Модераторы: Управляющий, ФинКом
Домовёнок писал(а):Я сегодня перезвоню, поговорю предварительно. Хотя Бровары для меня, другой конец географии, но как вариант, нужно пробовать.
Домовёнок писал(а):Температура упала. Хрипы сохраняются. Гнойные выделения из глаз и носа тоже. Но это к сожалению за два дня не пройдёт.
Вчера вечером, когда обе клиники подтвердили отрицательный анализ нак вирус, у меня камень с души упал. Почему то было очень страшно именно вирус.
Jen писал(а):Jen писал(а):
с меня 100грн. как можно передать?
Домовёнок » Сегодня, 11:29
Я с вами свяжусь сегодня, спасибо большое
Сегодня звонили,договорились что я передам денюжку! А я не могу вам дозвониться!Татьяна.как свами связаться?
bartusha писал(а):Домовёнок писал(а):Температура упала. Хрипы сохраняются. Гнойные выделения из глаз и носа тоже. Но это к сожалению за два дня не пройдёт.
Вчера вечером, когда обе клиники подтвердили отрицательный анализ нак вирус, у меня камень с души упал. Почему то было очень страшно именно вирус.
Танечка, прошу прощения, что за анализ делали на чуму и вирус? Лаборатория Бальд? Есди да, можно смело их выкинуть. Описанные симптомы - гнойные выделеняи из глаз и носа - это первый и самый верный признак вируса.
missy писал(а):Напишите пожалуйста свой телефон в лс, я Вас утром наберу.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54