сообщение pit » 08 май 2013, 14:30

Многие люди несут сами ответственность за свои обязательства.
Если Вы как куратор приняли такое решение, то сделайте это тихо, Душа щемит за Рыжулю.
pit
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 08 май 2013, 16:16

К сожалению, у Елены нет иного выхода. Она живет в России, в Киев приехала с маленьким ребенком к маме. Через пару недель ей нужно уезжать домой. У нее очень болит душа за собаку, она искренне пыталась пристроить ее, но с Игорем у собачки отношения не сложились и он ее возвращает. Елена готова частично оплачивать передержку или корм, но 700 гр. ежемесячно ей оплачивать не под силу, т.к. не работает в связи с тем, что у нее маленький ребенок. Я пиарю Рыжулю-Лизу постоянно, но звонков нет. Игорь больше не хочет держать у себя собаку, просит забрать, но на передержку денег нет, поэтому придется собаку вернуть на улицу. Поверьте, это решение далось с очень большим трудом, все понимают, что собаку ничего хорошего там не ждет. Душа рвется на части, но финансов нет, а значит, вариантов тоже нет. Будем продолжать пиарить и пытаться пристроить с улицы.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории