Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Суперпушистая кошечка-пеструшка (торти).

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Суперпушистая кошечка-пеструшка (торти).

Сообщение пятна » 18 фев 2010, 12:14

кися действительно на тортик похожа)) удачи вам, красавцы)))
пятна

Сообщение Elizabet » 18 фев 2010, 12:27

Вроде бы общее самочувствие и ушки уже лучше. Котя наконец-то заметила, что делит жилплдощадь с котятами (не прошло и три года :ab: ), начала на них реагировать: порыкивает, замахивается лапой, когда они маячат у неё на пути :naughty: И в целом выглядит более живенько, уши уже не такие болезненные(олидермил пошел на пользу). С сегодняшнего дня включаем в рацион поливитаминный комплекс. Вечером постараюсь заганть фотки.
Elizabet

Сообщение Elizabet » 18 фев 2010, 12:30

пятна писал(а):кися действительно на тортик похожа)) удачи вам, красавцы)))

ага, мы с Наташей, когда её только отмыли и высушили, решили что она на тирамису похожа по цвету и по нежности :cv: :ah:
Elizabet

Сообщение пятна » 18 фев 2010, 12:50

а что, ест витаминки? как вы котам витамины даете? мой кот еду ест, а витамины оставляет(( ну ни как не хочет их есть((
пятна

Сообщение Elizabet » 18 фев 2010, 13:32

пятна писал(а):а что, ест витаминки? как вы котам витамины даете? мой кот еду ест, а витамины оставляет(( ну ни как не хочет их есть((

Я сейчас своей кошке даю немецкий поливитаминный комплекс. Там написано, что очень привлекательный вкус для котов и бла бла бла. Но моя целиком эти таблетки не ест, естессно. Я расталкиваю таблетку в порошок и добавляю ей в паштеты Гурмэ или в кефир или домашний йогурт. С кисломолочкой идёт на ура, и с консервой тоже. Главное мелко-мелко растереть таблетку и перемешать хорошо с едой, получается типа каша-малаша.
А Тортик наша пока еще не пробовала, но Наташа вроде тоже собиралась давать с едой.
Elizabet

Сообщение Улитка » 18 фев 2010, 14:13

Наша Пашмулька действительно байкотирует витаминчики. Будем давать с курочкой. Одно ушко уже у нас получше (только что чистили, так истерики было меньше), а вот второе - беспокоит, но "хорошо зафиксированый пациент в анестезии не нуждается" :ap:
Только что у них всё перемыла, так малой Нитка поселился на свежем наполнителе. Сначала всё выгреб, потом улегся и еще давай со мной играть, когда его оттуда пыталась выволочь. Не дает сходить другим в клозет, хулиган :angry-tappingfoot:

Они такие лапульчики :romance-grouphug:
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Elizabet » 18 фев 2010, 16:21

Ты хорошо-хорошо растолчи таблетку (они легко ломаются) и подмешай Пашмак в кашу, она схряцает и не заметит :ad:
Я смотрю мальчик наш разбаловался :naughty: Бум воспитывать! :dl:
Elizabet

Сообщение Elizabet » 18 фев 2010, 16:34

Улитка писал(а):малой Нитка

Давайте малого Никитка назовём. Ниточка-Никиточка :bo:
Elizabet

Сообщение Улитка » 20 фев 2010, 14:24

У нас всё отлично. Одно ушко просто как у фотомодели, чистое, ворсинистое внутри, красапетское. Второе болезненое и с какими-то козявками, которые то есть, то нет. Но оридермил творит чудеса. Пашмулька стала по активнее, ведет себя с достоинством, чаще и веселее просит кушать, слоняется везде, а после чистки ушей, сама идет и прячется в шкаф :ap: Поливитаминки кушает с курочкой, уже поправилась (чувствуется мяса на бедрах наросло). Спасибо всем, кто за нас переживает и держит лапы и хвосты.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Maria. » 20 фев 2010, 14:34

Удачи кошечке :cp:
Maria.

Сообщение Elizabet » 20 фев 2010, 17:29

Наташа, я к вам загляну в гости, на недельке :ad:
Elizabet

Сообщение Улитка » 20 фев 2010, 22:00

Elizabet писал(а): я к вам загляну в гости, на недельке :ad:

Обязательно, приходите. Сегодня у Пашьмульки были на вечер таки красапетские уши. Правда, одно еще болезненное, но уже оба чистенькие внутри, что не может не радовать. От мази поплыли маслянные пятна на шерсть, от них ушки стали проссматриваться лучше и теперь как два локатора розовых :ap:
Улитка

Сообщение Elizabet » 20 фев 2010, 23:12

:ay:
Elizabet

Сообщение Elizabet » 21 фев 2010, 16:42

Вот еще фотки нашей Пашмулечки, красапеточки нашей :cv: Фотки сделаны ДО лечения отита, здесь Пашмак еще выглядит грустной, но всё равно очень красивая. Сейчас она уже идёт на поправку. Уверена, что после лечения ушек и курса поливитаминов, она вообще станет Мисс Вселенная :dk:
Сейчас обшарю все доски "Потерялась кошка". Ну не верю я, что такое мирное, дружелюбное, воспитанное и красивое создание могли выгнать из дома. Может кто-то ищет её?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Elizabet

Сообщение Улитка » 21 фев 2010, 20:35

Люди, приглядитесь. Такое впечатление, что мордашка нашей Пашмули где-то мелькала на форумах. Может у нее был опекун? Или кто-то ее потерял? Как только она оказалась у меня, сразу появилась навязчивая мысль: "Где-то я ее уже видела". Мысль так и не попускает. Кошка знакома по фотографиям, только не могу вспомнить, где я их видела :bw:
Улитка

Сообщение Elizabet » 21 фев 2010, 22:25

Наташ, на самом деле в ряд ли ищет её кто-то(((( Тут точно не ищут. Может просто похожа на кого-то, на форуме здесь много разных котов. Я её впервые увидела под свои подъездом где-то в середине декабря, и с тех пор видела регулярно, как она сидит съёжившись под дверью. Почему-то же она именно ТАМ сидела? Не думаю, что кошка в зимнее время смогла уйти на большое расстояние от родного дома. У меня складывается впечатление, что она вообще либо из моего дома, либо из дома напротив. Наши консьержи очень наблюдательные и всегда всё про всё в курсе. Я спрашивала, не терял ли кто кошку? - Нет, никто не терял, она появилась недавно и мы её подкармливаем, а живёт она в подвале. ТТТ, еще подвал оказался относительно безопасный и незаразный, т.к. кошка всё-таки в относительно хорошем состоянии была, по сравнению с её длинношерстными "коллегами" по несчастью. Вообще, даже если бы "нарисовались" сейчас бывшие хозяева....хмммммм....я бы еще подумала, отдавать ли её им. Как-то очень хочется, чтоб она попала к хорошим, ответственным людям, у которых она не будет больше теряться. Даже если предположить, что она выпала из окна - то с нижних этажей, и её при желании запросто могли найти. А из высоток Троещинских не так то просто выйти, это нужно как минимум 3-4 двери преодолеть, чтоб выбежать во двор. Не представляю, какая трагедия могла произойти в её кошачьей судьбе, из-за которой она оказалась на улице. Но ей однозначно нужна любящая семья. Она такая красотка!
Кстати, не знаю как с Пашмак, но с моей кошкой витамины творят чудеса, ТТТ!!! Всего дней 10-12 даю ей HARTZ, а шерсть уже гораздо лучше - приятнее на ощупь и лезет гораздо меньше. И даже пузо, которое не очень хорошо зарастало после стерилизации, покрылось новой шерсткой)))) и сама она как-то активней стала. Думаю, Пашмулька тоже от них покрасивеет :aj:
Elizabet

Сообщение Elizabet » 02 мар 2010, 12:35

Сегодня нанесли визит Елене Стрельченко. Обписялись и обкакались от страха :aq: В целом - кошка в нормальном состоянии, принимаем витамины, долечиваем уши, делаем пиарные фото и после 8 марта начинаем пиариться.
Elizabet

Сообщение Zhu » 02 мар 2010, 12:39

Девченка чем-то похожа на мою Тришу :ab:
viewtopic.php?f=14&t=5321
Zhu
Старожил

Сообщение Elizabet » 02 мар 2010, 13:03

Да, да действительно очень похожа! Триша симпатичная девочка, видно, что уверена в себе))) А наша красотка тихенькая-тихенькая, и - пугливая, как оказалось - оскандалилась сегодня на приёме у Стрельченко :ah: Я только не поняла, Триши вы пристроили или она живёт у вас?
Elizabet

Сообщение Zhu » 02 мар 2010, 13:57

Пристроила - себе :ca: .
По правде говоря, недели через 2 буду ее еще пиарить по-новой. Это она на фотках смелая, а в жизни... Пугливая до жути, от людей почему-то шарахается. :bn: А так игривая, с котами моими гоняет как маленькая кобылка.. Я б ее и не отдавала, но мама настаивает, что пока кицюня молоденькая, нужно все-же попробовать найти ей дом... :ac:
Zhu
Старожил

Сообщение Ирина) » 02 мар 2010, 15:32

Elizabet писал(а):Обписялись и обкакались от страха

хи-хи, удивила :ca: это не такое редкое явления.
Лэсюнька наша тоже на первом приеме шкандаль закатила (ее врач с помошницей выцарапывали из щели между окном и решеткой) и описялась.
потом ниче, нормально вела себя
Лен,как она там. напиши в ее темке :ab:
Ирина)
Старожил

Сообщение Elizabet » 02 мар 2010, 17:23

Ирина) писал(а):Лен,как она там. напиши в ее темке :ab:

есть!
Elizabet

Сообщение Elizabet » 07 мар 2010, 14:20

Капаем уши Циклофлоксацином и Горазоном (курс 10 дней). К грядущим праздникам помимо корма получили две банки Гурмета в подарок.
Сделали фотосессию. Фотки конечно.... :bw: , но дело тут не в нашей фотогеничности, а в том, что кто-то криворукий...
:ah:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Elizabet

Сообщение Манула » 07 мар 2010, 14:45

Красавишна :ay:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Elizabet » 07 мар 2010, 15:42

Мы, в принципе уже начинаем PR-компанию. Нам в идеале было бы пристроиться до конца марта, но это - как карта ляжет. С ПХ будем проводить собеседования.
Elizabet

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории