DIZA писал(а):У нас нет завода Бош пока. Везут его из Германии. Многие мои знакомые им пользуются. Все довольны.
Написано красиво....но там такое многообразие видов и "линеек".....
На какой смотреть (хотя бы линейку)?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
DIZA писал(а):У нас нет завода Бош пока. Везут его из Германии. Многие мои знакомые им пользуются. Все довольны.
DIZA писал(а):Открываете сайт и нажимаете на собаку.
DIZA писал(а):У меня все толстопопые, поэтому кормлю BOSCH Light диетический.
pit писал(а):Хорош корм Нутра. Я сужу по подопечным на пер-х. Нутра микс, например, недорого и нормально.
Я - сторонник натуралки, но нутра (по рез-ту), видимо, очень неплох.
Сорри, что влезла ). Удачи собаке ).
DIZA писал(а):Андрей, если честно, то считаю лучшим Hills. Но, так как у меня 5 животных, я его не покупаю, дорого((( Он есть в любом зоомагазине. Royal Canin тоже считаю классным. Когда у меня была одна собака и один кот, именно этими кормами и кормила. Но, сейчас большая стая, дорого получается
pit писал(а):Хорош корм Нутра. Я сужу по подопечным на пер-х. Нутра микс, например, недорого и нормально.
Я - сторонник натуралки, но нутра (по рез-ту), видимо, очень неплох.
Сорри, что влезла ). Удачи собаке ).
pit писал(а):У нас есть подоп-й Колька, Есть т. в Срочных. В каком виде он нам достался, можете глнгуть в теме. Сейчас это шикарный блестящий красавец. Он питается нутрой микс. Есть еще нутра голд. Корм хорош по рез-ту. И запах у него нормальный, что тоже говорит о нормальности ) корма. Попробуйте).
Но всем помочь невозможно, и от этого грустно.
pit писал(а):Я стер-зую своих под-х тоже в этом возрасте. Для себя решила, что раньше этого делать не стоит.
Если стер-л хороший вет, то все нормально.
DIZA писал(а):Но всем помочь невозможно, и от этого грустно.
И грустно и больно
Babay677 писал(а):DIZA писал(а):Но всем помочь невозможно, и от этого грустно.
И грустно и больно
Да....но есть животины, которые десятилетиями живут на улице, и им хорошо......
Причём как коты, так и собаки. И глядя на них, чётко понятно, что забрать их - значит лишить чего-то....
И мне вот интересно, как это им удаётся?
Глядя на этих собак, которые здоровы, красивы, никогда не купавшить - шерсть красивая, чистая......и всё это в условиях улицы, не могу понять, как?
*Svetlana* писал(а):Думаю, что это были свежевыброшенные животные или потеряшки, которые не долго находились на улице. По словам нашего ветеринара, бездомники на улице живут максимум 5 лет, и то при условии, что обитают возле какой-то кафешки, магазина, стоянки, где регулярно подкармливают и дают воду.
Я нашла ссылку, по которой можно сравнить состав и качество кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.p ... 8&f1id=327.
Babay677 писал(а):DIZA писал(а):Но всем помочь невозможно, и от этого грустно.
И грустно и больно
Да....но есть животины, которые десятилетиями живут на улице, и им хорошо......
Причём как коты, так и собаки. И глядя на них, чётко понятно, что забрать их - значит лишить чего-то....
И мне вот интересно, как это им удаётся?
Глядя на этих собак, которые здоровы, красивы, никогда не купавшить - шерсть красивая, чистая......и всё это в условиях улицы, не могу понять, как?
Кроха писал(а):Где Вы видели собак и кошек, которые десятилетиями блаженствуют на улице?Иногда с отсрочкой, но приговор. Неимоверно жаль, что невозможно всем помочь.
Я к чему, не нужно на меня так "набрасываться"....![]()
Кроха писал(а):Я к чему, не нужно на меня так "набрасываться"....![]()
Это так прочиталось? Вроде же не капс локом писала и восклицательных особо не ставилаЭто удивление скорее было... Извините, не хотела...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10